Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Девочки, хочу спросить, по поводу знаков от Матроны, я когда усердно и искренне молилась ( в течении всего года ) я прочитала, что Матронушка иногда-если ее попросить дает знаки, и я так же попросила ее об этом. Моему удивлению не было предела, когда она откликалась и давала мне знаки(это было действительно чудо, даже совпадением не назовешь), знаю, что может лукавый путать человека и я всегда просила мысленно (т.к. лукавый мысли человека не может знать, это доступно только Госопду и святым угодникам) и вот я хочу спросить у вас, девочки. Сбывались ли знаки у Вас? У меня к сожалению ничего не сбылось, про знаки стараюсь не вспоминать, чтобы себя не обнадеживать лишний раз (редко вспоминаю и думаю, что же это было?)Может конечно в будущем сбудется, было ли у Вас такое?
Сообщение было удалено
Людмила (Лю)
Елена (Пушистик)
Анастасия
Анастасия, я поеду в храм только в пятницу, там будет богослужение к дню памяти Николая Угодника, а в четверг дома почитаю
Сообщение было удалено
Марины(Стелла)
Молитва Николаю Угоднику. .О здравии
Людмилы (Лю) со сродниками
Елена (Пушистик)
Анастасия
Марины(Стелла)
Нины со сродниками
Сообщение было удалено
Я тоже просила дать знак, тогда рассталась с молодым человеком, так вот, ночью мне приснился сон, что мы с ним разговариваем и он мне говорит, что все кончено окончательно и бесповоротно
Хотя, сны мне не снятся практически никогда, а после посещения Матроны в ту же ночь приснилось, думаю, что это и был знак от нее, а то очень долго меня эта ситуация не отпускала
Сообщение было удалено
То что бесы якобы не могут читать мысли людей это недоказанный факт. Среди разных духовных людей бытуют разные мнения по этому поводу, и разные факты.
Я например тоже однажды у Матронушки попросила дать подсказку мне как поступить мне в сложившейся трудной ситуации... Варианта было два - или да или нет. Попросила про себя, со слезами читала ей молитву и тут же пошла на автобус чтоб ехать в церковь на службу, так как это уже было с утра запланировано.
Так вот иду к автобусу, а про себя думаю и пытаюсь от матронушки в своей душе ответ слушать. И ответ пришёл через несколько минут, и тут я поняла как поступить мне нужно.. про себя обрадовалась... и казалось что это решение прям вот как "осенило"! и сомнений не было.... я успокоилась......
...а ещё через несколько минут меня точно также "осенило" совершенно противоположным ответом, и точно также почувствовалось что вот он, самый правильный!
Так что вывод один - про себя задала вопрос с просьбой Матронушке подсказать мне как поступить. И через несколько минут пришли две подсказки.. одна - да, другая нет. Что являлось правильной подсказкой осталось неизвестным. Так что я очень сомневаюсь что бесы не могут читать наших мыслей.
Как вы тут друг за друга читаете молитвы и записки подаете? Так и пишите НИКИ???
Сообщение было удалено
Я знаю, что бесы могут предугадывать наши мысли и действия, но они не читают мысли! Я много читала откровений по этому поводу.Просто, много историй о Матроне, когда люди пишут именно о знаках, я не знаю, как они об этом просили мысленно или вслух- но многое сбывалось. Например сайт "Семья и Вера" там есть истории о чудесах Матроны именно про знаки.
Девочки, всем привет! Давно не была здесь - то переезды, то болезни, то еще какие заботы, сейчас читала посты за ноябрь-декабрь и увидела свое имя и даже имя своего брата у Стеллы и Марины СПб. Спасибо обеим Маринам за заботу. Я, увы, пока по-прежнему нигде не бываю...Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Конечно. Может ветку почитаете, чтоб не задавать вопросов глупых. Везде написано Ник-ИМЯ или наоборот. Всех подавать в записках невозможно и это надо понимать. Особенно в наше время сто рублей записка десять имен.
Сообщение было удалено
А знаки по всей жизни могут быть у каждого из нас. Даже у тех, кто вообще неверующий и Богу не молится. Знаки судьба всем посылает (или не судьба или ещё какие-то неизвестные нам формы из вселенной), просто кто-то их замечает и прислушивается к ним, а кто-то не замечает вовсе.
Так что знаки могут идти всем, независимо молится человек или нет.
Я, с вами согласна что и Матронушка знаки может послать и любой святой и ангел ваш хранитель если вы их просите об этом!, конечно!
Только сложно нам узнать или даже невозможно кто именно нам знак послал или ЧТО? Даже после того как сбылось именно так как знаки указывали нам, даже после этого мы точно не можем сказать откуда появился знак.
