Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Сообщение было удалено
На сайт можно отправить и бесплатно записочку, если очень нужно, но нет возможности, ничего страшного, можно в местной церкви пожертвование оставить, поблагодарив Матронушку.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь ввиду. Мои просьбы не являются очень срочными, но для меня это важно. Я прошу о взаимной любви, о вразумлении дорогого мне человека, о здравии моей дочери отр. Анны. Я прошу об этом почти уже 2 года. Я молюсь дома Матронушке, посещаю церкви, где есть ее икона. Просто часто уже опускаются руки и находит уныние. Конечно, есть у многих молящихся более тяжелые проблемы, но для меня отсутствие женского счастья тоже очень тяжело переносить.
Добрый день! Девочки всех Вас помню и благодарю,что помогли в трудную минуту! У Александра все хорошо,Слава Богу и я уже 1,6 года,как бабушка внучка у меня!!! Всех,всех помню и Спаси Всех Вас Господи!!! С Богом!
Vsekh s prazdnikom chudotvornoy ikony Bozhiey Materi "VSETSARITSA".
Pered etim obrazom molyatsya ob onkobol'nykh, i tysyachi lyudey poluchili istselenie
ot tyazhkogo neduga.
I eschyo molitvy pered "Vsetsaritsey" pomogayut i vrachuyut ot okkul'tizma i prochey nechisti.
Молитва Всецарице 1
О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонского в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощного Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти сущей с нами молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получивше, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Молитва Всецарице 2
Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немоществующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси, Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь.
Тропарь. глас 4
Образом радостотворным честныя Всецарицы, Желанием теплым взыскающих благодати Твоея спаси, Владычице; избави от обстояний к Тебе прибегающих; от всякия напасти огради стадо Твое, к заступлению Твоему взывающее присно.
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки это для вас!!!
...И обращалась ко Святой,
Матроне Матушке родной.
Она услышала меня,
Людей мне тех направила.
Я помню эту веточку,
Где каждый день,сейчас.
Молились наши девочки
В один и тот же час.
И многие ему звонили,
Да и о чем-то говорили.
Его водили по Церквям,
Да и по всем Святым местам.
Я очень всем вам благодарна,
Теперь работает ударно!
И внучку мне он подарил,
Да благодать Божью получил!
Низкий вам всем поклон! С Богом!
С уважением и благодарностью Елена Н., Дальний Восток
Здравствуйте девочки. Мы с мужем 4 года ждём своего первенца, но увы никак не получается. Так как есть проблемы ,собираемся на эко.Хочу сходить к ней попросить о помощи.Я очень верю и надеюсь она нам поможет. Я сама мусульманка ,некоторые говорят нельзя идти ,но я очень хочу.а многие твердят нет различия между верой ,она всем поможет .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, обязательно идите, ходить можно всем, не играет роли вероисповедание, Матронушка всех принимает) А главное попросите от чистого сердца, покайтесь в своих грехах, простите всех от души и Матронушка обязательно поможет, вот увидите))
Для Натали, Romantik и Ирины 11
Девочки, спасибо, что помните. Редко захожу, вот сегодня с июля по сентябрь прочитала странички - поэтому не удивляйтесь.
Здравтсвуйте Всем! Тихо както на веточке, никто не пишет, грустно...
Здравтвуйте девочки! Я вернулась домой вчера .У Матронушки удалось побывать 3 раза. Народу было очень много и в будние дни . 2 дня я работла на подсвечниках у иконы " Взыскание погибших" прямо рядом с мощами. Все время читала Молитву Мытареву и проила Матронушку услышать просьбы тех кто передал записочки со мной и всех форумчан. Узнала что для иногородних можно будет останавливться в монастыре на 2 недели потрудиться (только для тех у тех у кого есть Российский паспорт)-так охранник сказал из Канцелярии, еще добавил что планириуют достроить гостинницу для приезжих в следующем году.. Девочки у кого будет возможность обязательно просите потрудиться во Славу Божью в Монастые .Вам назначат какое-либо послушание. Преподобный Силуан Афонский писал: "Редко кто знает тайну послушания. Послушливый велик перед Богом. Он подражатель Христу, Который дал нам в Себе образ послушания. Послушанием хранится человек от гордости, за послушание дается молитва ,за послушание дается и благодать Святого Духа. Вот почему послушание выше поста и молитвы."
