Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Причем, это всё свекра говорила обо мне с какой-то прям плохо скрываемым негативом и раздражением, хотя весь день до этого мы отлично общались. Шлея видимо под хвост попала. Прям так и чувствовалось на себе, что она в уме еще кое-что думает, непечатное)) мне аж смешно стала как она подпрыгивала.
Всем привентосы))))Барышня,дааа эти свекры блин.Моя недавно тоже чуды чудила.У нее походу заскоками.То все типа супер,то что-то как найдет!!!!!типа я ее сыночка гноблю.А ей сказала сразу:Знал на что шел.Я всегда такая была,оторви и выкинь.После замужества я не менялась нифига,просто она видимо всерьез поняла во что ее сынок ввязалася.БЛИН НУ СЫНКУ ТО НРАВИТСЯ!!!!)))))))))))))кароче терки у нас с ней)))Да лан фигня все это))
Барышня,а насчет отдыха,если с ребенком все атки внимательно отнеситесь к выбору.Столько печальных случаев перед глазами.Все таки до 3 лет ребенко очень сложно адаптируется и к климату и к смене часовых поясов.Лишь бы и вам просто отдых испорчен не был)Там ведь и вода другая,а про еду..блин ваще грить нечего.Хотя канеш можно все привезти сс обой.Но не думаю что это лучший вариант)))))))Так что свмотрите там ,чтобы Темычу было комфртно)))А про тУнис...дорого там?)я не была ни разу))как путевки у вас туда дорогие?и когда там сезон?)
Клюква,прикольненько что у вас зубиков нету))такая еще малявочка наверное))а моя как замолотит огурец!хрум хрум!как куснет меня!!)))))я аж боюсь))смарю и думаю НУ ВСЕ,прошло младенчество)))
Марусь, да уж, свекры еще те тёти, интересно, какой я сама буду?? но я-то очень хочу второго родить, шоб Тёмыч не был эгоистом и чтоб не был слишком зацелованным. а то есть тенденция. Воду и еду как раз собираемся взять с собой, ну основное. Фрукты конечно местные будем брать. Воду на первое время, а там докупим в бутылках. Марусь, ну ясное дело, что лучше не таскать, но теперь - получается - нам 3 года не ездить никуда?) както слабо представляю... мне ОЧЕНЬ хочется сменить обстановку, надеюсь это благотворно скажется после всего что мы тут переживаем. В Тунисе я тоже ни разу не была, друзья летали, говорят понравилось, а по ценам средне. Наш тоже 2-мя зубами так укусить может, что лучше палец не клади!! На даче огурец заточил на ура. Но младенчество и правда уже почти позади, я иногда смотрю на нашего и думаю, как быстро летит время, как охота еще одного - помельче))
Да, Барышня, ну и дела! Вот какого, извините, резона свекре так надо было себя вести? Да еще после такого горя, которое в вашей семье. Сплоченнее надо быть, добрее! Я прямо разозлилась сейчас, ей Богу! Хотя есть такие тетечки - против детского отдыха лето до 18-ти. Мы когда летели в Москву - нашлось в самолете пяток таких, еще и врачей. Они мне потом на паспортной контроле все выссказали, что думали.. там одна четырехлетняя орала всю дорогу и в истерике билась, а тетушки решили, что это моя орала.. Но я спокойно отвечаю - да, вы правы, прям хоть не езди, НО мир поменялся и дети сейчас с 2-х недель летают и это ТАК.
хаха - паспортной контроле- умора!!
ой, пока я тут строчу- моя съела крем для рук, все по полу разметала, и еще рот полный!!! аааааааа
Короче, я ЗА отдых с ребенком ибо цитирую Комаровского "неотдохнувшие родители плохо вляют на отдохнувшего ребенка". Так свекре и передай!!! Поезжайте и маму тоже твою прогуляйте. Мы в Египет хотим на НГ.
