Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Кстати, Клюква, тебе очень идет челка!!!
Ух ты, Барышня приехала! Бизнес класс - это класс! Мы никогда с ре не летали, нас и так Аэрофлот на первые ряды усаживает. Молодцы, что хорошо смотались, сразу и дома хорошо, и жить хочется!
А мы пережили неделю без папы с Каро отличненько, несмотря на ее сопли ( я задолбалась) и дожди. А вот папа приехалО, и надо стало готовить, стирать, пылесосить.. как-то мне даже поплохело. НО! Зато я вчера сразу же смылась в бассейн, у нас +25, можно еще на удице плавать и загорать. Я резвилась! Хехе, 3 октября в Москву с вещами на выход, так что я последние денечки догуливаю. ТОже очень и очень хочу на один СОН. Но у нас это *** - 2 сна по 40 минут. И оба раза надо грудь и песни петь до посинения, а она ворочается, кувыркается, валяется.. Даже если устала ужас как - проспит ЧАС и все. Ну сейчас еще насморк ее будит, но ведь и раньше так было. Короче, я устала от этого ОЧЕНЬ!
Клюква, не жалко уезжать-то из Европ?) ну если по чесноку)? Я как-то и не знаю, хотела бы я жить в Германии , например... Наверное, нет. Скучновато там чтоли. Хотя и здесь не веселуха особо, но тут вроде как всё свое:) Да, один сон это конечно здорово. У нас тоже ведь раньше по несколько было, но вот как только перевели на домашний сон, сразу вроде наладилось. Но Тёмыч такой товарищ, у него не расслабишься! сегодня выпал из ..кровати!!!! мы все закрутились, он в кроватке стоял, слышим - ор. И он на полу!! ващеее.((( придется наращивать кроватные стенки...как умудрился?? Клюква, 25 жары это клево, я люблю теплынь. У нас дубачок, я еще както не привыкла)) А с ре никогда не летали в бизнесе или где, не поняла??
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ И ПОЛИНУ С ГОДИКОМ!!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми! всегда ваши Клюква и Каро
Барышня, мы с ре никогда в бизнесе не летали, зато часто посещаем бизнес-салон перед взлетом. Это круто - там можно и поесть и ребенка спокойно покормить. У мужа какая-то мега карточка есть и его туда пускают. Из Европы уезжать не охота, канешна.. но! Европа европе рознь. Вл Франции получше чем в Венгрии, так что ну их , венгров, поеду домой а там посмотрим. Я бы в идеале жила во Франции на берегу моря, но там все весьма не дешево, так что надо будет вкалывать. Но я не против! Там хоть есть, куда бабло потратить, а в Венгрии так себе.. и еда и шмотки.. все беременность я голодала :(( меня воротило от их копченостей и паприки.
Присоединяюсь к поздравлению!!! Полинусик пусть растет красивой, здоровой, счастливой!!! Клюква, даладно, голодала всю беременность)) чтото мне наоборот помнится,что мы только и знали что ЕЛИ))) ну да, может конечно Венгрия и не Франция, но и не Россия)) зато у нас тут есть где развернуться) так непривычно было слышать рус.яз. даже после недели в Германии)
Приветик девульки))))) Спсаибо за поздравления!Делали праздник большой,и в разгар праздника у Поли поднялась резко температура((((Наверное зубы потому что симптомов поостуды никаких нет.Врач пришла на след. день тоже ничего конкретного не сказала(Так что сегодня первый день чувствуем себя хорошо.Но отпраздновали хоть и быстро,но хорошо)))Теперь Полик у меня годовалый ребенок!!!
Барышня-Натали вы прекрасны на фотографиях))))))))))))))Красотища то какая.У меня не так давно родители вернулись с месячного путешествия по Германии так я фотки каждую неделю пересматриваю-красотища)))))))))))))))))))))
Такие молодцы.что съездили!!!Давай еще присылай!!!!))))
