Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Клюква, ну по инглишу спикаю уже вполне прилично. Собственно, я его с самого детства учу, но за недостатком общения всё потихонечку забывается:) А сейчас вот освежаю:) Комбез зимний?:) А новый сколько он стоит? А его носили уже или нет?? Ну даже если носили, то он наверняка в хорошем состоянии. Мы почти все вещи носим, которые нам достались от родни. И куртку, и даже ботиночки, и штанишки. 2800 это дешево, правда. У нас меньше 5 тыщ ничего не найти. Тёмыч вчера сильно ударился носом об угол кровати, нос распух,стал в 2 раза больше. Лёд прикладывали, мазали Синяк-оффом. Вроде отек спал, синяк пока держится. Падает везде, постоянно!!! это вообще! Каро-то ходит уже или еще нет????
Да, кстати, Клюква, видела твой вызов. Мы как раз в Химках были все вместе, плюс еще племянница, которой 3 года. Они там с Тёмычем устраивали дебош, поэтому перезвонить не было никакой возможности. Ты звони завтра если сможешь! Или я тебе позвоню может в четверг или пт, когда муж с телефоном приедет!!!
Да, Барышня, я вам звонилО, сама тоже сижу с двумя - племянник и моя кукла. Они тоже регулярно дебоширят, вот как сегдня.. я чуть не повесилась. Каро моя НЕ ходит сама,только за ручку может пару шажков и все - дальше ползет.Ну да мы не торопимся.. Очень жаль, что у Темыча травма, бедный зайка! Мы пока ттт, но тоже у бабушки кругом опасности - острые углы, розетки, а нам все надо! Мусор уже освоили - открываем и все оттуда вываливаем. Да, 2800 за НОВЫЙ комбез Рейма, я страшно довольна, но таких надо два, ибо падатьна улице никто не отменял. Да, Барыщня, как у вас с ночным сном? Что-то давно жалоб не поступало!!! Неужели спите? Мы стабильно 2 раза сосем, в 2 и где-то в 6 утра, подъем в 8-30. Я опять жутко хочу спать.. и еще напиться хочу ОЧЕНЬ, ну не до чертиков, а так, до хорошего настроения,а то депресняк накрывает огого.. Хочу вызвать консультанта по отмене гв, ибо сама я не пойму как отучить - пальцем показывает и требует.
ой, Барышня, конечно!уже глаза в одну точку,так спать охота аж жуть! И еще чуть интернет не отключили, но, видимо, соседи за него заплатили!
Клюква, привет!!! Спим мы плоховато. Почти как и у вас. Часа в 2 сосем, потом в 6 тоже)) так что и нам особо не до сна. А сегодня весь день капризный( Простудился чтоли. Сопли и чихает. Я тоже все время хочу спать, хоть мама меня и выручает, я ей отдаю утром ребенка часа на 2 и досыпаю. И все равно не высыпаюсь)) видимо это профессиональное. Маруся щас на морях плавает, ах, хорошо...
приветики девульки))))))))))))))))А вот и я))))))))))))))))))))))))))))))Смотрю туту у вас уже личное общение)))КЛЕВО!!!))МОЛОДЦЫ))))))))))))))ОЙ А МЫ ТАК ОФИГЕННО ОТДОХНУЛИ СКИНУ ФОТКИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ))))))))))КАКОЕ КЛЕВОЕ МОРЕ))+35-теплынь красота и все включено-это рай)))ничего не делать только наслаждаться жизнью))))))
Приехали,так Полик нам показалась такой большой))))))))))))))))))))По поводу падений скажу,что Поля унас не падает вообще)))Если падает то аккуратнеько на ручки,тут же встала и пошла)сама удивляюсь,хотя может все впереди)))))Так что вы атм умеете уже????Мы значит начали бегать как бы вприпрыжку,показываем всех зверят в книжке.Умеем рычать как лева,квакать когда спрашивают про лягушку,гавкать;потом мяу говорить,когда про кошку спрашивают,знаем кто аткой жирафик,верблюд,черепаха!Все эти игрушки у нас в наличии поэтому когда прошу принести несет !!Ни разу не ошиблась.Киски у нас все каки!Не знаю почему видид кошкуц и грит КАКА)))))))))))))
единсвтенное никаки с кружки не пьет!не пьет и все тут,не нравится ей)))По поводу сна,Поля спит с 20 30 до 8 30!yjm. просыпается попить,потмоу то у нас ооочень жарко!
