Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
спасибо девочки
Барышня,конечно я любила папу, Но! В последний год перед его смертью у нас были плохие отношения, к моему глубокому сожалению.. Я бы так сказала - он предпочитал всегда младшую сестру, а меня немного недооценивал, как мне казалось. Сейчас я бы доказала ему по многим пунктам, что он ошибался.. Но после его потери все было неважно - наши ссоры и непонимание отошло на второй план, только горечь потери и все.. Так что у нас не так все просто было.. Ты младшая, красавица, умница - конечно он в тебе души не чаял, а ты в нем. Невероятно тяжело потерять такую опору в жизни. Его нет... но ты все такая же умница и красавица-мама, живи ради его светлой памяти, роди еще одного сына, назови в честь дедушки..
А мама как справилась? она работала ведь и работает..а моя мама на пенсии. Только бамбусик ее отвлекает а так я и не знаю что делали бы. так блин тошно на душе от того что больше ничего этого не повторится, не передать
Барышня, мама моя знала, что у нее двое дочерей, которые еще на ноги не встали толком.. сестре было 15 лет! Мама сильно похудела, переживала, но продолжала работать, да и я стала активно подрабатывать переводами. Короче, нас спасло смутное время, надо было крутится, а то бы пропали. Мама моя потом вообще за границу работать уехала на 4года, несмотря на пошатнувшееся здоровье и двух бестолковых дочерей.. Думаю, маме твоей надо будет чем-то заняться, пусть она у вас поживет, позанивается с Бамбусом. Может ты в скорости и на работу выйдешь.. кто знает? Прости меня, может мои советы неуместны..
Ты хоть спишь там? Можно я поделюсь- мы отселили Каро к себе. Я ночь не спала. Все вслушивалась - не орет ли.. Да и о вас думала, переживала. Каро проснулась в 3-30, поела, повозилась и заснула до 7-30. А я на каждый шорох вздрагивала.. неуютно и непривычно было без сопения ребенка. Ну может привыкну! Барышня, прости еще раз что я лезу со своими тут "пирогами"
Клюква, да что уж тут, дети все равно есть дети, что бы ни происходило. Рада что отселились, может и сон наладится у вас окончательно. А история ваша как пример для нас. Боюсь завтрашнего дня.
Барышня, держись! Завтра у вас очень и очень непростой день, но надо его как-то пережить, перестрадать.. ради памяти отца постарайся выдержать достойно и быть достойной опорой матери и всем родным. Очень много хороших людей придет и будут вас всячески поддерживать, говорить хорошее и доброе. Нас это тогда здорово "встряхнуло". Я все за мать переживала тогда, о себе забыла, как будто душа у меня закостенела, даже не плакалось. Давай, мы с тобой,пиши как будет возможность.
Ну вот и кончился этот день. Папа лежал почти такой же как в жизни. только очень бледный и почти бесцветные губы. Как будто из воска. Вроде и осознаю, но пока не до конца. Как же он там будет лежать...
Барышня,держись пожалуйста.Ой,очень больно я представляю.Ты плачь,плачь,но думаю что вот сейчас все выплакаю и начнется новая жизнь.Ради мамы,ради Темы,держись и будь сильной.пиши.
Ой, девочки, пишу ...мужа уже залила всего слезами. То отхлынет то опять навалится. Всё вспоминаются какие-то моменты недавние и давнишние, всё как вчера, мы были такие счастливые. На даче, дома, везде. У папы столько планов было и по даче и вообще, права поменял до 19 года...всё просто рухнуло в один момент и всё. Даже не знаю как теперь ездить на дачу где всё дышит им и им посроено..да и в родительскую квартиру не знаю как. Превратила я вам форум непонятно во что(
Барышня,милая, форум для того и нужен, чтобы делится своими переживаниями. К тебе беда пришла, ее легче пережить сообща,мы хоть и виртуальные, но стараемся тебя хоть как-то поддержать. Ты поплачь, правильно Маруся написала. Папина душа еще с вами и тоже плачет, потому что ничем помочь не может. Как мама твоя? Ее нельзя одну сейчас оставлять, держитесь вместе.. постепенно вы привыкните к тому, что отец уже в другом мире. Ох, как же тяжело, я то знаю.. держись!
