Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марина, спасибо большое за то что не забываешь. Спустя несколько месяцев с удивлением обнаружила что про меня тут еще помнят. Низкий поклон! К сожалению я насовсем уехала из москвы, и теперь у меня нет возможности бывать в святых местах.
Сообщение было удалено
Марина СпасиБог!
Здравствуйте, дорогие почитатели святой Матроны Московской!
Предлагаем Вам уникальную возможность, заказать лепестки, освященные на мощах святой праведной блаженной Матроны Московской!
Освященные лепестки имеют чудодейственную силу! Их принимают вовнутрь, а также лепестковым отваром мажут больные места. И Господь, по молитвам и заступлению угодницы Своей – блаженной Матронушки, помогает!
Мы неоднократно публиковали рассказы наших посетителей в рубрике “Чудеса святой Матроны“, повествующих о чудесной помощи блаженной Матроны от её освященных лепестков! Главное, принимать лепестки с большой верой и горячей молитвой!
Наш сайт не имеет спонсоров и посторонней материальной поддержки. Работа наших редакторов, модераторов и веб-техников, оплачивается из перечисленных Вами пожертвований. Но этих средств недостаточно.
Поэтому, данная услуга предоставляется на обязательное пожертвование: 150 рублей, 250 рублей или больше. Кто сколько может. В это пожертвование входит затраты на конверты и пересылку. Также в конверт будет вложена молитва святой блаженной Матроне с описанием по использованию освященных лепестков. Оставшиеся средства пойдут строго на поддержку работы нашего с Вами сайта “Семья и Вера”!
Для того, чтобы заказать письмо с освященными лепестками, заполните все графы, указанные ниже:
Марина, спасибо большое! Храни Вас Господь.
Марина, спасибо !
Матушка помоги мне и моему сыну найти достойную работу и выплатить долги чтобы помочь нашим детям и внукам.и очень хочется встретить новый год со своей 75-тилетней мамочкой. благодарю за помощь. верю и надебсь
Angelina dlya Mariny
Marina, spasibo Vam za dobrotu i otzyvchivost'.
Zdraviya Vam dushevnogo i telesnogo!
Khrani Vas Gospod'.
Была в Покровском монастыре,положила к мощам записки от Елены,Марины Спб,Ларисы,подала молебен Матушке Матроне о здравии:
Елены
Ларисы
Марины Спб
Ольги 21
Гость(Дмитрия, Ивана, Лидии, Наталии, Марии, Анны,Марка, Екатерины,Анны)
Екатерины(Цветочек)
Екатерины(Тамбов)
Ангелины
Ксении Сверчок,Анны,Галины
Ольга 1
Людмилы(Лю)
Людмилы(Одесса)
Наталии,Павла
Ирина 11,Иулия
Елены 155
Наталии Минск
Наталии Романтик
Ирины Спб
Надежды 2 Максима
Аллы(Ая)
Наталии(Малинка)
Нины,Анастасии,Евгении
Оксаны Н,Сергия
Сергия(ссс)
Татианы новенькой
Елены 41
Татианы Л
Татианы Р
Наталия 20
Леонида,Наталии
Сообщение было удалено
Я помню всех "стареньких",у нас было такое душевное общение на веточке,дочку зовут Анна,а маму Галина.Если нужна будет молитвенная помощь пиши на веточку,жизнь в Москве отнимает очень много энергии,ну или мне так кажется
Матронушка помогала мне много раз: в бытовых вопросах и в жилищных (например, помогла купить двухкомнатную квартиру в Подмосковье по цене однокомнатной, а в 10 минутах ходьбы от квартиры оказался Храм Матроны Московской). А ещё Матронушка помогла мне выйти замуж за любимого человека. На момент моей мольбы к Святой, мы с молодым человеком расстались и не общались, но Матрона помогла не только помириться, но и создать счастливую семью! После первой поездки к Матроне мы начали общаться как ни в чем не бывало, прошел почти весь негатив. Хотя, до этого на почве ревности он ненавидел меня и видеть не желал! На второй раз мы приехали к Матронушке уже вдвоем и как только вышли из храма, почувствовали себя великолепно и очень хорошо провели вместе вечер. Потом я ещё приезжала, просила и благодарила любимую Святую. И через несколько месяцев он сделал мне предложение. И вот я сижу с кольцом на безымянном пальце правой руки у нас дома. Словами не передать, как я благодарна за все эти ЧУДЕСА Матронушке!!! Я обещала, если помиримся и поженимся, рассказать об этом ЧУДЕ на всех форумах о Матронушке, какие найду. И вот выполняю обещание. Надеюсь, никакие форумы и сайты не пропущу. А если случайно и пропушу, прошу Матронушку простить мне это. :) То, что произошло со мной - настоящее чудо!!! Спасибо нашей любимой Матронушке!!!!!!!!!!!!! И низкий ПОКЛОН! Верьте в Бога, делайте добрые дела, молитесь от всей души! Прощайте и любите ближних! И ваши молитвы обязательно будут услышаны! Спасибо Ксении Петербургской, Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому, Матроне Московской и Господу Богу нашему за все чудеса и помощь, которые они посылают мне! Я буду стараться быть достойной этой благодати. СПАСИБО!!!
