Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Мариша, низкий поклон. Ты со мной тоже
Наташенька, и тебе низкий поклон. И тебя беру с собой
Натусь, пост выше для тебя
Записочки пишу в Храме и отдаю для поминания.
Стелла, Романтик, спасибо !
Поздравлю Всех с Рождеством и Новым годом !
Красавица в автобусе сидела у окна,
И с завистью вздохнула я:
"Мне стать бы как она".
Но девушка на выход поднялась, заковыляв,
И вдруг я поняла : "Она идет на костылях".
О, Господи!
Прости, когда стонать Я начинаю...
Есть две ноги. И мир я благодарно принимаю.
Я заболталась с продавцом, он был умен, красив,
Еще раз за покупками зайти он пригласил.
Он мне сказал: "Дай Бог здоровья вам на много лет.
Как жаль, что я не вижу вас. Я от рожденья слеп".
О! Господи!
Я зрячая. И мир я благодарно принимаю.
Прелестный мальчуган, как изваяние само,
Сидел, не двигаясь, и я сказала: " Мальчик мой,
Что ж ты один ? Твои друзья играют за углом".
Но безучастно он сидел. Я поняла: " Он глух "...
О, Господи !
Я слышу жизнь. И мир я благодарно принимаю.
Есть ноги. Я могу бродить наедине с собой.
Восторженно глаза глядят на небо голубое.
Есть уши, я слышу рокот дальнего прибоя...
О, Господи!
Благославенна я. И мир с любовью принимаю...
P. S. Дай Бог здоровья всем, терпения!
Как много в мире горя, настоящей боли, слёз … !!!
Не тратьте чувств своих досадным мелочам,
на мелкие обиды и случайности…
Встречайте новый день с поднятым настроением
И не грустите Вы по пустякам!
Цените жизнь! Любите каждое мгновение!
Наташенька, спасибо большое-пребольшое!!!
Марина, Наташа - спасибо вам, что не забываете
И Вам, девочки Натали, Марина (Стелла), ТатьянаЛ, Марина СПб, спасибо огромное-преогромное!
Angelina dlya vsekh
Devochki, vsekh s prazdnikom Prepodobnogo Serafima Sarovskogo, nashego poistine lyubimogo i pochitaemogo svyatogo!
"Styazhi dukh miren, i vokrug tebya tysychi spasutsya."
С Крещением Господним !
Angelina
Vsekh s Krescheniem Gospodnim!
Very nepokolebimoy ,del miloserdiya vo imya Gospodnya,
mudrosti v dukhovnoy zhizni,
nadezhdy na spasenie i zhizni vechnoy.
S prazdnikom!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вас тоже с Праздником- Крещением Господним!
Девочки, сегодня узнала от знакомой, что где-то в Питере есть действующий монах и он исцеляет от многих болезней, принимает по 100 челевек в день. Поискала в Нете, ничего не нашла. Кто в Питере живет, может знаете?
Здраствуйте, хочу от всего сердца попросить кто поедет к матрёнушке, положите от меня записачку, что бы муж не ушел из семьи, что б в нашей семье была любовь и понимание, у нас 6 летний сынишька Тимофей я на 5 месеце беременности, мне очень тяжело, пожалуйсто кто нибудь помогите мне!
Мы с подругой были один раз. После посещения такое состояние неописуемое. Ни за что особо не просила, только чтобы понять как жить. Еще дают светы засушенные. Я вот великий любитель повыбрасывать все из дому, чем не пользуюсь, и по фен-шую нельзя цветы засушенные держать. Но вот как-то на этот бутончик рука не поднимается, просто храню его, хотя говорят, можно в чай заваривать и пить.
Добрый день!
Я уже около года не могу никак на работу устроиться... Я живу не в России, поэтому к Матронушке попасть ну никак не получается. Очень прошу от всего сердца, если кто поедет к ней, замолвите за меня словечко. Меня Дарья зовут. Заранее большое спасибо! И удачи во всех ваших делах и благополучия в семье. :)
Собиралась посетить мощи Матроны, их привозили в Тюмень, привязался со мной ухажер, ну, думаю, пусть пойдет. Попросила Матронушку дать мне хорошего мужа, ну точно не этого... женишок клялся в безумной любви, верности, звал замуж... и в итоге написал на сайте знакомств моей единственной подруге. сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... вот так она отвадила от меня ухажера....
