Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1098
Танюта + Матвей

Смотрю у вас тоже Масяни болеют, мы тоже только сегодня выписались. Это все погода наша: ни 2 ни 1, 5. Ну вы поправляйтесь, не болейте. А от коликов нам лучше всего эспумизан помогал, плантекс и бебикалм, а также саб-симплекс вообще ни о чем были... Поправляйтесь, не болейте! так плохо, когда детки болеют....:((

Яна и Эвелина 1нед +

Танюта ________мой сын ураган, за ним глаз да глаз, с ума можно сойти! Но ночью он спит хорошо, не просыпается с 2х месяцев, бывает конечно иногда сон страшный приснится и он заплачет или еще что нить, но в основном все нормально!
А нам от коликов кроме саб симплекса вообще ничего не помогало, мне кажется все это индивидуально. Эвелина пока сильно не мучается, хочу попробовать бебикалм, а уж если не поможет то передём на более сильные лекарства.

корзинка 32-31

Приветик всем, вчера у врача былы у меня раскрытие два пальца, она предложила мне в больничку залечь, но я отказ написала сказала прийи через недельку и еесли будет больше то положит. купила бандаж себе, ребетенок очень сильно давит на промежность у меня там аж всё вздулось, и шейка дряблая у меня вот и открывается. Но с бандажом что то никаих улучшений, может я его не правильно одела? Блин мне бы хотя бы до 37 недель доносить!!!

Яна и Эвелина 1нед +

Корзинка____думаю ты правильно сделала что отказалась. С Таким раскрытием можно еще ходить и ходить. А у тебя низ живота тянет? На счет давления на промежность у меня тоже такое было, прям казалось что она выскачет, но нифига, досидела до срока.
ты не переживай, попей магне в6 , думаю ты доходишь.

корзинка 32-31

Яна, нет у меня вообще ничего не болит и не тянет. А давление, да тоже кажется как будто сейчас выскочит. Я рукой там трогала у меня там половые губы все надулись!! Ну спасибо ты меня прям успокоила, насчет того что дохожу. Но я на самом деле тоже уверенна. что дохожу. Просто шейка у меня какая то дряблая что ли. Это мне ещё в первую беременность врачи говорили, что шейка как будто пятерых родила. Знаешь я хочу съездить в ЦПСиР есть телефон заведущей, проконсультироваться у неё. А то в ЖК все какие то не очень квалифицированные. Там хорошо наболюдаться когда у тебя вообще никаких патологий

Танюта + Матвей

Яна_______ Спасибо за ответ. А мой еще ни одной ночи не спал (нам 1 г. 4 мес.), чтобы не проснуться, самое малое 2-3 раза просыпается, а может и каждый час. Ну ладненько, крепкого вам сна, здорового животика, и молочка, чтобы хватало подольше.

Яна и Эвелина 1нед +

Корзинка________это точно с нашей бесплатной медициной лучше не болеть! Съездий проконсультируйся для успокоения! Главное не нагонять панику!
Танюта______а почему он просыпается, покушать? что то уж очень часто! Вы на ГВ? Мне кажется нужно проконсультироваться с нервным патологом, всетаки он уже большой мальчик и должен ночью спать!

А у нас глазик загноился, ну все не слава Богу :( вот стала промывать и капли капать, надеюсь быстро пройдет! Сегодня гуляли пол ночи, требовали спать в маминой кровати, но мы ее перебороли, правда сейчас как сонные мухи с мужем ходим.

Танюта + Матвей

Яна_____ сейчас он хоть так спит, когда совсем маленький был, так вообще не спал, я думала с ума сойду, вообще не спали с мужем, даже к маме пришлось переехать, т..к. днем он спал только на улице... Не знаю почему просыпается, то соску просто дам, то попить, кормить после года смесью ночью перестала, а ГВ у нас было до 6 мес. У нервопотолога наблюдаемся, но толку 0. В целом хороший малыш, все понимает, не говорит, правда, и спит очень плохо, но я на собственном опыте убедилась, лучше плохо спать, чем вообще не спать... В общем то я из-за этого и спросила про ваших с Мали старших детишек, я не представляю как справляться еще параллельно с одним ребенком...Лечите глазки, не болейте! И сладких всем вам снов!:)

Яна и Эвелина 1нед +

Танюта________ну только терпения тебе могу пожелать и сил!
Муж сейчас поехал в ЗАГС регистрировать нашу принцессу, так что сегодня мы будем дамы в законе

корзинка 32-31

Ян. а какое у неё отчество?

Яна и Эвелина 1нед +

Ура наша принцесса теперь полноценный гражданин РФ, муж получил свидетельство о рождении! А еще ему дали медаль, теперь у меня их 2 штуки за сына и за дочь!!!! Ура- ура-ура! это дело надо отметить :))))))))))
Корзинка_________она Эвелина Артемовна :)
Как ты себя чувствуешь?