Привет!! с возвращением)) Хорошо, что отдохнули, это полезно, и солнце нам - не лишнее! в каком отеле были? И в Египте, да? мы тоже может поедем, гденитьв январе.. Мы пока особо ничего нового не делаем, ну конечно стал сообразительнее, но с верблюдами и черепахами не знакомы))) пока осваиваем вещи в квартире) ждем фоток! наш из кружки может пить, если кружку держать. Сам держать не будет)) даю в основном из ложечки или сок из трубочки))
ой Маруся, здорово как! Мы тоже на море хотим опять и опять.. но нам деваху с собойтащить без вариантов. Бабушку жалко, она неделю не продержится.
Барышня, ну как вы погуляли в субботу? Нас только до ашана и обратно отпустили на 2 часа, мы там бегали как потерпевшие..
Привет!! Клюква, в субботу отлично посидели, нашли то самое кафе, где сидели на первую нашу встречу..Потом тачку поймали до дома. В общем, хорошо. А сейчас мы все дружно разболелись. У Тёмыча вчера 38 темп была, у меня тоже, мама кашляет, у всех сопли. Держится пока только муж, но за счет коньяка в основном) Такие дела. Никуда не ходим, торчим дома...
А что у вас такое, вирус? А Барышня? Моя тоже сегодня с температурой, только что намерела 37,8- это уже не есть хорошо. Сижу расстроенная. Как и чем вы лечитесь? А врач приходил? Блин, я даже полис на нее еще не сделала, а тут уже болезни пошли. У меня еще есть надежда, что это зубы, соплей пока нет.. млин, ну вот опять
Клюквыч, врач приходила. Прописала капать Аквамарис, свечки Виферон,чтонить от кашля (Я Лазолван давала, терь Бронхикум даю),и на всяк случай в ушки Отипакс для профилактики. Пока сказала что антибиотики не давать, посмотреть как будет темп. Вроде уже получше, но из носа льет и подкашливает. Ну если больше 38 то может и без полиса примут, хотя не уверена...
А у нас 3-й день высокая температура- 38и5, а вечерами и 39, я вешаюсь. Вызвали врача за большие деньги, тоже назначила ерунду, а температура все ползет и ползет! И муж уехал,не отвезти никуда на анализы. Оспидя, так жалко ребенка! Да и самой бы отдохнуть.. ночами у нас ор с стоит.. Не ест ничего, тут-то я оценила, что до сих пор кормлю! Только так и спасаемся.
Клюква,что же это такое??Так вам диагноз поставили?Что это?зубы?у вас вообще сколько зубов то?может это ангина?при оври у нас ни разу такой температуры не было((только вот у подруги когда у сына ангина была тогда да!лечитесь давайте)
Клюква, а что врач сказал?!?!?!?!?! назначили это конечно хорошо, но что это именно - он сказал??????? я тоже опять расклеилась, голова чугун, насморк, фу. А в след чт зачет по англ
Клюква, есть мед.центры, которые делают анализы на дому, по моему Инвитро из их числа!!!!
Клюква, как дела??????? Мы всё еще болеем. Правда Бамбусик уже получше, зато у меня после поездки на курсы снова здорова. Теперь еще и кашель начался. Марусь, вы как??
А еще у нас вчера внезапно умер попугайчик Корелла( Жалко(( Вот собираемся купить снова кого-нибудь..Наверное волнистого купим, т.к. поменьше места занимает клетка, можно на стену повесить будет.
