Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1123
Волшебница

Клю, ага 2 дня всего идут и 2 дня мажет. Не знаю может и плохо, но так лучше чем неделя, у меня у подруги так, у нее эндометриоз и из за этого так долго и болезненно!

Волшебница

Сегодня матч Россия - Уэльс по моему , буду смотреть, счас пойду все дела сделаю чтоб успеть!!! Всех лобзаю :)), до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка

Волшебничка, расскажи про свой распорядок дня. Ты же пока не ездишь на собеседования?

Анна

Привет. Есть кто?

Анита

Привет девоньки. Как вы тут,я вот с Леркой по врачам ношусь, 2 дня побегала и решилла вызвать платно на дом, по такой погоде, как у нас особенно с утра много не набегаешься. Вот жду ортопеда, а в субботу приедет невролог,во вторник пойду к окулисту, туда то попаду наверно, там быстро. К неврологам у нас запись аж за месяц, а единственный ортопед в отпуске, а без него мы массажи сделать не можем, а педиатр говорит нужно. Вобщем ДУР ДОМ!!!

Волшебница

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Белочка дорогая, какой распорядок дня? :))))))) Нет у меня такого, как что пойдет и чего захочется заранее не знаю.

Волшебница

Аниточка , это дорого на дом платных?

Волшебница

ку-ку

Волшебница

ку

Анита

ку ку

Волшебница

у

Анита

Один вызов 2000 рублей, не могу сказать что бешенные деньги, но и не дёшево вообще то :(

Волшебница

уа-уа

Волшебница

Не фига себе 2000 за один вызов, может лучше самой сходить? Хотя бы в платную клинику по записи , это и то дешевле!!!

Волшебница

В Семашко например, или типо того.

Волшебница

Анит, погода то какая сегодня шикарная!!! Еле дома сижу, рвусь на воздух!!!))

Анита

Ты как себе представляешь.На такси+оплата приема то на то и выйдет. 3 мес. ребёнок дороги и стояния в очереди и осмотр, да ещё и обратно-такой маршрут и взрослый то не выдержит.

Анита

56131 ты издеваешься,да!?

Волшебница

Анит, а в своей поликлинике в грудничковый день? Или она надолго в отпуске?

Волшебница

133, нет Правда!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))

Волшебница

Анит ты Осю помнишь?

Анита

Волшеб, ортопед только ушла, а к неврологу я не пойду, мы отстояли очередь, моя вся изнылась, и когда наша очередь подошла, я зашла в кабинет, она спросила возраст Леркин и заявила мне, что мол она в 3 месяца может подождать и что сначала примет месячных детей, а в коридоре все месячные да и не месячные дети спали посыпохивали.Ну не *****. Я в жизни к такой твари не пойду!!!Осю помню.

Волшебница

Да уж............

Волшебница

А про нее знаешь?

Анита

Что?

Волшебница

Что она Б 21 неделька!!!

Анита

моя Леруа проснулась,я вас покидаю

Волшебница

Я тоже почапала, покасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Нет,ничего себе,так это она заБ когда я дохаживала и молчала,вот засратая.ОСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урА

Волшебница

:)))))))))))))))))))))))

Волшебница

Блин девочки, Ослик наш вчера в больницу загремел с сильнейшем кровотечением, гемоглобин очень низкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка

Привет всем!

Волшебничка, я в шоке про Ослика!!!! У неё меськи щли 15 дней, видимо не прекратились. Ужас!

Белка

Я только что приехала на работу со съемок, устала как собака!

Волшебница

Всем от Ослика привет!!! У нее еще кровит, но уже лучше, она под наблюдением.

Волшебница

Белочка в каком фильме можно будет тебя увидеть?))

Белка

Волшебничка, я снимала продукцию канала, а не сама.

Ты с ней смсками переписываешься?

Анна

Ослик, поправляйся, дорогуша!!!!!!!!!!! Ты чиво это болеть надумала? Анита, моё сочувствие, мне тоже надо проходить всю эту канитель с врачами, но я забила и просто не хожу туда.

Волшебница

Добрый день!!!

Волшебница

Где вы балтушки?)) Москву смывает дождем !!!! Хелп!!!!!!!!!!

Волшебница

Клю, Белочка где вы????????

Волшебница

Ну усе, меня смылооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна

блин, у нас тоже очень похолодало за ночь, сразу осень наступила.

Волшебница

Анна привет!!!

Волшебница

Белка как появишься смотри: http://www.babyplan.ru/profile/5180

Волшебница

2 года человек пытался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебница

И ведь получилось!!! :)))))))))))))))))))

Волшебница

Анна , как Андрюша? Вырос?)))

Анна

Ага, 7 кг уже кабан - у меня на руках уже такие !!! мышцы из-за него. А у меня подруга 10 лет пыталась - сейчас 13 недель уже!!!

Белка

Привет!!!!!!!!!!!!!

Следующая тема