Мама теперь только с нами, будет жить у нас. Но поддержка от меня никакая, потому что я сама не в себе. Днем держалась, а к вечеру всё навалилось. Завтра на дачу поедем на другую , может сменим обстановку полегче будет
Барышня,пройдет это время обязательно пройдет.И все как-то ,да наладится.Самое страшное -это то,что все случилось так непредсказуемо.Раз и все.И никаких ведь предпосылок к смерти не было?Вот это очень тяжело пережить.Так резко оборвалась жизнь.И как будто не вериться.время-самое лучшее лекарство.Больше ничего не сможет помочь.У меня мама так же перенесла смертьь своего отца.Мы уехали отдыхать,и приходит телеграмма,мама прямо чуть на почте не скончалась.собралоись и уехали назад.Открылась пробоная язва и не стало его...Ни кто и не знал,что у него язва была.прошло уже больше 10 лет.сейчас воспринимает ровно.Почти без эмоций.жизнь...
Клюква , как там ваше отселение?Моя спит больеш недели ,одна.Все гуд. иногда встаем соску дать.Были на месячной комиссии.9500 кг,72 рост.пишите как вы там какие успехи???мы ходим держась за диван,и иногда за ручку.Но падаем еще.Барышня и ты пиши,какие у Темы успехи.отвлекайся.
Ой, девочки.. буду отвлекать Барышню болтовней о детках. Значитцца так: уже 3 ночи моя кукла спит в своей комнате с закрытой дверью,в своей удобненькой постельке. Кровать там широкая, она может с боку на бок легко вертется и не биться башкой о бортики. Засыпает за минуту, я даже удивляюсь как так.. думала, что ор будет - нет, почамкает чуток и спит. Но с 23 -х она видимо высывается и начинает периодически подвывать.. а в полночь так капитально просыпается ПОЖРАТЬ. Я только засыпаю, блин... и делаю это с трудом, все переживаю как моя деточка там одна. Вот я дуреха! Сегодня вот поела в 12 и задрыхла до 5-30 ( самый сон!) я долго ждала, что она снова заснет, минут через 10 прошла проведать.. ибо она не орала, а возилась там, болтала чего-то. После получаса уговоров еще поспать я сдалась и взяла ее к СЕБЕ ( ошибка!) но зато она сразу задрыхла и мы худо-бедно доспали до 8-ми. Такие наши успехи. Как вам? Мне пока не понятно - все равно я не высыпаюсь еще больше.. Извини, Барышня, надеюсь хот на минутку я тебя отвлекла. Как там Тема? Все же хорошо, что он успел с дедушкой познакомиться, пусть недолго, но дедушка был счастлив с внуком.
с 23-х она высыпается! а не высовЫвается.. а вель скоро и высовываться начнет, и ходить по ночам, вот где ужОс!
Барышня, как ты там? Очень за тебя переживаем! Возвращайся к нам как будет желание.
Мы скоро в Россию отчаливаем на 3 недели, потихоньку собираюсь. Уже пора бы одним махом научится вещи собират - а я всегда это удовольствие на 3 дня растягиваю. Да и похолодание обещают в июле. Что за лето? Тут +32 тоже ничего хорошего.. горозы постоянно, гулять с ребенком опасно для жизни. Барышня, милая, все мысли с тобой, держись!!
девочик.мы лежим в больнице.подхватили что-то типа инфекции кишечной.кароче что то типа как у Кенгуру и у Барышни было.причем переболели мы все и сегодня наш папа слег((((((((((((((((((((((я ваще еле живая еще в больнице тут пролное самообслуживание.кароче вилы
Ой, Маруся, елки-палки! Где же вы вирус нашли? папа принес? с другими детьми общались? Не сдавайся! Все будет хорошо!!! Чем вас лечат? Если лечат мало - вали из больницы и лечитесь дома. В этих больницах и так полно инфекций. Ох, ну и делааа
приветик девули.Клюква,я так и сделала.забрала ее и все.расписку написала и пошли они все нах...инфекцию не знаю где подхаватили.нее папа наш сам тока после нас подхватил.там лечат блин тем же чем я и дома могу лечить.температура высоченыя понос..кароче ужас
Барышня где ты???как вы там???пиши.
Маруся, ой ой ой, как же тяжело-то тебе должно быть! Но ты держись, этот вирус хоть и жестокий, но быстро проходит. Пейте больше жидкости и лекарства. Выздоравливайте! Ваще слов нет, сочувствую...
Девочки, я же без инета остаюсь на месяц почти! Да, да, еду как в тундру.. с телефона выходить пока не научилась,да и отдохну себе без цивилизации. Барышня, неужели я до отъезда от тебя словечка не увижу?
клюква очень т\жело,температура не знаю когда кончится.