Кстати бесы будущее тоже знают и тоже знаки подать могут :)
Сообщение было удалено
Елены (Небезгрехашечка)
Сообщение было удалено
А ц меня форум не работал почти полгода!!!! Я читать могла, но написать не давало, то "зарегистрируйтесь" - но регистрация не помогала, то "технические работы", в общем сообщения не отправлялись!
А сейчас вроде отправляются, я прям не верю)
У меня все хорошо, в апреле ждем рождения дочки! Благодарю за это и Матронушку и Господа и всех святых, которые помогали!)
Не все идеально и гладко, но в целом всё хорошо!)
Сообщение было удалено
Привет ик ик!!!
Я делаю так.
Ровно в 20.00 читаю молитву Николаю Угоднику(сегодня), потом перечисляю имена всех, кто читает вместе со мной(сейчас себе перепишу)
и добавляю.
Помоги Господи всем этим Рабам Божьим, молитвами Николая Угодника и исполни их прошения по Воле Твоей.
Не оставь и меня со сродниками и молитвами Святителя Николая исполни пожелания мои, коли на то будет Святая Воля Твоя.
Я уже давно поняла, но не сразу, что все в руках Божьих.
А, Святые Угодники, только просители к Нему.
Вот основные проблемы и просьбы с которыми обращаются верующие к почитаемому святому Николаю:
- Исцеление, избавление от болезней;
- Сохранение семейного мира и благополучия;
- Заступничество за детей;
- Избавление от бедности, нужды;
- Помощь в бедственной, тяжелой жизненной ситуации;
- Благополучное возвращение из путешествия;
- Изгнание нечистой силы, злых духов. Защита человека от всяческого колдовства, магических, экстрасенсорных воздействий;
- Сохранение целомудрия дочерей, их удачное замужество;
- Помощь вдовам, сиротам;
- Сострадание к беспомощным, беззащитным;
- Защита на воде;
- Спасение от уныния, печали, грусти;
- Спасение из плена. и т.д.
Ты в этот день Святому Николаю помолись
И пред иконою стоя перекрестись!
И попроси с надеждой у Великого Святого
Пути безгрешного и счастия земного,
В семье достатка и здоровья своим детям,
Родителям, и всем кого дороже нет на свете!
И все хорошее (что в этот день не загадай) . . .
Исполнит наш любимый Чудотворец Николай!
Обязательно загадаем, самое хорошее и Ваммм и Намммм
Всем Всего.
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.(удивительная песня, рекомендую, найти и послушать)
Дымкой серою подёрнут белый свет,
Сквозь завесу облаков не видно солнца.
Отчего-то видел я во сне
Лик святого Николая Чудотворца.
Я иду по тоненькой тропе,
Вдалеке видны макушки храма.
Вспоминаю, как вела к тебе
За руку меня на службу мама.
Но, вспорхнув из отчего гнезда,
В суматохе жизни растворился.
Позабыв про Господа Христа,
Я по свету во все тяжкие пустился.
Повидал я дальние края,
Но всегда, я это точно знаю,
Чтоб в скитаниях хранил Господь меня,
Матушка молилась Николаю.
Вновь позёмка стелет по стерне,
Ноет сердце, и душе неймётся.
Отчего-то видел я во сне
Лик Святого Николая Чудотворца.
Если веришь сердцем, - так и знай,
Сам Господь приходит на подмогу,
И хранит Святейший Николай
Наши души по дороге к Богу.
Смотрю, наши птички-синички, периодически залетают на веточку.
С праздником!
Сообщение было удалено
В конце надо говорить "Если будет на то воля Господа Иисуса Христа", но никак ни Николая Чудотворца. У Николая Чудотворца мы только можем просить помилования(чтобы сжалился над нами и помолился за нас и вместе с нами Иисусу Христу), а все решает и дает Бог. Так я так и не совсем поняла, извините, чтобы молиться за тех, кто на форуме, вы имена свои друг другу говорите??? Или как? Или просто ники? Просто не вижу я в переписке вашей, что вы имена свои говорите...видела только что ники перечисляются...
Правда святой помогает в изгнании нечистых духов? Я редко где находила информацию об этом и в основном это были не православные сайты. Но я уверена, что это Николаюшке под силу!!! Даже не сомневаюсь в этом. Просто интересно, а где вы об этом прочитали?(Ну то что от духов злых и колдовства к нему тоже обращаются.)
Я слышала, что Матрона когда услышит твои прошения, то дает какой-то знак. У кого-нибудь было такое?
Приветик.
Завтра вечером служба к Празднику Богородицы Нечаянная радость.
Некоторые уже читают ей акафист в 20.30 , около 21.00 молитва
Присоединяйтесь желающие.