Матронушка помогала мне много раз: в бытовых вопросах и в жилищных (например, помогла купить двухкомнатную квартиру в Подмосковье по цене однокомнатной, а в 10 минутах ходьбы от квартиры оказался Храм Матроны Московской). А ещё Матронушка помогла мне выйти замуж за любимого человека. На момент моей мольбы к Святой, мы с молодым человеком расстались и не общались, но Матрона помогла не только помириться, но и создать счастливую семью! После первой поездки к Матроне мы начали общаться как ни в чем не бывало, прошел почти весь негатив. Хотя, до этого на почве ревности он ненавидел меня и видеть не желал! На второй раз мы приехали к Матронушке уже вдвоем и как только вышли из храма, почувствовали себя великолепно и очень хорошо провели вместе вечер. Потом я ещё приезжала, просила и благодарила любимую Святую. И через несколько месяцев он сделал мне предложение. И вот я сижу с кольцом на безымянном пальце правой руки у нас дома. Словами не передать, как я благодарна за все эти ЧУДЕСА Матронушке!!! Я обещала, если помиримся и поженимся, рассказать об этом ЧУДЕ на всех форумах о Матронушке, какие найду. И вот выполняю обещание. Надеюсь, никакие форумы и сайты не пропущу. А если случайно и пропушу, прошу Матронушку простить мне это. :) То, что произошло со мной - настоящее чудо!!! Спасибо нашей любимой Матронушке!!!!!!!!!!!!! И низкий ПОКЛОН! Верьте в Бога, делайте добрые дела, молитесь от всей души! Прощайте и любите ближних! И ваши молитвы обязательно будут услышаны! Спасибо Ксении Петербургской, Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому, Матроне Московской и Господу Богу нашему за все чудеса и помощь, которые они посылают мне! Я буду стараться быть достойной этой благодати. СПАСИБО!!!
Стелла,огромное спасибо! Спаси вас Господи! С Богом!
Сообщение было удалено
Маришечка, здравствуй!
В очередной раз низко кланяюсь за молитвенную помощь. Огромная благодарность за записочку, прямо на душе полегчало.
Храни Господи!
Девушки, хочу заказать требы в нескольких монастырях. нашла сайт treba.org. можно ли ему доверять?
Angelina dlya Olesi.
Zadayte etot vopros nastoyatelyu khrama Sv,Aleksandra Nevskogo v Pskove:
http://pskov.pobeda.ru/form.php
Ya, vo vsyakom sluchae, ne uvidela na ikh website, chto mozhno zakazyvat' treby
na internete.
Olesya, luchse i nadezhnee, ya dumayu, zakazyvat' treby neposredstvenno v tserkve
ili monastyre ili zhe poslat' pochtoy v vybrannye Vami monastyri.
Konechno, lychshe zakazyvat' treby v monastyryakh, tak kak v tserkvakh
prinimayut daleko ne vse treby iz-za grafika rabot ili eschyo po kakoy-to drugoy prichine.
