Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 56

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Марусенька

а у нас мышку выучила---пипипипипипи)))ой так прикольно пищит))))занет все что есть дома)утром по просьбе включает телик,свет)))и еще мы из кроватки уже прутки вытащили))тпеперь она сама залазиит и вылазиит)))красота)))

Марусенька

сыр давай,брынзу,моя адыгейский любит)))

клюква

да, подружки, с колбасой я явно погорячилась! но видела, как моя подруга своему давала такому же.. будем отучать! Сейчас варю кашку гречневую и все такое.. а суп на палочке - это круто! кстати, в венгрии моя ела фруктовый суп. надо будет рецепт найти и сделать.. хоть так суп впихнем! под телек и мультики я не хочу кормить, уже было дело, хорошим не закончилось. Но я сама не могу целый день сидеть в тишине - телевизор порой все же втыкаю. И ваши тоже смотрят?

Барышня_Кисейная

Ну вот, застыдили Клюквыча( У нас тут во дворе чуть ли не все мамаши дают детям...СОСИСКИ! ну, дети конечно постарше наших чуток, но... А наш распробовал хурму)) У нас тут в палатке продается обалденная, мягкая сочная, не вяжет. супер. Сначала дала - не стал, а сегодня ел) Стали на молОчке получать детское молоко Агуша в маленьких пачках 36 штук. Потихоньку привыкаем) Да, мы тоже кушаем со стишками, песнями и плясками.Суп он ест и так, любит. Котлеты тоже обычно хорошо идут. А остальное как придется, иногда приходится малость заставлять, чтоб хоть чуток проглотил. Соки наотрез отказывается, пьет понемножку компот, который моя мама варит. Из красной смородины, из черники, из клюквы. Хлеб обожает, печенье. Сегодня купила ему пальчиковые краски)) Завтра начнем рисовать))

Барышня_Кисейная

Клюква, наш тоже зырит телек!! Причем иногда ест и зырит, когда что-то невкусное надо съесть) ну, с его точки зрения невкусное)) Телек обожает, особенно рекламу и все эти дурацкие сериалы. И спок.ночи малыши любит. Прутики пока не убираем, а то будет сбегать из кроватки, а она у нас пока что единственное место где можно оставить и пойти например в туалет))

клюква

да, Барышня, про сосиски и я тоже слышала, но их мы пока не пробовали! Моя пьет ВСЕ - и чай ромашковый несладкий, и компот и просто воду.. но есть не заставишь! Из курицы только ножки, грудки - нини. Причем четко по вкусу определяет, даже если я мелко-мелко накрошу.. не обманешь! Ну с телеком понятно, совсем без него никак. А еще мы будем тоже на 1 сон переходить, я реально задолбалась ее 2 раза укладывать. Сегодня первый сон у нас не пошел, я ее подняла и пошли мы играть и обедать, после чего она изрядно устала и спала потом 2 часа.. ухххх! Всегда бы так! Завтра с утра гулять пойдем, может опять так же получится поспать.. было бы удобно, а то мы гуляем, когда темно, качелек не видно. А что за таке - пальчиковые краски?

Барышня_Кисейная

У нас дрыхнет все также 1 раз, только время укладывания меняется, то в час , то в два. Сегодня 2,5 часа спал. Давайте переходите, уже по-взрослому) Ниче себе, гурман Каро)) Наш кстати тоже всё соображает, не проведешь! А пальчиковые - это ну просто краски детские типа не вредные (если пальцы оближешь), рисовать можно прям пальчиками)) но я всетаки хочу учить сразу кисточкой) чтоб не перемазал всё. У нас краски МАЛЬЧИКОВЫЕ))

клюква

Мальчиковые краски - улет! А девочковые бывают? У нас второй день один сон после обеда!! Седня с утра она часов в 11 страшно спать хотела, но я ее гулять вывела и всячески развлекала. А потом она наемшись макорон задрыхла на 2 часа! Это ли не зчастье? Только я никуда отлучиться не могу, блин, ибо не услышу воплис первого этажа.. даже рацию не слышу! пора уши прочистить.

