Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
в
блииин писала писала а все исчезло((((((((((((((БЕСЯЧИЙ ВУМЕН!!!
приветики девочки)Клюква фотки тож получила-Каролюся супер!)Вы так похожи!))Так наша говорит:мама ,папа,баба,тятя(дядя),тетя,авав(собака),кака(киса) и кака(в прямом смысле),ляля,Таня(так куклу ее любимую зовут),Але(телефон),Аня(сестру мужа зовут),пипипи(мышка),кваква(лягушка),цок цок(лошадка),папИны(папины дочки,смотрит их не отрываясь),
говорит:дай,мотает головой-нет,и кивает-да!осознанно!!мы проверяли!памперс одеваем только на ночной сон!ходим в горшок.научились бегать,прямо приставным шагом и из присядки вскакивать,прыгать пока не очень получается)
Знает две буквы:А,Б!-ну это мы уже прямо учим и учим)Е-начнем учить следкющую
сделали во вторник прививку от кори и паротита)))тоже очень опоздали)чет все некогда было)вроде норм ТТТ)но сказали наблюдать с 4-18 день))габлюдаем)))и потом начнем к садику готовиться))сами пока не едим)
а наш пока горшок не признает) не, ну может конечно посидеть ради нашего успокоения, но сам не понимает еще, зачем его туда сажают:) поэтому мы решили пока с этим делом н торопиться, подрастет чуток, наверное, поймет) а так дома тоже стараемся в труселях ходить))
С праздником вас, с КРЕЩЕНИЕМ!)
И наша тоже на горшок не ходит! Подождем-с.. У нас сегодня ночью температура 38, я в шоке.. вызвала врачиху из местной поликлиники- говорит, что зубы. Но я чего-тоей нихрена не верю. Сама как-то слабо себя ощущаю, может и разболеемся. Задница, одним словом.
Зачиалась тут вышими умениями и знаниями! Особенно Полина отличилась! Ну а мы чего - тоже знаем букву О, лошадка цокцок, собачка авав, машина "ввввв")))) Умеет делать Каролина "большая и хорошая" Руки вверх поднимает и гладит себя по голове. Выполняет по требованию))) Про телефон тоже в курсе, но путает его с пультами от тв и кондиционеров. Пытается есть сама и пить из чашки. Да, им еще танцует и кружится под музыку, любимая "арам зам зам"))) Ладно, пошла разбираться что у нас там с температурой. Барышня, а у Темыча прорезались еще зубки?
Клюква, ))))))) большая и хорошая это интересно:)) надо научиться))) Тёмыч тоже говорит "по телефону" в пульты от разных приборов:) А зубов у нас 8, по 4 штуки сверху и снизу:)пока больше не лезут)
Клюква, у нас тут тоже была температурка, подзастыли на улице. А у вас наверное акклиматизация опять))
сегодня не было температуры, но вся вялая, начинает резко верещать на ровном месте, спать опять рано залегла.. зубы-не зубы не разберешь! аклиматизация уж не должна быть, 2 недели прошло!
а на улице подзастынешь! морозы не шуточные! вы гуляли сегодня? Мы завтра тоже не пойдем, эх, скукота! Сегодня учились причесываться, в зеркало смотреться и кормить зверей с ложки. И еще кукольный театр я изображала. Ох, умаялась, ща бы упасть в ванну и чашечку коофэээ, ну или какао с чаем))))
Приветики!! У Тёмыча под вечер было 37,2! красненький какой-то, но в целом веселый, мульты смотрел, книжки читал! Видимо, перегуляли сегодня( утром и вечером по часу. Не надо было вечером так долго(( Завтра если так будет, то не пойдем. Из наших сапожек выросли, купили недавно новые "дутики" польские на овечьем меху, теплые, вроде ножки не мерзнут. Но может воздуха холодного наглотался. Клюква, и правда, не поймешь тут ничего! Сегодня учили, где животик:) Пока не очень поняли) но стараемся. Клюква, а няня-то ваша еще с вами или уже турнули?:)
Мы гуляли сегодня ровно 15 минут! У Каролюси на морозе зубы болят, вернее, острее чувствует свои десны воспаленные.. сразу соску в рот и орать.. Сапоги у нас теплые, Куома, мы купили на 2 размера больше - пока не выросли. Няня наша фифа все еще у нас, бывает по 2-3 раза в неделю, вчера была полдня, еще дешевле! Сейчас ищу кого-бы взять с проживанием, так дешевле и реально проще. А то моя ще и опаздывает.. говорю к 10-ти, приходит в 10-15 и еще потом 15 минут раздевается-переодевается.. а я потом галопом бегу на свои курсы вождения. Все равно в стрессе.. и домой бегу, чтобы ее отпустить. А жила бы с нами - можно и на спорт успеть, да и на работу в конце концов пойти!