Клюква, а вы тоже с Каро в Египет собираетесь или отдадите ее бабкам?? А насчет "добрее надо быть" - это не про мою свекру, точно! да и потом ей до нашей беды...нет, она конечно тоже переживает. Но это так, для проформы больше. Да и потом, я всё в себе держу, с виду и не скажешь, будто у меня всё уже в норме. Ну она видите ли работает, очень хочет чтоб я ей сочувствовала и постоянно ахала как ей туго приходится. А я этого не делаю, вот она и озлилась)) Клюква, наш еще до кремов не добрался, они все высоко стоят, но что поближе - уже всё трогает, в рот тянет. Прикольный такой, он наша самая большая радость сейчас и вообще))
Барышня, Каро я пока даже не вечер никому оставить не могу, не уложат ведь! Хотя моя мама могла - укачивала ее на руках до посинения обоих )))) У нас теперь беда - засыпать стала позже и пока сама не рухнет в изнеможнии.. Все ползает по кровати, пытается стоять, раскачивается, ворочается.. я ее даже в лежачем положении удержать не могу! Ну что за напасть! Хотела бы я скходить на муз фестиваль - у нас тут проходит ежегодно - такой угарный! Я бы там отлично отвисла, эххх Но не могу свое чадо бросить пусть даже на папу.. Так что в Египет потащим ее на свой страх и риск, она же ходить будет и в рот все тянуть. Кста, Темыч тоже в Тунисе все попробует на вкус! Засада в поездках с детьми - багажа в сто раз больше. Одни банки чего стоят! На неделю - это ж огого. Думаю уже можно после года с шведского стола кормить - молочка и мясо в арабских странах очень хорошие и вкусные. Так что все решаемо на месте, главное - оптимизм и воля к победе. Не обращайте внимания на свекрух, и ты, Марусь, тоже!
Привет. Сегодня купили Бамбуну ботиночки голубенькие, красивые, правда немножко навырост. У нас весь день моросит дождь, похоже наступила осень. Клюква, а вы теперь наверное не скоро рашу навестите, да? может на НГ только? Насчет шведского стола я тоже думаю, что что-то можно давать, но вот мясо стремаюсь чтото...в общем ближе к делу будет видно. Может к брату еще съездим в германию если получится. Я отдала документы Тёмычу паспорт делать.
Клюква, кстати, так к вам же нянька вроде ходит?! ты на нее и оставь когда на фестиваль пойдешь. Или она уже уволена?)
Барышня, я ж говорю - мы скоро насовсем в рашу приедем жить. Ищем уже квартиру иль что. Так что ждите! Нагрянем так нагрянем! Поздравляю с ботинками и с ЗП, мне тоже надо срочно Каро делать бумаги - свидетельство о рождении рус. образца. Ну чтобы в раше себя не изгоем чувствовать.
Клюква, а, вспомнила что ты говорила!! пардон ...чтото с памятью моей стало..Кстати как Каро кушает на ночь и что? А Полик? Наш ест кашу, причем то ест за ушами трещит, то не впихнешь. Причем количество съеденного на качество сна не влияет, что обидно. Мы до сих пор едим ночью) ну ближе к утру правда, но все равно лень просыпаться. Тёмыч меняется с каждым днем, взрослеет прям на глазах, такой уже сообразительный, так радуется когда папа с работы приходит , машет руками))) Каро. твой супруХ еще не передумал насчет двоих детей? вернее, не надумал еще? так деваху охота, у меня уже и платьица есть красивые. Достались от старших))
Моя на ночь тоже кашку, вернее, не на ночь, а на ужин. А перед сном раньше тоже бутылку каши заглатывала, а сейчас только маму требует. Мой супруХ по-прежнему не хочет ничего о втором и слышать. Вот когда моя хоть одну ночь поспит нормально - тогда может и воспрянем духом. Смотрю, что Барышня всерьез созрела до второго! огого! От нас тоже платьица отдадим. Одеваем по разу и вырастатем. Так что не изношены ))))
))) будем рады вашим платьям)) вы ж от французских кутюр одеваетесь))) да. я очень хочу вторую девочку, но там как получится. Всетаки маме нужна дочка, у вас вон сразу получилось с Марусей)) зато у меня защитничек!))))
