Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Это я
Всем привет! Спасибо за поздравления! Нам нужны кулачки, малыш незрелый, лежит в кювезе, с капельницей. Но дышим сами, слава Богу...
Да, да, вчера ночью родился маленький Зайчик, он, как и обещали, мальчишка. Мамочка молодец, уже утром начала ходить... Ух и поволновались, мы вчера ночью... Все как всегда неожиданно. Зайчатки торопыжки))))
Здоровья человечку и пусть человечка скорее отпустят под мамочкин бочок!!!!
Миллион кулачков маленькому Зайчонку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее "дозреть" и оказаться с мамой и всеми родными!!!
Анфиса, вам тоже море кулачков- и на здоровье, и на школу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькому Зайчонку @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее крепнет и воссоединится с мамочкой Заякой:)
:)))
Фиалка, у нас дома электро камин, декоративный, работает как обогреватель. У нас на даче камин.
А в чем вопрос?
Фиалка, ты не пугайся. если каждый из нас начнет записывать. где и что у него когда колит , то тоже будет в шоке:))) тем более молодые мамочки, которые не досыпают и носят тяжелых малышей.... раз что-то болит, значит живой:))))
Я вообще против этих записей, но надо для дела
Нас сегодня перевели из кювеза в обычное роддомовское корыто :) набираемся сил!!!
Заяцка, от всей души с рождением сыночка тебя! Скорейшей малышу адаптации в этом мире и тебе быстрого восстановления! Кулаков вам миллион!
Заяцка!!! Растите, крепните!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!
Ура-ура! Пусть и дальше у Зайчонка все идет к выписке из роддома семимильными шагами!))))
Ты сама как себя чувствуешь?
Как Макс с Варей?
Заяцка, ну Слава Богу! Набирайтесь сил и домой!!! Здоровья тебе и малышу!!! Комфортного послеродового периода тебе и легкой адаптации к новому миру сыночку!@ @ @ @ @@ @ @ @@@@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Зайка, не переживай, Архип тоже в 38 недель родился, тоже в кювезе полежал и потом капали несколько дней. Но, ттт, все в порядке ).
Девочки, здравствуйте! Помогите советом! Кому из детишек оперировали пупочную грыжу? Как это происходит и как ребетенок потом себя чувствует. У нас плановая операция через неделю, дочке 4 года. Пупочная грыжа+ грыжа белой линии живота (это немножко на живот выпирает). А я очень волнуюсь...Может отказаться от операции?
Сообщение выше от МЯТЫ
Заюшка, поздравляю тебя с рождением малыша! Набирайтесь сил, растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
Сообщение было удалено
Я так слышала, что это косметическая операция и волноваться здесь уж очень сильно не стоит. Тем более отказываться не нужно. Операция, если уж ее назначили, обязательная.
Сообщение было удалено
Меня тоже в 38,5 кесарили.
Заяцка, поздравляю с рождением сыночка! Счастья новому человеку! 38 недель не так уж мало, Стасюнчик тоже в 38 родилась, да и вообще много таких детей совершенно нормально развивающихся.
У заек 35
Сообщение было удалено
Ура-ура! Скорее отъедайтесь и домой возвращайтесь!
Как 35, вроде ПДР 29 марта?
Фиалк, ПДР в середине апреля стоял, 29.03 хотели класть, т.к.у Заяцки все ранние детки... Так что новый человечек появился на 35 неделе. Набирается сил, новый ушастик.
Самому маленькому ушастику миллион кулачков на скорейшую адаптацию, а мамочке сил и спокойствия. Ну и терпения с тремя ушастыми малышами!!
Спасибо всем за кулачки! А нам еще надо)) Теперь у Ксюши еще и пара-грипп(((
Теперь все понятно, а я думала 29 рожать планировалось. Зайка, а папа ваш не приехал еще? Если сможешь, напиши как сама и зайчик.
Анфисака, кулаков вам много-много. К сожалению, грипп почти у всех. Я все ж оциллококцинум пью в качестве профилактики. Может поможет )
Приветы! Зайчики1 скорее набирайтесь сил! Растите здоровенькими, крепенькими!
