Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Кенгуру, да уж)) перлы)))))
про пеленание понравилось особенно))
а мне понравилось, что свекр ночью жрет в 65 лет, потому что его мама грудью ночью кормила!!! и еще про amway понравилось!!))))))))))
я сгодня с каро на молочную кухню ходила, о Боже! Ну вскочили, побежали, выстояли очередь, все там напутали с бумажками, оборались, все взмокли, прибежали домой и нате - ни кефир, ни творожок мы не едим!!! вопрос - зачем козе баян? разве что самой жрать? Девочки, КТО у вас ходи и получает всю эту Агушу?
Клюква, а, дадада))) про свекра прикольно)) Прям точь-в точь слова моей свекрухи)
а нам дают 36 пачек детского молочка Агуша. Наш не пьет, а мы в чай-кофе добавляем. Сама ешь-пей бесплатно же!
а ходим и получаем сами)
Барышня - САМИ это ты с Темычем? С утра? Это ж в какую рань! Ну моя встает в 8-30, но пока я кашку сварю-скормлю - уже все 10 небегают, а там у нас на молочке до десяти.Ну раз в неделю мы еще сходим, а чтобы 3 раза вряд ли.
Клюква, а у нас несколько дней выдают молочку!! ТАм есть и с утра с 10 до 13 и с 15 до 18!! Мы, разумеется, ходим сама понимаешь в какие дни)))
у вас какая-то другая странная система:) У нас есть 3 или 4 дня на получение продукции)) и мы отличненько в один из них едем и забираем:) Да, вдвоем с Тёмычем обычно:)
Ясно, хорошо вам! У нас 3 раза в неделю с 7 до 10 утра и все! завтра муж пойдет, однозначно..А я записалась на вождение, поеду рулить в воскресенье. А то я одна тут не автоматизированная, вся молодежчь уже ездит, а тетки вроде меня все на автобусах. Позорище!
да да)) еще скажи бабки вроде тебя:))) да тебе больше 27 не дашь вообще! а то и меньше
А у нас нет бесплатной молочки... Заключаешь договор с молочной кухней строго на месяц и строго с 8-9 утра каждый день получаешь. Причём поблизости их нет и нужно пилить через весь город. А когда ребёнок это не ест, вообще смысла нет :(
Кенгуру...мда( И это еще ПЛАТНО к тому же?? обнаглели совсем!!! У нас еще , оказывается, супер!!
после года дают молоко детское. А до года мы получали кашу (5 или 6 пачек на месяц, Винни) и пюре фруктовое (штук 12-13) и овощное штук 6-7.. Овощное нам не нравилось, один крахмал. А кашу и фруктовое ели, очень даже хорошо! Еще по-моему смесь можно было получать...
Барышня, да ты что? Еще и кашу? Я думала, что только смесь.. короче это от города зависит. Кенгуру, ну у вас жестоко тоже. Нам сейчас дают 3 кефира и 4 молока + 3 творожка через день. Муж сегодня сходил, получил, но они мое направление потеряли, кажется.. в понедельник пойду разбираться!
КлюквА, ага. Но у нас, видишь, не дают зато творожок! Может потому, что у него срок хранения относительно маленький..хотя у Агуши 2 недели. Вощем не знаю. Получаем что дают)) Молоко нам в хозяйстве нелишнее)
И нам не лишнее молоко в хозяйстве! Девочки, зима пришла! Как вы гуляете теперь? Санки есть у кого? Мы хотим, но не пойму какие надо, чтобы деть не сваливался))))
приветики девульки)))у нас с молочкой тоже самое что у Кенгуру((полная попа!кароче мы вообще даже связываться не стали!!!Ни разу ничего не получала!Как то даже и забыла уже об этом!!!)))
Клюква мы так гуляем уже давно без всего!санки есть у нас, но Полька вообще не сидит ни в коляске, ни в санках)))))))))))))Мы бегаем играем,снеговика лепим,к другим лялям пристаем)))))))))))))))))К нам тоже зима пришла)Первые два дня минус 18))
Маруся, ОГО! Минус 18!111111 У нас тут минус 8 было и то кажется, собачий холод)) как вы там?? во что одеваетесь?:)))
У нас санок нет, но может купим. Наверное, с такой железной ручкой, чтоб впереди везти. А пока гуляем на обычной прогулке. Надо - вылезли, покачались, поиграли в мяч. Надо - влезли и поехали:) Очень хорошо. Правда, когда много снега, то он на колеса налипает. Но пока нормально:) Сегодня купила подарки маме, мужу, Артемке)) Тёмычу купила клевый костюм-тройку: брючки, рубашка и жилетка. Ну и бабочка) только на рост 92, поэтому будет великовато)) Но зато на вырост. Меньше не было:))
Барышня, ты уже на НГ подарки купила? Фигасе.. И мне надо! А я опят по аткой-то погодке круги наматывала с инструктором по Бибирево. Он меня зачем-то на площадку погнал, чтобы я поумчалась.. я там так лажала, что аж до сих пор стыдно. Но парковаться тоже бы надо учиться. Эххх
Мы тоже на прогулке ездим, она у нас теплая, с мешком для ног, в -18 было бы совсем актуально. Санки надо в интернет-магазах посмотреть..
