Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1097
корзинка 30

ооо молодец и правда быстро!!! Ну как вернешься напиши. как все прошло!!

Яна 39

Корзинка__обязательно напишу! Надеюсь что все пройдет быстро и не очень болезненно! Так уже хочется увидеть дочу, аж не могу, вся в нетерпении и готова на все! :)))))

корзинка 30-31

ну да ну да. этого тебе и желаю. Чтобы поскорее началось и все благополучно побыстрее и завершилось!!!

Полинка и Макар

Яна, так уже совсем-совсем. Легких родов тебе и скорейшей встречи с дочкой!

Корзинка, я прокладками обычными пользовалась, хотя вторые роды сильней льет. Хватало без проблем. Одноразовых трусов на меня нет размеров, все спадают))) Ничего, обошлась, да я и в роддоме почти не лежала.

Яна 39

Полинка_______спасибо!
Ладно девочки до встречи. когда появлюсь не знаю, но надеюсь что я не на долго :)))
вещи уже все собрала, мужу ц.у. дала, теперь можно со спокойной душой ехать в роддом! Только вот без сынульки будет плохо, тем более он все болеет, одни переживания!

Солнца 12

Всех с рождеством!

Яна, будем ждать тебя уже без неделек но с малышкой) Удачи тебе и легких родов!!

Корзинка, я в первый раз рожать хотела в ЦПСиРе, но съездила посмотреть и расхотелось. Все как и везде, а цены выше намного. Но вот летом там оперировали мою маму, походила к ней и с ней, вроде как понравилось даже. Да и врачей она мне там теперь может найти, поэтому вновь передо мной встал выбор, так как и там где рожала в первый раз очень понравилось.

корзинка 30-31

Солнце, а где ты рожала в первый раз???

корзинка 30-31

Я просто и плохих то отзывов не слышала про ЦПСиР, только положительные, вот ещё думаю про 8 на Динамо, говорят ОЧЕНЬ хороший роддом!!! А рожать я думаю бесплатно, жалко мне 30 тыс на роды, сколько всего ребеночку купить можно!!!

Славянка и Максим 7,5+

Девочки, всех с рождеством прошедшим! Здоровья вам и деткам. Поправляйтесь кто войдет. Яна наверное уже в роддоме с малышкой! Если успею, то легких тебе родов! Ждем тебя с дочей!

Полинка и Макар

Я видела в прямом эфире: Ленусик22 пишет что Яна родила 3150, 50см. Таких совпадений не может быть. Точно наша Яна родила! Ура!!! Поздравляю с дочечкой!

Солнца 12

Ура!!!! Поздравляю!!!

Корзинка, я рожала в 7ке по договоренности. Мне все очень понравилось.

корзинка 31-31

ЯНА МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сью + Дениска

Яночка, поздравляю! Теперь у тебя будут праздники длиннее - Рождество, а потом опять рождество:))))
Здоровья вам!

МАЛи и сыночек Ян

яна поздравляю с малышкой, спокойных вам ночек и сладкого молочка, мы вот с больницы тока выписались у Яна вторичная (частичная) лактозная недостаточность...боремся с ней.

Полинка и Макар 1мес)

Мы завтра едем в Киев, муж уже вещи отправил, сидим сейчас у мамы, она все пытается мне впихать кресло-качалку, санки и велосипед))) Плачет. Так балдеет от Макара, он только ей агу говорит, а мне и свекрови слюни пускает. Насморк почти прошел, отъедаемся, уже 1070г наели, голову почти держим, завтра нам месяц и будем в машине отмечать)
Я и рада вернуться в Киев, очень город люблю, а скучаю уже по маме, папе, работе.
Интернета пока не будет, только с телефона, как сейчас.
Яна! Еще раз с дочечкой тебя!

корзинка 31-31

Девочки, а не подскажите, стоит ли покупать молокоотсос, бюст для кормленияпригодится ли это в роддоме???? И что стоит обязательно приобрести к послеродовому периоду???

МАЛи и сыночек Ян

корзинка мне молокоотсос пригодился , бюстгалтер я носила с моим 6 просто так ходить трудно да и бежало молозиво,а после родов купи спец бандаж,он точно будет нужен.

Яна + Эвелина 4 дн

Всем приветик! Вот мы и дома! спасибо всем за поздравления! Я самая счастливая мама на свете!

МАЛи и сыночек Ян

яна наши поздравления ,здоровья вам и побольше молочка.

Яна + Эвелина 5 дн

Мали спасибо

корзинка 31-31

ЯНА, приветики!!!!!!! ПОЗДРАВВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ ПРИБОЛЬШИЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!! Как будет время напиши как все прошло, очень интересно!!!!

