Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1122
Волшебница

Чего нет что ль опять не кого? :((

Волшебница

Ну лано тоды ....................................................

Анна

я есть, но я набегами между Андрюшей

Белка

Девочки, корпоратив нормально прошел - ездили за город - целый день веселились. У меня сейчас очень много работы, просто ужас! Я даже в воскресенье выходила! Поэтому в воскресенье не мерила. Ослик, у тебя же ест ссылка на мой график! БТ 36,9. Сегодня нужно последний укол прегнила сделать. ем утрик и прогинову -это эстроген, насколько я поняла.

Белка

На сайт зайду через часок.

Белка

Есть кто?

Анна

я как всегда пробегаю мимо ))

Белка

Ослик, у тебя 15 дней идут месячные? Я в шоке!

Волшебница

Белка, ты все еще на работе? Я в шоке!!!!!!!!!!

Волшебница

Я против вообще чтоб женщина работала, а тем более жила на работе!!! Если только зарплата не меньше 10 тыс грина, это единственное оправдание!!!

Волшебница

А у меня сегодня именины!!! :)))))))))) День АНГЕЛА :)))))))))))))))))

Анна

Я первая сегодня! Всем доброго утречка!

Анна

Волшебница, с прошедшими именинами! Забыла маму поздравить (((((((

Волшебница

Привет Анна!!! Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))

Волшебница

У нас сегодня дождина , лето видимо кончилось!!! :((

Волшебница

Выходите девочки , поболтаем!!! ))

Белка

Волшебничка, с именинами!

Белка

Я вчера с работы упехала в 21:30.

Волшебница

Белка, спасибо!!! :))

Волшебница

Белка 083, вот ты нормальная, А?

Волшебница

Хоть немного себя поберегла ...........

Волшебница

Я утопала по делам.

Белка

Волшебничка, как твоя работа? Я нормальная. Но я не могу все бросить и уйти. У нас еще сотрудника берут в группу, т.к больше так работать не возможно.

Ослик

Волшебничка - с именинами!!! пусть ангел тебя охраняет и шепнет на ушко ТАМ в Верхах, чтобы тебе малышика подарить!!!! ____ Да, Белочка, уже больше двух недель :( сегодня пью прогинову и колю прегнил (для овульки)... вроде после прогиновы должны пройти...

Анна

Ослик, вот это да :(((( Так же можно совсем иссякнуть :((

Ослик

Анна - я почти растаяла... ***... уже жду не дождусь!

Анна

я уже по правде забыла, что такое меськи )))) Надеюсь, что не скоро вспомню. Зато мне сексом теперь очень больно заниматься, такое впечатление, что там всё зашили и ничего никуда не лезет ваще ((((((((((

Ослик

Анна, да вроде меськи начинаются от 2х мес после родов и до полу года?!?!?!? ___ Реально так больно сексом заним?

Белка

Ослик, мне тоже прогинову и прегнил назначили. Сегодня был последний укол прегнила - мне муж сделал с утра, но что-то отам не получилось- пришлось ему три раза пытаться, пол укола вылилось. Говорит попа с утра у тебя жесткая. Бтшка у меня не большая - 36,9. И все мне кажется держится из-за лекарств. А тестики пока делать нельзя из-за прегнила, т.к это и есть ХГЧ, поэтому он покажет ложноположительный результат. Вот. Переживаю, что не получилось.

Волшебница

Ослик, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Ослик, пока грудью кормишь М нет.

Волшебница

Белочка, пока на счет работы ни чего.

Волшебница

Ну до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ослик

В, это бред - 56095 ! У меня все подруги,кот. грудью кормят - с М! у одной начались через 2 мес, у другой, через 3 мес!

Ослик

Белка, а у меня БТшка не поднялась! У тебя сразу после прегнила поднялась?

Клюшка

Привет! Есть кто?

Клюшка

есть Волшебница М. Когда родишь кровь идет месяц или два, а потом примерно год не было. Когла М у меня начались, я еще месяца 4 кормила и дальше кормила бы еслиб не надоело.

Волшебница

Всем привет!!!

Волшебница

После того как родишь идут лохии в среднем месяц, а потом пока кормишь М нет, у моей подруги так было и не у одной!!!

Волшебница

Ослик, гыгыгыгыгыгыгыггы, видимо у нас подруги разные!!! :))))))))))))))))

Волшебница

Клю, как ты мой пупсик поживаешь? ))

Белка

Привет!!!!!

Ослик, овуля наступает через 24-36 дней после укола. Тогда и надо пашничать.

Белка

сорри!!!!!!!!!!! 24-36 часов!

Волшебница

Белка привет!!! Как твоя БТшка?

Клюшка

В.хорошо я поживаю, но прочитай выше я про мески написала,как у меня было

Волшебница

Клю, ага я видела , год без них, вот балдешь!!! Хотя у меня они 2 дня, так что тоже не напрягают. )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебница

Ладненько, я по делам, покасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клюшка

2 дня!!! офигеть, мне кажется это не очень хорошо

Белка

Волшебничка, уже убежала? У нас противофаза какая-то прямо! Бтшка с утра была 36,95 и 37. Я 2 раза мерила. Но я думаю, что все это из-за лекарств. Анализ на Бета ХГЧ и прогестерно хочу сдать в понедельник.

Волшебница

Белочка, хорошая БТ, мне нравится!!! :)))))))) Так держать!!!!!!!!!!!

Следующая тема