привет! мы сдали вчера анализы. потом вечером позвонила врач и сказала, что почки.. ЭТОГО я вообще не ожидала. Всю ночь в думках провела что же делать? Моя плохо спала, вертелась, стонала, БЕДНЯЖЕКА. Стала давать антик с сегоднешнего дня, а куда деваться? Все насмарку гв, испортим деточке желудок. У нее сегодня хоть ттт температуры нет, но жутко капризит, не ест ничего уже дня четрые. Ну может кисельку хлебнуть или пару виноградинок сжевать.А тут еще и зима пришла, я совсем лапки опустила и хвост поджала. Вышла только за продуктами рысью и домой. Муж до сих пор не вернулся, гуляет там во Франции у родичей, я уже на него ору по телефону от усталости, но он не виноват, что дочь заболела так серьезно. В понедельник попрем с коляской в клинику Мама и Дитя, там хоть есть нефролог и узи почек сделаем. Такие у нас кошмарики.
Барышня, выздоравливай сама! И попугая вашего жалко, видимо, сейчас просто черная полоса у всех
КЛЮКВА, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! а что именно с почками?? ну вообще( ОТКУДА у такой мелкой такие проблемы????? ну я вообще в ауте просто(((( Держтесь там, плиз. Если что - звоните. У начальницы моего мужа сестра - глав педиатр в какой-то Моск.больнице. Если будет нужно, дай знать, я скажу им, вдруг надо будет на прием. Он неплохо вроде соображает. Я с ней консультировалась, когда мы с киш.гриппом лежали... Мда.
и на муже, конечно, лучше б не срываться..Я вот тоже иногда себя на этом ловлю. Исправляюсь)
онА неплохо соображает, врач, я имела в виду..
Ну с мужем уже врод как помирились, я списала все на пмс, тут он меня и простил! А то, что у ребенка пиелонефрит - мужу как-то не тревожно. От антибиотика уже вся покрылась сыпью, а пили всего-то 1 раз. Дала тавегила четвертинку, но завтра вообще все покроемся, ужас, короче. Я тоже не пойму - откуда? Застудить точно не могла - у нее коляска с мешком для ног теплым-претеплым, одеваю всегда шерстяные штанцы под рейму, как на северный полюс. Помнится летом на дачу у нее тоже температура была без ничего, может тогда и подцепила.. Барышня, спасибо, пока сами разруливаем, хотя консультации никогда не лишние. Но беда в том, что все врачи разное говорят и лечение тоже разное.. так что раз уж начали травится, то продолжим еще 5 дней. Но узи я ей сделаю и к нефролого тоже отведу.
Yvazhaemaya Klukva! Zhalko vashy malishky! Y menya dochen'ke godik, vashei, navernoe, tozhe gde-to tak. Ne volnyites' po povody bespoleznosti GV!!! Ya pila neskol'ko raz antibiotiki, poka kormila (ya i seichas kormlu) , a potom rebenky davala kyrs probioticov dlya vosstanovleniya kishechnoi flori. Tak chto vasha pol'zha nikyda ne yidet. Esli est' voprosi, zadavaite - bydy rada pomoch'.
ой...я аж удивилась, увидев на нашем форуме нового человека)) Как-то привыкла, что нас никто не читает. А если и читает, то не пишет)) Анютина Мама, приветствуем!!! Клюква, вот, видишь, может не всё потеряно с ГВ. ТЫ только цедись, не забывай, если хочешь еще покормить. Думаю, для восстановления флоры Каролинусика хорошо бы после антибиотиков покормить именно грудным молоком. А вообще, поправляйтесь поскорее, негоже деткам болеть!!!! Целую!!!!
а то, что мужу до пиелонефрита фиолетово...ну что тут скажешь. мужики. ГДЕ ИМ ПОНЯТЬ? Не они кормят, не они скачут по ночам, не они ходили 9 месяцев, оберегая себя и ребенка от вредных воздействий..и рожали тоже не они. Какой с них спрос после этого?:)
Господи клюква я читаю и в шоке)))))КАК ЖЕ ТАК??????????????ВОТ ПРО ПОЧКИ Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОДУМАЛА!!!СНачала надо все атки перепроверить несколько раз,действительно ли это так?а потом уже лечить такими серьезными средствами как антики(((Давайте лечитесь.Крепись.Скоро муж приедет.И нечего их жалеть.Я никогда своего не жалею.Мы вдвоем хотели ребенка.Вдвоем и должны нести ответственность.И сидеть поочереди если болеет,и вообще все поровну.Я со своего никогда не списываю ничего.Хоть он и работает.Все равно помогает.Я тоже дома ой как устаю.И готова хоть на 10 работ сбежать.Так что пусть начинают воспринимать.Что жена,такой же человек!!!!