Яна + Эвелина 5 дн

Приехала я в роддом, врач посмотрела сказала что матка на 3 пальца и все готово к родам. В 10 часов меня положили в родилку, кололи спазмальгетики для лучшего размягчения, поставили ктг, так я пролежала до 15-00, схватки были никакие, пришла врач и повела на кресло, посмотрела, сказала что уже 5 пальцев, проколола пузырь и процесс пошел! в 16-00 схватки уже стали болезненные, мне вкололи промедол, в полу сонном состоянии я прибывала гдето пол часа, потом уже стало так болюче что ничего не помогало, последний час думала не выживу (с Глебом так не было)потуги начались в 17-15 и в 17-30 мы родились. Дочу сразу положили мне на живот, а потом к груди. Блин это такое счастье, не передать Потом меня зашили (разошелся старый внутренний шов) совершенно не больно и отдали мне мою дочу, все 2 часа мы с ней пролежали вместе, потом нас развезли по палатам. На следующий день мне ее отдали на совсем и мы с ней не расставались. Состояние после родов у меня отличное, через 2 часа уже бегала по коридору и могла сидеть! Вот вроде и все!

Яна + Эвелина 5 дн

Корзинка_____спасибо!

корзинка 31-31

Ян, ну молодец, вроде все у тебя прошло довольно быстро и гладко?!! Я так поняла что очень больно было всего около часа? А как сейчас себя чувствуешь, как дочка спит??

корзинка 31-31

Ян, а в роддом надо полотенце брать, что-то я не припомню? А мыло детское жидкое я думаю взять и для себя и для ребенка! А что ещё надо из такого необходимого, кроме туалетных принадлежностей??

Яна + Эвелина 5 дн

Корзинка_____да, больно было не больше часа (мин 40), но так что я аж говорить практически не могла, как будто кол внизу живота вставляют, брррр......... Зато после родов, было такое ощущение что я не рожала даже, а с Глебом всетаки была в дурмане :)))))
Дочь ночью спит не очень, просит сисю постоянно и на ручки, я б ее оставила покричать в люльке, но боюсь она сына разбудит. Будем искать другие методы борьбы ....
Я полотенце маленькое брала, для лица, а остальное всё вытирала пеленками казенными. Мыло конечно же возьми и дитю подгузники, влажные салфетки, крем под подгузник, бепантен. Я еще брала молокоотсос (пригодился), бутылочку, одноразовые трусы, прокладки, накладки для груди

корзинка 31-31

ага спасибо большое за инфу. Ну А как ты пробовала дышать там правильно в родах? Боюсь при такой боли вообще забудешь как дышать не то чтобы правильно!!

корзинка 31-31

А бюстгалтер у тебя был обычный?

Яна + Эвелина 5 дн

Корзинка мне дыхание не помогл ни впервый раз, ни во второй, единственное почему это надо делать, чтоб дитю хватало кислорода. Бюст я не одевала (тока при выписке и то самый растянутый нашла чтоб не давил) т.к. в прошлый раз у меня от него был жуткий застой, я хожу в майке поддерживающей грудь.

корзинка 31-31

А бутылочка зачем?

МАЛи и сыночек Ян

Яна мне вторый роды понравились больше первых,тоже бегала через 2 часа и сидела!!!Это супер и мой малый на ручки и грудь, спит безпробудно если только смесь дать но у нас кишечник, можети у твоей кишечник? Лечим его долго и нудно еще будем лечить , на днях купл. примадафилиус и ферменты.

МАЛи и сыночек Ян

корзинка вопервых.может нужно допаивать водой из-за сухого воздуха может молоко позже прийти чем обычно. и молокоотсос ... куда молоко стекать будет\?Я полотенце себе брала большое, пригодилось.

Яна + Эвелина 5 дн

Корзинка_________ я бутылку брала для сцеживания молока. Нацедила и поила в машине когда с выписки ехали, а то сиськой неудобно, одежды много.
Мали_________Я своей смесь не даю, молока пока полно, даже уже наморозить успела 2 банки :))) Спит она беспробудно тока днем, а ближе к ночи начинается движуха, сейчас мучались, тока уснет, кладем в люльку, она начинает плакать. Может у нее животик, но пока ничего не даш, все с 2х недельного возраста. А чем вы лечите?