Сообщение было удалено
Недавно натыкалась на подобный,только с другим названием,у них сорокоуст стоит 400 рублей,в Сретенском монастыре стоит 100 рублей имя,в Даниловом монастыре стоило 100 рублей,но я там давно не была,может подорожало,есть у нас подворье Соловецкого монастыря там тоже недорогие сорокоусты,еще сорокоуст стоит 400 рублей-это 40 дней,а поминание на месяц 50 рублей,на полгода 250 рублей,но в монастырях,в которых я была,таких цен нет,если сорокоуст стоит 100 рублей,то на полгода стоит 500 рублей,на год 1000 рублей,мое мнение,конечно,мошенники
Можно заказывать на официальных сайтах монастырей
Покровский монастырь
http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=150
Соловецкий монастырь http://solovki-monastyr.ru/anamnesis/
Оптина Пустынь http://www.optina.ru/rites/about/
Марина(Стелла), Марина спб, спасибо большое!! Я немного выпала из жизни веточки, очень много проблем.
Я ко всем с предложением. Завтра можно читать молитву Архангелу Михаилу , в ночь с 20 на 21. Кто хочет присоединяйтесь.
Велика сила этой молитвы. Сначала мы читаем молитву о усопших, потом молитву Архангелу Михаилу.
молитва за усопших
Упокой, Господи, души усопших раб твоих, сродников моих(имена) и всех усопших сродников до Адамова колена, имена которых имиже веси(тебе известных). Молитвами Архангела Михаила и всех бесплотных сил, прости им всякие прегрешения и даруй Царствие Небесное.
2 молитва
Святый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники(имена усопших) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтобы простил им грехи.
Потом ч итаем молитву Архангелу Михаилу.
Читаем в 12 часов ночи.
кто будет читать присоединяйтесь
Наталия( Натали)
Сообщение было удалено
Татиана (Татьяна 34)
Проповедь, произнесенная достойно чтимым Тимофеем, патриархом Александрийским, к празднику Чуда Архистратига Михаила :
"Бог даровал Архангелу Михаилу великую силу и власть спасать тех, кто пребывает в муках. Господь наименовал ему чины небесных сил безплотных и позволяет ему ежегодно 6/19 сентября и 9/21 ноября в сопровождении Ангелов и святых приближаться к душам, осужденным на мучения.В эти знаменательные дни он падает, преклонив колени пред завесой Божией, повергается ниц и молится о душах, находящихся в страшных муках ада до тех пор, пока Бог не благоволит помиловать тех людей, о которых особенно усердно молятся на земле, подавая за них щедрую милостыню. Молится он и о всех живущих на земле. В святые его праздники все Ангелы собираются вокруг Архангела Михаила у завесы Божией. Кто поставит свечу или зажжет светильник, лампаду или воскурит ладан, или сделает честное какое-нибудь приношение во имя Архангела Михаила. Он не забудет благотворившего, и наградит благочестиво. Если кто окажет милосердие бедным по своим средствам, а по смерти из-за греховной жизни будет ввержен в ад, Господь не забудет его добро и, предстательством Архангела Михаила спасет его".
Я ко всем с предложением. Завтра можно читать молитву Архангелу Михаилу , в ночь с 20 на 21. Кто хочет присоединяйтесь.Читаем в 12 часов ночи.кто будет читать присоединяйтесь
Наталия( Натали)
Татиана (Татьяна 34)
Марина(Стелла)
22 ноября-День рождения Матронушки и в ночь с 21 на 22 ноября монастырь будет работать всю ночь http://www.pokrov-monastir.ru/
Доброго времени суток девочки! Прочитала смесь на форуме, что в болезни можна читать псалом 90 40раз. Подскажите пожалуйста, как правильно читать, после вечернего правила или отдельно и можно ли читать без благословения? Болеет доченька, хочу начать читать этот псалом, очень боюсь сделать что то не правильно.
Миленькие,подскажите...Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Angelina
Сообщение было удалено
Я ко всем с предложением. Завтра можно читать молитву Архангелу Михаилу , в ночь с 20 на 21. Кто хочет присоединяйтесь.Читаем в 12 часов ночи.кто будет читать присоединяйтесь
Наталия( Натали)
Татиана (Татьяна 34
Марина(Стелла)
Ангелина (Angelina)
Людмила(Лю)
С Днем святого Михаила поздравляю
Да прибудет с его силой благодать.
Пусть Архангел нас хранит, оберегает
И не даст ни духом, ни душой упасть.
Пусть сияют пред его иконой свечи,
А в сердцах царит гармония, покой,
И пусть будет сила Света бесконечна,
И ведет дорогой счастья за собой.