корзинка 32-31

Я чувствую более менее, спасибо! Сейчас пойду на курсы дыхание в родах. Как в декрет вышла, вроде и нравится целый день фигней страдать, а с другой стороны, чего то скучновато и дни как-то медленнее двигаются. Мне ещё 1,5 месяца ходить, как то долговато, но это лучше чем в больнице лежать. Завтра поеду к докторше в ЦПСиР, хотела с ней насчет родов поговорить, а она говорит, занято у меня все в марте, но посмотреть согласилась! Ян, чего за медали расскажи!!!

Гость

Корзинка, я слышала Алексеева в ЦПСиР хороший доктор.

корзинка 32-31

Именно Алексеевой я сегодня и звонила, она сказала меня не возьмет, у неё уже 10 человек в марте рожает. Это речь шла про контракт, а если бесплатно как я хочу, то тут ни с каким врачем не договоришься, а как попадешь. Не в сво.ю смену они не приходят!

Гость

Корзинка, а Алексеева такая невысокая с темными волосами, молодая такая? Да?

МАЛи и сыночек Ян

Яна и Эвелина 1нед приветик как ваш глазик? мы вылечили и носик и глазик,все ок теперь ,малый у меня признает только меня, славо богу что мы кое-как за месяц набрали 300 грамм, все продолжаем смесь грудь,линекс плантекс , хилак , газы мучают , какаем раз в сутки ,но уже бодро изучаем мир и держим головку.

Яна и Эвелина 1нед +

Корзинка _____медаль дают рожденному в Москве :))))
Мали_____наш глазик уже не гноится, а слезится постоянно... :(
Хорошо что у вас все налаживается. А с животиком это частые проблемы у всех малышей месяцев до 3х. Вы уже прям большие такие :) а мы пока тока спим. Ты похудела? Я что то не могу такой жор меня пробивает, как никогда.. :(((

Полинка и Макар

Приветы! А мы в суматохе) Яна, у тебя уже дочка совсем большая, а в прошлый раз я с родами поздравляла)
Макар спокойный, когда "гуляет", что-то в воздухе ручками ловит, пучит глазки и говорит "тпрруу". С ГВ у меня все хорошо, Макар ленивый, пьет медленно, но верно. Очень полюбил утку чиковскую, где за кольцо надо потянуть и мелодия играет, пытается ее достать, но куда там еще! Повесили ему мобиль, мишки фишерпрайс, он только колокольчики любит, на остальные музыки не реагирует, но медвежат пытается ловить, неуклюже. Начали волосы вытераться, он почти кудрявый родился, а уже такие залысины, мы с мужем блондины, а Макар пока темно-русый, мама говорит, что я черная вообще родилась.
Обживаемся в новой квартире, неудобно пока, ремонтники почти каждый день приходят доделывать. Я с Макаром в парк хожу гулять, там столько мам с колясками!

МАЛи и сыночек Ян месяц

Яна и Эвелина 1нед +поробуй промывать ромашкой и массаж делай, я не то чтобы похудела вернулась к весу с каким встала на у чет, но у меня же жеская диета,будь она не ладна,у меня безмолочно-фруктово овощнаяЭ,ем только злаки,каши на воде,бульены и не жирное мясо,ян пока может только такое молоко преварить,мы плохо набираем вес..........уже начинает гулять,молчит правда но на обращенную речь строит гримассы,любим музыку... и мамин смех.

Яна и Эвелина 1нед +

Полинка______да, детки ростут не успеваешь замечать, вот нам завтра уже 2 недели, а кажется что тока беременная ходила, да и ваши с Мали сыночки тоже вон какие большие, а кажется что тока родились :) У нас тоже такой же модуль с мишками и проекцией на потолок, Глебу очень нравилось, а вот Эвелинке пока его прицепить некуда, спит она в люльке. Макар молодчинка, а дальше будет еще интереснее.
Ремонт это хорошо, но хлопотно, зато как закончат, будеш ходить и радоваться :)
Мали_____ я массаж делаю, только промываю фурацилином. Я сейчас тоже в томже весе что была до Б. но я диету не соблюдаю, сегодня вечером доча так животиком мучается, наверное и мне придется ограничить себя во много. Ты не переживай Ян потом вес наберет, щас с такими проблемами особо не раскушаешся. Так здорово что вы уже гуляете и реагируете на все, а мы пока спим и спим....

корзинка 32-31

Гость, Алексеева. высокая и рыженькая, молодая. Очень приветливая, улыбчивая. Вообщем произвела она на меня отличнейшее впечатление. Сказала, что мне и правда лучше лечь в больничку, только никакого раскрытия в два пальца у меня нет. У меня все очень даже закрыто, просто у меня очень короткая шейка. Настолько короткая что роды могут начаться в любой момент. А если учесть, что ребенок лежит очень низко, да ещё он маленький совсем, то я его могу за час родить и ни в какую больницу вовсе не успеть!! Но в жк просто смешно, врач сказала открытие два пальца, специалист блин. Мне и узи делали сказали что шейка закрыта!!!!!!!