Марусь, да, вы большие уже, а мы еще догоняем:)) Фоток еще куча, всех не пришлешь. Но это я слала только Германию. А еще пришлю Голландию и Францию!:)) вощем потихонечку буду слать)) да. виды там красивые...И спасибо за комплимент!)) Вы-то когда в Египет??? и куда именно?
Мы тоже фотки распечатываем пачками для себя и бабулек. У вас есть уже детские альбомы? Я своей делаю альбом до года с каждым месяцем на 2-х языках. Ну не высокое творчество, просто фото и коментарии. Так она изменилась!!! А руки до альбома не доходят, к вечеру так умаюсь, что силы только на комп и все, в люлю..
Сегодня озаботилась осенним гардеробом для Каро. Купиа ей штаны непромокаемые и курточку. А то комбезов теплыз тут нет. Им неводомек что за русская зима! А что у вас на осень? в чем ходите? Особенно про обувь просветите меня, ибо у нас кеды и тапочки легкие, другой обуви нету! Да и носит мы ее стали только месяц назад, как вставать стала.
Мы сегодня решили вырваться в мой любимый рестик на прощание. О, что было! Каро это явно не понравилось -ее лишили вечерней порции доашних игр и разбрасывания вещей.. она орала и возмущалась. Я чуть было не подавилась рыбой, которую заказала.. В завершение банкета Каро улетела на пол с дивана, по которому пыталась пройтись. Я ее отловила за ногу в милиментре от пола! О ужас! Не, я пока по вечерам с ребенкой в рестораны не ходок!!! А как пережить день рождения???? Народу позвали много, хотели в саду накрыть, а погода портится.. ну че за дела..
Клюква, так делаешь альбом-то все-таки или руки не доходят?:) я раньше делала...а потом после событий наших как-то не было настроения. Пока все фото держу в компе. Может, как нибудь соберусь доделаю. Мы пока носим довольно лёгкий осенний комплектик: курточку и штанишки под джинсу. Под штаны надеваю колготки, под куртку - теплую кофту. Но судя по погода придется скоро переходить на теплые куртки. А обувь пока ту же носим, просто кожаные ботиночки, высокие, на шнурочках:) Вроде когда солнце, даже жарковато, но к вечеру..Щас вот ходили в гости к мужниным друзьям. Все довольны, Бамбун от смены обстановки поначалу притих, потом разошелся, освоился:) мужа еле утащила, не наобщался. А насчет ДР я не парюсь. Пригласим только своих, родню. Тортик, салатики, горячее. А подарок Бамбуну вроде купили уже - коляска и автокресло:) игрушки ему не особо прут, он любит вещи посерьезнее - кастрюли, пульты, дверцы от шкафов:)
Я бы тоже сделала салатики,да времени нету! закажу пиццу!А альбом я делаю, уже до 6 мес сделала! гыгыгы, осталось еще чуток!
КЛЮКВУ И КАРОЛИНУСИКА !!!!!БАРЫШНЮ И БАМБУСИКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))ГОСПОДИ ЧЕГО СТОИЛО НАМ ВЫНОСИТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ РОДИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!))))
Барышня посморела ваше видео))))Бамбусик молодец!Тоже с Полей как нить выложу!но у нас чего-то все дома да дома(((на улицу камеру забываем вечно))))
Уезжаем где то после 14 октября.В Шарм)))
Знаете девульки пару дней назад перечетывала наши сабжы ровно год назад))Ох что это было за время))))))))))Как я сидела у же С Поликом дома,и ждала от вас сообщений)))Потом муж Барышни написал,что Барышня родила))))))))))))))))))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, МАРУСЬ!!!! КЛЮКВА, ТЕБЯ И КАРО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО, РАСТИ ЗДОРОВЫМИ, УМНЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ!!!!! УРА УРА УРА!!!! да, Марусь, я тоже это помню)))
Ура! Барышня с Именинником! И тебя, тебя тоже поздравляем! Ух ну и отработали мы тогда!!!! Маруся, Барышня, спасибо вам, девочки тоже за поздравления. Мы вчера ТААААК тут отожгли, весь район до сих пор под впечатлением. У меня болит живот.. то ли схватки снова начинаются, то ли от напряга такого. Но в 2 года я такой подвиг не повторю, приглашу пару мам и все. Барышня, тебя, например!
