Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Здравствуйте, девочки. Я вот молилась целый год Матронушки, изо дня в день читала акафист искренне прося о помощи и прощение в своих грехах, просила Господа простить меня за все,, ходила в церковь, причащались,ездила к Матроне много раз, исповедовалась,жила молитвой и верой, изменилась внутренне, стала добрее, отзывчивые, помогала людям насколько могла, но мои проблемы в жизни от этого не исчезли их стало еще больше, стало еще больнее жить, развилась такая эмоциональная чувствительность, что даже передать не возможно. У меня очень тяжелая ситуация была до этого, а стало еще хуже. Я просто потеряла год не понятно на что, ввела себя в заблуждение, когда нужно было как и раньше надеется только на саму себя. Не давно прочла историю чудес, когда женщина просила о том, чтоб ее муж бросил пить, так вот ее муж попал в аварию, последствия очень тяжелые, итог -пить перестал. Или так же прочла недавно, мама с ребенком попали в страшную авраию-ехали на автобусе, погибло 20 человек, а они спаслись, и она говорит, нас Бог спас, а почему он не спас остальных, чем они хуже этой женщины. Это очень больно осознавать, что искренние молитвы твои не услышаны и что ты в принципе нафик не кому не нужен в этой жизни. Считаю, что вера в Бога, а также в Матрону -это самообман чистой воды,реально впечатлительные люди могут просто сойти с ума, углубляясьв веру, меняя в корне свою природу, считая себя все время грешным и не достойным -самооценка будет ниже плинтуса.
Всем Божьей помощи и здоровья!!!! Пусть всё у всех будет благополучно!
Причем я просила о совсем небольших просьбах,за своих родных, чтоб у них было немного здоровья, чтоб они - люди которые умные, добрые, интелигентные, которые никогда в жизни не воровали, а только работали как проклятые - я просила, чтоб они нашли работу, которая будет их кормить, но они не только ее не нашли, а и потеряли. Просила для себя друга, чтоб у меня появился хотя бы друг -мужчина, пусть даже из другой страны,пусть просто для общения, но чтобы мне не было так одиноко и тяжело, а попался человек, который причинил мне огромную боль своим жесткоим предательством. Для начинающих верующих- хочу сказать, верьте больше в себя, меняйте отношение к людям, будьте нормальными добрыми людьми, не считайте себя не достойными грешниками (есть страшные люди, которые прекрасно живут всю жизнь и до глубокой старости), наслаждайтесь жизнью, не теряйте время на пустое, лучше не скадывать руки в молитве и сдеть прося, а что-то сделать полезное- например помочь человеку. Любите своих родных и дарите им радость, а не преподносите свои молитвы постоянно Иисусу сладчайшему. Еще хочу сказать,что монахи и батюшки (хотя насчет батюшек я сомневаюсь) не живут в современном мире-они не занимаются бизнесом и не работают на руководящих должностях,их советы никак не могут подходить к жизни современного человека, если все впитывать и выполнять то, что они говорят-можно просто свихнуться.
Не всегда просимое Бог дает сразу. Или не даёт, если человеку это не полезно для души, или впереди Бог дарует ему что-то лучшее. Но часто нашему разуму это сложно понять. Вы пишите, что ваши родные потеряли работу. Возможно, через какое-то время они найдут новую, более удобную и интересную.
Я тоже около двух лет просила, молила о возвращении человека, которого очень люблю. Посещала святые места, исповедовалась, причащалась,старалась соблюдать посты, читала молитвы, акафисты. Просила о его вразумлении, о даровании мне взаимной любви (если этот человек не предназначен мне судьбой, то пусть я встречу другого). Но в этой сфере моей жизни ничего не поменялось. А сегодня я узнала, что он собирается женится на юной девушке (моложе его на 12 лет) из Украины и очень счастлив. Сначала у меня было ощущение, что мне нет смысла больше о чем-то молить. Ощущение полной пустоты, оставленности Богом, мне показалось, что будущего для меня просто нет. Потом раздался звонок в дверь. Пришла в гости моя мама (как будто что-то почувствовала). Я одна у нее. И я нужна ей. И надо дальше жить. Я теперь тоже не понимаю, зачем мне встретился этот человек , зачем нужна была эта любовь, если все оказалось не взаимно. Сейчас у меня желание оставить и молитвы, и церковь, но я думаю, что это сильное искушение в пост. Я постараюсь довериться Богу.