Клюква, ого, серьезные планы - на работу:)) Нет, я хочу по максимуму со своим побыть:) Хоть посмотреть, как развивается, что умеет:)) А то с работы буду в 9 приползать, нет, мерси!
У нас тоже сапоги на 2 размера больше, сегодня ходили в магаз, он сидл в телеге и постоянно болтал ногами, сапог с правой ноги падал))
ниче себе, зубы болят!! а у нас тоже десны набухли внизу по бокам! наверное скоро ченить прорежется. Да, няне выговор, не люблю необязательных. Она откуда хоть ездит-то? А как будешь другую искать? в инете??
Марусь, у вас как дела??
девочки, более того, няня моя оказалась в черном списке!! я вчера как увидела, чуть ссо стула не упала!! правда там ничего криминального.. что-то вроде: нервная, неадекватная, интеллигентная хамка. Я сначала плакала, потом ржала.. Короче, дело труба, надо искать новую тетю и быстро.
сегодня няня на 30 минут опаздала, я чуть ее не убила. А зная, что она еще и черного списка - я вообще мрачнее тучи была.
ну вообще!!!! а что ж ты раньше не посмотрела эти списки!?!?! я в осадке)))
ты ее уже уволила?? сказала, что знаешь о списках?
))) Наш Артем давно умеет говорить "нет" - крутит головой влево-вправо.А недавно научился говорить "да": кладет обе руки себе на голову и качает вперед -назад)) это я его учила, свои руки клала, а он подумал,что ему тоже надо так делать:))))
Привет! нет, я ее не уволила, а просто спаслась бегством к бабушке. бедный Каролек, опять новая обстановка. Но, с другой строны, Полина у Маруси тоже так живет - то у бабушки, то у себя. Игрушки разные! А насчет няни - ну я давно подозревала, что она не знает свое место и может запросто нахамить.. при мне обсуждала моих подруг, хозяев квартиры, всюду свой нос совала.. я всякий раз сдерживалась, боялась ей настроение испортить, чтобы она не срывалась на ребенка.
Артем молодец! Надо нашу тоже научить, а то давно нет прогресса.
обсуждала ТВОИХ ПОДРУГ и хозяев квартиры?? ну это уже просто слишком!!!! вообще не алё чтоли?? или из глухой деревни???
Клюква, у Каро сколько зубов уже? Марусю не спрашиваю, у нее уже там зубастый рот)) знаю)))
у Каро 4 зуба!!! полный аут! сейчас режутся сразу МНОГО судя по тому как мы спим по ночам.. я в трансе уже - сегодня с часу до трех ночи не спали..
а няня даааа уж. она видела, что я ей рот не затыкаю и высазывалась без стесненеия. Но она тоже хитрая: понимала, что я релаьно без нее никуда - вот и расслаблялась. Короче, мы не будем с ней больше сотрудничать, приедем от бабушки и в сад ее отправим ЛЕСОМ ))))
))) ну тогда мы с вами почти наравне) у нас 8 зубов:)) У нас шумная компания, в гости до четверга приехали2-е детей моего брата, детский сад на выезде!