Барышня мой и кормил по ночам и вскакивает до сих пор)))))Уже дело привычки ,когда совсем маленькая была он меня жалел и вскакивал так и привык меня жалеть)Хотя сейчас я и сама все могу.Но иногда мне обидно,и все делает он) Я кеогда беременная была,сразу сказала,все пополам хоть ты и работаешь)Просто ребенка больше все таки хотел папа))))А Клюкве и Каролинусику быстрейшего выздоровления.Самое страшное когда дети болеют.Лучше бы сам триста раз переболел(((
)) Марусь, правильно делаешь) Но дело в том, что ситуации бывают разные) Мой муж, например, ложится в 12, встает в 6. И 2,5 часа в дороге по пробкам в один конец. Дома раньше 9 вечера бывает редко. И я как-то не хочу, чтобы он заснул за рулем) Поэтому я его по будням жалею) А по выходным мы на равных:) К тому же мне сейчас все-таки мама помогает, я могу ей отдать Артемку и доспать. Но конечно снимать всякую ответственность с мужчин не нужно, чтобы не зарвались)) А то что лучше б сам раз 300 переболел это точно. Клюква, давай отчет , как у вас дела. Мы сегодня первый раз после недели сидения дома вышли на улицу. Оделись по зимнему, новые сапожки и ватные штаны)))) Всем понравилось. Еще съездили к ветеринару на консультацию. Мы ведь хотим нового Кореллу купить) Расспросили что и как. получили несколько рекомендаций.
Марусь, я тоже считаю, что антики надо давать в последнюю очередь, но с пиелонефритом времени нет проверять, надо было срочно лечить, а по-другому оно не лечится. Я хотела пересдать анализы в другом месте, но мне уж очень не хотелось больного ребенка тащить.Нам уже лучше, стали есть и пить потихоньку. Завтра с утра повезу анализ к тете в роддом, они там быстро сделают. По поводу мужей, потом напишу! Тема обширная!!!)))))))
ну хорошо что есть улучшение!! молодцы!!!
девульки вы где??Клюква как вы?что нового у вас?надеюсь что все хорошо!
Привет!! мы тут, а вот где Клюква???? Я тоже надеюсь что пошли на поправку!! Надо смс написать. Ща напишу. А у меня завтра зачет по англ, вчера полночи учила..и щас вот буду. Веселуха...
Барышня, гуд лак! У нас все нормально, только Каро есть отказывается, тока 2 корочки хлебца на ужин.. я в печали. А вапше у нас грядет переезд.. с одной стороны хорошо - куча места и встреча с нашими вещами!! А то они все в грузовике отдельно ехали. Каро уже соскучилась по игрушечкам своим. А с другой стороны - я привыкла, что есть мама, которой можно подкинуть детку. Там ее не будет, ехать 2 часа до нас, тока по праздникам...
Привет еще раз)) Пардон, сегодня в кои-то веки с мужем фильм совместно смотрели, пока мама с Бамбуном гуляла))) А уже потом поздновато было звонить!! Ты как будет время, набирай!!!
Я опять учу, но чето не особо запоминаю. Я вообще не очень понимаю, зачем надо столько времен, когда можно нормально тремя обойтись?? а то пасты, пёрфекты, континиусы, брр. Вроде бы я понимаю..но когда резко спрашивают, я могу стормозить)))) Хотя на своем курсе я лучше многих, тк те вообще не занимаются)) Да, переезд дело хлопотное, и конечно лучше поближе к маме. Но.. по сравнению с Будой, все-таки ближе ведь!)) Каро тоже уже привыкла к бабушке, поди?:)
Да, Каро привыкла к бабушке - теперь вот отвыкать.. И еще муж просит настоятельно ее спать класть в своей комнате. Это пусть он с ней и договаривается!!!! Зима пришла.. я как раз вовремя себе и ребенку купила сапожки и штаны утепленные, будем в лес ходить, говорят, он за мкадом ЕСТЬ!
