2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …
не знаю пока.... надеюсь что домой. ))
упс- нужно не надеяться- А ТВЕРДО ИДТИ ДОМОЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗАВТРА-ОТЧИТАЕШЬСЯ.
попробую на беговую встать-отвлечься
всем пока- девченик- держитесь.
449 - тоже выход :)) только вино не нужно покупать!
завтра отчитаюсь! ну не была я такой слабовольной то раньше..
рожа красная, алкоголь коварен не только тем, что разрушает печень и другими физическими воздействиями, но и тем, что затуманивает мозги даже тогда, когда ты еще трезвая. Не ты сама хочешь выпить, а твоя зависимость.
вот с пт ни грамма. и это мне совсем не тяжело. видимо долгое воздержание все же сказывается. но если хоть капельку замечу сомнения по поводу, а может ...тут же закодируюсь.
О..забыла: на море пью ежедневно, начиная с обеда. кстати, пара бутылок пива на пляже - отличное средство от обгара, правда и загорается под пивом плохо. когда возвращаюсь домой, пить вообще не тянет.
Привет, утренняя смена уже на посту!!!вылезайте кто проснулся, бум отчитываться!!
Потом почитаю сообщения, сейчас убегаю, какая лёгкость в теле, оказывается, если не пить на ночь, всем желаю удачного дня и держаться стойко от соблазна!
Я тоже вчера не пила, и не пью уже с понедельника!! состояние конечно же супер..работа делается быстро и четко..самой приятно!вечером хотелось конечно выпить..но держались..есть стала меньше..всем удачи! приду позже..работа.
привет всем. мой отчет: вчера пила, но всего правда 2 кружки нефильтрован. пива, забурилась-таки в бар, сцучко. Но скажу, вчера сомневалась, пить или нет. Зависимость опять перевесила. Но мне-то эти 2 пива как слону дробина. сначала в голову слегка ударило, наступил расслабон, а когда домой шла (мин. 10) весь хмель почти выветрился. пришла домой, поела и завалилась спать
вчера был оч сложный для меня день."трусило " меня так, что была мысль выпить и расслабится... когда все устаканилось- пошла в ресторан, поела оч плотно и выпила какао...все. пришла домой и была горда тем, что не нас таки подчиняют желания,а мы их...
доброго трезвого утра всем, девочки!
а...забыла вкратце о себе. мне 27. не замужем, без детей. характер неуравновешенный)
Анти, рада за тебя! молодец)). 467 все как у меня, тока мне 25. ))
упс))) приветик)
Анти, приветик. Синеглазка, канешна примем.... Смотрите ка, в нашем алкоголическом полку все прибывает и прибывает....
Мне 31, был муж да сплыл. Теперь одна очень одиноко. вечерами выпиваю чтобы не свихнуться.
Упс, скажите а вы много пьете, часто?