Сообщение было удалено
Благодарю!
Могу подать записки матушке Димитре Киевской. Бываю часто в Введенском монастыре.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подайте записку о здравии отр. Анны и о помощи р. б. Татиане.
Сообщение было удалено
Старец Иоанн Миронов Санкт-Петербург храм Неупиваемая чаша,Цветочная 16
http://vk.com/video33880251_161713537?z=video33880251_161713537%2Falbum33880251
Фильм о старце Иоанне Миронове http://www.youtube.com/watch?v=r40EHnqhRr4
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Пожалуйсто подайте записочку за меня рб. Елену и мужа моего рб. Артема, что бы мы не разошлись и любили друг друга. Очень сильно вас прошу, заранее блогадарна.
Оксана Киев
Могу подать записки матушке Димитре Киевской. Бываю часто в Введенском монастыре.
Здравствуйте. Подайте, пожалуйста записку о сохранении семьи и приумножении любви рб Александра и рБ Светланы. Чтоб муж расстался с любовницей. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подайте, пожалуйста записку о сохранении семьи и приумножении любви рб Александра и рБ Светланы. Чтоб муж расстался с любовницей. Спасибо.
В Москву доставят десницу великомученика Димитрия Солунского
Десница великомученика Димитрия будет находиться в Новоспасском ставропигиальном мужском монастыре с 5 по 20 февраля 2015 года.
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Новоспасский ставропигиальный мужской монастырь 5 февраля 2015 года прибудет великая христианская святыня – десница великомученика Димитрия Солунского, покровителя воинства.
Святыню доставит делегация Элладской Православной Церкви во главе с митрополитом Верийским, Наусским и Камбанийским Пантелеимоном.
Десница великомученика Димитрия будет находиться в Новоспасском ставропигиальном мужском монастыре (г. Москва, Крестьянская пл., 10) с 5 по 20 февраля 2015 года. Ежедневно у святыни будут совершаться молебны и акафистные пения.
http://www.sedmitza.ru/text/5369503.html
Дмитрию Солунскому молятся о прозрении очей, о покровительстве православных воинов и армии, о защите от нашествия иноплеменных и иноверных
Святому Дмитрию молятся о даровании прозрения и о помощи при нашествии врагов, для защиты от зла: нападений, убийств, чтобы вернуться воинам живыми.
Всегда в радостном настроении бывает тот человек, который все встречающееся принимает как от любящей руки Божией.
Иеромонах Петр Серегин
Я сегодня была у матронушки, и что меня сегодня удивило, так это охранник,( он сам иконку постоянно к мощам приеладывал), никого не подгонял, обычно, не упеваешь наклониться, как уже охрана отгоняет, а тут все спокойно, подошла сосредоточилась, подумала о просимом, перекрестилась трижды у мощей, первыц раз такое на моей памяти, а главное, очередь шла довольно-таки быстро, к мощам минут 25 стояла всего
Мне матушка Матронушка всегда помогает. Сначала ходила в церковь и у иконы Святой Матроны просила, чтобы забеременеть в 2014 году, боялась, что могут проблемы возникнуть с этим. Раза три ходила-просила. В третий раз когда приходила и молилась, то была уже беременна, но пока не знала об этом. И дома у меня иконка матушки Матронушки приложенная к мощам, прикладываю каждый день почти к животу, прошу, чтобы беременность прошла хорошо и ребеночек был здоровеньким. а когда в низу живота начинает ныть, прикладываю к больному месту-и всё проходит.Верьте, молитесь, ходите чаще в церковь.