Маруся, ну как вы там? Девочки, я уезжаю домой к маме. Если будет возможность, то выйду сюда. Маруся, выздоравливайте быстрее!!!!!!!!
Привет. Мы сегодня вернулись с дачи. Погода испортилась. Завтра пру на работу получать какие-то вшивые деньшги за папу. Во вторник в Химки по выписке. Всё закрутилось в общем. На даче было более-менее, только интернет не брал сеть. У Тёмыча 1 зуб вылез , второй наклюнулся. Ест уже много чего, мясо, кролика. Завтра семгу дам. Ходим за одну ручку уже, только больше всё по кругу. Марусь, я помню наш кишечный грипп, отвратно. У нас тоже и Тёмыч и муж болели. Я вроде нет. выздоравливайте. Клюква, ты уже наверное уехала. Я тебе напишу по моб. А настрой всё так себе. Бред какой-то. Ходим как во сне, только ребенок отвлекает, с ним не поспишь. Кстати спать стал отвратно, по 2 часа - не больше, я ночь имею в виду. И ест тоже конкретно по ночам. Вот. А так что... Мне постоянно чтото снится, будто всё по прежнему и хорошо. Просыпаюсь и понимаю что нет. В общем нелегко. Да, Клюква права, хоть недолго, но папа был очень счастлив с Бамбусом, он его обожал.
Барышня прветик дорогая.Время поправит.Вот видишь,ребенок все атки отвлекает и ты немного отвлекаешься.Все как раньше уже не будет.будет по другому...но все атки жизнь продолжается.Вот какие испытания тебе выпали.Держись и пиши мне сюда.Клюква может тоже выйдет.Зубики у вас уже)))))А мы вот переболели сильно и теперь Полик аткая слабенькая.встает еле еле.ходим только за 2 ручки и то сейчас редко.тоже престрадали блин.спать тоже плохо стали.эх..че то врмея какое то пошло...нехорошее.
Марусь, привет! Спать, я думаю, стали плохо изза зубов может?? У нас прям всю ночь крутится. Сегодня ездили в паспортный стол выписывать папу. Подали документы. Зашли в родительскую квартиру, а там всё по прежнему, будто и не было ничего. Вещи лежат, одежда, бумаги папины, очки. Даже стало как-то спокойно, но и жутко одновременно. Марусь, я знаю, что время поправит, просто родного отца никто не заменит, ни муж, ни ребенок. Да и не надо оно, конечно. Просто рано он ушел. Рано.
девочки я у мамы живу пока*)))тут к нам гости приехали)
девочки где вы?Барышня ты где?Клюква???Барышня как твое самочувствие??как вы там все?у нас вылезли все 8 зубов!кусаем все подряд!выходите пишите!не пропадайте!я прям соскучишась по нашему некогда веселому полезному форуму))))
Привет. Мы неделю на даче были, у мужа был отпуск. Вот вернулись. У нас пока всего 2 зуба внизу, больше нет вообще и намека нету. Тёмыч загорел. Ездили купаться на озеро, купали и мелкого тоже. Так,в целом ничего. Тоскую, конечно... Клюква наверное еще тут, в России. Обещала вроде выйти в инет. Марусь, я тоже соскучилась по веселому форумному общению. Надеюсь оно вернется..
Девочки, милые, это мы! Мы вернулись! Как же было трудно без интернета и без вас! Барышня, как ты там? Мы вообще как из тундры вылезли, все время торчали на даче безвылазно, там не то, чтобы инета, мобильный не каждый раз брал. Барышня, прости, милая, я не позвонила. Но сто раз думала о вас. Надеюсь, тебе уже полегче и жизнь потихоньку встает в свое русло. А мы на даче болели, вызывали скорую и ездили с Каро в поликлинику.. было 39 температуры, диагноз до сих пор не ясен.. так что я девочки не отдохнула, а намучалась. Моя до сих пор спит плохо и ест тоже отвратно. Из позитива - научилась НАКОНЕЦ ползать, зубы уже вот-вот, уже почти торчат!!! Резвая стала - с кровати на даче так улетела, что шишка была огромная, а сразу после этого затемпературила.. я чего только не передумала. Ну это в кратце! Чего у вас? Давайте возродим маленько форум!!! Приветосы!!!