Источник: http://otebe.info/pozdravlenie/stihi-na-den-svjatogo-mihaila.html#ixzz3JdY7lWjJ
[quote="Alla " message_id="48863484"
]Доброго времени суток девочки! Прочитала смесь на форуме, что в болезни можна читать псалом 90 40раз.
Миленькие, подскажите...
Добрый вечер.
Когда у меня болела дочка, меня батюшка благословил читать канон о болящем.
Это очень тяжелый канон, и его без благословения читать нельзя.
Еще можно читать акафист целителю Пантелеймону, в субботу вечером.
А, по воскресеньям за детей и внуков, акафист Покрову Богородице, особо за маленьких .
Батюшка говорил, что этот акафист, как коврик для них, и правильную дорожку показывает, и от сильных ударов и падений оберегает.
[quote="МаринаСПб " message_id="48739329"]
Девочки, здравствуйте! Сегодня с Божьей помощью удалось доехать до Ксенюшки Блаженной Петербургской. На молебен о здравии подала наш большой список.
;Лю
Спасибо Марина. редко забегаю н веточку, поэтому не сразу Благо Дарю.
[quote="Стелла" message_id="48773068
]Была в Покровском монастыре,
Людмилы(Лю)
Спасибо большое, я уже не всех знаю, но "старушек" помню и пишу.
Еще раз повторяю вместе с Татьяной 34
Находясь в Иерусалиме, патриарх Александрийский зашел в дом святого Прохора, любимого ученика евангелиста Иоанна Богослова.
Здесь он нашел книгу, писанную Прохором.
В этой чудной книге он прочитал следующее великое утешение Иоанна Богослова.
" ...По благословению Божию, Архангел Михаил подходит, облеченный в одежды благости и милосердия и возвещает всем, что Бог еще раз умилосердился над миром.
Ты видел теперь, Иоанн, что не будет забыт у Бога, каждый, кто совершит дело милосердия во имя Архистратига Михаила,
либо кто потрудится переписать книгу сию,
где находится это описание, и будет читать ее другим.
Или кто поставит свечу
или зажжет светильник,
лампаду
или воскурит ладан,
или сделает честное какое-нибудь приношение
во имя Архангела Михаила.
Бог не забудет благотворившего, и наградит благочестиво.
Если кто окажет милосердие бедным по своим средствам, а по смерти из-за греховной жизни будет ввержен в ад,
Господь не забудет его добро и, предстательством Архангела Михаила спасет его.
Если кто-либо пожелает записать эти слова, то написанное надо хранить дома с благоговением.
Ни пуля, ни змей,
никакая вражия сила
не сможет навредить этому человеку или его дому.
Ни червь, ни саранча,
никакая пресмыкающая сила
не сможет принести вред саду или огороду его.
Список этот послужит ему оружием и щитом ограждения во всех бедах.
Ибо сила сих слов велика и чудесна.
Да хранит вас Господь и Архангел Михаил. "
читать молитву Архангелу Михаилу , в ночь с 20 на 21. Кто хочет присоединяйтесь.Читаем в 12 часов ночи.кто будет читать присоединяйтесь
Наталия( Натали)
Татиана (Татьяна 34
Марина(Стелла)
Ангелина (Angelina)
Людмила(Лю)
Ольга1
Архангел Михаил помогает спастись тем, кто совершил милостыни во имя его, а также во имя мучеников и святых.
Архистратиг Михаил предстательствует за них, ибо святые претерпели скорбь и страдание во имя Господне.
Архангел Михаил помогает спастись тем, кто совершил милостыни во имя его, а также во имя мучеников и святых.
Сегодня я вам напишу, как надо вымаливать умерших родственников на праздники Михаила Архангела, что сохранило предание, так делали наши предки.
На поминальный стол, который устраивается в церкви возле кануна, приносят кутию, хлеб, крупы, блины, фрукты, конфеты, муку, кагор, сахар, яйца.
Накануне праздников надо положить жертву в 3 храма.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
40 штук: яиц или конфет, или сухофруктов, или кусочков сахара, или блинов, или что пожелаете.))
Написать усопших на литургию, поставить свечу.