Я уже не буду на веточке до понедельника, потому вас не увижу.
Но в 21 .00 в воскресенье, читают молитву Нечаянной радости очень многие, и вы с ними.
Перечисляются не НИКи, а имена.
Ники пишутся, чтоб иметь какое-то представление.
Имена часто повторяются.
Всем Всего)))
Сообщение было удалено
Да. Так даже в акафисте написано.....не точию припадаюших к мощам, но и издалече тебе призывающих...
Здравствуйте форумчани. Вот уже два года в моей семье твориться что то непонятное а именно ушли деньги дети заболели. Два года работаю только на лекарство. Самое страшное тяжело на душе от той боли ' когда видишь что детям плохо' особенно дочке. Приехала в Москву и пошла к Матушке Матроне хотя я мусульманка. Конечно было страшно вдруг что то не так, вдруг обидешь, незнаешь как вести себя ведь другая вера. Но я зашла, зашла с верой в душе что Бог у нас один и он обязательно поможет. И я верю с моими детьми все будет хорошо.
Да уж, вот это темка... Марка Твена на вас нет
Сообщение было удалено
Точно))))
Девочки, я решила больше не унывать, Вы знаете, вот думаю сейчас о реальном постоянно, а не о возвышенном и как-то легче жить мне,решаю проблемы умом, а не сердцем и молитвой и не прошу подсказок свыше, так гораздо легче!! Голова стала лучше работать, легче стало на душе. Я решила для себя, что ответственность за свою жизнь несу только я и не буду свои проблемы перекладывать на Бога и святых. иногда в душе просто говорю "Спасибо Господи за все и прости если я тебя обидела"
Девочки, а знаете, что еще я хочу сказать, я поняла, что не хочу менять себя и думать, что если я совершу какой-то грех меня Бог накажет, я не делаю людям зла, не причиняю боль, стараюсь помогать бедным. Есть конечно моменты в характере, над которыми работаю, но меняться и становиться по сути другим человеком я не хочу, хочу просто жить и быть счастливой, а не отслеживать грехи и думать о наказании
Мариша, спасибо тебе огромное! Ты со мной тоже всегда
Сегодня подала записочки о здравии и благополучии:
Анастасия
Стелла
Марина спб
Лю
Натали
Романтик
Елена
ТАТЬЯНА
Лариса
Дай вам Господь здоровья и долгие лета!
Девочки, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Какая чушь!Кто вам сказал,что о.Власий старец?И кто вам сказал,что сейчас можно кого либо слушаться беспрекословно?А если он вас в монастырь пошлёт-пойдёте?То-то.
А совесть пробуждает не Власий,а Бог.
Сообщение было удалено
Ну чисто язычество!
Вы в курсе,что Матроне не нужны ваши письма?Она и так слышит.
А если вы думаете,что всё ,во что вы верите исполнится-заблуждаетесь.
Исполнится только то,на что есть Божья воля,а всё остальное придётся принять и потерпеть.
[quote="ТатьянаЛ для всех" message_id="49328475"]Сегодня подала записочки о здравии и благополучии
Лю
Спасибо ТаНюшка)))
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩЕМ ГОДОМ ОВЕЧКИ!!!
Вас и нас, и всех отчасти
По отдельности и в общем
с Говым нодом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов --с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке -с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Импортёров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас- еще раз с Говым нодом!
Девочки,поздравляю всех с Новым годом!Была сегодня в Покровском монастыре подала молебен Матроне Московской о здравии,писала по памяти,простите,если кого забыла
Натали
Надежды 2
Ирины 11 мл Иулии
Марина Спб
Ирина Спб
Елена 155
Ксении (Сверчок)
Ангелина
Ольга 1
Людмила Лю
Оксаны Н
Татиана Л
Татиана Р
Татиана Новенькая
Наталья 20 Леонид
Наталья Романтик
Ната
Нина
Наталья Минск
Сергей ССС
Александр(Елена Владивосток)
Екатерина Цветочек
Анастасия Кострома
Елена Ленточка
Алла(Ая)
Наталья(Малинка)
спасибо, Марина!
всех с Новым годом! здоровья и счастья вам и вашим близким.
Молитва в день Hового года
Версия текста для печати
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.
Всех с Новым Годом!!! Счастья, любви, исполнения желаний.
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нем!
Пусть будет радость, много смеха,
Удачи блеск, цветы успеха!
Пусть жизнь украсит счастья свет!
Красивых, добрых, мирных лет!
Всем здравствуйте. хочу рассказать свою историю помощи мне Матушки.