ПРивет!! Клюква, рада вашему возвращению!!!! Мы тоже неделю были на даче, муж брал отпуск. Во вторник пошли на прививку, но засопливились и врачиха нас отправила обратно - лечиться. Так вот и лечимся пока что. Сопли еще есть и подкашливает. А еще темп была 38 ночью на неделе. Это мы, видимо, в озере перекупались. Мы Тёмыча прям туда окунали, муж его на руках "плавал") Зубы у нас больше не лезут, но по-моему скоро третий покажется, тк десна немного побелела. А так пока 2 внизу и все. Ходим за ручку. Стоим сами около минуты или поменьше. Такой деловой весь, прикольный. Клюква, ну а насчет жизни-то..да не знаю пока даже. Во вторник 40 дней папе, предстоит поехать на могилку. А потом еще и на дачу, откуда мы на скорой уезжали. Вот это еще для меня моральные испытания..и для мамы тоже. Тогда и видно будет. А так конечно полегче, но все равно я постоянно думаю, плачу периодически. Вот вчера у подруги была свадьба, я так мечтала на ней погулять. Уже и с родителями договорилась, что Бамбуса к ним закинем, а сами повеселимся, а потом у родителей переночуем. И всё обломалось. Но мне не этого жаль...просто жаль что не сбылось многое что я себе намечтала. Но в загс мы всетаки съездили, подарили подарок и букет, и уехали. Клюква, а у вас дача где, если не секрет? По какому хоть направлению? Передай привет Каролинусику, жду фоток. Марусь, а у вас как дела? уже пошла наверное Полинусик??
А вообще поныть конечно очень хочется. Вы уж не обижайтесь, я немножко. Я вот просто думаю, и почему так всё вышло, ведь обратись мы раньше к врачу - всё было бы по другому. Но изза папиного характера упрямого и изза его недоверия врачам вот что получилось( И я , дура, ну почему не догадалась что дело серьезное. В общем терзаю конечно себя..хоть муж и говорит что мы сделали что могли и я не врач и не могла знать всего. Но от этого не легче. Просто уж очень по дурацки получилось.. если бы чтото возрастное или еще что..а тут...по собственной халатности. Еще раз сорри что загрузила...наболело чтото
Приветик, мы были без связи, Кро по ходу дела перегрызла провод от модема своим беззубым ртом! Ползает везде и все в рот тянет, и провода тоже. Барышня, наша дача была под Наро-Фоминском, туда же ездили и лечится. И скорая оттуда была.. надо сказать, что наша медицина пусть и убога, но бесплатная и в принципе на нее можно полагаться.. вот мы были без полиса, без документов, а нас обслужили и полечили. Ужасно обидно, что твоему папе вовремя не помогли.. Но не надо винить себя, Бог его забрал, хорошие люди всегда так неожиданно нас покидают. Мой отец тоже за полгода угас, мы и опомнится не успели, тоже могли раньше ему диагноз поставить, может быть и пожил бы еще.. Но надо жить дальше ради деток!!!!! Мы им нужны бодрыми и активными, так что надо цепляться изо всех сил. А душа живет вечно...
Барышня, Маруся, шлите фотосы, мы пока не наделали, а надо бы: выросли и постриглись даже...
Приветик! Наш тоже везде ползает, всё в рот тянет. Очень любит обувь и пустые пивные бутылки (большие) - гоняет их по квартире)) А еще обожает ходить, подползает ко мне или к маме моей, берет за руку и тянет)) замотает так что потом голова кругом) Что ваши едят щас? Марусь, как вы там, кстати, после болезни-то? Наш вчера выпал из коляски, стоял там, пока папа его вывозил из лифта (я дома была но слышала крик с лестничной клетки), как грохнется!! и ор!! шишка была огого! мы мазью помазали, вроде прошло, но сегодня на всякий сходили к хирургу. сказал что все ок. Так..что еще...Кушаем уже много чего, в основном любит мясо, даю из банок пока что, времени чето нету варить. но надо уже начать чтоли. или подождать до зубов, когда еще хоть сверху вылезет парочка) Клюква, фотки пришлю, но попозжее..щас пока тоже нету...
свекра всё заставляет его подстричь налысо, мол расти лучше будут волосы...но мы чето не хотим...вы как , стриглись под ноль??