Маруся, как я бы тоже хотела отдохнуть! Но ФИГ, у меня переезд, а я тут сижу и пью маалокс..
Клюква, да, поработали мы конкретно!!! семь потов сошло! но результат того стоит!!!! Ну вы даете, что ж вы там делали-то?? кучу гостей назвали?:)) А в гости на ДР придем с удовольствием!!!! кстати, я чето забыла, ты кормить-то уже перестала или еще геройствуешь?
я тоооооооооооже к вам хочу на ДР)))))))))))))))))))))А Клюква кормит еще)Я помню))
Вчера Поле супчик сварила с щавелем)))))Полик ела и морщилась он же кисленький)ну очень ей супчик понравился)))
Что там новенького у вас ?что говорите??Мы пока только мама,папа,баба,ляля,дай ,ав-ав и мя(это мяу)В книжке зверят угадываем,но тооько тех которых знаем,то есть с легкостью собак кошек зайку мишку,а вот верблюда ваще не хочет запоминать))))))))))))))))))
Маруся, мы примерно тоже самое говорим, ну еще дядя, тетя и дай-дай! Понимает "нельзя"! Сразу вынимает пальцы из розетки!
Марусь, да вы просто гении)) наш еще ни дай дай ни гав гав не говорит)) всё по -своему лопочет))) только мамамама, иногда МАМА, бабап и тд))) папап))) и зверюшек не особо знаем, но смотреть очень любим))) Клюква, о, и вы уже говорите!))) ну вот, нам вас догонять!!! А нельзя наш тоже понимает)) но вынимает не из розетки а из шкафа где мусорное ведро))))))))))))))))))
Марусь, а на кой ей верблюда запоминать-то:)?????)))
Ой,да забыла.Тетя ,дядя и когда играемся ку-ку говорит)А тетю и дядю мы выучили когда дома книжек не было,мы с ней Космополитен листали ,а там одни тети и дяди))))))))))))А ку-ку когда убегет за шторы прячется и кричит ку-ку)))))))))))
Барышня)))))))))))))просто верблюд в книжке есть.И когда я ее спрашиваю где верблюд????????она не показывает__а остальных зверей запросто)))
А наш просто прячется , без куку))))) прячется и выглядывает)) в общем, пока ему с нами разговаривать не о чем)) не заслужили еще)))
Верблюда не каждый взрослый узнает, Маруся! Непосильный труд для деточки!!!! А моя Каро выучила французское слово "бизу", что означает "поцелуй" И теперь целуется по просьбе! Рот раскрывает так томно.. еще любит с зеркалом лобзаться, я умираю!!!
да...Клюква права, не каждый взрослый!)) я вот до сих пор от жирафа отличить не могу:))
Хихи девочки))))))))))))))а вот зря вы так...жирафика Полик любит и знает.У нас просто игрушка любимая жирафик.И в книжке она его узнает.Сразу бежит и тащит игрушку.А вот верблюд....хихихихих да фиг с ним с верблюдом))))))))))))))))))))
И я так думаю,ну его на фиг. Клюква уже в москве, судя по одноклассникам! с приездом в родные пенаты!!! погодка уже шепчет...
Сегодня ездили с мужем на нашу дачу за 140 км, закрывали дом на зиму. Ни разу не была там без родителей...
Зашли в городе в магазин "котофей", купили зимние сапожки Тёмычу.