Яна и Эвелина 1нед +

Корзинка______на счет того что роды могут начаться в любой момент, это все так поверхностно и как правило такого не случается, врачи страхуются говоря это.

Гость

Корзинка, я все напутала...Невысокая с темными волосами - это Литвиненко, ее тоже хвалят. Может к ней можно попробовать...Только наверное все равно надо будет контракт заключать.

Гость

Я весной рожала, у Ероян...не посоветую:(((

МАЛи и сыночек Ян месяц

Яна и Эвелина 1нед у меня шейка короткая очень первую с моемнта отхода вод и крика малышки 4,5 часа( но лежала в больнице) второго 2,5 часа ,но ехали в близжайшую со схватками, начались потуги в приемной, на катлке везли в родовой уже рожала во всю.

Яна и Эвелина 2нед

Мали _______так у тебя срок был 41 неделя, на таком сам Бог велел лечь в больницу!

корзинка 32-31

мали, меня по моему тоже самое ждет судя потому что врач вчера сказала. так что ЦПСиР мне даже не светит я туда не успею, если доношу до 38 недель улягусь заранее на Динамо, попробую. НО до 38 так далекооооооо! Сейчас врач из ЖК звонила поинтересоваться как дела и говорит ну придется видимо стакой шейкой тебе и дохаживать. Делаю вывод что она не будет меня класть. Завтра к ней пойду

корзинка 32-31

Мали а вторые рода очень болезненнные были???

корзинка 32-31

Ян, а врач вчера говорила мне что дело серьезное, и она вообще не перестраховщик и просто так не будет говорить про больницу, боюсь, боюсь, боюсь!!!

Яна и Эвелина 2нед

Корзинка_____ делай так как считаешь нужным! Просто я к больницам отношусь не очень хорошо, в первую Б. туда попадала из-за перестраховки врачей. Еще хуже сделали, все нервы истрепали..... я после этого делю все слова надвое это и выходит реальность.
Мне кажется ты доходишь до срока, главное не напрягаться и побольше отдыхать.

Сью + Дениска

Яна, у меня первый месяц был безумный жор - я постоянно хотела есть, а учитывая, что Денис постоянно был у груди (читай - на руках), то я ела печенье и запивала чаем в очень больших количествах. Мне кажется, я тогда даже чуть набрала в весе. А сейчас уже вешу только на 4 кг больше, чем хотелось бы и интенсивно худею, аппетита уже такого нету.

Сью + Дениска

Корзинка, не боись. Тебе до РД далеко?

Яна и Эвелина 2нед

Сью ___ у меня жор тоже на спад пошел :) но никак не могу на диету сесть, ем все подряд, ограничиваюсь тока в жареном. Вот с утра съела яйца вареные с майонезом и черным хлебом, и думаю, а нахрена, вдруг будет у дочи живот болеть :( н блин так хотелось! Я вот еще литрами молоко пью "агу мама" и морс клюквенный.

корзинка 32-31

Сью да нет роддома у нас тут на каждом углу! Даааа, не буду я пока ложится, так полежу, дома!

корзинка 32-31

Ян, ты кричала во время родов?

корзинка 32-31

Мали, почему шейка бывает короткая?? Это анатомическое строение такое?

корзинка 32-31

outlaw, мне в 18 недель сказали, что шейка короткая и значительно размягчена + раскрытие 2,5 см и тонус. И ничего! Уже 36 недель и рожать пока не собираюсь. ----- Это я на одном сайте нашла!!!!!!

Яна и Эвелина 2нед

Корзинка_________ при первых родах я ни звука не издала, а вот при вторых несколько раз заорала при схватке т.к. больно было невыносимо, как будто колом протыкают, бррррр
Ну вот видишь у многих такое бывает и дохаживают же до срока. не переживай, тем более если роддома рядом, это вообще хорошо.

корзинка 32-31

наверное я тоже буду орать!

Солнца 14

Корзинка, у нас врачи очень любят попугать. Главное самой не волноваться из-за этого. Из-за нервов только хуже будет. Но я бы на всякий случай подстраховалась и подыскала как вариант РД где-нибудь рядом. Это в принципе не помешает, роды стремительные бывают не только у тех, у кого шейка короткая. А на орать не настраивайся. У всех все по-разному)

Яна, мне кажется, со временем сядешь на диету, если хочешь и нужно будет. Может это ещё гормоны требуют)

А вот у меня прогресс. Наконец-то кончился токсикоз!!! Зато теперь меня тянет тоннами есть фрукты и запивать молоком, желательно побольше-побольше (странно, молоко всю жизнь не любила, пила только если очень надо, а тут прям не могу мимо пройти, к чему бы это?)), хотя все лучше, чем в первую беременность жить без сладкого не могла. Авось на фруктах и молоке много не наберу (а я так похудела, как поступила в институт, прям фигура мечты была)))).