Но помощь Матронушки и других святых я чувствую в другом. Например, найти потерянную вещь, взять удачно талончик на прием в поликлинике и много помощи по работе. Например, у нас недавно была очень серьезная аттестация ( у нас могут и категорию снять). Я быстро прошла все проверки, вроде даже предполагается мое повышение. Но я об этом не просила , и никакая должность не принесет мне радости, поскольку нет со мной дорогого мне человека.
Татьяна спасибо за Ваш искренний комментарий,я думаю. что у вас обязательно все будет хорошо) у меня сейчас очень сильная пустота на душе, возможно я когда-нибудь поверю снова.
Это мой пост 71119.
Если посмотреть ситуацию наоборот: какой-то вася, который мне не нравится и сто лет не нужен, объездил все святые места, сжег тонну свечей в церкви, заказал кучу молебнов, молится и причащается, и просто ежедневно просит меня для себя "в подарок за страдания" у Бога... Я б испугалась и "дрогнула"... Но Небесный Отец дает мне в мужья МОЕГО человека, несмотря ни на какие многодневные мольбы васи - это ли не есть истинная Божья любовь? :) Все мы (женщины) видим смысл жизни в любви, но если посмотреть по сторонам - многие ли ее нашли за всю жизнь? Единицы из миллионов! А многим ли она принесла счастье? А многие ли ее сохранили? Обидно быть одиноким, особенно если ты женщина, и твои годы уходят, но мы иногда под словом любовь понимаем комфортные условия жизни (брак, дети) с комфортным человеком, а это уже к любви мало имеет отношения... Как впрочем и те "африканские страдания", которые мы переживаем - если расковырять поглубже, то там зачастую кроме ущемленного самолюбия, комплексов, ревности, зависти, обиды и нет-то ничего :((
Сообщение было удалено
Пожалуйста кто пойдет к матронушке помолитесь за артема и анастасию он меня остввил с месячным ребенком ушел к другой но нет сил терпеть боль очень его и
Сообщение было удалено
для Anonymous Пожалуйста, закажите молебен св. мученникам Гурию Самону и Авиву о семейном благополучии рБ Александра и рБ Светланы.
Сообщение было удалено
Да, Стелла я ошиблась.
Да, ходили конечно,все делали- мама так же как и я верила сильно, и сейчас верит, только к сожалению все хуже становится. Мне не понятна эта закономерность, если честно, то я сейчас ищу себе психотерапевта хорошего, так как нахожусь в полной депрессии, от целого года постоянных молитв и хождения в церковь нахожусь в каком-то не понятном состоянии, очень тяжело. Дай Бог, чтоб у других было по-другому.
Я раньше постоянно ходила в церковь с цветами для Матронушки, подходила к ее иконе, становилась на колени, просила прощение, слезы постоянно лились ручьем-просила, чтоб она помолилась перед Господом обо мне, просила о помощи. Подходила к иконе Божьей матери-так же искренне молилась. Я считаю, что для психического состояния современного человека это очень тяжело, невозможно потом собрать себя в кучу(по крайней мере у мня так было) В некоторые моменты меня такое состояние очень сильно пугало, целыми днями думаю о церкви, о Боге, о Матроне, о том, что если, что-то сделаю не так- меня Бог накажет-это очень мучительно. Это отклонение от нормы(лично моей нормы). Не знаю, как другие справляются с этим, но наверное, если так сильно верить то нужно уходить в монастырь и только этим и заниматься, совмещать лично у меня не получилось.