Приветики))Ничего себе Клюква как быстро))))))))раз и в Москве))))А мы тоже купили Поле зимний костюм)ООООООООООООООо такой клевый желтенькая курточка все расшитое такое)кароче девочки отдали для нас огромную сумму(5000 р) и сейчас сидим не налюбуемся))))
а сапожки у нас есть (нам отдали в германии друзья родителей) хорощенькие,ну аткие зимние обычные сапожки))))
теперь у нас новая фишка:Поля ходит и подбирая всякую гадость говорит :КАКА))))))))теперь полы надо мыть по три раз на дню))))а то кругом блин КАКА))позорище))))
)))))))))))) кака))))))))))))) наш тоже подбирает, но говорит что-то другое, всегда разное:)) У нас комбез есть, собственно тот, в котором прошлой зимой Тёмыча возили. Только тогда мы его в одеяло кутали, потом совали в комбез, а теперь будем использовать по инструкции:)) А щас пока куртку теплую носим. А комбезы у нас дорогие, от 5 тыщ и выше. Да и зачем, если нам отдали?? он, конечно, не сильно новый, но выглядит в принципе нормально. Еще сегодня перерыла обувь, которую отдали, и нашла полусапожки "кроссовочного" типа на холодную осень. Очень рада, а то кожаные уже холодно носить, а сапоги еще рановато вроде. Полезно проводить ревезию вещей!!! Да, Клюква шустрая. Бэк ин зе Ю эс эс ар))
блиин если бы унас был мы бы тоже не покупали(но атк получилось что ни у кого именно зимнего не оказалось(((а мы уже в сапогах)))))как то ботинки есть у меня,но они какие то нетеплые мне показались,и мы одели осенние сапоги)))а потом зимние уже оденем)))нам тут еще санки отдали))прикольно!а то летняя коляска зимой не сгодится наверное,а ту другую мы уже сто лет назад отдали))))
сегодня поставили манту)в пятницу прививку делать будем)Поля там звездиля.ко всем лялям приставала,ЛЯЛЯ)))по всей больнице ходит тычет пальцем)))так прикольно))))еще недвно в лифте в комбезе стояла и ее первесило и она упала)блиин так больно упала походу плакала очень,прямо назад головой об пол(((((она так у меня никогда не падает если падает то вперед на ручки,а тут((
Санки это клево!!! надо поискать, у нас с моего детства еще должны где-то на балконе лежать. Прикольная Полик, уже и пальцем тычет))) А наш вчера, мама рассказывает, услышал что на лестничной клетке ключами соседи шумят, подумал что это мы с мужем. подошел к двери, ждет, никто не заходит - он как давай реветь)) значит, соображает там себе чтото!!! Ничего себе, комбез перевесил!!! от эта даааа.... У нас тоже мощная куртка, но пока вроде не перевешивало)) Клюква, как вы тут обустроились????? Где расселились???
Правда Клюква ты где?))))давай не пропадай)))))Полик ваще только услышит,что кто то в тамбур зашел:сразу ПАПА))и несется к двери.постоит постоит -нету папы и дальше играть)))))она его прямо быстро узнает))))
Ой, наш сегодня папе прям на шею кинулся, руки растопырил)) так здорово!! а еще научился новой фишке! у меня на шкафу висят заколки-крабики на ручке. ТАк он их снимает и дает мне или папе, чтоб мы обратно нацепили, опять снимает)) и в мяч уже играет прям как большой))
о, приветики!ну наконец-то я доползла досюда!! интернет мы тырим у соседей, у них вай-фай!!! гыгыгыгы Короче,мы уже в Москоу и ищеи хату, а пока живем у моей маман, у нее места полно, все расселились! Но как же в Москве невыносимо хреново из-за пробок! А мы- олухи и тупицы сегодня потащили Каро якобы гулять на Университет. Ну и чего? Ужос!!! Мало того, что под проливным дождем гуляли, так еще на обратном пути ТАААК встали, что пришлось бросить тачку и пилить на метро... с коляской, с ребенкой!!!я плакалЪ! Короче, ну ее, эту Москву, буду иногда заезжать к маме в гости, а так - нафик, за МКАД!