ну защитничек тоже нужен - ПАПЕ! Ну и будет потом с 8 марта поздравлять, все же приятно! Скажите, вы своим телефизор показываете? Я иногда с утра включаю пока мы с ней завтракаем, так она "раскушала" и теперь специально сдится напротив и зырит программу "Модный приговор". Это вредно, да? И еще обажает лампы - показывает пальцем и говорит "пампа" !!!
И мы Модный приговор зырим)) у нас уже давно традиция. Творожок под Модный приговор, далее я ем под Контрольную закупку))) нашего от телека не оторвать!! спок ночи малыши любит!
Мы кстати начали есть настоящие "взрослые" щи!! понравилось!! и еще огурцы с грядки и дыню уважаем!
А мне стыдно, что ребенок зырит в телевизор,хотя контрольную закупку страсть как охота посмотреть!! У нас тоже еда на нее приходится и моя, и Каро. Я сто дет спокойно не обедала, быстрей чего-нибудь жую пока моя послеобеденный сухарик какой-нибудь или печенюшку на десерт мусолит. Щи мы еще не ели, и не будем, ибо я не варю.. наш папа-эстет не ест супы, ну а себе я не буду наваривать. Сегодня еле уложила спать ре, поругалась с мужем, ибо он считает, что надо дать прооораться, а не торчать там часами и укачивать.. я ушшла в душ минут на 7, все это время Каролина орала благим матом, папа даже не подошел.. я сама приучила ее только со мной засыпать под песенки ну или с грудью.. сама засыпать не умеет. Задолбалась я девочки, да еще и муж не поддерживает.. пойду здохну под плинтусом.
Клюква, а что ест ваш папа-эстет?) паштеты и омаров?))) Насчет ора мой папа (дедушка Тёмычев) именно так и считал, что ребенку надо дать поплакать, и очень сердился, когда мы на каждый писк подскакивали к нему. Клюква, плинтус вам пригодится для другого))) Наш тоже плохо засыпает и плохо спит, кормлю по 2-3 раза за ночь!!!!! а под утро беру к себе, иначе переворачивается на живот и встает!! такие пироги. Всё у нас также, короче)) Сегодня на прививку идем.
Пришли. Засадили Тёмычу три прививки, теперь дрыхнет на балконе...
Поздравляем Темыча с прививками! Будте здоровеньки!
А наша не с проста орала - у нее зуб полез, я уже чую острый кончик во рту.
Поздравляем с ЗУБОМ)) а у нас пока два и больше ни гугу
Барышня, умж ест ну там мидии всякие :))) Из человеческой еды может котлеты пожевать или пельмени ( это на крайняк). Сосиски только на гриле, а гречку или овсянку вообще в рот не берет. Прям не прокормишь!
умж =муж! умру щаз как смешно
)) "из человеческой еды.."))) Так одними мидиями сыт не будешь!! это сколько их надо навернуть чтоб в обед наесться! Слушай, ты там видимо с таким придирчивым умжем (!) стала просто ресторанным поваром!? сосиски на гриле, я прям тащусь!!! Посмотрела фотки, супер, написала тебе на почту!!! Маруся, а у вас как дела?? чтото давно не пишешь. У Тёмыча вчера темп к вечеру была почти 39, капризничал (думаю изза прививки), и щас еле уложила, всё плакал. Тоже температурка есть...