Лена, Вы о чем-то ЗЕМНОМ отчаянно просили Святую женщину, кот. всю свою долгую жизнь НЕ ХОДИЛА и БЫЛА СЛЕПОЙ, зависела от других (в т.ч. от злой тетки, кот. ей ни есть ни пить не давала), примерзала зимой волосами к стене (!), терпела гонения советской власти, нападки бесов и колдунов, и ОЧЕНЬ терпеливо, не жалуясь (!), несла этот крест. Причем, если Вы внимательно прочитаете книгу о ней, то некоторым женщинам она не советовала замуж выходить, а работу люди находили не всегда министерскую.
[quote="Lena" message_id="49159897"]Я раньше постоянно ходила в церковь с цветами для Матронушки, подходила к ее иконе, становилась на колени, просила прощение, слезы постоянно лились ручьем-просила, чтоб она помолилась перед Господом обо мне, просила о помощи. Подходила к иконе Божьей матери-так же искренне молилась. Я считаю, что для психического состояния современного человека это очень тяжело, невозможно потом собрать себя в кучу(по крайней мере у мня так было)
Лена,со мной тоже такое происходит,если сильно погружаюсь в веру,постоянно присутствует чувство, что все делаю не так, что постоянно грешу...Совмещать веру и нашу жизнь в.этом грешным мире очень тяжело, но это лично для меня...
Пример из моей жизни...
Моя дочка заканчивала школу,выбор профессии стоял очень остро,,хотелось не ошибиться,что бы и профессия нужная,и востребована...Короче сами определиться никак не могли...Мы стали ездить по монастирях,молиться и просить,что бы Господь помог определиться.Плюс еще свекровь у меня недавно стала очень набожной,.она тоже молилась,просила,службы заказывала....В итоге за три месяца до поступления,дочка заболела тяжёлой болезнью,и мы подали документы туда,куда не думали,и если бы дочка была бы здоровой,некогда.бы не поступали...
В итоге дочке учится очень нравится,хорошая группа,хорошие преподаватели,как оказалось и выбранная профессия подходит...ну все отлично....
Вот только болезнь не лечится,препараты принимаются пожизненно....
Почему говорят что.Бог даёте человеку то,что для него лучше?Получается,что мы не правильно просили.Вот как скажите в такой ситуации не потерять веру?
Лена,во многом чувства описание Вами,очень.близки и для меня...Я уже думала,что может ***** грешные,что Господь не слышит нас...
Alla, сочувствую! :( Но болезнь эта у вашей девочки наверное по-любому бы вылезла, только ПОЗЖЕ - когда бы она уже училась не там и не на того. Это ведь было бы куда хуже! А так Вам помогли, открыли и направили - ведь вопрос у Вас стоял остро и решать надо было срочно... Молитесь теперь о ее здоровье и дальнейшей судьбе...
Сообщение было удалено
Я читала, житие Матронушки несколько раз, именно с этой книги все началось. Читала, как тяжело ей приходилось и очень жалела ее, всегда думала, почему этой немощной женщине практически никто не помогал.
Алла, очень Вам сочувствую, как жаль, что так произошло. Вы знаете, я не думаю, что мы слишком грешные- просто нормальные, хорошие люди- а таким часто не везет в жизни. Сейчас вспомнила своего родственника, который в молодости убил человека в ресторане по -пьянки, так его отмазали-не посадили в тюрьму, это было больше 20 лет назад.Сейчас он преуспевающий, богатый человек, с прекрасным здоровьем, у которого все отлично. Как-то раз совпало, что мы зашли все вместе с семьей в церковь и он с нами оказался в тот момент, он устроил там такую клоунаду- кривлял и смеялся над батюшкой, специально громко падал на колени ели сдерживая смех,подпевал хору с иронией пытаясь рассмешить нас, когда я собралась с маленьким ребенком в церковь, он мне дал наставление- ты хоть ребенка не прикладывай-там же столько заразы и больные и чахоточные. Так вот, к чему я все- Алла, мы видимо с Вами добрые и восприимчивые люди, а таким часто не везет к сожалению((я теперь решила вторую щеку никогда подставлять,как говориться в Библии,а начать отвечать, я думаю, что все обязательно наладится, нужно просто научиться правильно руководить своими чувствами, мыслями, действиями, не бояться принимать решения, тогда все начнет обязательно получатся, а так (это я про себя) жду вечно ответы на мои молитвы, отчаянно молюсь, получаю какие-то знаки-начинаю по ним ориентироваться и оказываюсь в полной ..опе(извините).Вывод - рассчитывать только на свои собственные силы.