Синеглазка, когда как. Проблема в том, что я если до определенной грани дойду, то не могу остановиться, за редким исключением. В основном пью каждый день по 2-3 пива. Но чаще больше, часто пью одна. Особенно когда не с кем поговорить. Например НГ одна встречала, и каждый день начиная с 21.12, заканчивая 04.01. пила совершенно одна, представляете, стыдно сказать, допилась до того, что почувствовала себя типа жутко одинокой и поперлась одна в клуб! Жесть. но, Слава Богу, ничего там со мной не случилось, напилась там, сбежала от ких-то негров, пытавшихся меня клеить и уехала домой на такси, т.к. метро уже не работла. И смех и грех. Когда одиноко, всегда пью. Но, Слава Богу, не водку, а вино или пиво. Хотя в больших количествах. Для начала покупаю в маг-не 3 или 4 пива или бутылку вина, прихлжу домой, включаю плеер, наушники блин и вперед, в итоге всегда бегу (несмотря на позднее время) в магазин еще за пивом или вином. Ужас. Но я рассказываю откровенно, как оно есть (почему-то здесь я не стесняюсь рассказывать о своих пьяных похождениях). Последние дни напилась 1 раз, пару дней назад, жутко болела на следующий день. За всю жизнь напивалась 1000 раз, чем вредила сама себе, но тогда у меня не было зависимости, это мы так развлекались компанией, с к-й я не общаюсь уже, к счастью. Пили водку в основном. Кстати, я ее не люблю и пила только за компанию. Водка делает меня (да и не только меня, наверное) очень агрессивной. Не всегда, но в основном, мне начинает все чет казаться, что меня обижают, задевают. Да и вообще, когда много выпью мое состояние может перерасти либо в агрессию (стыдно и страшно), либо в полную апатию, такую меланхолию, когда грустно и жить не хочется. Кстати был один случай, когда мы с подружкой пили водку лет 5 назад было), которой нас угостил знакомый. После этого я в такой состояние впала удрученное, что решила покончить с собой. Закрылась в туалете и выпила все таблетки которые были дома. А таблетки надо сказать были сильные, у меня мама страдала давл
вот и щас чет пива захотелось...((((((
хочу перестать пить вообще, максимум в пятницу или субботу, и то 2-3 пива и по праздникам. Щас же каждый день пью, когда 1, когда 2, а когда и напиваюсь, чаще с коллегой (очень дружны).
Добрый день всем )) Забыла поздороваться...
Катёник, меня тот случай ничему не научил. Все равно пью каждый день. иначе сойду с ума.
рожа красная, ты таки купила и выпила вчера вина? а зачем? уверена, что у тебя были сомнения - покупать/не покупать. Почему все-таки позволила себе купить?
Катёник, привет)). Да, вены перерезать я б не смогла. я ваще трусиха по жизни, а бритв и ножей боюсь ужасно
Рожа красня, а ск-ко вчера вы выпили?
упс, я тебя не сразу признала :)) Сегодня что планируешь на вечер - домой или как всегда в паб? ;)
Сегодня пить не собираюсь,я решила только по пятницам и в субооту"отдыхать",а потом планирую только на праздники переходить-смотришь и совсем завяжу,надоело пить,хотя мне сегодня комплимент сделали, что я похорошела. Не от вина ли?! Может оно действительно омолаживает? Но ведь явно не в таких количествах, в каких я пью.
Катёник,вот нашло что-то,решила вот сегодня выпью и всё-начну новую жизнь,без ежедневных попоек
Сории, забыла ник поменять. Это я в общем, если опять забуду, не обращайте внимания
надо читать молитву Неупиваемой Чаше, 40 дней. Забудете как это"хочется выпить"
Синеглазка! это каждый день по 1-2 бутылки?
упс, 1-2 бутылки пива по 0,5
упс! это точно,на двух бокалах я точно не остановлюсь
ой не упс, а рожа красная, я для вас отвечала
Ой, ну не могу я к вам рожа обращаться. Прямо смущаюсь вся
499! А вы на собственном опыте испытали? И как найти эту молитву?
Рожечка, ну вот если я пью 1-2 бутылки это много или нет?
да ну,это ерунда, если дальше не заводишься,то это даже польза
вообще, рожа, ну у вас и ник! каждый раз прям стыжусь, когда пишу "рожа красная". как будто оскорбляю ))))
498, :))))
Рожечка, а в отпуске когда так вообще с утра до вечера пью. ну выходит литров по 6. ненавижу эти отпуска :(
блин,куда 499 пропала? про молитву то интересно
Синеглазка, а только пиво пьёшь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ладно,уховорили! Сменю
Про молитву Неупиваемой Чаше я думаю можно найти в инете я думаю. А вообще ИМХО можно читать почти любую молитву и просить Бога мысленно об избавлении от пьянства.
Рожечка, только пиво. от вина я пятнами вся иду. А водкой просто тошнит. Я ее туда, а она обратно. не могу
Ну как такая я вам?