Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 939
ЛАРСОН

СХОДИЛА К НЕВРОПАТОЛОГУ ОН СКАЗАЛ ПРАВИЛЬНО КОЛИТЕ ГОРМОНЫ. А НА ЧТО ВЛИЯЮТ СПРАШИВАЮ Я?А ВОТ ЕСТЬ ТАКИЕ-ТО ПРЕПАРАТЫ ПРОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ. ОНА ГОВОРИТ ОНИ НА ДОРОБОТКЕ И ВЫПИСАТЬ ОНА МНЕ ИХ НЕ МОЖЕТ Я ГОВОРЮ НАПРАВЬТЕ ХОТЬ В НИИ НЕВРОЛОГИИ. ВРОДЕ НАПИСАЛА НА ВОЛОКОЛАМКУ НУ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ ВЫПИСЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА

Марселла
малина

Сообщение было удалено

привет, пропавшая! то то я ломлюсь к тебе, а ответа нет! ладно, напишу... вообще то я больше в Контакте, там народ такой подобрался позитивный...

РС-нутая гостья )))

ЛАРСОН, врачи в районной поликлинике обычно следуют указаниям вышестоящих врачебных инстанций. То есть, теперь Вам следует отправиться на прием в НИИ неврологии, куда Вам дали направление, и там уже Вам сделают все необходимые назначения, о которых Вы сообщите неврологу в поликлинике - для того, чтобы он был в курсе и в дальнейшем мог без лишних вопросов выписать Вам тот или иной препарат. А чтобы местный невролог САМ думал и Вас вел - это большая редкость (хотя бывает, конечно).

РС-нутая гостья )))

Татьяна (Марселла), а "В контакте" Вы в "розовом слоне" или где-то еще?

Марселла
РС-нутая гостья )))

Сообщение было удалено

я и просто в Контакте и в слоне состою...

малина
Марселла

Сообщение было удалено

Тань,я тоже хочу состоять и там и там)

Марселла
малина

Сообщение было удалено

ну так регистрируйся! давно пора! мне там больше нравится чем в одноклассниках - много тем всяких и разных, много приятного на страничку прилетает - красивости, премудрости, сентиментальности, юмор, рецепты... недавно пирожок с семгой по рецепту контакта сделала - ум отъесть можно...

РС-нутая гостья )))
Марселла

Сообщение было удалено

А как Вас там найти? Если не секрет, конечно... (ну, на всякий случай - мало ли что, вообще я там бываю крайне редко)

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Гость, извините, как такое бывает Православие, с духовником и ритуал принятия родов? Можете озвучить мнение Вашего духовника по этому вопросу? Спасибо.

В остальном, я с Вами на "ты" не переходила и как-то странно слышать от Вас, а вот про "овцу" - точно, только уже не заблудшая, нашлась-таки

В остальном, это славословие и никакого отношения к вере Христовой не имеет, потому что я говорила о мире нетварном, а живем мы с Вами (сейчас живем) в мире тварном: "Сначала было Слово и Слово было у Бога, и Слово было Бог", речь идет о Христе. Слово - это Христос воплотившийся. А распятый Христос - и есть дорога к вечной жизни. Это к вопросу о яйцах. Весь мир, до прихода в мир Спасителя был языческим и мы не исключение, никакой Америки Вы не открыли. Спасибо, что Умнейшие Люди показали народу дорогу ко спасению души своей в вечности. И вы совершенно правы, когда говорите, что этот мир имеет начало и конец. Об этом и написано в Библии, когда Бог сотворил из ничего все и Книга Откровений - чем все закончится. Так оно и есть, только Дух внутри нас каждого, эта внутренняя энергия - она будет существовать в другом формате.

Марселла
РС-нутая гостья )))

Сообщение было удалено

электронная почта есть? напишу свои данные - состыкуемся...

РС-нутая гостья )))
Людмила

Сообщение было удалено

??????????????????????

Славословие - в богослужении слова, содержащие в себе славу, прославление Бога (Брокгауз и Эфрон).