Сообщение было удалено
А почему нельзя было сделать так(на верху), чтобы девочка была здорова ? мне аж тошно становится от философии промысла Божьего(да простят меня верующие люди), когда происходят вот такие вещи..
Сообщение было удалено
Леночка,сама постоянно задумываюсь,почему так не справедливо всё..Хорошие,добрые люди чаще страдают, болеют...Также заметила,что глубоко верующие люди постоянно преодолевают разные трудности,словно постоянно получают испытание...
Но все равно без веры жить сложно...
Подлинный смысл жизни — любить.
— Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо. Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая. Это не означает — ходить в церковь, ставить свечки и молиться. Смотрите: Чечня, 2002 год, восемь солдатиков стоят, один у гранаты случайно выдернул чеку, и вот она крутится. Подполковник, 55 лет, в церковь ни разу не ходил, ни одной свечки не поставил, неверующий, коммунист, четверо детей... брюхом бросился на гранату, его в куски, солдатики все живы, а командир — пулей в рай. Это жертва. Выше, чем отдать свою жизнь за другого, нет ничего на свете.
Всем приветики!
В Оптиной пустыни находятся мощи оптинских старцев.
Один из них Амвросий, который знал и прошлое и будущее обращавшихся за помощью.
Молитвами испрашивал исцеление и помощи всем, просящим.
Вот так он ответил бы вам, на ваши сомнения.
Выдержка из книги
Меня очень огорчило твое самомыслие безрассудное касательно Евангелия,
что будто бы в Евангельском учении могло быть что-нибудь сказано и не так.
Причину выставляешь, что твое желание и прошение давнишнее не исполняется, вопреки будто бы сказаннаго в Евангелии:
Просите и Дастся вам!!!
Поэтому ***** ты из дур,
и безразсудное твое мнение есть не что иное,
как прелесть из прелестей вражиих,
началом которой была твоя же горделивость,
которая хотя и прикрывалась до времени личиною внешняго смирения,
но наконец показала великий свой рожон.
Подумай сама.
Как велика гордость: если прошение наше не исполняется, то выходит, что в Евангельском учении, может быть, что-нибудь не так.
Это меня тем более огорчает.
После всего скажу: смирись, оставь безумие свое, — и за грех этот в продолжение 40 дней клади по 15 поклонов с молитвою:
"Господи, прости безумие и прегрешение мое!"
В одиннадцатой главе Евангелия от Луки
Спаситель в форме притчи повествует о человеке,
который неустанно просил соседа дать ему хлеба,
но тот ему отказывал,
ссылаясь на поздний час и то, что дети уснули и двери заперты.
Но непрестанная просьба просителя все же побудила его встать и открыть дверь.
Притчу Господь заключает словами
"Просите, и Дано будет вам;
Ищите, и Найдете;
Стучите, и Отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"
Эти слова Господа прямо говорят о возможности, а часто и необходимости, повторения молитвенных прошений.
Эти наставления касаются молитвы вообще,
не зависимо от того, к кому она направлена,
к Богу,
Богородице
или святым угодникам Божьим.
Любовь Божия хочет спасения нашего и не допускает скорбей сверх наших сил и без крайней нужды.
Вам известно, что в последние времена будут спасаться скорбями. Разве мы исключены из этого закона?
Старец Игумен Никон
От тебя же Господь требует очень немного:
веруй Господу и
терпи маленькие скорби, которые вполне тебе по силам
(Господь лучше знает твои силы).
Терпи и не ропщи.
А если поропщешь, то покайся, попроси у Господа прощения,
и Господь простит.