Обязательно почитать обращение к Господу о прощении усопшего молитвами Архангела Михаила.(Как у Натали)
Любую милостыню и жертву надо подавать с молитвой и прошением к Господу
До 00 час ночи прочитать акафист Архангелу Михаилу.
А, ровно в 00.00 вспомнить усопших родственников, положив за каждого по три поклона. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Прочитать молитву Архангелу Михаилу.
Так можно облегчить учесть смертных грешников, которые сами Царство Божие не наследуют, и их потомки страдают до четвертого, а то, и до седьмого колена.
Всем Всего)))
Сообщение было удалено
Наталия( Натали)
Татиана (Татьяна 34)
Марина(Стелла)
Ангелина (Angelina)
Людмила(Лю)
Ольга1
Татианы (Ерунда)
[quote="Лю для Alla " message_id="48872861"][quote="Alla " message_id="48863484"]Доброго времени суток девочки! Прочитала смесь на форуме, что в болезни можна читать псалом 90 40раз. Миленькие, подскажите...Добрый вечер. Когда у меня болела дочка, меня батюшка благословил читать канон о болящем.Это очень тяжелый канон, и его без благословения читать нельзя.Еще можно читать акафист целителю Пантелеймону, в субботу вечером.А, по воскресеньям за детей и внуков, акафист Покрову Богородице, особо за маленьких .Батюшка говорил, что этот акафист, как коврик для них, и правильную дорожку показывает, и от сильных ударов и падений оберегает.[/quoteСпасибо,Огромное Вам за подсказку,буду читать акафист Пантелеймону.Может Господь услышит мои молитвы.Ещё раз огромное Вам спасибо за небезразличие!
Девочки и мальчики, здравствуйте. Давно я тут не была и как приятно видеть свое имя в ваших записочках. Низкий поклон!
У меня все потихоньку, жизнь идет со своими радостями и горестями. Слава Богу за все.
С праздником Архангела Божиего Михаила вас всех.
У меня были проблемы с зачатием. К нам город привозили мощи Матроны. Я ходила 3 раза. Потом пошла в больницу и мне назначили операцию. Прошла операция не удачно,причина бесплодия не была устранена. Я продолжала просить Матрону,чтоб она помолилась за меня перед Богом и он послал мне здорового ребеночка. Через полгода к нам в город привезли священную икону Матроны, и я опять пошла с той же проблемой. Мне назначили повторную операцию и она прошла успешно. Через 3 месяца я забеременила. Всю беременность я очень боялась за ребенка и каждый день молилась дома. За всю беременность я не то,чтобы на сохранении не лежала,у меня даже токсикоза не было. Дочка родилась абсолютно здоровой. Нас обошли даже колики и мучения с зубиками. Мы ни разу не лежали в больнице,не температурили. Два раза был насморк и один раз отравления,и то все симптомы отравления прошли через сутки. О том какой она умненький и светлый ребенок,писать я уж не буду:-) . Сейчас я понимаю,почему я не получила желаемого сразу,после обращения за помощью. Потому,что для меня наилучшим стечением объстоятельств было рождение именно этой девочки,именно этого ангелочка.
Еще случай был на работе. Там,тоже,очень наглядное чудо. Работаю на производстве. Продукт сначала производим,потом упаковываем. И там и там проводим один и тот же анализ с ним.когда произвели анализ показал плохой результат,я проворонила это и дала распоряжение упаковывать. Когда опомнилась,начала просить,чтоб Матрона помолилась за меня Богу,чтоб простил меня за халатность и чтоб все обошлось. Когда сделали анализ после упаковки, все было в норме. Я просила несколько раз переделать анализ, и всегда показывал один и тот же хороший результат.
1
Здравствуйте, дорогие девочки! Низкий поклон и огромное Спасибо за то, что не забыли. За то, что подаёте в такие места, куда я не попаду. Большое Вам Спасибо. Ваша помощь неоценима. Это правда.
Храни вас Господи за вашу помощь. Божьей помощи вам, вашим семьям.
Ефрем Сирин. О возвращении мирных времён.
Куда бегу от Тебя, Господи наш? В какой стране скроюсь от лица Твоего? Небо — Престол Твой, земля — подножие Твое, в море — путь Твой, в шеоле — владычество Твое. Если близок уже конец мира, то не без щедрот Твоих да будет кончина.
