Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
спагетти наша ест с 10 месяцев!!!!!а в ашан какой вы ездите? я как сяду за руль - тоже в ашан поеду, а то мой муж не выносит. У нас тут два - алтуфьево и мытищи )))
девульки приветик)))Клюква давай давай,чтобы еще одной женщиной на автодорогах прибыло)))))Кто то мне фотки обещал?????????Барышня,вечером -это через год вечером?))))))))))))ай яй яй))Клево!У вас там какие -то Ашаны))))Здоровый он походу)у нас таких нет)ну есть канеш большие!но этот как я поняла прямо огромный!!!!
моя тож спагетти с ранего дества лопает)))счас вообще уже вес лапает!сегодня сделала бутер с маслом и сыром!слапала и смотрит!неее грю !все!!зара еще дам!)мы чего то спать плохо стали!вылезает из кроватки и приходит ночью к нам!вообще одна спать отказывается!мы в шоке!!что это????могит зубы??кста!сколько у вас зубиков?7у нас 14!
маруся, ну добро пожаловать в наш клуб спящих вместе! все дети рано или поздно норовят к родителям под бочок! это кризис год и 3! у вас кажется оно завтра,да? ну вот - нормально!
у моей тоже зубы прут! но стыдно сказать - пока у нас ВСЕГО 4 зуба. Я в шоке, причем давно. А сейчас на дневной сон приходится вибрукол вставлять.. стала подольше спать! А без обезболивающих - просыпается и орет.
Мы на НГ в Тунис хотим поехать, правда, у нас пока ни билетов, ничего нет, так что это не точно как все в нашей стране. Так вот я теперь жалею тока-тока налаженный режим и дневной сон в своей кроватке! поездки эти все нам портят.. тогда тоже - только приучили одной спать - уехалив москву, где не было кроватки. Блиинн.. но отдохнуть тоже хочется, учитывая наши погоды - просто необходимо!
Маруся, Ашан это кошмар - там всегда толпы народов. Но! Там есть ВСЕ и очень себе не дорого. Детское питание и памперсы там отличнейшие))))) я оттуда всегда с квадратной башкой и с кучей еды и барахла ухожу. А еще там отдел российской парфюмерии прикольный - есть крема по 5 рублей. Коммунизм!
Сообщение было удалено
клюква, вот как раз в алтуфьево и ездим:))
Сообщение было удалено
Марусь, да, реально огроменный да еще рядом с ним Леруа Мерлен, типа все для дома!) такие площади, как аэропорты:)) А фотки надо прям сесть и разобрать и выслать)) вот вот начну:)))
Сообщение было удалено
ну, то что приходит к вас - это нормально, с кем ни общалась - у всех дети в середине ночи во взрослую кровать лезут. Не знаю, почему так. У нас 4 полностью вылезших зуба, 1 наполовину и 3 на треть))))
Сообщение было удалено
позже вылезут - позже выпадут:) не дрейфьте)
Сообщение было удалено
Ого так до НГ уже всего ничего осталось:)) вы все втроем, как я понимаю, полетите?:)) Красотааааа
Сообщение было удалено
ага:)) мы в основном и ездим за питанием, подгузами ну и за мясом-курицей:)) А кремы тоже там покупаю нашенские, очень кстати неплохие!! один себе в бутыльке с дозатором с экстрактом розы, другой маме с морскими какими-то компонентами:) все довольны!!!)) а стоят реально недорого)
Клюква, посмотрела фоточки! Каро стала уже прям девушкой, такая стройная. миниатюрная)) изысканная)) сразу видно, девочки - с интересом надевает какие-то заколочки, парфюм опять же)) как здорово!!! А я сегодня и завтра в запарке (инглиш зачет), а в пт постараюсь -таки выслать фотки!
Барышня, ох, чую встретимся мы в ашане алтуфьево! Да можно будет вместе на шоппинг ездить с детьми! В будние дни с утра, ага я размечталась!!!!
В тунис мы еще и бабушку берем! Ну посмотрим кто из нас лучше отдохнет - мы или бабуля ))) Хотелось бы выпросить у нее часик утром и пару часиков вечером для спокойного посещения бассейна и для полноценного ужина с мужем ( а то в хорватии все скакали за Каро, которая уползала под столы другим отдыхающим)жуть!