И мы еле уложились, тоже возились и орали, это все наш зуб, который проклюнулся, а дальше не лезет.. Были сегодня в ресторане, покидали еду на пол и пошли в их игровую комнату ползать, вот это было здорово. Хорошо, что я десерт туда умыкнула и уже там и доедала, следя за дитей. Барышня, от температуры можно свечки Вибрукол. Я прямо к ним пристрастилась, пихаю бедной девочке почти каждую ночь, ибо на очень жалобно стонет с этими зубами. Слушайте, я нала прикольные мультики для детей - Бейби Эйнштейн. Слыхали такие?Я своей на youtube нашла парочку и показала, восторг был!! Теперь хочу на двдв найти или же скачать их побольше.
Клюква, привет. Ну наконец-то и у вас зуб!! у нас тоже один сначала наклюнулся а вылезал долго! Да, Вибуркол знаю, есть еще Виферон, я эти ща вставляю. Неа, мультяшки такие не видела, надо поискать! мы уже 5-й день щи наворачиваем, Тёмычу нравится! завтра пойду может насчет готовности пачпорта узнаю. А на выходных собираемся на нашу дачу, осваивать ее заново, уже без папы. Попробуем.
Марусь. куда вы делись то??
У нас зубищи продолжаются, сегодня за целый день так я намаялась.. одну нельзя ни на секунду оставить - капризит страаашно. Ребенка как подменили. Ну ничего, лишь бы силы меня не покинули. Барышня, и тебе того же, поезжайте себе потихоньк у на вашу дачу. Начинайте жить заново, назначте старшим Тему и слушайте его команды! Но пасаран, короче..
Клюква, дак мы и так все под его дудку пляшем, уже построил нас и командует вовсю!!! Так у вас уже чтото вылезло или еще пока лезет?) у нас два такие маааленькие сначала были, потом чуть побольше стали. Но все равно мелкие и такие беленькие как фарфор) Чето Маруся ушла в подполье.. Сегодня давала своему сыр Пармезан, слопал за одну секунду, понравилось! и арбуз трескал, тоже заценил!! правда не очень сладкий но все же.. А к нам в гости моя племянница приезжала, на пару дней, вот мы с ней и Тёмычем сегодня гуляли по городу, погода у нас наладилась. Лето возвращается) Бамбун делает пару самостоятельных шажков по кровати, если его сначала держать, а потом отпустить незаметно))
Да ты что, ходит уже? И сыр ест? Я своей вчера сыр Гауду давала - не пошло никак. моя дыню предпочитает и яблоки. У нас уже край зуба прорезался, но пока не вылез до конца. Маруся и правда что пропала.. отдыхает поди на природе.
Клюква, вообще ходит за руку, но вот если ведешь а потом незаметно так руку убираешь, то может сам немножко протопать) вразвалочку так) а потом шлепается на попу или накарачки) Гауда не катит, дай твердый какойнить, пармезан или чтото в этом роде. Им же в кайф зуб поточить, а не шамкать) Я чето снова вообще не высыпаюсь. Тёмыч взял моду есть по 2 раза за ночь и под утро прописывать подгузник. Причем любой. Он теперь дрыхнет только на боку в основном, видимо както протекает. Утром беру его к себе, и он там делает лужу. И потом разумеется не спит, хоть укачайся. Вощем я опять на ходу кимарю.
Говорят, что когда они ходить начинают, то лучше спят! Ага, щазз.. Я свою уже часиков в 12 ночи выгребаю из ее комнаты и к себе.. мне так даже как-то спокойнее спицца. Заорет, я ей раз - грудь в зубы, она не ест даже - так, чмокнет пару раз и дрыхнем дальше. Конечно, сон уже не тот, но я привыкла. Не могу себя заставить смесь готовить, вставать.. и никогда не могла. Теперь вот имеем нескончаемое гв и спим только с мамкой. Сейчас днем насилу уложила, аж чуть не вскрылась я. Орет, возится, зубы дерет, бедняжка. По поводу лужи - у нас такое было месяцев до 8-ми. Переодевала предусмотрительно часа в 3 ночи. Хорошо помогают памперсы. Да, ну и ест он - поэтому и лужи.. У нас сейчас спокойно всю ночь памперс выдерживает - жрать меньше стала!!!
