Гость
Статьи
Мечтаю о малыше 2 :))
Обсуждение закрыто

Мечтаю о малыше 2 :))

Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))

Заяцка
160 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3185
Гость

Танюшка, поздравляю!!!! Действительно красивая мечта была:) Чтобы все мечты так осуществлялись!:)))

Мы уже нашли знакомого невропатолога. Но запись на МРТ аж на 3 мес. Сказал, если будет еще так - вызывать скорую. И мрт по скорой делают в тот же день... Но я даже скоруб сегодня не могла вызвть. Муж уехал в командировку, мама моя на дачу. Я кое-как одела детей и пошла во двор, т.к. во дворе у нас всегда много людей... сидела на лавочке, пока не отошла... даже дома страшно оставаться одной

Элен

Ну, это была опять я:)))))
я уже думаю, может все же спину н тренировке перенагружаю? уже второй раз замечаю. что такое у меня на след. день после тренировки, и когда я на спину активно делаю упражнения... может обостряю там себе как-то остеохондроз... фиг разберешься так

Гость

Танюшка, поздравляю!!!

Элен, а ты никакие препараты не принимаешь? у меня было что-то похожее на свечи индометациновые... ваще падала в обморок

Лисичка с лисятами

или может ты себе какой сосуд или нервное окончание пережимаешь и в мозгу какое-нибудь местечко неправильно кровоснабжается или нерв защемляешь?

до этого тоже я была

Заяцка. да. времени вообще не хватает.... ты герой )) и Идущая герой! Кстати, как у Идущих дела?

Гость

Лисичка, я не принимаю ничего. 1,5 недели назад было, что поясницу сорвала, Катю много носила, поднимала туда-сюда... пила нимесулид 3 дня по 1 табл. Все прошло. Но это больше недели назад. Возможно, что-то защемляет из-за остеохондроза моего... вот надо разбираться... Но потеря памяти меня реально пугает... это невозможно передать... Вот уже ищу остеопата... может он поможет исправить как то ситуацию

Тигряшка

Всем привет! Элен, здоровья крепчайшего тебе и деткам, уверена, что остеопат справится с тобой, все будет хорошо!
а может и Катю имеет смысл показать ему? у Каришки, как видишь, отличный результат, Аринка не болеет

Тигряшка

девочки, я тоже прошу у вас волшебных кулаков. очень-очень надо на одно ответственное дело. Потом расскажу, если все получится

ХотЁнка и Любимыши

Всем привет!
Кулачков всем!!!
Тигряшка, тебе особенно на твое ответственное дело!
Я тож за кулаками - мы Тимку готовим к операции 21 марта. Сдаем анализы все и делаем. Хоть бы анализы хорошие были и не заболели мы и операцию прошли успешно!

Гость

Хотеночка, Тиму кулачко на операцию!!!

Тигряшка, тебе тоже кулачков ))

Элен

Тигряшка! Кулачки зажали!

хотенка, вам с тимой на хорошие анализы и удачную операцию! чтобы все прошло хорошо!

Тигряшка, я даже совсем не подумала про отсеопата для Кати, спасибо за подсказку.
Договорилась в неврапатолога на след. неделю, вообще по телефону он выслушав сказал, что такое часто встречается у женщин после родов, спазм сосудов и т.д. и т.п. . но обследоваться надо, т.к. это у меня был-о и до беременности Катей... возможно все действительно из-за остеохондроза ... попробую убрать вообще нагрузку с верха спины.

Фиалка + 2

Кулачков море Элен, Тигряшке и Тиму и всем-всем, кому нужны.
Идущая, выходи на пять минут, расскажи как вы.
Зайка, жди до 29 )))
Тасе лучше, хрипов стало гораздо меньше, вроде как без антиков должны вылезти, ттт. Зато у Архипа анемия (((

Фиалка + 2

Победка, как твои мальчики? Ты решила все же в Болгарию рвануть?

Гость

Привет! Малышам всем кулачки , чтобы быстрее поправились!
Элен, тебе найти хорошего специалиста!
Тигряшка, тебе на благополучное осуществление планов!
Хотенка, вам с Тимом на успешную операцию и крепкое здоровье!
@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Линда

Это была я )
Анфиска, я твое поздравление успела прочитать)

Гость

Танюшка, здорово! С осуществлением мечты!)
Розмари, расскажешь потом про доктора Айболита)
Я взяла в театр Н.Сац на малышовую оперу "Теремок"))), до этого ходили на оперу "Кошкин дом", ребенку очень понравилось.

Линда

Ну это опять я)

Линда

Заяцка, пусть сынок дождется папу, уже совсем скоро!)

Гость

Делали вчера кт. нашли знакомого нейрохирурга... исключали опухоли, слава богу нет. но есть признаки интракраниальной гематомы. фиг его знает. что за она... и болезнь фара (но эта болезнь имеет другие симптомы и она практически у 90 % населения. причину именно моего состояния - не нашли, сказали, что такие симптомы - признаки опухоли затылочной части. но слава богу ничего такого нет. будем ждать МРТ и иду на узи артерий, смотреть кровоток

Элен

это Элен, с заумными терминами:)))

Победа

Всем приветы! У мальчиков остался лишь кашель. Это было конечно жестоко. Нас всех тут выкосило;(
В саду 9 чел из группы ходят;((
Я решила ехать в Болгарию, но также решила и на Тенерифе лететь;))) просто даты сдвигаю немного.
Если кому интересно про Болгарию, могу рассказать!!!! Компания собирается офигенная! Будут псих тренинги, мастер-классы, малышковое плавание и тд.
Цены там очень душевные!

