Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Чего нет что ль опять не кого? :((
Ну лано тоды ....................................................
я есть, но я набегами между Андрюшей
Девочки, корпоратив нормально прошел - ездили за город - целый день веселились. У меня сейчас очень много работы, просто ужас! Я даже в воскресенье выходила! Поэтому в воскресенье не мерила. Ослик, у тебя же ест ссылка на мой график! БТ 36,9. Сегодня нужно последний укол прегнила сделать. ем утрик и прогинову -это эстроген, насколько я поняла.
На сайт зайду через часок.
Есть кто?
я как всегда пробегаю мимо ))
Ослик, у тебя 15 дней идут месячные? Я в шоке!
Белка, ты все еще на работе? Я в шоке!!!!!!!!!!
Я против вообще чтоб женщина работала, а тем более жила на работе!!! Если только зарплата не меньше 10 тыс грина, это единственное оправдание!!!
А у меня сегодня именины!!! :)))))))))) День АНГЕЛА :)))))))))))))))))
Я первая сегодня! Всем доброго утречка!
Волшебница, с прошедшими именинами! Забыла маму поздравить (((((((
Привет Анна!!! Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
У нас сегодня дождина , лето видимо кончилось!!! :((
Выходите девочки , поболтаем!!! ))
Волшебничка, с именинами!
Я вчера с работы упехала в 21:30.
Белка, спасибо!!! :))
Белка 083, вот ты нормальная, А?
Хоть немного себя поберегла ...........
Я утопала по делам.
Волшебничка, как твоя работа? Я нормальная. Но я не могу все бросить и уйти. У нас еще сотрудника берут в группу, т.к больше так работать не возможно.
Волшебничка - с именинами!!! пусть ангел тебя охраняет и шепнет на ушко ТАМ в Верхах, чтобы тебе малышика подарить!!!! ____ Да, Белочка, уже больше двух недель :( сегодня пью прогинову и колю прегнил (для овульки)... вроде после прогиновы должны пройти...
Ослик, вот это да :(((( Так же можно совсем иссякнуть :((
Анна - я почти растаяла... ***... уже жду не дождусь!
я уже по правде забыла, что такое меськи )))) Надеюсь, что не скоро вспомню. Зато мне сексом теперь очень больно заниматься, такое впечатление, что там всё зашили и ничего никуда не лезет ваще ((((((((((
Анна, да вроде меськи начинаются от 2х мес после родов и до полу года?!?!?!? ___ Реально так больно сексом заним?
Ослик, мне тоже прогинову и прегнил назначили. Сегодня был последний укол прегнила - мне муж сделал с утра, но что-то отам не получилось- пришлось ему три раза пытаться, пол укола вылилось. Говорит попа с утра у тебя жесткая. Бтшка у меня не большая - 36,9. И все мне кажется держится из-за лекарств. А тестики пока делать нельзя из-за прегнила, т.к это и есть ХГЧ, поэтому он покажет ложноположительный результат. Вот. Переживаю, что не получилось.
Ослик, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Ослик, пока грудью кормишь М нет.
Белочка, пока на счет работы ни чего.
Ну до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В, это бред - 56095 ! У меня все подруги,кот. грудью кормят - с М! у одной начались через 2 мес, у другой, через 3 мес!
Белка, а у меня БТшка не поднялась! У тебя сразу после прегнила поднялась?
Привет! Есть кто?
есть Волшебница М. Когда родишь кровь идет месяц или два, а потом примерно год не было. Когла М у меня начались, я еще месяца 4 кормила и дальше кормила бы еслиб не надоело.
Всем привет!!!
После того как родишь идут лохии в среднем месяц, а потом пока кормишь М нет, у моей подруги так было и не у одной!!!
Ослик, гыгыгыгыгыгыгыггы, видимо у нас подруги разные!!! :))))))))))))))))
Клю, как ты мой пупсик поживаешь? ))
Привет!!!!!
Ослик, овуля наступает через 24-36 дней после укола. Тогда и надо пашничать.
сорри!!!!!!!!!!! 24-36 часов!
Белка привет!!! Как твоя БТшка?
В.хорошо я поживаю, но прочитай выше я про мески написала,как у меня было
Клю, ага я видела , год без них, вот балдешь!!! Хотя у меня они 2 дня, так что тоже не напрягают. )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ладненько, я по делам, покасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 дня!!! офигеть, мне кажется это не очень хорошо
Волшебничка, уже убежала? У нас противофаза какая-то прямо! Бтшка с утра была 36,95 и 37. Я 2 раза мерила. Но я думаю, что все это из-за лекарств. Анализ на Бета ХГЧ и прогестерно хочу сдать в понедельник.
Белочка, хорошая БТ, мне нравится!!! :)))))))) Так держать!!!!!!!!!!!