Нет, моей мама моя челку подстригла неровно, чтобы в глаза не лезла и все! Моя тоже на даче рыбкой с кровати запулила, тоже шишка была огого.. а на след. день температура. Я думала, что это последствия падения и ваще чуть не вскрылась. Барышня, хорошо, что Тема ходит - отвлекает вас с мамой от мыслей.. мужчина растет! Моя мясо отвергает пока, давала пару раз из банок и сама курицу с овощами протирала - плюет и все тут! Готова есть несоленое пюре из кабачков, а курчку нет! Вегетарианка растет!!! На завтрак ест кашу, на обед пюре самодельное мое обязательно - картошка-кабачки-брокколи всякие, на полдник молчное что-то, но пока из банок даю, а в рОсси ела агушу творожок сладкий, на ужин либо кашу, любо опять же овощи.. и все это запивается маминым молоком! до сих пор я не отмучалась, а семь моя не ест, плюет и все.. А спим мы так - если ничего не болит- с 20 до часу ночи у себя в комнате, потом просыпаемся поесть( блин) и если сразу не заснула, то я беру к себе в кровать. Далее может в 5 утра еще пососать и поворчать и спать уже до 7-30. Пытаюсь отменить утренний сон с 11 до 12-ти но это нереально. Сегодня заснула на качелях на детской площадке!!! Переложила в коляску и только достала книжку свою - опачки, проснулись. Этот сон первый меня бесит - все утро укладываю, спит полчасика, а после обеда тоже от силы час, ибо выспалась. Со снами как и прежде проблемы у нас недюжие. А ваши как? Барышня, СПИТ?
Моя тоже ТАПКИ обажает! Охотится за ними постоянно!!!И еще крошки с пола уважает.
Имелось в виду СМЕСЬ не ест, а маму мучает!!! Простите за отсутствие запятых, очень тороплюс как всегда
Клюква, наш категорически не признает мясо, которое выдают на молочной кухне - Хайнц в баночках. Ни "уточку с тыквочкой", ни "курочку с чем-то там". Ест ТОЛЬКО бабкино лукошко и только говядину с чем-то, ну там с печенью, с языком (!), с цыпленком! это он по 2 банки за раз может уплести!!! соки всякие уже пьет, банановый любит. Ест черешню, сам откусывает половину ягоды! ест нектарины, да вообще фрукты все любит. Овощное рагу чтото я разленилась варить, да и чето всё кручусь тут, так что или из банок овощи или только мясо на обед, потом чем нить запиваем. Ты очень молодец что еще кормишь! я так мечтала до года. Но с таким стрессом перестала. Спит плохо. Укладывать начинаю где-то после ванны часов в 11 (ну пока поест, пока то сё). Часа в 2 начинается возня. Иногда просто укачиваю, но чаще втыкаю смесь, 120 усосёт и типа дальше спит до 4-5. Иногда не спит, а ворочается и я не могу уснуть! Мы же его обратно к себе перевели, ведь мама теперь с нами живет, спит в другой комнате. Хотя муж хочет отселить его опять в ту комнату, будут с мамой (бабушкой) на пару. Просто мне пока проще так, он спать стал опять плохо и я почти каждый день под утро (или ночью) беру его к себе и кроватью с одной стороны подпираю)) Крошки на полу тоже очень любит, найдет какой-нить лук резаный или хлебную крошку и давай ее мусолить туда сюда. Ползает так что вообще не догнать!!!!! ходит тоже очень быстро за руку!!! днем дрыхнет когда как, когда мало а когда 3,5 часа может! вчера испугался гимнастического мяча. Все время прыгаем на нем, а тут я его (мяч) поставила на пол рядом с ним, он в высоту такой же. Как Тёмыч заревел!! испугался бедный мяча! А сегодня еще подала документы на загранпаспорт для Бамбуна. Может куда поедем...такой милый на фото! Маруся, как ваши дела????