Фиалка + 2

Элен, получили сегодня твою открытку, спасибо огромное! Тася была очень рада ))). А мы со своим лазаретом даже купить открытку не смогли (

РозМари

Победа, расскажи про Болгарию. Какие там у вас даты? и цена?

Победа

Всем привет! Море кулаков всем! Хотенка, удачи!!!!
РозМари, с 20 июня по 15-18 июля, но ты сама можешь выбирать любые даты. Я например поеду числа до 12-13.
Находится это в Царево. Аппартаменты стоят 40 евро сутки. В комплексе бассейн, сауна. Все прилично;) море близко. Район - излюбленное место болгарской интеллигенции.

Гость

Да, Победа, не встретимся мы:( Я поняла,. что нельзя ни под кого подстраиваться... надо было и нам лететь на тенерифе позже, и теплее было бы...

Победа

Элен, 15 июня я уже хочу вылететь на Тенерифе.

Победа

А еще со мной пока все равно не точно насчет Болгарии. Свою бронь на аппарты я оставила с 1 июля. Буду на след неделе оформлять шенген, болгар визу делать не буду. Если наберется группа, то в Болгарию поеду, если нет, то не буду делить отпуск.

Гость

Всем привет!)))
А у нас пополнение!
Сегодня ночью родился Зайчонок!!!)))
2940 и 50 см.

Уррраааа новому человечку!!!!))))

Танюшка и Малыш

Это я была

Гость

) у нас опять радость ))) Ура! Заинька, поздравляю!!! Любви вам, здоровья, всего-всего самого хорошего ))) Как это здорово, чудо, не передать словами )))

Фиалка + 2

Урррра! Как здорово! Зайка, поздравляюююююю!!!!!
Только вчера вспомнила про молокоотсос, думала напишу тебе.

Победа

Урааааааааа!!!!!! Заяцка, целуй от нас всех малыша!!!! Чудо!!!!

Гость

Зайчик!!!! Ура!!!! Чудесная новость!!!!! Прям как моя Катюша - 2940:)))
Счастья, радости и здоровья маленькому человечку!!! Всей вашей большой семье поздравления и пожелания всего только самого хорошего!!!!

Элен

Опять вумен не подписал, Элен

ХотЁнка и Любимыши

Заяцка! Ура!!! Поздравляем с новорожденным зайчонком!!!
Рано что-то, нет? Думала, вы попозже родиться должны.
Всем спасибо за кулачки!

Анфиска

УРРАА!!!!!!!!!!!! Зайка поздравляю!! Да сыночка и лапочка дочка!!! Это же чудесно!!!!Любви, счастья, здоровья и гармонии вашей такой замечательной семье!

Анфиска

А я тоже за кулачками, за двойными. У Ксюхи опять не очень хорошие анализы + постоянная головная боль. ЭЭГ сделали, куда дальше не знаю. И на поступление в школу, скоро все должно у нас определиться наконец-то.

Лисичка с лисятами

ой.. гость 10:44:15 это я

Гость

Анфиска ((( кулачков вам. А Ксюшка хорошо отдыхает? Давление нормальное? Ты обращала внимание, в какое время суток голова болит? После чего? (еда, общение, встреча с кем-то, телек....) может тебе журнал вести и поймешь закономерность?

Гость

Заяцка, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам с малышом и побыстрее домой!

Линда

Заяцка,поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышом и побыстрее домой!

Гость

Анфиска, вам с Ксюшей, на решение всех проблем @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Линда

Эт я.)

Линда

Элен, спасибо огромное за чудесную открытку и поздравления!!! Очень приятно!1
А мне в этот раз стыд и позор((

Гость

Заинька, поздравляю с рождение мальчугана 0)))))
Ура! чуть-чуть папу не дождался ))) Не грусти, береги себя )))

Вика и Варенька

Это мы )))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Ну наконец-то стали до Москвы доходить. а то до Уфы быстрее дошло. чем до столицы:)))

Девчонки, давайте не будем стыдиться! Когда вы мне на НГ повысылали, мне тоже было стыдно:) Каждый в меру своей возможности и занятости:))) но это однозначно приятно:))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это опять я:))))
Анфиска, зажали за вас все кулачки! Чтобы все головные боли прошли и у вас все было в порядке.
Может Ксюша плохо кушает?

Про то, чтобы делать записи, то я уже начала... т.к. врач задавал кучу вопросов, а мне казалось, что ничего этого нет... т.к. просто не обращала внимание на звон в ушах. головные боли, онемение рук во время сна и т.п. Списывала все на случайности и т.п. Теперь записываю и поражаюсь. что действительно часто... главное не превратиться в маразматичку с этими записями:)))

Элен

Опять не подписалась:)))

Фиалка + 2

Анфиска, Ксюше кучу кулачков!
Элен, а у вас дома камин есть?
У кого-нибудь камин есть? )))

Гость

Элен, офигеть (((. Ты давай лечись, нечего расклеиваться!