Возможно, Вы имели в виду "словоблудие" (пустые бессодержательные разговоры, праздная болтовня)? ((((((

Но вот это изречение вроде Вам принадлежит:

Слова должны нести ту нагрузку и смысл, который в них вложен...

А сами, между тем, используете слова совсем не по назначению, путая их смысл (уж кому, как не Вам, такой верующей и подкованной в вопросах веры, следует знать о значении слова "славословие")

Неувязочка получается, однако... )))))))

РС-нутая гостья )))
Марселла

Сообщение было удалено

zzoo-zzoo@yandex.ru Это не основной адрес, но он прост для запоминания. )))

гость

Людмила, как с Вами трудно общаться! Вы настоящий ревизионист. Выхватываете отдельные цитаты и начинаете их анализировать.

Православие - моя вера, общение с духовником никакого отношения к родам не имеет. Вы слышите только себя.

Я говорила о древнем ритуале принятия родов, еще до Православия. Как готовили роженицу, как готовили место для родов, какие особые словосочетания роженица должна была произносить, чтобы перед родами матка раскрылась и все шло естественным путем, какими грамотными в своем деле были бабки-повитухи (настоящие, а не мнимые). Какой почетной гостьей в доме была бабка-повитуха, как её одаривали, как почитали. Это целые университеты народные.

Ребенок шел медленно, все было естественно. Это сейчас - сделают стимуляцию, ребенок проваливается в родовых путях резко вниз, раз - и застрял. Отсюда кислородное голодание, синенькие младенцы, которых начинают откачивать. Муки для матери, и, наконец от безысходности-кесарят. Что родится после всего этого - объяснять не надо. Здоровых детей очень мало рождается, и это не только от хорошей диагностики много чего"находят". Кривошея и вывихи бедра (дисплазия) видны и без аппаратуры.

ТОлько зря я Вам всё это рассказываю. Вы- упертый фанатик, слышащий только себя. А судя по ответам- ещё и агрессивны. Может Вы с книжечками по квартирам ходите и предлагаете приобщиться к Богу?

Больше общаться с Вами не буду, неприятно. Говорите о Боге, а словно грязью обмазываете. Ханжа, вот и весь сказ. Вы, наверное, в храме кидаетесь на молодежь (девушек), которая вошла с непокрытой головой или с накрашенными губами, не понимая, что главное - эта молодежь уже вошла в храм, первый, пусть даже неосознанный шаг, уже сделан. Вы случайно не та женщина, которая подбрасывала хворост в костер, на котором сжигали Джордано Бруно??

Слегка РС-нутая
гость

Сообщение было удалено

Это хороший вопрос. ))) Но беда в том, что Людмила отрицает реинкарнацию. (((

Марселла
РС-нутая гостья )))

Сообщение было удалено

или так - в розовом слоне - 38 Ирин... смотрю на них сейчас... осталось город определить - и я к тебе в гости... хотя бы в компе...

Слегка РС-нутая
Марселла

Сообщение было удалено

город Москва, фамилия на П начинается )))

Слегка РС-нутая

точнее, на Пи )))

Марселла

так... иду по следу...

Марселла
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

эффектны Вы, мадам... ну что - приглашу в друзья?

Людmila

малина, придется и мне в Контакте регистрироваться что ли? Мы так давно не общались. Я зову в друзья в Одноклассниках, а оно вон чего. Ясненько. Привет, дорогая.

Людмила

[quote="гость"]Людмила, как с Вами трудно общаться! Вы настоящий ревизионист. Выхватываете отдельные цитаты и начинаете их анализировать.

Православие - моя вера, общение с духовником никакого отношения к родам не имеет. Вы слышите только себя.

А Вы свое письмо перечитайте и посмотрите, сколько агрессии у Вас ко мне. Я Вас процитировала, из Вашего же письма, не сама придумала и не поняла связи. Спросила Вас об этом, вежливо спросила, а Вы накинулись на меня (уже не впервый раз), мало того, что оскорбляете, еще и выводы за меня делаете(кого я вижу в храме, кому делаю или не делаю замечаний, просто гадости и т.д.), начните с себя с самоанализа. Ведь я к Вам в подруги и общение не навязываюсь. А по поводу агрессии - не знаю, я за чистоту веры и понятий, вот их и траслирую (пока была тема). И за слова со смыслом, а не лишь бы сказать (согласна с РС-нутой, прошу прощения за описку, конечно, словоблудие, пустословие).