Барышня_Кисейная

Клюква, поздравляю с достижением одноразового дневного сна!! Это уже как никак показатель взрослости, однако ;-) Ну вот, макароны-то ест, а ты говоришь ничего не ест!! не наводи поклёп на дитятко!! Так у тебя есть рация уже?? а громкость прибавить? а с собой ее всюду таскать? если не поможет - вынь бананы из ушей.

Барышня_Кисейная

Привет. Как дела? У нас вчера вечером опять 37,2 было. Сегодня вроде нормально. Зашла тут в канцелярский магаз, пенал купить,я же ученица) Лежат в одиноком корытце пеналы..такие небольшие, тубусами, типа на тему Барби. Стоят ... 750 рублей) это НОРМАЛЬНО??? Но я все-таки выудила единственный за 50 р, из другой серии)

Марусенька

приветики всем)))Клюква ну вот макароны-это уже хорошо))Еще бы туда кетчупу и майонезу так вообще наверное бы ела и ела)))))))))))))))))))))))

Барышня а что у вас за температруа такая?((((

ого пенал за 750)))))))))))))))))))))))там что внутри паркер именной))))вот это увас там и цены))))

Марусенька

а у нас походу 11 зуб лезет!капризничает сносу нет(((прямо чуток где- нибудь завалится и в плачь(((че то я аж подустала!зара ее к бабушкам увожу))И вечером с мужем в театр пойдем)))

Марусенька

кстати Клюква моя тоже белое мясо ни в какую)))))

Барышня_Кисейная

О, и мы как раз хотели в театр) правда еще не выбрали на что. Седня приходила подружка-крестная, привезли в подарок детские мини-качели! наш терь качается не оттащишь)

Марусенька

Ой,Барышня мы тоже хотели качельки купить)))а что за мини?ну ка фотку в студию?? а то у нас энегрия бьет ключом)Не знаем в какое русло направить)))быстрее бы в сад)0а то мне кажется ей так общения детского не хватает.Прямо когда в садике гуляем,кричит на весь сад ЛЯЛЯ))))))))))))))и все !!подавай ей ляль ))а где взять такое количество?))у меня только у двух подруг дети)))и то мальчики))и то постарше))подруги уже работают)))кста когда в садик собираетесь?)Мы точно в 1,5 дальше ей самой же хуже будет))))))))))))))

Барышня_Кисейная

Марусь, да это я так выразилась, они нормальные детские качельки от до 3-х лет:) Фотку пришлю, на днях сфоткаю. Фирма "Фея") у нашего тоже энергия бьет ключом, мы не успеваем! Мы в садик не торопимся, да и очередь наша не подошла. Я года в 3 хочу отдать. Но до этого хочу походить в детскую студию, у нас тут их много, рядом с домом есть, говорят неплохая. Там танцуют, играют, рисуют. Но это вместе с мамами-бабушками:)

клюква

А мы сегодня ходили к поликлинике прикрепляться, вроде успешно. Хоть знаю, где ОНО. Пеналы за 750 р? Ну это ж с Барби, это нам с Марусей скоро траты большие на этих Барбей, а тебе на машинки, оно подешевле!!!!

клюква

Садик - дело хорошее, но мы пока еще на очередб даже и не встали. А бы надо. А пока муж предлагает няню взять, будем смотреть на след. неделе, но все хотят на постоянку с 9 до 6, это работать надо мне, а я так устала, что мне бы лечь и СПАТЬ, и СПАТЬ.. сегодня невыспалась жуть, да и дитя мое тоже невыспалось, у нас 3-й зуб идет, не то что у вас там 11-й !!!! везука!

клюква

нам до театров как до луны! НУ ЕСЛИ ТОЬКО НА УТРЕННИК.. качельки у нас в почете на улице, качаемся знатно! Да, я нашала применение филе кур! Суп-пюре из брокколи и картошки и туда еще филе покрошить и тоже провернуть. Моя ЕЛА. А макароны у нас с помидорами тушеными.. скоро и на кетчуп перейдем.. А завтра гости у нас тоже с дитем, я повешуся...хотя, может и обойдется!!!!