Клюква, так ты уроки вождения берешь?) я думала сама наяриваешь)) А у нас нету мешка, мы пледиком накрываемся) думаю, не такие холода вроде... Да, подарки обычо покупаю заранее,не люблю толкотню перед праздниками. А вы чего своим дарить будете??
конешшно я езжу с инструктором! сама я пока ни-ни! да и не начем, пока не купили авто. Барышня, а ты чего купила? мне надо мелочь каку-нить маме и мужу что-то солидное. мамы мы путевку оплатили уже, а вот муж вечно у меня обделенный..
Клюква, ого! А что за путевка?? Куда поедет?? И на сколько?) Одна или с компанией, если не секрет??
А я маме купила нежно-розовый свитер типа водолазки, красивый. Мужу рубашку финнФлейр с половинной скидкой) Под джинсы носить. Клюква, а че это у тебя муж обделенный:))?? Он тебе вон тачки дарит , а ты?? ))) Как ваши дети, кстати говоря?? Я сегодня испекла слойки с красной рыбой, так Тёмыч увидел, стал просить, накинулся не оттащишь. Потом бананом закусил. А слойки и правда очень вкусные. Оставалась жареная красная рыба, никто не ест. Я ее помяла, вареного риса добавила, пассерованного лучку. И в тесто) Чтобы ничего не пропало:) Все довольны:)
Клюква...может мы всетаки встретимся как-нибудь?) есть такое предложение на повестку дня..
Наш Тёмыч сегодня нас порадовал))) Вечером стал играть с трубкой от "скайпа". Нажимает кнопочки и прикладывает к уху)) Муж увилел, стал говорить "алё". Темыч стал после АЛЁ набирать кнопочки и прикладывать)) так здорово!!!!!!!!
увиДел
Привет! Барышня, я тебе на повестку дня наберу на телефон. Мне бы тоже хотелось увидется!
Наша Каро спать стала требовать аж в 8 вечера. И спит себе потом до 8-30 утра. Ну просыпается пару раз, в бессознанке пьет чай липовый или же грудь почмокает вместо соски и дальше дрыхнет. Но это она еще со мной ((( я ее пока только на дневной сон к своей кроватке приучаю, ухх и непросто. Да, и еще ходить стала сама без поддержки. Но боится страшно - идет и орет от ужаса. Мы ржем!
Сегодня мы гуляли минут 40 при температуре -15, бедный ребенок, это что же, не гулять теперь пока морозы не спадут? У нас комбез так себе - не особо утепенный, я боюсь.
Клюква, поздравляю поздравляю)) вот и вы пошли сами)) Молодцы!!! Мы сегодня тоже не выходили. Правда мама нас хотела на часок отправить, но мы это дело затянули и не пошли)) такой холод!!! вы во что детей одеваете?? Марусь, у вас какая температура на дворе?? Клюква, как нянька?? уже вошла во вкус дела окончательно?? где будете нг справлять?? а я седня сварила обалденный фасолевый суп, очень вкусно, Тёмыч ел вместе с нами) Еще испекла слойки с картошечкой и лучком тесто ессно готовое, некогда свое делать да я и не умею)
приветосики девульки))Барышня у нас сегодня -25)))))))))))))ваааще "жара".вчера было -18,мы гуляли!и вообще в такие холода можно гулять не более 25 минут!лучше 2 раза выйти!!))вот мы так и делаем!но сегодня естессно никуда не пойдем!)холища капец!машина с утра еле завелась!тут вообще во дворе массовое помешательство,никто на работу уехать не могит))
У меня теплый костюм под низом,ну из ангорки комбез такой,теплая кофта!наферх вязанная такая штука ну типа горло закрывает.И все!зимний костюм!)))счас фотку вышлю нашего гуляния)
это как и где??- "костюм под низом"
ой,е мае)))гость даже и не старайтесь,Вам не понять)))
девочки,там фотки выслала))еще немного Поли)а то что-то давно я не посылала фотки)И ваши жду,почему давно никто ничего не шлет?))
Маруся, мне ничего не дошло! Шли еще разик. У нас давно фоток нет, наш папа весь в делах.. ЭТО ОН ФОТОГРАФ
Марусь, получила фотки, Полик выросла,очень клевая девчонка:))) Сразу видно - модница, где чепчик держит за завязочки))) И уже рисует?:)) МОлодцы!!!!!!! Ой, мы пока Тёмыча оденем на прогулку, уже полчаса пройдет))) а гулять 20 минут))) фотки тоже вышлю вечером!!! ща на англ побежала!!!