Вам известно, что в последние времена будут спасаться скорбями.
Разве мы исключены из этого закона?
Любовь Божия хочет спасения нашего и не допускает скорбей сверх наших сил и без крайней нужды.
Любящему Господа вся поспешствуют во благое.
Если бы скорби не были полезны людям, то Господь бы не посылал их.
Средство от тоски и скорби – молитва или псалмопение и благодарение Господа.
Если будешь понуждать себя читать
Псалтирь со вниманием
и вставлять чаще молитву Иисусову,
Божией Матери и всем святым,
то скорбь твоя утихнет,
и ты получишь большую пользу душевную.
Если же будешь изнывать в скорби и плакать по мирски,
то сильно погрешишь и повредишь себе телесно и духовно,
не найдя утешения.
Искушения Ваши. ... только подтверждают закон, что "всякому доброму делу или предшествует, или последует искушение".
Девушки, женщины! Милые! Ситуация банальна, муж ушел. Ушел вникуда, другой нет. Говорит, что устал, хотя мы женаты всего год. Да, год для нас тяжелый был, особенно в финансовом плане, переезжали 5 раз меньше чем за год, жили даже раздельно, потому что вместе негде было. Но отношения нормальные были, не без ссор, но нормальные. Когда не ругались, прям даже сказка была. Так любил меня. А потом пришел и говорит "надоело все, устал, развод хочу", я споашиваю "а как же любовь?", а он говорит "ее перебороть можно". Я потом и рыдала, и прощения просила, и второй шанс просила. Понимаю, что характер у меня не сахар. Он ни в какую. Ударилась в психологию. Сделала как там говорили-отпустила, но сказала, что он всегда может вернуться. Он засиял прям весь, решили дружить, к тому же вопросы были нерешенные. Про развод он не вспоминал, созванивались периодически, виделись пару раз, никакого напряжения. А потом резко написал "что дружба ему моя не нужна и когда в загс пойдем". И в суд грозится подать на развод и разговаривает со мной как с врагом. В общем уже полтора месяца живу как в аду. Люблю его, верю, что он судьба моя, мы даже похожи как брат и сестра.
Так вот мысли у нас с мамой закрадываться начали, что его мать отворот сделала. Ну не может человек вот резко перемениться. Не верю, что за ночь разлюбил, а за день возненавидел. Собираюсь к Матроне, последняя надежда. Поможет ли, если и правда свекровь что-то там наколдовала?
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Удачи, Вам
Сообщение было удалено
Вам она помогла?
Молитва на исполнение желаний... Таких в принципе нет.. МОлитва к Богу и святым это наши молитвы от сердца и как правильно батюшка отвечает в ссылке сверху что значение слов или их порядок не имеет никакого значения. Сегодня мы от сердца одними словами попросим, а завтра о том же но другими словами.. Это молитва.
А тут заговор чистой воды, который будет услышан вообще не понятно кем и будет ли услышан вообще? Пустой звон...
Матушка Матрона творит чудеса!! Мне помогла и моей маме,и продолжает помогать.Просите и дадено Вам будет!!
расскажу вам свою историю. Много лет назад я перенесла операцию по женски ( с яичниками были проблемы). После которой мне сказали, что мамой мне не быть. Муж мой видно с этой мыслью свыкнуться не смог. И начал пить и гулять. Я собрала вещи и уехала на съемную квартиру жить в Москву. 4 года не с кем не общалась. Болела душа от предательства мужа и от одиночества. А потом еще и сокращение на работе. Много месяцев я не могла найти работу. Хотя у меня высшее техническое. Просто никто не брал без московской прописки. Мама мне посоветовала сходить к Матроне. Около 5 часов я стаяла в очереди и плакала на жизнь. Мужа нет. Ребенка нет. Да и жить нет денег. Постояла я у иконы. Попросила себе женского счастья. Буквально на следующий день меня пригласили на собеседование. Работа мне не понравилась. Зп была очень маленькой и вообще я уже собирала вещи уходить. Пока не вошел в кабинет мой руководитель отдела. И когда я его увидела. Сразу все поняла. Что отсюда я больше не уйду. Когда у нас начались серьезные отношения. Я ему сразу сказала, что детей у меня не будет. Он посмеялся, и сказал, что все у нас будет. С первого раза я забеременела. Я не поверила. Все родственники были в шоке. Прошло несколько лет. Мы с мужем купили 2х комнатную квартиру в Москве, по которой бегает мое голожопое счастье. Которому вчера исполнилось 1,8. И я каждый день за это благодарю Матрону
Сообщение было удалено
Кто на той иконе?