да, я первый раз ребенку юбку напялила для фото, так она у нас тусит в колготках и в спортивных штанах.. ничего женственного. Ну а бантик тоже не каждый день бывает! Сегодня уснула в санках!!! В холодных санках и еще и описамшись.. вот и пойми жтих младенцев! пришлось будить, насильно кормить и уже укладывать в койку ( тоже насильно) ааааа
Клюква, а кроме шуток, можно и правда в Ашане встретиться, там ведь полно кафешек! И польза и общение и покупки! Вы как часто посещаете? Мы раз в месяц затариваемся, чаще чето не получается.
А Каро что, без подгуза тусит на улице????
А билеты уже заказали в Тунис?? Молодцы, это здорово!!!
А насчет Ашана)) Мы ездим обычно на выходных, вы как?)
мы пока в ашан не ездим, все больше в НАШ гипермаркет в РИО. Там совсем народа нет.Девочки, я помчалась, завтра отъезд. Поробую оттуда написать!
Ух тыыы..на сколько хоть едетеееее????
Привет! Сегодня ездили в соседний город на каток Арена мытищи)) отлично покатались, я разумеется 2 раза шлепнулась, второй раз нехило. Но все равно понравилось!!! были на льду 50 минут, час не продержались на первый раз)) а вы как отдыхаете??
Барышня а мы ездиим на горнолыжку)у нас и х 2!они очень извесные Путин и Медведев частенько приезжают к наас кататься)))Я но сноуборде катаюсь,а муж на лыжаХ))ну и друзья тоже конечно)))так и катаемся)
а я боюсь сноубордов всяких, а на лыжах один раз всего стояла и то в 5 классе) молодцы!!!
Девульки С Наступающим)))))))))))))Мы ходили впервые на елку !УХ КАК Было здорово!Полечке очень понравилось кину пару фоток)))
еще идем 4 января))))))Клюква как там тунис?)))
Барышня ,получила твои фотосы)))Вы классные))Темыч-мужчинка))))))))))
Марусь, и я посмотрела фотки, написала в почте))) А еще раз на какую ёлку?:))) А мы вот не идем(( чето както никакой нет у нас елки в городе, а может и есть, надо поузнавать!!! А Клюква уже наверное вовсю плавает!!
Девочки! Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, любви, благополучия!!! Как отметили???
ДЕВУЛЕЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!))))))))Желаю всего самого наилучшего Вам,Вашим родным и близким!Пусть этот год будет для вас годом сбывшихся желаний!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
А у меян накрывался инет((((то работал то нет и на форум выйти было невозможно!!!!Праздновать закончили только вчера!То на каток,то в кино!то на горнолыжку и все с разными компаниями!Но сам НГ прошел както тихо спокойно!!!Даже и вспомнить нечего!)Посидели ,поболтали поиграли!Да и в 5 по домам разъехались)))))))))))))
Я наконец-то разобралась с Одноклассниками,,раскошелилась скрепя сердцем на регистрацию)))))))))))Нашла Там Клюкву))Написала ей письмецо0)Барышня,Вас отыскать там не смогла))))))Если могите меня поисчите))))))))))))
Так-с пардон,нашла и Вас Натали))))))))))))))
Марусь, мы хорошо прячемся:)) Но, как видишь, кто ищет, тот всегда найдет)) Мы тоже отметили тихонько, Артема уложили спать в 11, сами досидели до 1.30) гулять не ходили) А так тоже и на каток, и в гости вчера ездили. Сегодня ходили-таки на детскую ёлку в ДК! Правда, Темыч смотрел только дедмороза и снегурку у ёлки, а когда пошли в зал смотреть спеклакль, стал капризничать. Пришлось уйти в фойе, где он стал носиться и хохотать)) вокруг ёлки бегал)) так что вот)) еще хотим снова на каток, а еще на дачу хотели в сауну, ну и может к нам кто в гости приедет... А Клюква всё, вошла во вкус в Тунисе)
И , кстати, поздравляю с регистрацией на однокл)) это - поступок:)) достойный уважения)))))
хотела выложить в однокл фотки с ёлки, а у меня лимит тютю)) и смс отправить не могу, тк на телефоне минус)) глубокий))
Девулечки ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!Пусть этот светлый праздник наполнит ваш дом теплом,гармонией и счастьем!!!))))
Марусь, спасибо тебе!)) И я всех поздравляю с большим праздником Рождества! Живит счастливо в ладу с собой и своими близкими!!!!
Клюква, возавращайтесь!