ну и завтра мы окончательно перебираемся отседова.. не знаю как там с интернетом будет, купили йоту, надеюсь, она там будет работать
Клюквыч, куда именно все-таки перебираетесь? Туда, где Рио?? Это почти рядом с нами!! Теперь мы всетаки должны встретиться!!! Да, лес тут есть)) мы еще ближе к нему живем!!! Муж всё мечтает купит лыжи и с Бамбуном, когда тот подрастет...)) Насчет пусть с ней сам договаривается - понравилосЬ))
да, мы аккуратно рядом с РИо торчим! интернет здесь медленный, дел по горло, кругом коробки! спали с Каро по-прежнему вместе, боюсь, что она долбанется с кровати.. буду все же перекладывать ее в свою койку, а в детской есть еще кровать, сама буду там почивать. А муж вапшене другом этаже, ухх мы тут рассредоточились.
Клюква,у вас там что многоэтажная квартира?))прикольно))А что аткое РИО?)))))))))))))))))
а мы научились с кружки пить))))слава богу хоть какие то новинки))Клюква вы бегаете уже?)Барышня ау???
Клюква, так это не квартира, а целый ДОМ?:) Как здорово!! Коттеджный поселок какой-нить чтоли?? Или что? Как называется?? Марусь, РИО это очень большой торг-развлекательный центр в Москве)) А Тёмыч у нас ничего особо нового не делает, научился сам есть банан. Я почистила, а он в руку взял и ест))
нет у нас не целый дом, а ПОЛДОМА!)))) таунхаус называется! Но тут 3 этажа, снизу кухня, наверху еще 3 комнаты. Тяжело бегатьпо лестницам - то за памперсом то за соской.. все равно вся жизнь на кухне внизу. Вот укладываю Каро спать, а самой не приляжешь, боюсь не услышу вопли со второго этажа, да и коляска почти на улице стоит, надо зырить, чтобы не украли!
мы не ходим сами, за ручку может, но не хочет - ползком быстрее! Из кружки пьет только из моих рук, да и то больше льет на себя. Так что у нас никакого прогресса - ну разве что выучили как коровка мычит и собачка лает. Прям муууу и аф аф говорит. Нам бы на занятия походить.. но с этим гриппом я боюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, дайте рецептик еды для детей, которую можно в лапку взять и кушать. Моя с ложки не признает и все! Суп, каша, пюре посланы нафик! Еще идет курица, макароны, печеньки и кусочки банана... чем кормить - я не пойму! Все утро варила пюре и не ест!!! Да, стала есть докторскую колбасу, это ужас, но по-другому не накормишь! От груди тоже не отказвается- любую молочку выплевывает с ором.. а молоко нужно детям! эх, похоже еще один НГ я не напьюсь ))))))
Клюква. да, за соской 3 этажа бегать это сила)) Кстати, купите видео няню, вам щас очень пригодится, чтоб не прислушиваться к каждому шороху!! Ничего себе, докторскую колбасу едите! нет, мы такое еще не нюхали) Пока даю всё натуральное..а колбаса у нас, как известно, из бумаги..или еще из чего) Даже не знаю, чего и посоветовать. Надо тебе суп на палочку и в морозилку. Будет суп-мороженое)))
Клюква все зависит от тебя)))Я свою иногда по полчаса кормлю веселю и стишки читаю,иногда выматывает жуть.А что делать???все равно съедает то что нужно А НЕ ТО ЧТО ХОЧЕТ.Пробуй стоять на своем.С ума сойти колбасу?!???!!!!!ты что???так ведь и желудок испортить можно.Она потом у тебя вообще есть ничего не будет.а в садик как???или вы не собираетесь в сад?кароче давай борись за питание.Свари борщик с соленой капустой вкусно .он густой.котлеты на пару с тертой картошкой.Ну вместе с фаршем картошку трешь и на пару делаешь.В кашу овсяную я добавляю витаминную смесьСама делаю:тертая курага,мед,чуть чуть орешков.Съедает на ура!!!
еще делаю котлеты из печени!всей семьей уплетаем вкуснотища!)