Знаешь Ты, Господи, что неправды наши велики. И мы знаем, что велики щедроты Твои. Если не умилостивят Тебя щедроты Твои, погибли мы за беззакония наши. Не оставь нас, Господи, Господи, потому что вкушали мы Плоть и Кровь Твою.
Когда дела каждого подвергнутся испытанию пред Тобой, Господи всяческих, в это последнее время, не отврати, Господи, лица Твоего от исповедовавших святое имя Твое. Отче, Сыне и Душе Святый Утешителю! Спаси нас и сохрани души наши!
Умоляем благость Твою, Господи, отпусти нам вины наши, презри беззакония наши, отверзи нам дверь щедрот Твоих, Господи! Да приидут к нам времена мирные, и по щедротам Твоим милостиво прими молитву нашу, потому что кающимся, Господи, Ты отверзаешь дверь.
Преподобный Ефрем Сирин. Творения. Том 2.
Всем Божьей помощи и здоровья!
Очень люблю матушку Матронушку! Всем она помогает! Молитесь и верьте, а еще работайте над собой! Жить по заповедям нужно, нужно исправляться и становиться лучше, дела добрые делать, не говорить ни про кого плохого слова, не ругаться, любить всех! Храни вас Бог!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Покрове, подайте за меня записочку Матронушке о приумножении взаимной любви рБ Анны и рБ Михаила, и о даровании для них совместного ребеночка.
Попросите за меня и за моего возлюбленного. очень ребеночка хотим.
Сообщение было удалено
Простите вы в браке состоите,венчались?
Добрый день. Извините. А есть ли какие то записки Матроне о примирении двух людей? Мы расстались, очень хочу ее вернуть. Молюсь за нее постоянно. Игорь и Оксана. Можете передать и от меня? Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Сегодня была у Матушки Матроны, а когда ехала обратно уже возле м.Домодедовская когда я бежала на свой автобус меня остановила прилично одетая девушка с ребенком спросила " где здесь находится чайхона где можно перекусить?". Не смотря на то, что я опаздывала я начала ей объяснять, она мне говорит " в семье есть кто нибудь с именем Александр", я ответила - Дядя, дальше не особо слышала, что говорила, но потом начала: врагов нет у тебя, но завистников очень много. Ты не бойся, нет на тебе проклятья (хотя я об этом ничего и не говорила) Должны были быть у тебя двойняшки.... но будут у твоего ребенка" И попросила крупную купюру дать, сказала, что мне это нужно за будущее ( ну что-то в таком роде...), а у меня в сумке как раз было 50 р и 1000 р . Ну я как это услышала про деньги, побежала дальше на свой автобус. А потом еде и думаю , а может мне надо было ей действительно отдать 1000 р. ? Ведь после посещения святой Матроны всегда что-то происходит на пользу нам...И зачем мне встретилась эта женщина ( по внешности наверное это цыганка) и как-то неприятно после ее слов. Почему двойняшки должны были быть, а не будут? Что мне теперь думать...подскажите...
Сообщение было удалено
Обычные мошенники,ничего давать им не нужно,наверное,нужно рассматривать как небольшое искушение
Мне тоже помогла... Влюбилась я с первого взгляда ОООЧЕНЬ сильно не в того человека (карьерист, хам, подлец), да еще и в женатого, с 2 маленькими детьми, а один ребенок еще и больной. Без успокоительных таблеток с ним даже разговаривать не могла. Физиологической страсти сильной не было, но душа, как через мясорубку! Я вообще перестала понимать, что со мной проходит! За месяц похудела на 7 кг. И всё это взаимно, человек нацелен :(((((( БЕДА! Начала читать Акафист Матронушке (40 дн.) просто со слезами и через 2 недели этот амок ПРОШЕЛ! Более того, судьба этого человека быстро отвела... После этого дурдома женщин, влипающих в отношения с женатиками, больше не сужу (это может быть, как цунами!), но вспоминаю, это умопомрачение с большим ужасом и благодарностью Матушке Матроне - спасла от греха и страданий на многие годы (ведь там пахло этим за километр!)... Наверное сумбурно написала. Но кто пережил что-то подобное - поймет...
Добрый день. Пожалуйста, кто будет в Покровском монастыре передайте за меня записку Матушке Матроне с просьбой о сохранении семьи и приумножении любви рб Александра и рб Светланы.