Angelina
Vsekh s Novym Godom! Budem nadeyat'sya, chto s Bozhiey pomosch'yu on budet
luchshe, chem proshliy.
Vsem zdorov'ya, mira, uspekhov, blagopoluchiya!
Pust' Gospod' oberegaet vas i vashi sem'i ot problem, zol, neschastiy.
Nizkiy poklon i blagodarnost' vsem, kto ne zabyvaet menya i podayot o moem zdravii.
Angela-Khranitelya, pomoschi Presvyatoy Bogoroditsy i Eyo zastupnichestva pered Gospodom nashim Iisusom Khristom v trudnostyakh i nepredvidennykh obstoyatel'stvakh.
Всех ! С Новым Годом! Здоровья и счастья всем.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вы записочки кладете в пакет у иконы или заказываете молебен о здравии в храме?
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю светлых и добрых мыслей, хороших и правильных поступков, много терпения, безграничного счастья во всём, крепкого и вечного здоровья, успехов и удачи в каждом задуманном деле, благополучия и достатка!
Большая благодарность Марине и Татьяне, что пишите меня в своих записочках! Божьей помощи вам и вашим близким!
Сообщение было удалено
Девочки, здравствуйте! Сегодня с Божьей помощью удалось доехать до Ксенюшки Блаженной Петербургской. На молебен о здравии подала наш большой список..
...
Сергия (ССС)
...
----Всем Божьей помощи!
Благодарю!
Angelina dlya vsekh
Devochki, vsekh s Rozhdestvom Khristovym!
Radosti dukhovnoy ot velichiya etogo svetlogo prazdnika!
Bozhiikh blagosloveniy na vse dobrye delakh!
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества!Желаю чтобы у всех сбылись их самые заветные мечты и посещения благодати Божией
Рождество
В яслях лежит Ребенок.
Матери нежен лик.
Слышат волы спросонок
Слабенький детский крик.
А где-то в белых Афинах
Философы среди колонн
Спорят о первопричинах,
Обсуждают новый закон.
И толпы в театрах Рима,
Стеснившись по ступеням,
Рукоплещут неутомимо
Гладиаторам и слонам.
Придет Он не в блеске грома,
Не в славе побед земных,
Он трости не переломит
И голосом будет тих.
Не царей назовет друзьями,
Не князей призовет в совет —
С галилейскими рыбарями
Образует Новый Завет.
Никого не отдаст на муки,
В оковы не закует,
Но Сам, распростерши руки,
В смертельной муке умрет.
И могучим победным звоном
Легионов не дрогнет строй.
К мироносицам, тихим женам,
Победитель придет зарей.
Со властию непостижимой
Протянет руку, один,
И рухнет гордыня Рима,
Растает мудрость Афин.
В яслях лежит Ребенок.
Матери кроток лик.
Слышат волы спросонок
Слабенький детский крик.
Митрополит Владимир (Сабодана)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, сегодня была на Рождественской службе в монастыре и подала о здравии:
Людмилы (Лю)
Наталии (Натали)
Павла (Натали)
Надежды (Надежда2)
Максима (Надежда2)
Ксении (Сверчок)
Анны (Сверчок)
Аллы (Ая)
млд. Даниила (Ая)
Нины (Нина)
Ирины (Ирина11)
Екатерины (Цветочек)
Галины (galysja)
Ксении (Оксана Н)
Сергия (Оксана Н)
Ольги (Ольга1)
Татианы (Татьяна Л)
Наталии (Малинка)
млд. Максима (Малинка)
Елены (Миледи)
Марины (Стелла)
Елены (СиЯющая)
Инны (Инна 82)
Вероники (Вика В)
Наталии (Наталия Н)
Марины (Марина СПб)
Наталии (NATALY20)
Людмилы (Одесса)
Татианы (Татьяна новенькая)
Спасибо, всем тем, кто берёт меня с собой! Поздравляю всех волшебным Рождеством!!!
Подала сегодня записочки о здравии в монастырь
Марины Спб
Ирины Спб
Наталии(Натали)Павла
Ирины 11,мл Иулии
Надежды 2 Максима
Наталии Романтик
Людмилы(Лю)
Сергия ССС
Людмилы (Одесса)
Елена 155
Татианы Л
Татианы Р
Екатерина(Цветочек)
Татианы новенькая
Ангелины
Ольги 1
Алла(Ая)
Елены Сияющая
Наталии Малинка
Добрый день. Пожалуйста, кто будет в Покровском монастыре передайте за меня записку Матушке Матроне с просьбой о сохранении семьи и приумножении любви рб Александра и рб Светланы.
Девочки всех с Рождеством! Крепкой веры,смирения,терпения во всем! Спаси всех Господи! Спасибо вам за все! С Богом!