В Москву на десять дней принесут чудотворную Смоленскую икону Божией Матери
Перед этой святыней Михаил Кутузов молился на Бородинском поле в 1812 году
В храм Христа Спасителя в воскресенье на десять дней принесут одну из почитаемых святынь всего православного мира - чудотворную Смоленскую икону Божией Матери "Одигитрию". Образ конца XVI века два года находился на реставрации и теперь впервые предстанет в своем оригинальном виде, без оклада, закрывающего большую часть изображения.
Далее http://tass.ru/obschestvo/1736899
Пред иконой Пресвятой Богородицы «Одигитрия» «Смоленская» молятся о сохранении и помощи в пути, о путешествующих, о помощи заблудшим и потерявшим цель в жизни, о покровительстве вдов и сирот, об исцелении болезней глаз, от нашествия иноплеменных.
Кто пойдет, напишите пожалуйста записочку о заступничестве для Надежды, в сложной ситуации сейчас, очень...
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. С мужем очень хотели детей, но забеременеть не получалось 4года, стали обследоваться. Проблема была во мне. Поставили бесплодие. Мне подруга подсказала обратиться с молитвой и покаянием к Св.Матроне. Я молилась каждый день около полугода, с мужем ходили в Церковь... После 1,5 месячной задержки я сделала тест на беременность - положительный! Сейчас я на 10 неделе! Девочки, милые! Надейтесь, верьте, молитесь! Всё будет хорошо! Желаю всем добра, здоровья, счастья материнства!
Мне помогла. Через 4 дня, как моя мама попросила у Матроны за меня. Она ходила в церковь к ее иконе с букетом цветов. Маме приснилась покойная бабушка, точнее ее голос, которая сказала, чтоб та взяла цветы и отнесла Матроне. Через 4 дня проблема решилась. У меня были очень тяжелые отношения, которые меня выматывали. Все закончилось, причем конец положила я. Я внезапно все осознала. Как просветление какое-то.
Сообщение было удалено
Ну, вы не правы, Рыпка. Матушка Матронушка сама говорила:" Приходите ко мне как к живой, всем помогу" И к мощам и к иконе. Я сверху на вас смотреть буду и помогать.
Всё норм. Вы никого не обидели. К Матушке Матронушке ещё ходят и для того, чтобы мужа найти. Охххх, а это самое трудное в наше время для женщины, найти хорошего, любимого мужа
Стелла, прошу Вас, передайте и мое прошение матушке Матроне. О здравии и даровании счастливого замужества. Спасибо Вам!
Матронушка- одна из самых известных и почитаемых в России святых. Матрону Московскую знают и почитают так же в разных странах мира. Каждый, кто хотя бы раз побывал у нее, в Покровском монастыре, навсегда запомнит необыкновенное ощущение близости, теплоты и отзывчивости на просьбу о помощи. По молитвам Матроны, Господь помогает в добрых просьбах!
14 февраля 2015 года Вселенская Родительская Суббота
Девочки, вчера была в нашем Храме, подала список:
Лю
Натали
Романтик
Стелла
Марина спб
Елена Сияющая
Надежда2
ОксанаН
Девочки, сил нет больше верить и нет надежды уже на исцеление. 5 лет страдаю уже от пустоты в голове, от тупняка. В голове просто нет мыслей. Из-за этого постоянно молчу. А также у меня депрессия и бессонница хроническая вот уже год. Все это время пью таблетки, но ничто не помогает. Обошла много врачей. 5 лет уже не работаю из-за своего состояния, жизни личной тоже нет, а мне только 31. Молюсь Матронушке. Была недавно в Москве (я из Латвии), ходила 3 дня к Матроне, 6 раз приложилась к мощам. Но помощи нет. Я больше не могу в этой пустоте, что у меня в голове, жить...Не знаю что делать уже...Мысли о суициде...Неужели мне не быть тем счастливчиком, которым помогла Матушка Матрона? (((((((((((
Захотелось написать вам свою историю, может кто поможет взглянуть под другим углом или понять.