Каролюсик возобновила нормальный сон на балконе в комбезе и в коляске. Бабуля ее виртуозно укачивает и она дрыхнет 2 раза по часу. На один сон мы пока не перешли, ну подождем. Говорит ЛЯЛЯ тоже, ДЕТИ, мама-папа-дай.. Мы племянника ходим из школы забирать, а моя из коляски голосит ДЕЕЕЕТИИИИ! В метро сегодня сто ляль было и дети и дядя.. Короче, весело стало. Но у нас минус - СОООПЛИ опять появились, вчера прям жутко нас душили всю ночь. Лечим!
Клюква,ну наконец-то! я уж волноваться стала, не забрели ли вы куда мимо Родины! Ну что ж вы так! это же МОСКВА, а не Буда.Москва - это одна большая пробень!!! муж приезжает с работы не раньше 21,и это НОРМАЛЬНО:) спросили бы чтоли...)) ну ничего, зато окунулись сразу в нашу жизнь, вон даже в метро очутились,когда бы еще попробовали!!! ничего себе, вы прям не по дням , а по часам развиваетесь!!! а наш пока только ПАПА говорит) ну, и мамама) но чтобы ДАЙ или ЛЯЛЯ,такого мы еще не слыхали:)) может, в метро прокатиться?)) сопли это фу, лечитесь давайте, аквамарис вроде ничего промывает. А...так вы теперь еще и замкадышами собираетесь стать!?) ну чтож,вэлкам в наши пенаты, вэлкам!:)) не желаете ли в город Королёв???
девульки приветики)))где вы все пропали?))))мы уезжаем в египет завтра !!!будем скоро))не теряйте пишите)))пишите))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Марусь. Удачного отдыха, ждем фотографий!
ох, Маруся, давай отдохни за нас завсех!А мы продолжаем привыкать к Москоу. Замкадский дом пока у нас висит, очень сложно снять что-то хорошее. Ну ничо, разберемся. Барышня, как отметили? Я вот-вот на днях мечтаю тебе позвонить, но то за телефон не уплОчено, то еще чего.. Сопли у нас прошли, так что малость повеселее стало. Даже гуляем потихоньку. Но как гулять, если мы не ходим? Сегодня плюхнулась попой в мокрый песок... Разве что на качельках у меня на руках качается... Еще ест плохо.. макароны еще идут, а вот все остальное. Ну еще освоили компот и кисель из бабушкиных яблок. Но это не еда! Делала уже и фрикадельки, и курицу и супы разные - только спагетти у нас идут, и то когда голодная зверски. Надо прекращать кормить грудью, может тогда оголодает?
Привет! Маруся укатила! клево, отдохнут на морях...хорошоооо...
А у нас все потихоньку. Я на курсы хожу, задают много, учу в транспорте преимущественно) Бамбун носится по всей квартире, везде суёт свой носик:) А сегодня у нас в гостях Катя, младшая дочка моего брата, ей 3 годика) Вощем тоже соображения пока ноль)) так что мы сегодня многодетные:) Я умаялась, сегодня в БТИ ездила, в налоговую, в регистр.палату... а дома готовила и полы еще мыла, и еще пирог испекла с мясом!! стахановка!) на выходных едем в Химки, поэтому инета не будет временно. Целую) Клюква, привет КарО!
Барышня,ну как ты там поинглишу спикаешь? Я тоже хочу пару уроков вождения, а некому с деточкой посидеть! Теперь здесь няню подыскиваю, очень страшно, но деваться некуда. Мама моя работает и чувствует себя так се.. ей тоже отдыхать надо. Купила Каро Рейму-комбез за 2800!!! это новость дня у нас. Очень дешево, я считаю. Короче, день не зря прошел.. ( а купила у одной знакомой, даже в магаз бежать не пришлось)