клюква

простите за ачепятки, меня читать тяжело, я как курицо лапой вечно

Барышня_Кисейная

Клюква, молодцы, что припрепились:) На то оно и обязательно мед. страхование:)) а насчет машинок ..тут как сказать, как сказать!! У нас в дет.мире такие джипы стоят, огого! и стОят они отнюдь не дешево) а чтото мне подсказывает, что именно на такие Бамбун будет западать)) Пытали седня рисовать мальчиковыми красками, рисовала в основном я, а наш глазел. А потом стал баночки с красками кидать)) это интереснее!! Качели на улице тоже уважаем. но и дома они как выяснилось не лишние!)) Молодцы, хоть чтото стали есть!! малоежки!!

Барышня_Кисейная

приКрепились)

Барышня_Кисейная

сегодня купили попугайчика кореллу, желто-серого) хотели желтого, но потом решили, раз уж новый, то тогда и цвет должен быть новый) пока не привыкла, всё высматриваю в клетке желтого) но этот тоже хорошенький) Ричун, в честь своего предка)

клюква

поздравяем с попугаем! ура! а темыч на качельках очень и очень симпатишен!

Кенгуру

Всем приветик. Давно не виделись! Зашла похвастаться. Купили спорткомплекс. Дашуня первую неделю присматривалась, а теперь залезает под потолок и скачет там на ступеньке. И кричит, чтобы мы на неё смотрели. Ещё танцевать научилась. Ножкой топает, приседает и кружится. Телик что-ли научил? Мы не учили вроде. Кушаем так же плохо, мало. Спим днём только на улице.

Кенгуру

Клюква, моя тоже иногда отказывается от еды категорически, но колбасу я бы давать не стала. В таких случаях докармливаю смесью. Через несколько дней опять пробую давать. И правильно Марусенька пишет: песенки пою, книжки подкладываю. Игрушки то в ковшик засуну (крышку открыть-закрыть), то в коробку, а пока достаёт, кашу пихаю...

Кенгуру

Моя тоже говорит кака. Я думаю как научилась? А потом она на стол залезает, я ей: Ты куда полезла макака? Она: кака, кака... :)))))))

Берёт телефон и в трубку: аё!аё!. Собака лает, где-то далеко или слышит слово собака, сразу: ав, ав.

Барышня_Кисейная

Кенгуру, привет!)) да, и правда давненько не виделись!!! макака это прикольно)) посмеялась))))))) Какие дети пошли сообразительные!!!!!!! а наш всё больше по части инструментов и всякой домашней утвари. Вчера играл (долбил) ложками по перевернутой кастрюле. Звук обалденный, акустика что надо! соседи наверное рады))) А пихать кашу это так знакомо)) главное чтоб отвлекся и зазевался на секунду, тут уж мы не упустим)))

Марусенька

ооо Кенгуру приветики))Ой,спорткомплекс это моя мечта вот преедем в большую квартиру я тоже куплю такой.А сейчас нам ставить его вот вобще некуда((Вы-молодцы!!)))А у меян Поля на телефон АЛЯ)))))Прикольно так,когда хоть вибро у кого нить срабатывает она знает что это телефон))))))Я тоже песенки пою и иногда и телек включаю!!ЛИШЬ БЫ ЕЛА)))тоже даю кастрюльку какую нить и вперед))

Барышня Темыч красавец)качелька супер)))И до какого веса она выдерживает?мы бы такую тоже приобреди))я думала она для маленьких совсем)))

Кенгуру

У нас крошечная однокомнатная квартира сейчас. Спорткомплекс Лидер 1, с ПВХ ступенями. Стоит 4500р. Покупала в совместной закупке. Он вообще места не занимает! Лесенка 50см шириной, и турник под потолком. На пол кладём подушку (сиденье) от дивана.

клюква

о, Кенгуру, ну вы прогрессивные! Да уж, у нас тут места ДОФИГА, но спорткомплекс дитя не имеет.. в детской нет места.. в венгрии он стоял на улице - горка и качельки, эх, надо бы снова водрузить куда-нить. И еще на пол мягкий ковер или пенопласт, вот и испортим тут дизайн интерьера. Макака - это РЖАЧЬ! Я своей тока пока про обезьяну ЧИЧИЧИ пою, чтобы СПАЛА! Мы с большим трудом переходим на один сон, с утра в 11 жутко нам спать охота, орем на улице, распугивая детей.