Памперсы - имеется в виду Pampers
Клюква, а какими именно памперсами пользуетесь? думаю, попробовать чтоли. А у них что, уникальный верхний слой драй-вив?))
Памперс как-то много впитывают и попа с утра сухая, а сам подгуз тяжеленный. Мы пользуемся актив бейби, номер 4+ они везде одинаковые. На ночь очень хорошо, мы все перепробовали и на них остановились. Вы уже автокресло для больших купили? Мы сегодня смотрели в магазе, всего полно, все разные, как бы не ошибиться...
Ок, попробуем! А кресло не выбирали, наверное и не будем в этом году. Как-то мы всё его в люльке от коляски возим. Он обычно дрыхнет в дороге. Да и потом сезон заканчивается летний. Купим на след год. Мы же тут может в Германию поедем к брату моему всей нашей компанией, может там че присмотрим, хотя в целом разницы нет, у нас щас тоже всего полно. Седня Бамбун ваще задал ночью. Я чето прям плохо засыпаю, до 3-х лежу ворочаюсь, а он видимо это чует и начинает просыпаться. Короче в итоге он орал, всех на уши поднял. Творожок по утрам перестал есть, прям делает ручкой не хочу и всё тут. Надоело чтоли...ест теперь черный хлеб и сок)))
Привет! Купила памперс актив беби 4+, сегодня ночью опробовали, вроде сухой!! Тёмыч седня ваще спал до 10. Ночью, правда, кушал как всегда, но все равно рекорд. Погода дождливая, сонная. А я сегодня в церковь ходила, мёд освятила, медовый спас сегодня) Еще в парикмахерскую записалась...может поможет?) Хочу подстричься и может мелирование сделать. Вопрос, как это отразится на моем крысином хвостике)) На дачу передумали ехать, погода не ахти, купаться нельзя, а в доме сидеть тоска. Маруся точно укатила на моря, везука!! А я тут ударилась в чтение,всякую бурду вроде Екатерина Вильмонт читаю, мозг расслабляет. И маму подсадила.
И я стала читать - везде, при первой же свободной минуте.. иногда дитя все разматывает по полу - игрушки, книги, еду.. а я сижу в уголке и читаю!! Вот и сейчас она спала на большой кровати - не отойти.. так я в полутьме читать умудрилась. Солженицына осилила. Думала, он как-то тяжело пишет- так нет! Очень легко и приятно читается, хотя сюжетец невесел.
У нас понос на фоне зубов что-ли.. или просто грязи наелась.. даже не знаю, как и лечить.
писала писала, вуман сглючил и ничекго не появилось! Клюква, что именно из Солженицына прочла? МОлодец!! А Каро давай рис, рисовую водичку! А мы сегодня ездили на рынок за продуктами. ПОтом спонтанно поехали в мебельный за обувной тумбой, а купили комод с зеркалом под спальный гарнитур свой, Потом еще и тублу купили и заодно присмотрели мебель для детской и гостиной. Мы хотимсделать из большой комнаты детскую-гостиную. Детский набор называется Флинт, кровать там двухъярусная (с прицелом на второго)) и в морском стиле, просто отпадная!!
А вы Тему тоже по магазинам мотаете? Моя не выдерживает и получаса в супермаркете, хотя я ей даю жевать все с полок и игрушки даю поиграть до кассы :)) Сегодня поспала в машине 20 минут пока мы с пляжа ехали ( там просто часик позырили как другие загорают) сами нифига не можем - надо за Каро следить.. она норовила есть траву и сдирала с себя панамки.. Ну так и вот - поспала полчасика и все, еле в 10 уложила, полтора часа потратила на убаюкивание. Дурдом, все же у меня ребенок гиперактивный. Баршня, мне нра двухъярусные кровати, и место экономят, и детям прикольно. Мы с сестрой спали на такой,помнится. Еще они с горками бывают и с качельками!