А за разъяснения про роды- спасибо, познавательно. Просто я поняла, что Вы и сейчас такие ритуалы проводите (назвав их сильными, ведь только проведя такой риатуал можно понять его силу) и поэтому последовал вопрос о взаимосвязи. Что ж здесь обидного-то?

Слегка РС-нутая
Марселла

Сообщение было удалено

Конечно, жду приглашения!

Это фотка 8-летней давности, там мне всего 40, и я еще очень даже ничего. Сейчас все иначе: кроссовки, спортивные брюки, толстовки и стрижка а-ля комсомолка 20-х годов. Короче, собачья жизнь (это в прямом смысле). )))

малина
Людmila

Сообщение было удалено

Приветик,Людочка! С наступившим ДР! Ты уж прости,что я такая дрянь никому не отвечала((((( Я вообще только сейчас стала оживать и с небес на землю спускаться ну,вот как то так...

Гость

а как же рожать с РС без кесарева?

Калька

галка, йога, это супер... но мне хороший тренер по растяжке попался... как давно ходите? как себя ощущаете?

Людmila

малина, да ты что так о себе? такая ягода не может быть такой. За поздравление спасибо. А вот тугоучка. Смогла зарегистрироваться сама в Контакте, а контактировать не смогла. Не пускают на страницу. Устала пытаться и забросила это дело.

малина
Людmila

Сообщение было удалено

Люд,да и ладно пока с этим контактом,будет день,будет пища Я вот тоже завтра попытаюсь с котактом и слоном связь наладить,что получится посмотрим)

У меня вообще,что то все капут(мейл пароль заблокировали,но я пишу и захожу туда НО он гонит временами) короче не жизнь а малина) А,так все вроде Слава Богу.

ЛАРСОН

ДА УЖ ЗАПИСАЛАСЬ В НИИ НЕВРОЛОГИИ МНЕ СКАЗАЛИ ФАМИЛИЮ ВРАЧА НИЕЗБЕКОВА ЛЕТ 20 НАЗАД МЫ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТАКИХ ФАМИЛИЙ. ВСЕ ТУТ У НАС. А НАШИ ВРАЧИ ГДЕ?

Людмила
ЛАРСОН

Сообщение было удалено

ЛАРСОН, что Вы глупости говорите. Опытнейший врач, много лет работает в НИИ Неврологии и занимается РС - много лет, ведет первичный прием таких, как мы. Вы ж не были еще, а уже ярлыки вешаете.

ЛАРСОН

! А НА ФОНЕ КАПАНЬЯ ГОРМОНОВ КАКИЕ НАДО ПИТЬ ПРЕПАРАТЫ . А ТО ЧТО-ТО СПИНУ СХВАТИЛО МУРАШКИ ПО НЕЙ БЕГАЮТ

ЛАРСОН

ИЗВИНИТЕ Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ ПРОСТО В НАЧАЛЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Я РАБОТАЛА В КЛИНИКЕ "ЛЕДА" И ПРО МЕНЯ ПОТОМ ГОВОРИЛИ ЧТО Я НЕ ЖИЛЕЦ.МНЕ БЫЛО ГРУСТНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО Я РАБОТАЛА С ТАКИМ ВРАЧЕМ СХОДИМ ПОСМОТРИМ. ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ И ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕГДА. НЕ МОЯ

Слегка РС-нутая

Ну, мурашки по вашей спине бегают, потому что обострение у вас. Принимать надо прежде всего препараты, которые защитили бы желудок и печень, и начинать их принимать надо одновременно сначалом гормонотерапии.

ЛАРСОН

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ СО МНОЙ ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ В ПЕРВЫЕ!!! Я В ПАНИКЕ!! А ПРЕПАРАТ ФАМВИР КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ?