клюква

приходила к нам няня на работу устраиваться, вроде все так, но что-то не так.. посмотрим, может пусть поприходит пару раз при мне, обидно за это деньги платить, но НАДО как-то мою от мамы отучать, а то я на работу бы пошла через полгода..

клюква

Кенруру, а что твоя с удовольствием ест? Может я чего-то не пробовала еще... курицу, макароны и помидоры мы едим.. кашу - очень редко. Сейчас придумала,как давать молоко Агуша. Даю чай с молоком! Ромашку или шиповник сладкий и туда молочка.. пьет! а то вообще молочку не жрет. Да, Комаровский рекомендует МОРОЖЕНОЕ! а это идея... раз колбасу мы уже ели Ж)))))) нам не страшен и пломбир

Барышня_Кисейная
Кенгуру

Сообщение было удалено

Ой, а я и не заметила про спорткомплекс!! класс!! интересно, как он выглядит?!?!

Барышня_Кисейная
Марусенька

Сообщение было удалено

Марусь, я не знаю на сколько по весу, там написано что до 3-х лет))

Барышня_Кисейная
Кенгуру

Сообщение было удалено

Таааак...щас буду смотреть!!!!!

Барышня_Кисейная
клюква

Сообщение было удалено

У вас дофига места?:)) тогда мы едем К ВАМ!)))))))))))))

Барышня_Кисейная
клюква

Сообщение было удалено

Клюква, ты шустрая)) но это даже хорошо, на рабту чтоб не заржаветь)

Барышня_Кисейная
клюква

Сообщение было удалено

Наш тоже обожает чай с молоком, только я обычный завариваю, просто некрепкий. А вот насчет мороженого...если самой делать, то да. А в магазинном...думаешь, там есть натур.молоко??

Кенгуру

Давайте попробую ссылочку дать на наш сайт челябинский. Кажется посмотреть можно без регистрации. Там наши фотки со спорткомплексом..

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24084.1200.html

Кенгуру

только пробелы надо убрать

клюква

давайте, Барышня, еддте уже к НАМ! с качельками!!!!! ))))))попьем чайку с молочком и коньячком)))))

Кенгуру

Мы неплохо едим рис с мясом. Гречку более-менее и кукурузу с мясом. Из-за наших проблем с животиком нам одни только каши и можно.

Барышня_Кисейная

Кенгуру, посмотрела сайт, спорт-уголок у вас отпадный!! а на какой возраст максимально расчитано??? И че, Даша сама залезла?:)))

Марусенька

Кенгуру,комплекс и правда хороший)можно попробовать приобресть)))Клюква вам везет а мы вот не знаем что куда поставить,блин((места оочень мало осталось там Полькина шкура львиная лежит там уголок с игрушками,там палатка(((и все!!толком играть то негде!!!!!!!!!вот(((

Я тоже на работу иду в 1,5 года!все!!!! дома сидеть вообще не могу!устала!!так хочу в общество!!!)))))дочик в сад пойдет)))ну или сначала с прабабушко и прадедушкой))

Барышня_Кисейная

с ПРАБАБУШКОЙ И ПРАДЕДУШКОЙ?? вот это КЛАСС!! у нас хотя тоже есть прадед , со стороны мужа..но тому 87 лет, да и любит он в основном себя) Не знаю, мне курсов англ.хватает и мотни по инстанциям наследственным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Барышня,конечно сама! Залезет и скачет на верхней ступеньке. Я же ниже выложила весь процесс залезания. А я рядом для страховки стою. Спорткомплекс расчитан на вес до 100кг. Специально с турником для мужа взяла. А ещё лежат запасные трапеция и кольца.

Кенгуру

Выше это мой пост :)

клюква

куку, а к нам бабушка приехала! хоть и не уезжала бы.. а то придется няню брать, как -то мне неспокойно. На олин сон мы так и не перешли - не вышло! Спим 2 раза по часу и никаких гвоздей.. так весь день и проходит в укачиваниях. Хочется мне в люди!!! Несмотря на грипп и прочие..

Барышня_Кисейная
Гость

Сообщение было удалено

А я ниже чето не посмотрела, буду еще раз изучать)) вы прям спортсмены!! класс!!!