Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Сообщение было удалено
Тигряш, про завод прочитала, хотела спросить у тебя,но подумала, что скорей всего завод загородом.
Утренник - это прекрасно ))))
Привет! Вика, держись, белая полоса обязательно будет!
Элен, держитесь с Катюшкой! Пусть скорее все ваши болезни исчезнут!
А мы никак в сад не выйдем, с сегодняшнего дня нас выписали, но насморк еще не совсем исчез, сегодня не повела, наверное после праздников теперь.
У нас в прошлом году был затяжной сопливый период, сдали кучу анализов, Э-Б не обнаружили, ЦМВ-носительство, титр не повышен, На том и остановились
А мы теперь без садика. Мама Варю на пятидневку забирает ((( Ездить нет сил говорит... Скучаем все, да и маме круглосуточно не легче. Но ездить она отказалась ...
С квартирой ж.... Кредит мне не продлили, не объснив отказа.. Буду претензию Сберу писать. Как так сначала дали, мы не успели купить, а перекредитовать отказались... вот такие дела. Завтра сделка должна была быть ...
Но мы же не вешаем нос ))) Значит не наша эта квартира. Я за нее с декабря бьюсь, то у них дважды срывалось, теперь у нас ((.
Сама болеею, но позавчера пришлось по магазинам мотаться (по работе), вчера целый день на складе. Сегодня в офисе.... ем таблетки горстями и не отпускает (((
Ну вот вышла я на форум ))) Держалась , держалась и все-таки нажаловалась вам ... простите уж меня ))))
Викуля, держись!
Викочка, держись! Я тебе писала на мэйл, но ты не ответила... и звонила, ты недоступна... хочется тебя поддержать... пройдет эта полоса, должна пройти... у меня тоже сейчас ж.... держись, дорогая!!! Блинчики по твоему рецепту шикарные. Все лопали и родителям их отправляла, и на рисование )) всем очень понравились!
Я вот думаю, может и нам с мужем надо сдать кровь на антитела к В
Б и ЦМВ, и заодно хламидии пневмония? может, мы заразны... еще быб бабушку загнать на анализы... 300 лет не сдавала даже общий анализ крови
Вик, я тебе в почту написала
Сообщение было удалено
Лисичка, спасибо! ))) Письмо видела, но уже после того как девчонки тебе на форуме ответили ) Был период даже почту не открывала А вот телефон у меня крайне редко недоступен ... Может просто сеть глюканула
Сообщение было удалено
Зайка привет! Ничего не обнаружилось .... Если, конечно, это не ты предлагала мне глоток чистой воды, прикупить подарки к 8 марта и отдых в загародном отеле )))) Я на все согласна ))
Моя почта - сложно...сама ду.а придумала себе такой г : viktoriya-ivanovna собака rambler.ru
Зайка нашла твое письмо ))
К нам приходил врач, герпес перешел в горло, теперь у нас герпетическая ангина (((. Сидим дома, утренников нам не видать (((.
Элен, болячка была рядом с губой, почти прошла сейчас, ну вот теперь в горле появились.
Фиалочкин ((( лечитесь, миленькие!!! утренники у Тасеньки в жизни еще будут обязательно и вы ей дома обязательно устроите праздник, папа цветы подарит!
Заяц, спасибо за твои кулачки и молитвы! Они помогают!!!
посмотрела на твои недельки )))) солнышко какое твои недельки ))))
Девочки, какой денек весенний! С наступающим всех )))
Здравствуйте девушки! Поздравляю всех вас с наступающим весенним женским праздником! Пусть беды обходят стороной, а близкие дарят радость и приятные хлопоты!
Фиалочка, Тасе на выздоровление @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Элен, вам тоже @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Элен, в принципе тебе про вирусы правильно написали, но, с другой стороны, у Ксюши вообще никаких вирусов не нашли после года постоянных болезней в детском саду. Просто аллергия неизвестно на что, потому что ни один из анализов не выявил возбудителя. Рассмотрите по возможности и такой вариант.
Привеы, спасибо всем за кулачки.
фиалка, бедная Тася... герпетическая ангина - жесть...
Сдали мы анализы, Кате на хламидии и микоплазму. Я настояла на ВЭБ и ЦМВ, хот я врач сказала - что ВЭБ и ЦМВ - не имело смысла сдавать. И нам сказала, взрослым, не надо сдавать на ВЭБ и ЦМВ, т.к. в неактивной фазе ЦМВ у 90% населения есть...
Лор посомтрела - у Кати глубоко желтые густые сопли, стекают по гортани...
Девочки, я думаю, так мне говорит моя интуиция, что у нас на фоне ослабленного антибиотиками иммунитета вирусная инфекция, которую мы подхватили в том же центре в понедельник. ... Сегодня приехали сдавать анализы, на кассе сиди девушка в конец больная орви, текут нос, глаза... чихает... нет слов и не хватает злости... не было сил ругаться, а по-хорошему надо было жалобу написать... Поэтому Катьке много не надо теперь, чтобы заболеть... я очень надеюсь, что у нас обычная орви и она закончится только соплями...