Слегка РС-нутая

ЛАРСОН, ну не паникуйте вы! Себе же делаете хуже, своей паникой способствуете ухудшению своего состояния. Вам сейчас, несмотря ни на что, просто необходимо успокоиться, расслабиться. Это лучшее, что вы сейчас можете сделать для себя. Тем более что вы уже записались на прием к врачу. Расслабьтесь, отпустите все эмоции и ждите дня визита. Больше спите, отдыхайте, слушайте приятную музыку...

Наталья
ЛАРСОН

Сообщение было удалено

ОМЕЗ надо пить, можно его и раньше начинать и сделать гастроскопию, сдать кровь на ВИЧ СПИД и Сифилис

Валерий
Наталья

Сообщение было удалено

Просветите. А зачем, перед тем как капать гормоны, сдавать анализы на ВИЧ СПИД и Сифилис?

Слегка РС-нутая
Наталья

Сообщение было удалено

А это зачем? (Вы-то сами сдавали?)

LOL

меня без этих анализов и гастроскопии не госпитализировали. В НИИ лежала почти два года назад, не думаю что эти правила изменились. гастроскопию там делают, можно в другом месте сделать. анализы там также берут

Наталья
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Для госпитализации в НИИ, иначе будете там все делать, терять время и деньги. Перед гормонами всега заключение гастроэнтеролога там нужно! Без него не капают, пока ждете очередь на госпитализацию все проходите по месту жительста

Вообще-то гормоны там и при месячных не рекомендуют капать, ждут пару тройку дней!

галка
Калька

Сообщение было удалено

да только начала, молодая девочка - тренер, общий язык только находим, впечатлений пока нет особых

гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила

Еще несколько слов о животных, здесь уже была эта притча, но, я повторюсь.. МОСТ РАДУГИ На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги.

Какой ужас..., ни о чем подобном в Священном Писании НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА! Только Человек создан Творцом по Своему образу и подобию и вечную жизнь может наследовать только Человек, но не животное, никакое - ни кошки, ни собаки, ни кракодилы и т.д...Нет об этом информации ни у Святых Отцов и Учителей Церкви.

гость

Когда профессору богословия Н,В.Осипову был задан этот вопрос,он ответил,что нам не надо на этот счет беспокоиться, у бога для всех наидется место.Причем вопрос задан был православным человеком.Так нельзя отвечать за всех православных.Все возможно!

Гость

Раз эта тема кого-то еще "задела", сделаю дополнение..

"Этот день на Мосту Радуги был не похож на другие дни. Он был серым, безрадостным и гнетущим.

Животные, которые не столь долго находились на мосту, не могли понять в чем дело. Но старожилам все было ясно. Они собрались у края Моста и стали смотреть.

Вскоре все увидели старую собаку, которая приближалась к Мосту с опущенной головой и обвисшим хвостом. Звери, которые уже давно были на Мосту Радуги, уже заранее знали, что случилось с этой собакой - они слишком часто видели подобные ситуации.

Собака приближалась медленно, испытывая, по-видимому, сильную душевную боль, хотя у нее не было признаков травмы или болезни. Почему-то она не становилась, как другие животные, опять счастливой и здоровой. Собака приближалась, думая, что сейчас она пересечет заветную черту, и чем ближе она подходила, тем радостнее становилась.

Но тут путь собаке преградил ангел, который извинился и сказал, что животные без сопровождения людей не могут пересечь Мост Радуги. Старой собаке некуда больше было идти, и она вышла на поле перед Мостом. где были такие же, как она, старые животные, пришедшие к Мосту без друга-человека. Они лежали на зеленой траве, неотрывно глядя на путь, который вел к Мосту. Новая собака легла с ними вместе, также смотря на Мост и ожидая чего-то.

Гость

Один из новичков Моста спросил у собаки, прожившей там уже долгое время:

- Кто этот пес и почему он не становится здоровым и молодым, как мы?

- Видишь ли, - ответил старожил, - этот пес был сдан в приют, когда состарился, таким как ты его видишь - старой собакой с седеющей шерстью и затянутыми пленкой старости глазами. В его последний момент только сотрудник приюта мог дать ему свою любовь, успокоить его и приласкать. Поскольку у него не было семьи, никто не может перевести его через Мост.