Клюква,отправила еще раз!лови!!все арвно хоть за последние 2 месяца пришлите!!!!!)))а то вааше скоро дети большущие будут)))
Марусь, ну обалденная ляля вымахала! Модная такая, кокетка сил нет! Очень симпатишная, стала больше на маму похожа ))))))
Ну мы тоже скоро исправимся и сфоткаемся. Мы уже елкО нарядили, вот с ним и начнем!
Я сегодня няней не довольна ужасно, не уложила куклу спать как следует - просто бряк ее в койку и ушла. А песни петь? а качать? И еще игрушки все на полу оставила, ну есс-но моя через 30 минут один глаз открыла - видит игрухи и давай требовать. Ну и сон как рукой.. Это я девочки все на камере видела. Хорошо, что камера есть! А няня в это время трындела по телефону со своим обажаемым мужем, иль еше с кем ( звука, жаль нет на пленке). Вот такой из меня шпийон!!!! Сама же гуляла по магазинам, посетила магазин ЕЛС, развивающий центр, купила Каролюсе подарки на НГ. Уже и лего зоопарк или ферму тоже прикупила. Посмотрим, как будет во все это играть!
Клюква, и че ты няне сделаешь?? ты ей выговор сделать не можешь ведь, она ж о камерах не знает!! и что? терпеть??? если намекнешь - заподозрит. ЧТо в таких случаях делают?? ох уж эти няни!!! не доверяю я им никому!!!!!!!!!
Ой,да я вот про тоже.Няне все таки так надо доверять!!я то иногда\.родная мать,срываюсь!а что уж говорить про чужих людей.Да тем более в условиях нашего очень небольшого городка-это вообще нереально)
Мы купили обычный такой конструктор для самых маленьких,ну такие штучки друг в друга втыкаются))папа собирает,а Поля пока только разбирает)))Еще не понимает пока)
и я срываюсь(( ночью, бывает, когда допечет. А потом думаю, нельзя так!!!! Нельзя всетаки на детей срываться, нервы свои надо лечить, вот что!)
А наш пока научился пирамидку собирать и разбирать)) Насаживает кругляшки на палочку, почти получается только иногда промахивается, ая помогаю!) растем!!!
Девочки, думаю, что няня о камерах догадывается.. я ей вскольз говорила, что есть видеонаблюдение. Но она с техникой не дружит,даже музыку включить не может, уж точно не видела где камеры ))) Сегодня я опять смотрела как мой ребенок погано в обед спит - вертится, крутится и максимум 40 минут выдает. Себе только нервы я треплю, сама уже на измене, сплю плохо по ночам, переживаю.. никому доверят нельзя, а что делать, если НАДО? Я сама насиделаь дома по уши и без помощи тоже натерпелась. Зато я сегодня прямо получала кайф от вождения, уже по сторона смотрю, раньше вцеплялась в руль в ужасе, а теперь небрежно так одним пальцем придерживаю )))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Короче я не мать, а ехидна! Зато после занятий домой побежала - побыла ехидной часик и снова домой!! Пока няня еще была - горы свернула по хозяйству. С Каро атк бы не получилось - она хоть начала - ее надо каждую секнду контролировать. Кстати, на лбу сегодня шишак! няня не досмотрела.. ну до свадьбы заживет, а с няней я сурьезно буду говорить! накопилось уже выговоров ((((
Клюква, что за няня такая интересная у вас))) откуда она родом, интересно знать)) Да, тебе нелегко одной справляться, я тебя ПРЕКРАСНО понимаю. А ребенок растет, требуется всё больше внимания и энергии, а где их взять после ночи скачек!? так что какая никакая но няня нужна по любому. Лучше, конечно, чтоб КАКАЯ)) Шишаки дело наживное) поговори конечно с ней, пусть не глазеет по сторонам, а за ребенком смотрит. А на сколько в общей сложности ты ее оставляешь максимум? А по городу одна уже ездила?:)
Барышня, няня наша родом из Алтуфьево! Ребенка приходилось оставлять один раз даже на 6 часов с няней. Бегала на стрижку после вождения. а живем мы в часе от центра.. а еще ведь пробки начались новогодние! Так и засиживается мое чадо с нянькой. По городу я одна не ездила, на тачку мужа нет доверенности, а свою пока не приобрели, может после НГ.
Привет!!! У нас сегодня продуктивный день. Купили мужу куртку на овчиной подкладке, нам с ним коньки (теперь обязаны поехать кататься!!!), заехали в Ашан накупили всего, и Тёмычу книжек всяких и игрушку какую-то прикольную, на НГ подарим, потом опишу подробнее)) А еще вчера Тёмыч , пока мы зазевались, стащил горсть спагетти из тарелки со стола и в рот запихнул. С тех пор как видит макароны, сразу ор, подавай ему немедленно!))
А еще сегодня папе полгода..