А у нас то понос, то золотуха...:))))) я уже и ржу, и плдачу одновременно... у Катьки понос:)))) не сильный, раз 5 в сутки, с большими промежутками, но зелено-желтый какой-то... млин... наверное дисбактериоз после всех антиков:(((
А еще Катюха во всю уже лепечет Ма-Ма:)))))) Так классно:))))
Это была Элен:)))
Элен, я тоже и плачу и смеюсь, нервишки шалят ))). Выздоравливайте! Может сама рис поешь или Катюше кашку сваришь, он крепит.
Привет! Мы пока без особых новостей... Грудь сегодня в детском давали один раз, остальное сцеженным. Намекают на перевод в больницу, но я надеюсь, что заведующая просто нас здесь чуть подольше подержит и выпишет домой... Очень нужны кулаки, чтобы малыш адаптировался и нас не перевели в больницу
Заяцка. зажали все наши кулачки и клучище!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Пусть Зайчонок набирается сил и совсем скоро вас выпишут домой!
Заяцка, все-все наши кулачки малышу, пусть набирается сил в роддоме под твоим боком и потом все вместе поедете домой.
Зайка, мы за вас зажали все что есть!!!!
Зайке и ее малышу все наши кулачки'@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Извините за то что вклинилась в очередной раз, но желаю от души!!!! Не только старожилы но читатели с тобой, зайка!!!!
Все будет хорошо, мы знаем!!!
Заяцка, вам с малышом, чтобы побыстрее окреп маленький человек! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @
Это я)
Привет всем! Кулачков зайчишкам, скорей на выписку!
Элен, вот ты писала про головные боли и прочее - у меня тоже все это есть) И еще много чего дополнительно.
Юлька стала плохо спать. Сегодня не ночь, а жесть какая-то((
Обычно только под утро ее качаю, а тут в 2:35, 2:55 (до этого 2 раза уже кушала, но сразу засыпала), потом в 4:15 поела и покакала, в итоге с переолдеваниями и длительным качанием я ее только в 5:10 уложила. и что? В 6 подъем! Блииииииииииин((
Так вот, у меня уже глюки начинаются. Я вчера легла спать пораньше, а муж на мойку поехал. Я спала в полудреме, ожидая, когда он вернется. И вот в темноте открываю глаза и мне кажется, что Юлька вся в пятнах красных. Опухшая, особенно губы почему-то, мне кажется, что она задыхается. Я в панике начинаю трогать ее губы, а она почувствовав это, начинает искать соску. Ну тут я понимаю, что мне привиделось и глюки, втыкаю ей соску и с мыслями "да уж, ну я совсем" лежу, и меня еще немного потряхивает от того страха, что я испытала...
Заяцка, море кулаков вам! Отъедайте щечки поскорее!
Это я была. Хотенка, Вам кулаков тоже! И Тиму на операцию и Юляше на крепкий сон! Элен, выздоравливайте! С мамой вас) это так трогательно!
Хотенка. старайся отдыхать по больше... Головные боли и еще куча всего - у всех молодых мам. и не только... гормональная перестройка, усталость, недосыпы...
я немного по другому поводу обследуюсь...не по поводу головных болей...
Спасибо, Тигряшка:))) Сережка сокрушается,почему Катя первое слово не "Сережка " произнесла:)))))
Вумен совсем плохо работает:
Зай, как ваши дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая тишина на форуме
Заяцка1 напиши строчку. как время будет, переживаем! Пусть все будет хорошо!
всем привет. Элен, это видимо форум. У меня то один кусок покажет, то другой((( Пишу вслепую)) И тоже жду весточку от Заек!!
Будущим мамочкам очень полезно носить янтарные бусы! Я заказывала на http://yantar.in.ua/products/busy . Качество супер, очень довольна!
Девочки, привет! Я за советом. У нас в группе со вчерашнего дня карантин по ветрянке, сегодня повесили объявление ,сейчас увидела,когда забирала. Что делать? Не водить? Или уже поздно? Еще он всю неделю был полный день. И муж говорит, что не болел, блин... И что делать при первых признаках? Вышла на работу называется я...(со вторника работаю, завтра обрадую)