- И что же будет с ним теперь? - спросил новичок.

Пока он ждал ответа, все увидели, как облака разошлись, и к Мосту приблизился человек. Все животные, ждавшие чего-то на поле около Моста, были залиты золотым светом, и тут же стали вновь молодыми и здоровыми. Еще много животных подбежали к Мосту, увидя, пришельца. Они низко поклонились ему, а он гладил их по головам и чесал за ушами. Вместе они пошли к Мосту и пересекли его.

- Что это? - спросил новичок.

- Этот человек - сотрудник приюта. Животные, которые поклонились ему, нашли новый дом благодаря ему. Они пересекут Мост, когда здесь будут их хозяева. А те, кто пересек Мост вместе с ним, никогда не имели дома. Когда сюда приходит сотрудник приюта, ему разрешается в последний раз проявить свою любовь к животным. Он переводит через мост всех бедных, никому не нужных зверей.

- Я люблю таких людей! - сказал новичок.

- И Бог тоже! - был ответ"

Дай Бог, чтобы нашелся кто-то, кто переведет нас через Мост, когда наступит час...

гость

Так что слова притчи не противоречат ни Священному писанию, ни святым отцам.С точки зрения христианск. основ бытия Бог есть любовь.Бог с любовью сотворил этот мир, и нам остается только уповать на то, что наши любимые животные будут сохранены с любовью. Нигде так же не сказано, что в раю нет животных. Они тоже страдали при жизни, в том числе и за своих хозяев.

Слегка РС-нутая

В продолжение той же темы...

Ад и Рай (стихотворная версия притчи)

По длинной и неведомой дороге,

Усталостью и жаждою томим,

Вдыхая пыль, и в кровь сбивая ноги,

Шел путник и собака вслед за ним.

И вдруг - веселье, музыка, прохлада,

Прекрасный замок, стражник перед ним.

- Куда попал я? Свежесть, зелень сада...

Что за мираж в замученной степи?

- Ты умер, это Рай, входи скорее!

Здесь есть покой и нега, и вода!

Излечишь раны, и зальешь елеем

Все то, что жить мешало иногда.

Но вот одно - сюда нельзя с собакой!

Оставь ее снаружи, путник мой!

- Нет, извини, так не могу, однако...

И захромал извилистой тропой.

И шли они, судьбой своей гонимы,

И набрели на чей-то теплый кров.

Хороший дом, ворота, перед ними

Седой старик, хозяин тех краев.

- Здоровым будь, хозяин, дай водицы.

- Так заходи, тебя давно здесь ждут!

- Со мной мой пес, нельзя ли подкрепиться?

- И для него сейчас найду еду.

Входите оба, здесь вам очень рады!

- А что это за место?

- Это Рай!

- Так что ж мне пел привратник серенады

Что Рай у них?

- Ты не переживай!

Там Ад и только. Врут они, бедняги.

Но нам полезен этот их расчет.

Кто бросит друга, пусть хоть и собаку,

Тот никогда до Рая не дойдет... (С)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Людмила

Сообщение было удалено

Гость, к сожалению, это заблуждение и в вечности у всех будет разная участь. Вы правы в одном - шансы у всех одинаковые, не зависит от материального положения, наличия мужа, детей, друзей, кошек и собак, зависит только от выбора самого человека. А выбор Вы делаете в час несколько раз, начиная от плохой мысли о ком-то - плохое слово в адрес кого-то - плохое действие в отношении кого-то. Отсюда, будет и различное положение в вечности. Это очень глубокое учение, не буду утомлять

Людмила,Ваши слова про "положение в вечности",зависящие от слов и дел "по отношению к кому то" "Русскую православную миссию",да еще и "транслирующую"мягко говоря удивляют.Еще удивляют слова про правильно расставленные приоритеты-ведь приоритеты каждыи человек составляет в соответствии со своим духовным состоянием, и не кто из нас не может заглянуть в душу другого.

Гость

СПАСИБО!!!!!

Гость

Спасибо за пост 47238!

Слегка РС-нутая
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста! )))