Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
смешная ты, ни чем таким он не занимается, просто куда ему столько одному, а вдруг с ним что (тьфу, тьфу), мне ничего не достанется, я ведь не жена, хотя прямая наследница есть, но все таки. Он делится)))
Да шучю я! ))))))))))) Понятно , что из за этого!!! :))))))))))
Ты домой не собираешься? А то я уже почапаю скоро!!!
я не знаю на кого будет записывать, может на маму свою, хотя наврятли.
давай тогда, я через 10 минут. Пока!!!
Клю, я думаю на маму своих детей надо!!! :))))))))))))))))
Пока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася, мне тоже назначили сначала 10 000 МЕ. Потом раз в сутки по 1500 МЕ - три раза. Вчера сделала. Осталось еще 2 укола. Ася, а перерывы между стимуляциями делают???? Девочки, я в отпуск хочу на недельку еще съездить. Просто я оч. устала. В среду сдаю новый проект - опять наверное до ночи придется сидеть!
У нас завтра корпоратив. так что на ветке появлюсь только в пятницу!
Здравствуйте девчата! Принимайте меня в ваши ряды хочушек. Мы вот уже 4-ый месяц с мужем стараемся стараемся и никак, уже не знаю чё и делать. У меня овулька уже была (я её высчитала измеряя б.т.) на 12 д.ц. хотя всегда бывала позже + 1, 2 дня. Меряю б.т.на 21 д.ц.37,1, на 22 д.ц. б.т. 37,2. Правда дня 4 назад было западение до 36,9, а потом опять поднялась ттт. Уже и не знаю на что думать, а так хочется!! Никаких признаков нет.кроме периодической изжоги после еды (не острой) и лёгкого иногда потягивания то с боку,то в пояснице. Иногда даже тяжесть как-будто какая-то есть.аж дышать сложно. Вообщем девочки не могу. Может кто знает что зто или у кого-то так было?! Очень нуждаюсь в Вас!! Жду ответа! Спасибо
Всем привет! На этот вопрос может ответить наша докторша, но она загарает, ведь в Москве сегодня лето. Не то, что у нас(
Всем привет!!! Я тока с Оки!!! Рыбачили :))))))))))
Бабочка привет!!! Твои признаки похожи на параною, когда к себе прислушиваешься постоянно, я сама такая. На счет Б, так жди задержки а там будет видно!!! Удачи тебе!!! :))
Приветик, доброго дня!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за поддержку Волшебница :) ! Она мне пригодилась. Я уже забтла на всё это, будь как будет! Буду ждать задержки!! Хоть бы так и случилось!!!ттт
А ты как, уже Б? У тебя вообще какие признаки? Вот опять параноя началась!!! :(
Привет девули - ну что - Поник, ты списалась с Белкой?!??!?!
Ослик, привет! Да, она списалась со мной, что лекарство ей купил муж. Что моя помощь непонадобилась.
Молодец - муж у нее!!!! Белка - ты как?
Ты почему на БТшку забила?!?!?!? мы же ждем двух полосочек!!!!
Приветик!!! Есть тут кто?
Бейбичка , так наверно правильно , а не Бабочка!!! Ты меня извини , что написала Бабочка!!! :))) На счет паранои, это нормально, у меня перед М всегда она есть!!! Я ее называю для себя иначе надежда!!! :)) Так что держи мои кулачки, чтоб твое желание по скорей сбылось : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка, как вчерашний сабантуйчик? Голова не болит? :))))))))))
Ослик, как твои то дела, М кончились?
Клю, где ты моя шоколадная ходишь? Зайди , хоть чихни тут на нас нуждающих!!!
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Есть кто? У меня завал на работе. Пришла новая сотрудница на должность начальник отдела продаж, меня перевели в мен.отд.продаж, сегодня из остальных никого, так она меня работой закидала
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клю, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клю, кинь в нее тоже чем нибудь!!! :))))))))))))))
Клюшечка!!!!!!!!!!!!! Как твои дела хоть расскажи!!! Есть какие пристрастие в еде? Ну там солененькое или сладенькое хочется?
они всегда разные, меня не тянет на шоколад и мясо это то, что я раньше любила
Клю, а на соленую рыбку?
Клю, а какое у тебя любимое блюдо вообще?
пока что мне нравятся суши-роллы
Клю, да вроде Б их нельзя! Сырая рыба это глисты, листереоз и все такое!!!
да ладно. Будем живы-не умрем!
мне фрукты понравилось есть, раньше не очень любила
Клю, зачем вредить? Это опасно для плода!!!
А витамины какие пьешь?
"не первый раз замужем". Витамины фолиевая кислота.
Я домой, пока!!!
Ну все то ты знаешь!!! Может знаешь чего Анитке делать, у нее девочка ни чего кушать не хочет, плачет все время и не спит?! Ей 3 мес.
Ну вот те раз!!! ну ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех Москвичей с завтрашним ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня! С началом новой рабочей недели!
Белка - приветик!!!! Отчитывайся - что у тебя там с БТ? у тебя же конец второй фазы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка - приветик!!!! Отчитывайся - что у тебя там с БТ? у тебя же конец второй фазы?
Всем приветик!
Всем здрасти!!!
Белка , как праздник прошел? Мы покатались на водном такси, а еще видели Гурченко!!! Она пела в живую у Ударника, потом там же и салют посмотрели. :)))