живитЕ)
а вот и мы! мы не без приключений! вчера приехали - опачки - дома минус два!!! колонка газовая от мороза накрылась. срочно сбежали к бабушке! ребенка переутомили да и сами без сил. А в тунисе было тепло - мы с маман ходили на талассотерапию, мазались водорослями- балдежжж!!!! потом еще напишу! маруся, я вас вижу в однокашниках!!!
всех в прошедшими праздниками!! в тунисе НГ у нас тоже прошел спокойно. Каро спала в нумерах, бабушка ее караулила, а мы в 12 уже вернулись с тусовки, там был тухляк - местные чуваки нас не впечатлили. фотки будут попозже! да, ну и первую неделю была акклиматизация у меня и у Каро сопли рекой. Так что поездка вышла на троечку, но все же лучше, чем дома сидеть.Учитывая, что там минус два!!!! Абзац )))
клюква, с приездом вас! смотрите аккуратнее , не засопливьтесь. Мы сегодня как раз ночью засопливились...началоооось.
Барышня, выздоравливайте! Чем сопли лечите? Я сегодня по магазинам пробежелась, таак хорошо, но быстро! Каро отлично ладит со старшим двоюродным братом, их можно смело оставить на пару часов с бабушкой, всем весело.
вот подрастет старший брат, и можно будет вам с бабушкой смело бегать по магазам вместе))) сопли лечим всё тем же Аквамарисом и називином... все равно неделю будут как всегда) ФОТКИ ВЫШЛИ С ОТДЫХАААА!!!!
фотки пытаюсь уменьшить, все больше Каролюська там, меня мало, я ленилась фоткаться..У нас тоже сопли в Тунисе были первую неделю, я уже писала. ТОже називином мучались.. и на пляже в куртке сидели
Народ, вы ГДЕ? У нас скоро очередной переезд - домой! Оставим бабушку в покое. Хотя мне с ней удобно, сейчас вот гулять пошла с Каро. Вы делали привику корь-краснуха-паротит? Мы хотим сделать, а все что-то мешает.. Барышня, как вы там? Получше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик!!!! Получила фотки, написала коммент в почте) Каро как всегда прекрасная)) красавица и умница)) вся в маму))) Мы делали, да, теперь у нас в апреле новая серия прививок начинается полиомиелит вроде...
Сопли с переменным успехом. Дома нормально,а на улице текут, и сопли и слезы))) Вчера к нам в гости приходила моя приятельница с сыном-тезкой и ровесником нашему. Тот активный, говорит уже мама, папа, баба, пить, дай)) короче говорит всё, что надо) и всё к нашему приставал, играть хотел, а наш стеснялся. ТОт Артем нашего Тёмыча прям окружает, обнимает, за руку берет, а наш на диван стал лезть, спасаться.. А тот за воротник нашего стягивает обратно:)) Потом наш оттаял, перестал стесняться, сели на диван играть все вместе. И вдруг тот нашего как укусит за палец, да так больно!!! Яперепугалась, скорей под воду и мазать мазью. Еле успокоила, след остался и вчера припухший пальчик был! короче не поймешь)( а че делать с кусаками в детсаду??
Ужас, Барышня, чего творится! Прямо таки и покусал? Не приглашайте уже его больше в гости! Я все думаю, как бы вас в гости зазавать? Но наша прынцесса в 8 вечера ужо спать ложиться, в это время все дети еще резвятся.. Вот я разживусь машиной, хоть в Ашан к вам доеду с Каролюськой )))))
Прям так и укусил!) Мы и ахнуть не успели)) Самое прикольное, что они нас завтра на их ДР пригласили) На ДР самой моей приятельницы)) Буду следить в оба, чтоб не тяпнул!
Ну может как будете постарше, приглашайте)) мы всегда рады приехать в гости)) мы любим в гостях тусить)) а ты когда машину берешь? в реально обозримые сроки?)
Марусь, вы как??? чего умеете??
Мы вот пока умеем вот что: показывать, где Артем, мама, папа, бабушка, телевизор:)) Еще показывать: носик, ушки, волосики. Говорить: папа, мама (если есть настроение), бапа, паба. Крутить пальчиком "сорока-ворона кашку варила":))) И ножками топтоп, ручками хлоп хлоп:)) ладушки)) и пока-пока. Остальному еще учимся:))) А вчера папа (муж мой) скачал нам из инета развивающий детский мультик для малышей "Tiny Love", наш смотрел не оторвать!!!)))