Помогла. У меня был парень - итальянец. Мы на тот момент расстались, но он не хотел меня отпускать. А за 2 месяца до этого он гостил у меня в Москве и мы вместе ходили к мощам Матронушки. Тогда Он привез из России ее иконку. И вот когда мы расстались и я уже совершенно не планировала ехать ни в какую Италию, вдруг меня что-то осеняет, и я вдуг решаю собраться и ехать к нему. Как он был счастлив! А потом он мне рассказывал, как он со слезами на глазах просил у той самой иконки Матроны чтобы я приехала. Я и приехала... Правда ненадого... Все равно потом решила уйти. Но факт остается фактом. Ему давался еще один шанс
Сообщение было удалено
Николай Угодник
Сообщение было удалено
Тогда не удивительно. Это же Николай Чудотворец. Почему-то я так и думала, что перед его иконой вы просили.
Самый удивительный и отзывчивый святой!
[quote="Анна" message_id="49238600"]Тогда не удивительно. Это же Николай Чудотворец. Cамый добрый и милостивый из святых. Он всегда отвечает всем. Даже маловерным. Нужно быть готовым к ответу. Потому что ответ будет 100%.
Святитель Николай не может видеть человека в нужде и не помочь ему. По своему великому милосердию он всегда помогает всем, кто просит его об этом. Протоиерей Михаил Труханов вспоминал, как в голодные годы, когда его семья оказалась без средств, он, услышав слова отца: "кто сорок акафистов прочтет святителю Николаю, тот все, о чем попросит, по его ходатайству получит от Господа Бога", начал ежедневно читать акафист святителю - и неожиданно, чудесным образом, получил помощь. Узнав об этом "мама перекрестилась и заплакала. Отец, перекре стившись, спросил меня: «Сколько ты акафистов про читал святителю Николаю?». Я ответил: «Тридцать восемь; се годня читать должен тридцать девятый». Отец мне и говорит: «Вот, видишь сам теперь, как помогает святитель Николай. Всегда ему молись, сынок!».
«Святитель Николай — великий помощник в спасении ду ши. Молитесь ему о всем, что нужно каждому для спасения. Он услышит и подаст все просимое. Только молитесь с верой и надеждой на получение просимого. Не сегодня, так завтра или послезавтра вы увидите плоды вашей молитвы. Молитесь святителю Николаю, да даст он вам духовную радость, мир вашей совести и очистит вас и благословит вас, - призывал своих духовных чад московский старец протоиерей Николай Голубцов, и предупреждал: - Если ты молишься ему и не получа ешь просимого, - говорил, - то знай, что твоя просьба не угодна Господу: или еще не пришло время получить тебе просимое, или ты недостоин этого — может быть, у тебя на совести есть какой-нибудь тяжелый грех».
Сообщение было удалено
Это не Юля,просто я тоже была в этой церкви
Приветики!
Скоро удивительный праздник, Николин день)))
Итак, что нам говорит история?
Святитель Николай был благородных кровей.
Он родился и вырос в благородной и зажиточной семье благочестивых христиан в Патарах (Малая Азия).
С малых лет Николай был особенным.
Он был очень целомудренным.
По православной традиции святой Николай приносит детям подарки ночью, с 18 на 19 декабря
Есть поверье, что перед праздником Николай не спит,
целую ночь выпекает звездочки в подарок детям,
которые принимают образ мастера, который создал их.