МАЛи и сыночек Ян месяц

Яна и Эвелина 2нед ты же знаешь что я оттуда сбежала в свой пдр, а то они ждут пошла дмой стимулироваться...а то они до 42 недли ждут

МАЛи и сыночек Ян месяц

корзинка строение такое у меня, солнце видать мальчика ждете,не обижайся просто сама тока фрукты и лопала первые 3 мясяца

Яна и Эвелина 2нед

корзинка_______ почему ты так думаеш, у всех же по разному, не стоит примерять все на себя.

Яна и Эвелина 2нед

Солнце______поздравляю к возвращению в без токсикозную жизнь :)))) меня тоже беременную тянуло на молоко, причем и в первую и во вторую Б. и фрукты я постоянно лопала.

Солнца 14

Мали, посмотрим) Хотим вообще ещё одну девочку. Но если будет мальчик, любить меньше, естественно, не будем)

Яна, спасибо) Сама радуюсь) наконец-то в метро могу ездить,а то как заходила, так сразу прямо скручивало всю. А на автобусах до института не наездишься(
Ну для меня фрукты и молоко только в радость) Я боялась опять на сладкое как налягу, прощай фигура) А вот интересно, может ли повлиять потребление молока на то, сколько у меня этого молока после родов будет? (глупый, наверное, вопрос, конечно..)

Яна и Эвелина 2нед

Солнце________я думаю что употребление молока во время беременности на лактацию не повлияет. советую попробовать молоко агу мама, я его постоянно пью мне очень нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полинка и Макар

Приветы!
Солнца, вот и здорово что токсикоз прошел) На лактацию молоко не влияет. зато зубки крепкие у малыша будут.
А меня тянуло только на мясо и сейчас ем как слон, а все худая очень(((
Утром мучала Макара и просила перед камерой сказать агу (он еще не говорил, только слюни пускал), так он сказал! И так ему понравилось! Муж вещи разбирал в коридоре, а я несла Макара мыться. На полу лежал оранжевый волейбольный мяч и Макар его заметил, как разгулился! положила ему мяч в кроватку, тянется ручками, гулит.)))
Он у нас совсем почти не плачет, когда кушать хочет начинает крутить головой, махать руками и кряхтеть. Соседи удивились, что у нас ребенок, а его не слышно. У них внуку почти 2 года, очень плохо ночью спит, плачет почему-то 2-3 раза ночью. Его бабушка говорит, что Степа характер показывает, его от ночных кормлений отучают. А Макар ночью не ест, спит, утром у меня грудь аж болит.
Забавно, что в нашем районе почти все по-украински говорят, Макара прозвали "такэ кошэня"))) Я часто бегаю по делам с ним на руках, коляску не беру, а он всем рожи строит, я уже булавку на комбез прицепила. Крестить в конце апреля собрались.

Яна и Эвелина 2нед +

Полинка_____так чувствуется какая ты счастливая, вот читаю твои посты постоянно и радуюсь за вас!

Блин у меня муж постоянно таскает Эвелину на руках, все расстаться с ней не может. а она хитрюга теперь не хочет одна в люльке спать, я прям не могу, злюсь! Сегодня ночью она орала до тех пор пока не положили вместе с собой спать, ну разве это нормально и во всем виноват наш папочка. С Глебом он себя так не вел!

Солнца 14

Полинка, очень надеюсь) С зубками у нас в семье не у всех очень радужно, вот и боюсь передачи генов. Правда у Анжелки пока (ТТТ), нормально с этим делом.
Макар спортсмен растет) Уже мяч ему в руки, как пойдет, сразу в волейбольную секцию записывайте))

Яна, спасибо, попробую.) У меня мама всегда говорила: "Мужчины всегда хотят мальчиков, а любят больше девочек") Это же естественно) Но, конечно, я, к примеру, не сторонница совместного сна. Хотя Аля любит у нас в кровати поваляться) Вот когда кто-то уходит на учебу или на работу, она сразу перебирается на освободившееся место. Это я ей разрешаю. А к себе берем в очень крайних и уже чрезвычайных случаях.

МАЛи и сыночек Ян месяц

яна знаешь у всех свое мнения, мы с малым и дочкой нашли компромис, он спит с 11 веречера до 4 -5 ночи у себя а потом с нами кормимся лежа и сопим до 10, малая утром к нам тоже ныряет лежим обнимаемся и смеемся,я не вижу в этом проблемы.