приветик девочки!!!Рада,что наконец непножко повеселело на нашем форуме!!У нас отрубили инет,и пока не объясняют причины!Так что я вот от мамы пишу.Родители только недавно вернулись.Там совсем наотдыхались,а тут только мама мужа вертелась!!!)))Сейчас блин и офигевают,1,5 мес не видишь ребенка как будто полтора года)))))Ходит Полюшка уже уверенно очень,но от руки редко отрывается,пока побаивается чего то)хотя вот от коляски до дивана пройти сможет.ест все!!!!!перевела я ее полностью на наш стол.надоело все эти приготовления разводить)))))))утром кашу ест,пшенную там или рисовую,с фруктовым пюре(настоящие яблокиЮвишня малина,нектраины бананы кароче все в одно кучу)потом в обед суп,любой какой дома вварила,на ужин пюре картошка кабачки с мясом(любым)или курица или там говядина кароче могу из супа выловить))))))все канеш через блендер или мелко режу.Она лупит все подряд,у нас 10 зубов.Кусается)))потом в дне даю огурец прямо так только без кожурки,морковку чищу даю,грызет с удовольствием)
даю печеньки днем,кароче рубит все пдряд.После болезни мы долго поправлялись,похудели ооооооочень сильно.Восстанавливались долго.Но получили анализы-там все чисто.Что за напасть была фиг знает?(((
ааа и на ночь кашу прямо после купания даю)))утром часиков в 8 кефиру и все!спим до 10))))))когда зубы лезли,тогда блин ваще ж..па была,ну коренные первые.Резцы все у нас лихо повылазили,а вот коренные...ухххх.нифига ночи не спали.капризничала)))
у меня у мужа отпуск в ноябре,мы тоже хотим съездить куда нибудь)отдохнуть!А Полик дома с бабушками.Боюсь я куда то брать ее,маленькая!Да и мы хотим отдохнуть оооочень)))))))))))))Клюква я так рада,что вы наконец объявились)))))Рассказывай,как напутешествовались)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня,а тебе хочу сказать:не вини себя ни в чем.ты абсолютно ничего не могла предвидеть.И действительно:Значит так было надо.Сколько вон людей борятся с болезнью,знают о ней и все равно умирают.Это произошло,и по-другому уже всяко быть не может.Съездийте отдохните,отвлекитесь..и скоро жизнь забьет в новом ключе!Тем более у вас всех есть для кого жить!!!!!
Привет! Марусь, спасибо за хорошие слова! Мы собираемся на выходные на мужнину дачу. Может съездим на озеро, только Тёмыча купать не будем, только насморк прошел. Еще смородину пособирать надо бы... Вчера нам было 10 мес., кстати вас тоже с прошедшим поздравляю! СХодили втроем (я, мама, Тёмыч) в пиццерию. Сами поели и он поел свой обед. ПОтом пришли к нам в гости друзья - моя приятельница с тёзкой Тёмыча. Пообщались. Прикольно) тот, правда, 11 кг уже весит, а они полные ровесники!
Ну вы молодцы, девочки и мальчики! Полина как всегда - герой. Я не представляю, чтобы моя ела то же, что и мы!! Вот и варю ей пюрешки. А надо бы уже и куочки давать.. но зубов-то нет у нас. Это вся в меня, у меня зубы к году пошли, я в школе еще с молочным зубами выступала. Барышня, со сном и у вас, похоже, заморочки. Выспимся на пенсии!! Хорошо, что твоя мама с вами, и ей оттушина и тебе - помощь. Я на дачу нашу поперлась только ради мамы, а не уберегла ребенка от болезни и падений. Буду няню искать в Москве, мы в октябре уже переезжаем. Мне нравится, когда Каро с няней сидит, не орет, не капризничает (ТТТ) Вчера не выспалась она зверски, днем только полчаса поспала. Но с няней не шумела, уснула только когда я пришла вся свежая и отдохнувшая из бассейна. Позволяю себе вольности... А в сентябре мы на море поедем на машине, надоели самолеты! Хотя Аэрофлот стал супер-компанией хехехехе, очень вежливы и обходительны, все вовремя, стюардессы красотки, пилоты трезвые. Барышня, мне понравилось! Эр Франс ни в какое сравнение. Короче, все на отдых собираются, только Маруся без ребенка, что ПРАВИЛЬНО. Но нам пока непозволительно, от груди еще не оторвались. И как отнимать, я ума не приложу...
Привет! мы вчера вернулись. В вс был дождь. В субботу съездили на озеро, там поругались со свекрой на предмет отдыха. Она мне претезнии предъявила, что мол я очень рвусь в Тунис (!! с чего это она взяла -я так и не поняла), а у нас ребенок. И мол пока ему 3 года не исполнится, я могу свое желания куда подальше заткнуть и сидеть дома. Мол, понятно, еще муж (ее сын) - он работает, устает. А я , ***** (это она думала наверняка), дома сижу отдыхаю да еще и в отпуск мне видите ли охота ехать. А мы хотели ребенка оставить моим, а сами вдвоем улететь на недельку. Сейчас это невозможно. А одной маме я его не оставлю, тк очень устанет. А они вдвоем работают. Вот и придется ехать с ребенком, может еще и маму мою возьмем. в общем, я сочла нужным ей не перечить, но теперь игнорирую) Ходили мимо друг друга на даче как павы. Клюква, да, Аэрофлот старается...у нас же теперь всё новое, всё по новому, новый гендир...ас всё пересмотрят. Но стюардессы красотки - этого не отнять. У меня 2 2-юродные сестры летают, и неск знакомых, все красотки и вправду))