Такие звездочки называют " николайчиками" .
" Николайчиками" называют и другие подарки, которые положил ребенку святой.
Святому Николаю пытались угодить тем, что окропляли жилище, хозяйственные постройки и скот святой водой
На Руси издавна были приметы в день Николая Чудотворца.загадывать желание
Наши бабушки и дедушки, говорят, что все они сбываются..)))
Лена! Не отчаивайтесь... все будет хорошо, если справитесь с грехом который выступает у Вас на первое место (судя из письма) - это уныние, неверие в промысел Божий, а самое главное гордыня... пишите, что просили за родственников (интелегентных и т.п.) - значит в подсознании присутствует деление людей на интелегентные и неинтелегентные, достойный чтобы им помогли и не достойные и т.д.. Пишу, не в обиду Вам. т.к. сама еще недавно тоже думала как и Вы и тоже познакомилась с мужчиной, после 3 ех лет болезненное расставание....продолжение следует
ПРЕДЛАГАЮ)))
Соборно почитать молитву Святителю Николаю, вечером 18 декабря в 21.00, а ночью загадаем желание)))
Открываю список, Молитва Николаю Угоднику. Присоединяйтесь.
О здравии
Людмилы (Лю) со сродниками
Продолжение..... Были и периоды отчаяния.... Но я все равно молилась и просила и никак не могла понять почему с человеком который мне идеально подходил по всем параметрам и с которым я познакомилась по Воле Божьей (эта отдельная история, познакомила нас Матронушка), я рассталась , и тоже загадочным образом и год после расставания ходила как зомби...И ! мне постепенно начали открываться причины моей личной неустроенности, то фраза где-то промелькнет, то попадется какая то статья и я понимала, что это мне говориться - мне ответы Господь дает... Как-то я прочитала, что все вот эти переживания от неустроенности, сочувствие самой себе, оценка всего и всех - это все наше ЭГО, а наше Я, то самое Божественное "заглушено"этим ЭГО и если перестать давать всему оценку, а просто наслаждаться пением птиц, послушать тишину и т.д. то можно почувствовать это Я, вообщем я теперь все чаще радуюсь... просто всему и стараюсь не оценивать (ох это и трудно), но жизнь меняется в лучшую сторону....
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) да, оцениваю постоянно(( я кстати думаю, что это еще происходит от заниженной самооценки на данный момент. Я помню время, когда было иначе. Просто неустроенность и финансовая нестабильность задавили так, что невозможно дышать, хоть понимаю..бывает и хуже у других. Спасибо за Ваш отзыв,я читаю с благодарностью каждый ответ, стараюсь найти ответы на вопросы.Мне кстати сегодня приснилась Матрона, она мне снилась несколько раз до этого, просто ее иконы, а сегодня приснилась, что я держу ее икону (очень большую) в руках и говорю:"Матронушка, открой глаза!" И она их открыла, и так несколько раз, я видела во сне даже морщины на ее лице. Вот такой сон..
Сообщение было удалено
А вы так и не помирились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Возьмите меня на молитву, я буду читать
Сообщение было удалено
Мы берем ВСЕХ, только у нас САМООБСЛУЖИВАНИЕ.
Копируем желающих и подписываем себя и читаем вместе молитву, перечисляя наши имена.
Молитва Николаю Угоднику. Только я немного ошиблась.
Совместная молитва уже читается по четвергам, только в 20.00
Людмилы (Лю) со сродниками
Имя ??? (Пушистик) надо вставить.
И мне помогла, и не раз. У меня кашель сильный из-за хронического бронхита, стояла в ноябре к Матронушке. Он усилился из-за холода. А как к ней вошла сразу пропал. Сейчас даже ни намека. Я стараюсь беречься теперь. И работу я благодаря ей нашла. И Святому Николаю Чудотворцу ещё молилась. Наверное и тут он тоже помог.
Сообщение было удалено
Напишите поподробнее. Вы в храм пойдете или дома? я тоже хочу присоединиться. Анастасия.