привет, народ! как вы? у нас прям чето проблема стала уложить спать ребенка! по часу-полтора на ночь укладываем!!!!!! орет, прыгать хочет, никакие сказки-колыбельные не действуют. Я уже думаю, не просмотр ли мультов влияет?? ваши теперь по сколько телек смотрят?? мы особо не показываем, только мульт и спок ночи малыши
приветики девульки!что-то времени у меня совсем мало стало)))мы тут надумали жилье расширять,так что сейчас во власти процесса)еще и Поле садик попутно подыскиваю в том районе куда хотим переехать))И работу заодно!!!!))Кароче не знаю как все это совместить целыми днями как совраска а вечером ноги отваливаются!У нас еще и холода насутпили уже вторую неделю держиться от -26 до -34
гуляем мало!ребенок дома уже устает!ему реально не зватает каких то занятий под вечер Поля просто анчинает уже бедокурить от нечего заняться!явижу что у нее реально куча неуемной эгергии но дать ей ничего не могу кроме как занятий!я и буквы с ней учу и занимаюсь и лепим мы!и конструктор собираем и пластику=овые кубики огроменные купили собираем домики!и все равно я поянла ей не хватает общения.мы пришли в садик один смотреть так она в группу залетела мячики мягкие схватила и обручи,бегает кричит такая довольная))что мы аоттуда приехали и сразу спать легли)))
вот как ребенок за эти полтора часа устал))))для нее это польза))))А укладываемся мы как обычно!телек у нас включен круглые сутки!я не запариваюсь по этому поводу
протсо Барышян у него могло уже измениться время!как вот у моей в одночасье!онав сегда засыпала в 8 30!а к 1,3 мес стала ложиться к 10 00)))норма!чего ее насиловать?я поняла что уже не уложу да и плюнула)))зато к 10 00 ложимся и сразу засыпаем без проблем!днем спим по 2,5-3 часа
у нас стала говрить мама дай!))))прямо два осознанных слова!)прикольно!))еще в кроватке плохо спит Поля(так что кроватку мы уже убираем пусть спит на огромном диване))
Марусь, а у вас однушка, да? НУ конечно надо расширять тогда! всетаки должна быть у ребенка комната! у вас наверное и цены пониже чем у нас тут в Москве и Подмосковье, просто не подступиться, а ипотеку брать как-то стремно.
Может и изменился режим. Сегодня встал в 9, поэтому более-менее нормально и быстро уснул в 14.30, но телефон зазвонил и разбудил через час, а так бы и спал долго.
Наш требует просмотра мультов)) так прикольно)))) ведет тебя за руку в комнату, садится на кровать и показывает ручкой в телек)))) но мы не сдаемся))) полчаса - час в день максимум)))) пусть лучше книжки слушает и читает) вот.
Клюва, ты кудато запропала, всё переезжаете куда-то чтоли?? как няня ваша бесценная??? в гости когда приедете?:)
Здрасьте! Барышня, и вы к нам давайте! В гости! Наша тоже мульты хочет смотреть.. я тоже полчаса в день даю, не больше. Спать укладываемся тоже муторно, это все от впечатлений, полученных за день. Моя вроде уже и глаза закрывает, но потом - Бац! и снова мама пой песенку. Я тоже по часу бывало.. У бабушки я могла сдать ее бабуле когда сама не справлялась. Сейчас мы уже дома. Ложимся рано - в 8-30, но обычно засыпает около 9-ти ( если повезет) а встает в 8-15! Ну и за ночь пару просыпов.. ничего не меняется. Бедокурит тоже вовсю - открывает ящики, все вываливает, можно убираться день и ночь! Няня наша фактически уволена, с понедельника пойдут новые няни на "смотрины". А на след. выхи приедет одна из Нижнего бабца,поживет у нас, посмотрим. Тяжело с чужим человеком, но надо!