Из лечения нам сказали промывать нос как можно чаще хуммером или салином, и изофра 3 раза вдень
Пришел ОАК Кати - в принципе нормальный, соэ 15 - немножко высоковат, но не критично... Все остальное - в пределах нормы. У меня тоже соэ 20 - видно горло мое дало.... сегодня с утра типа фарингита появилось.. У мужа тоже общий анализ крови - все ок. Остальные анализы будут на след. неделе... вроде все как здоровы
Всех-всех поздравляю с весенним праздником!)))
Счастья, крепкого здоровья, успехов, солнечного настроения!)))
Пусть все получается, как мечтается и пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы!)))
С праздником нас!!! Ура! Пусть весна будет ежедневно в душе, пусть цветы дарят не только в праздники!
Девочки, родные! С праздником весны, с 8 марта! Пусть детишки радуют, мужчины угадывают желания, стройность и красота приумножаются! И все-все будет хорошо!
девочки с праздником!!!! крепкого здоровья и настоящим нам всем мужчин рядом!!!
"Приветики! \n
С праздником весны! Всем весеннего солнечного настроения несмотря ни на какую погоду! Чтобы дома всегда было тепло, уютно, ждали любимые родные! Будьте все здоровы!!!"
"Привет! Девочки, с праздником!!! Здоровья всем, тепла в душе, уюта в семье, побольше солнечных дней, отличного настроения и оптимизма!"
А у нас тут лазарет. Эх, заболели парни;( 8 марта мне подпортили. Кашляют и темп;(((
Но все же как с югов мы вернулись - такое впервые! Море - сила! 9 мес продержались!!!
А сейчас лежат по кроватям и стонут... И погода такая чудная!((
Меня не теряйте, я читаю периодически, но времени нет писать. Новостей тоже не много.
Предложили мне работу летом- инструктор по фитнесу в Болгарии а может в Греции, но скорее всего Болгария. Там группа едет - мамы и детки, у деток малышковое плавание, у мам фитнес. Ехать на месяц. Но вот не знаю что выбрать.
С одной стороны классно, что можно частично покрыть расходы на отдых. Жилье и перелет. Интересный опыт и компания. Опять же можно зацепиться за этот клуб и потом если все ок ездить с ними.С другой стороны я хочу на тенерифе;) что делаааать?
Ник выступил на утреннике;) такое умильство! Потом сразу в этот же день играл в спектакле в своем детском клубе. Все же это так трогательно!
Победа! Выздоравливайте! У нас Сережка тоже сопливить начинает, пока не сильно...
Так, Победа! Ты нас кидаешь?:)))) Смотри, конечно, как тебе удобнее :))
Но Сережка уже настроен познакомится с Ником и Федей:)))
Сообщение было удалено
Элен, в том то и фишка, что я в Болгарии была и как-то снова не тянет;))) но исходя из цен на евро как-то мысль заработать меня греет;)
Победа, я понимаю:))))
Всем привет!
Поздравляю с праздником весны и красоты! всем любви!!! Исполнения желаний! пусть как почки распускается наше второе дыхание... после тоскливых зимних будней!
Я так жду зелени и солнца! ))) Спасибо второй день оно нас радует )
Опа... я писала-писала вчера поздравления, и где они??:-(
Ооо, аномалиии))) Это была я
Что-то у меня с форумом. Ну тогда кратко)) Девочки, поздравляю всех с праздником!! прошедшим))) теперь уже. Любви, счастья и здоровья, удачи!
приветы! куда эт овсе пропали? отмечают 8 марта?:)))
и мое имя пропало,
Видимо что-то с нашим домиком)))
Странные вещи творятся )
да, вумен глючит... а у меня по полной что-то не лады, Сережка на 8 марта траванулся, наверное тортиком... откусил 1 кусочек, через 2 часа стало рвать... вроде за 2 дня отошел... так у меня сегодня опять приступ был, как раньше... состояние абстракции, пропадает зрение местами, амнезия... померила давление - нормальное, 110/70... надо к неврологу срочно как-то вырваться и доехать до мрт...
и у Катьки сопли никак не пройдут. текут густые....
Это опять была я:)))
Вумен бастует
Всем привет!
Даю установку всем на скореейшее выздоровление!!!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я! А я!
В выходные осуществила одну свою мечту)))
Впервые побывала в Большом театре и посмотрела "Лебединое озеро")))
Да еще из 3- го ряда партера))))
Красота неописуемая и восторга море!))))
Танюшка, поздравляю с осуществлением мечты ))
А мы взяли билеты в театр им. Натальи Сац на детский балет Доктор Айболит, пойдем 29 марта и там же по соседству взяли билеты в цирк на Вернадского, пойдем в апреле
Это я была
Всем привет!! Немноголюдно у нас тут ... Весна, заботы... ;) всех с прошедшим днем женщин :)
Я сегодня была в рд- 35-36 недель, сынок по их прикидкам аж 3000 кг весит... Отпустили гулять до 29, если догуляю ;) 29 и муж уже должен вернуться :)
У нас все в штатном режиме ... Воюем потихоньку :) но в целом все хорошо- дети ждут папу и брата :)
Элен, выздоравливайте!!!!
Танюш!!! Молодец! Поздравляю со сбычей мечт