Яна + Эвелина 5 дн

Мали ______ну ты и сказала "...роды понравились..." :))))) смотри мать зафанатееш :)))))))))

Солнца 13

Яночка, поздравляю тебя! Здоровья вам, терпения, молочка вкусного побольше и ночек поспокойнее! Имя у вас такое красивое))

Корзинка, я о дыхании в первых родах не вспомнила вообще, только муж напоминал постоянно. Он и врач - единственные люди, которых я слушала как-то)

А мы были в воскресенье на узи, показали нам масю) Ходили с мужем вместе, он рад безумно) Меня теперь одну на улицу не отпускает (у нас гололед). Эх, ничего не изменилось со времени беременности Алей)

МАЛи и сыночек Ян

Яна + Эвелина 5 дн,у нас так же смесь даю из-за вторичной лактозной недостаточности, мучаемся, молоко свое выливаю просто(((когда не ест. а так бифидум, смекта,саб симплекс, с 2 недль линекс и плантекс стало лучше намного, начал менять потихоньку ночь на день,а на счет ночью не спит просто читала первое время они активнее едят ночью ,т.к. ночью больше молока и легче питаться..потом все в норму приходит,мой такой же был,от недосыпа и разрываний на несколько сторон и жеской диеты из-за кишечника малого,я чуть ли не в обмарок падала,поторм плюнула и стали кормится ночью и спать под сиськой,ттт все нормализовалось,теперь спим с перерывом меж кормлений 6 часов ночью.

МАЛи и сыночек Ян

Солнца 13 поздравляю с первым узи,все таки беременность как бы не было сложно ,но это волшебное ощущения и много радости, еще чучуть и ты будишь слушать как масик тебя толкает.

Солнца 13

Мали, хорошо, что нормализовалось, рада за вас) Спасибо, я сама так ждала этого узи) Вообще время как-то пролетело слишком быстро... и правда скоро толкаться начнет) Эх, пролетели мы этим летом со свадьбой) Так и будем ещё год-два в гражданском браке)

корзинка 31-31

спасибо вам за советы, но про молокоотсос вот думаю, заранее покупать или нет, все таки дорогой он. Может после выписки при необходимости??

Яна + Эвелина 5 дн

Мали___ну вы и намучались, бедненькие!
Солнце_________с узи тебя! Так это клево! Свадьбу сыграете, главное вы любите друг друга.
Корзинка _____может и не стоит покупать, моей подружке он совсем не пригодился, а вот я без него не могу, все зависит от того скока молока будет, но конечно в большенстве случаев он нужен

МАЛи и сыночек Ян

ауууууууу вы где?

корзинка

Я здесь!!! Решила пока не покупать молокоотсос, если понадобится куплю потом, после родов!!

Яна + Эвелина 1 неделька

Я тоже тута :) Корзинка______может и правильно, как молоко придет тогда и решиш нужен тебе отсос или нет. Я то без него вообще не могу.

Мы сегодня первый раз гулять ходили! Эвелинка вела себя отлично, все время спала. Хоть гуляли мы не много и не так уж на улице холодно, но носик у нее всеравно был холодный :(((
А вчера мы ее купали, ей так понравилось, улыбалась :))))))

МАЛи и сыночек Ян

корзинка поспрашивай у подружек может имеет смысл у них взять и прокипятить и пользываться?

МАЛи и сыночек Ян

Яна + Эвелина 1 неделька , вы молодцы , а мы лечим и животик и носик и глазик, жалко малышню, да и денег уходит ого-го ,но лишь бы масям помгло, яну уже лучше, Аринка все так же хлюпает, а у меня не улыбается Ян почти зато любитель хмурится и висеть на сисе, дочка была хохотушка.

Яна и Эвелина 1нед +

Мали________ у меня так с Глебом было, сразу все как навалилось, такая батарея лекарств была, даже не знала с чего начать! :(((( Как вспомню , аж дрож берет, держись, это главное пережить, Ян обязательно поправится!
Мы на сиси тоже весим для успокоения, но я с этим стараюсь бороться, а то потом с ума сойдешь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МАЛи и сыночек Ян

яна вот и доказательство девочки сильней и выносливее

Яна и Эвелина 1нед +

Мали____ точно! а еще говорят что мужики сильный пол - ВРУТ!!!! Мне кажется что не один бы мужик не выдержал родов!
Блин на меня такой жор напал, пока ем все что хочу, вроде все нормально (ттт) но всетаки думаю купить плантекс или бебикалм для профилактики

Сью + Дениска

Девочки, смотрю у всех кто-то болеет....Сама с утра проснулась - горло болит, и голова, в том месте где шея...Ужас, пью чаи, чуть-чуть мед ем.....Съела бы лимон, но еще цитрусовых не ела, боюсь аллергии.....

Мали, а что вам за диагноз такой поставили - что значит и от чего это бывает???

Танюта + Матвей

Всем привет! Мали и Яна поздравляю вас с малышами по второму кругу :)). А скажите, пожалуйста, как старшие малыши у вас спят и вообще себя ведут? Мой мне такого задал, да и до сих пор ночью плохо спит, что я о втором и думать боюсь, с одной стороны, а с другой вроде и хочется. Просто пытаюсь понять, это я плохая мамаша или ребетенок у меня такой, что больше не захочешь?