)) Клюква, да ну, а вы чего не хотите к нам?) у нас хоть и не хоромы, но пообщаться есть где) Ага, я сегодня полчаса укладывала, сначала колбасится на кровати. Потом рассказываю сказки, какие знаю , потом в кроватку кладу, там еще крутится. И только потом засыпает)) А сегодня муж один с Тёмычем оставался на 1,5 часа. Говорит, сижу в комнате, и вижу Артем туда-сюда бегает, из комнаты - в комнату, и дверца какая-то хлопает. Пошел смотреть, а он, значит, берет игрушки из своей коробочки и в мусорное ведро их выкидывает))))) воттак!!! если что потерялось - ищите знаете где)))
Да, ты права, с чужим конечно не очень комфортно, но может хоть из Нижнего поприличнее будет...
Тема освоил мусорку! Ну это ж святое! Я своих с утра сегодня оставила минут на 40, пыталась еще подремать - тоже устроили бедлам, не поели, не умылись оба два.. не умеют папаши с детками сидать, малЫ еще для них!А хоромы-то хоромами, но няньку реально некуда селить. У мужа сейчас своя комнатка выдалась, он там сидит и балдеет, марки собирает. А то койко-место зянято рядом со мной - там дочь дрыхнет. Обратно мужа я бы с радостью взяла, но куда дочь девать? Она ни за какие коврижки не пойдет к себе в коватку.. А муж храпит очень, я уж и отвыкла. Вот и чешу репу как и что обустроить, все равно места мало!!!
няню селите на чердак:)) К нам сегодня гости приезжали, девочка, с которой мы в роддоме лежали , с дочкой - ровесницей нашему, и с мужем) отлично пообщались. Правда у нас Тёмыч очень стеснительный, только часа через 1,5-2 начал что-то говорить, болтать. Но так ничего и не показал, что умеет)) только для своих!!)) Клюква, т.е. Каро спит уже не на детской кроватке, а на отдельной взрослой?:)) шустрыыы!!! Марусь, как у вас дела с квартирой продвигаются?:) Как раз щас с друзьями обсуждали квартирный вопрос:))
Барышня, у Каро есть своя кроватка в комнате и еще и на вырост, детская с 2-3хлет. Туда и няню планируем задвинуть. Каро спит в детской днем, а ночью со мной на двухспальном ложе.
в общем ясно...турнули вы папашу из своего женского общества) Ой..у меня чето изза погоды чтоли..или от недосыпа голова как котёл. Спать охотааа... Заказали Атрему через Инет собачку, прилагается к тому самому мульту от Тайни Лав, как-то синхронизируется с телеком и "играет" вместе с ним)) Говорит, песни поет)) Сегодня еще не сонхронизировали, так отдельно ее включали) Вроде понравилось) Таскал ее за уши.
приветики))нет у нас двушка но комнаты смежные(((очень для нас неудобно да и не ососбо большие))))тое сть если поля спит в своей мы сидим как мышки)))))хоочется все арздельно чтоб было и огромную кухню))))Барышня так и зарплаты извини меня не соспоставимы)))))))))))))))))))))Чего сравнивать Москву и регионы??)))))для нас сейчас та сумма ан которую мы расччитываем тоже весьма неподъемная)))но ничего)))надоело тесниться)))да еще и садик надо ведь подбирать уже)))
нее я с полей ваще спать не могу((приходит к нам ночью мы ее по оочереди прекладываем))))))могу спать тока с мужем)))))))))))))))
мусорку мы капец каак освоили уже и телефон в нее мамин вкидывали))))и унитаз очень освоили,домашняя трубка уже поплавала там))))))))))))))))))))))
мы ходим на горшок)ночью еще ток ане просимся))кароче мы почти самостоятельные))памперс одеваем тока на улицу!!все арвно раздеться не успеем))))))))))))))))))да и не лето))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, зарплата тоже соответствует ценам, но все равно всегда мало)
Сообщение было удалено
))) т.е. она только пришла, а вы ее сразу назад?:)) не, нашего если так переложишь, будет скандал))) надо подождать, пока он задремлет))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
))))))) хаааа.....прикол!
Сообщение было удалено
молодцыыыы)))) а мы пока еще маленькие, маменькины сыночки))))
а мы рассопливились, причем я тоже. Сегодня гулять не пошли, у нас метель мела. Решили денёк дома пересидеть. С февралем вас...))
Барышня! Опять сопли! Ну дела!