Мне было лет 20 и я сильно влюбилась в одного парня. Он в академии военной учился и приезжал домой два раза в год. Мы с ним виделись, но общались в основном по переписке. Так вот переодически он обрывал общение и бросал меня. Я страдала. А потом снова общение возобновлялась. Помню после очередного такого раза пошла я к Матроне и молилась сильно это кстати был мой первый поход к Матроне. И чудо свершилось в тот же день он позвонил и сказал что приехал. Вообщем после всего этого у нас. Были отношения и он очень много мне нерв вытрепал, обманул, изменил и предал. Потом в моей жизни случились другие отношения и я полюбила впервые по настоящему. Мы встречались два года и жили вместе, но жениться парень не хотел, потом была ссора и мы расстались и я сновп поехала к Матроне и молилась просила забыть его если не моя судьба и не страдать, просила послать встречу с моим человеком. В тот день я там убиралась при монастыре и у меня вышел камень из почек, отктором я даже не знала. Со здоровьем были проблемы и год я практически не вылазила из больниц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообщем парня того я три года забывала. Хотя и в паломнические поездки ездила и молилась и причащалась и собороволась... Три года я страдала. И вот недавно встретила парня и стали к нему чувства появляться, у нас начались отношения. С ним было очень тепло и легко на душе. Но я долго не могла найти работу поехала к Матроне так получилось что вместе с ним, поехали мы не в храм как обычно а на кладбище на могилку. Помолилась я за всех и за себя попросила работу найти хорошую и вдруг решила и про себя помолилась если парень этот мой человек пусть у нас с ним все получится и сложится и когда нибудь к семье приведет, а е ли нет то пусть Бог разведет нас и пошлет нам наших половинок...пока стояли было очень хорошо и спокойно на душе и обратно в машине ехали какое то ощущение было покоя и счастья... Через несколько дней мы с ним расстались неожиданно и нелепо, до сих пор не верится... Работы я пока не нашла, впала в депрессию да еще и поняла что влюбилась и скучаю по парню... Не понимаю почему так и за что?! Искренне молилась и просила в итоге вот так..
Сообщение было удалено
Привет! Если тебя это утешит, то у меня тоже никаких изменений к лучшему в жизни нет. В августе была у Матронушки 7 дней подряд. К сожалению всё о чём просила пока никак не изменилось и не улучшилось. Или что-то мы не так делаем - не знаю.... или подождать надо... хотя в это трудно уже верится...
Ну видишь, ещё летом ты говорила не можешь к Матроне поехать... ну всё же съездила - попала! Это уже хорошо!
Почему нет улучшений?? Ответа нет... Нас таких ещё много у кого не улучшилось и даже на время ухудшилось... Не совсем мне это понятно, почему?
Выход один - продолжать молиться и внушать себе что всё будет хорошо. Иногда приходится внушать себе это насильно, потому что в это бывает уже очень трудно поверить. На Бога надейся, но сам не плошай... Что-то надо самим делать чтоб улучшения были. Как-то так... не знаю... Чудо-счастье на голову падает немногим... Остальным надо самим сильно поработать чтоб жизнь наладить
Если кому-то поможет напишу один анекдот... возможно там кто-то найдёт для себя ответ.
Молится мужик Богу " Господи, помоги деньги в лотерею выиграть", месяц молится, два, три, год.. И всё никак... "Господи, ну помоги же!" со слезами просит.. Надоел он Богу и Он ему отвечает "Я, конечно, помогу тебе! Ну ты ЖЕ НАКОНЕЦ БИЛЕТ ЛОТЕРЕЙНЫЙ КУПИ ХОТЯ БЫ!"
Ну и ещё одна притча, которую один батюшка мне сказал когда совсем плохо было... Немного ободряет.
Разговаривает человек с Богом и говорит "Господи, когда было мне в жизни плохо я видел на песке следы - мои следы и Твои следы... Ты шёл рядом со мной когда мне было плохо. А когда стало в жизни мне ещё хуже - я видел на песке только одни следы... Почему когда мне стало ещё хуже Ты оставил меня?" и Бог ему ответил "Я НЕ ОСТАВИЛ ТЕБЯ, Я НЁС ТЕБЯ НА РУКАХ"