Какая добрая мамаша - игрушки поиграть до кассы))) А конфеты поесть тоже до кассы или можно с собой?)))) Мы своего не берем в магазы надолго, вчера оставили на маму!! Норовила есть траву это прикольно)) А панамки наш тоже сдирает, хоть приклеивай!! А нас тоже гипер)) Ой а еще Тёмыч как научился за руку ходить, теперь прям подползает, встает, берет за руку и тащит. Не идешь - ор. Еще любит покрикивать! Прям именно таким командным голосом как начнет, как начнет!! аж краснеет(и становится похож на свекру)) . И на цыпочки даже встает когда покрикивает) видимо для большей убедительности)) Да, мне тоже 2-х ярусные нравятся, особенно когда места мало,как у нас. Тем более щас столько разных моделей,реально всё в одном флаконе.Как говорится, красиво жить не запретишь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Мы вот сегодня в гостях были у друзей, я с девочкой в роддоме в одной палате лежала.Поехали к ним, у них дочка нашему ровесница, но поминиатюрнее. Хорошо время провели, плюс в лесопарк сходили погулять. Там мой муж с Тёмычем и с мужем подруги играли в футбол Бамбусовским мячиком. Дети были в восторге)) Обратно рулила я по темнотище. Но ничего. Конечно, не выпить, зато новые впечатления)
Конфеты съедает До кассы и еще пару булок. У нас страшная любовь к мучному - белый хлеб готова жрать постоянно. Так и затыкаем рот ребенку ибо не на кого оставить, а в магазинах терпение быстро кончается. Наша тоже вчера начала ходить, но за 2 ручки и так не особо охотно. Но начала! Опять ездили на пляж, на этот раз я поплавала, муж сидел минут 30 с Каро. Потом вечером и грит - " как же я устал за выходные от ребенка"! А я так ПОСТОЯННО, и в выхи мы были вместе, ну он пару раз подстраховал. И где справедливость? Устала я, пойду рыдать тоже..
Тёмыч тоже просто обожает хлеб, особенно свежевыпеченный, итальянскую Чиабатту. И вообще мучное уважает очень. Он раскусил, что есть вещи повкуснее, чем говядина с пюре, теперь в него обед не впихнёшь) Да, я тут с мужем тоже оставила Тёмыча с пт на суб. Муж был чрезвычайно горд. О том, что я колбашусь постоянно тоже нет речи) Ну это ведь мужчины, им простительно. Тёмыч постоянно ноет, сегодня по утро вообще разорался так, мы ничем не могли успокоить! главное, полусонный и орет. ТОли зубы, толи приснилось чтото. А днем тоже затыкаем чемнить съестным. Постоянно чтото жует) А я завтра прусь в БТИ по наследств. вопросам. Потом может на курсы английского запишусь. В общем както крутимся тут.. Всё думаю, когда мы начнем спать всю ночь?? У подруги дочка на ночь кушает молоко Агуша и дрыхнет до утра. А наш на ночь слупит тарелку каши, бутыль молока. И через пару тройку часов опять просит. Мужик потому что чтоли?
приветики девочки))))никуда мы особо не уезжали,просто что-то инет тупит))хотя за раками на 3 дня катались)))уххх..клево то как))))думала назад приедем без колес!но ничего мы выжили))))мы ходим почти,ну со страховкой канеш!у нас вот какая радость)))Поля переа\стала кушать в 6 30!!!!!!!!!а то я замоталась уже вставать подогревать кефир!и кормить!)))просто взяла неделю назад и не проснулась кушать!я такая шары открываю в 8 30,а она дрыхнет!!кароче девочки,я мама почти уже самостоятельного ребенка))))))))))))))))))))))))))))))