Сообщение было удалено
Вам надо расслабиться и перестать думать о том, чтобы ВОТ ПРЯМ НЕПРЕМЕННО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, получайте удовольствие от жизни, многим это помогает забеременеть.
Добрый вечер всем!
На носу 19 сентября, день Архангела Михаила. Мы будем читать молитву?
Давайте почитаем молитву на Рождество Богородицы в 21 час 20 или 21 сентября
Преблагословенная Дево Марие, Царице небесе и земли, Твоему чудотворному образу припадающе, умиленно глаголем: призри милостиво на рабы Твоя(Имена) и Твоим всесильным ходатайством ниспосли коемуждо потребная. Вся верныя чада Святыя Церкви спаси, неверныя обрати, заблуждших на путь правый настави, старость и слабость сил поддержи, юных в вере святой возрасти, мужество ко благу направи, грешников к покаянию приведи и всех христиан мольбы услыши, болящих уврачуй, скорби утоли, путешествующим спутешествуй. Ты веси, Всемилостивая, яко немощны, яко грешнии, яко озлобляеми и недостойни прощения Божия, обаче буди нам в помощь, да ни коим грехом самолюбия, соблазна и диавольского прельщения прогневляем Бога: Тя имамы Предстательницу, Иже не отринет Господь. Аще бо восхощеши, вся даровати нам можеши яко благодатный источник, верно поющим Ти и превозносящим преславное Твое рождество. Избави, Владычице, грехопадений и бед всех, благочестно призывающих святое имя Твое и покланяющихся честному образу Твоему. Ты бо молитвами беззакония наша туне очищаеши, темже Тебе припадаем и паки вопием: отжени от нас всякаго врага и супостата, всякия напасти и губительнаго неверия; молитвами Твоими, подающи дожди благовременны и земле обильное плодоносие, вложи в сердца наша страх Божественный ко исполнению заповедей Господних, да вси тихо и мирно поживем во спасение душ наших, во благо ближних и во славу Господа, Ему бо, яко Творцу, Промыслителю и Спасителю нашему всякая подобает слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Здравствуйте,мы с мужем не можем забеременнить 3 года,проходили лечение и я и он,у меня проблемы,диагноз поставили эндомитриоз,сколько слез было пролито,мысли плохие лезут в голову,шансы забеременнеть угасают с каждым днем,ЭКО не очень хотелось бы,лучше усыновить,но все таки очень хочется своего малыша,давно слышала про Матрону,подарили книжку,прочитала и решила ехать,до Москвы добиралась 8 часов,в очереди простояла 4 часа,приложилась к мощам,правда к иконе не попала,набрала водички,прошла неделя после поездки, каждый день жду чуда,весной опять поеду если получится,я очень прошу Матронушку помочь мне,и я надеюсь что она поможет
Она любила желтые!
Сообщение было удалено
НЕБЕЗГРЕХАШЕЧКА, Вы имеете ввиду перемолились всем иконам Богородицы(когда искали работу), или иконам разных святых?
Сообщение было удалено
Сестра моя ходит часто, ребёночка просит. Не помогает. Уже больше года прошло. Мне тоже не помогла. Подруга моя тоже ездит, проблемы большие у неё и ребёнка со здоровьем. Не помогает. Всё хуже и хуже.
Поэтому больше не верю.
Сестра моя ходит часто, ребёночка просит. Не помогает. Уже больше года прошло. Мне тоже не помогла. Подруга моя тоже ездит, проблемы большие у неё и ребёнка со здоровьем. Не помогает. Всё хуже и хуже.
Поэтому больше не верю.
Поэтому больше не верю.
Верьте,не отчаивайтесь. Если есть на то воля Божья,все будет. Люди годами молятся. Матронушка очень сильная молитвенница. У меня очень серьезно болел ребенок,девочки знают (Лю,Стелла,Надежда 2,Елена 155 и др). До стх пор им благодарна. Общими усилиями вымолили моего сына. Врачи сами не понимали,что происходит. Его готовили ко второй серьезной операции,пророчили инвалидность. А Матушка и мы с девочками постарались все и вымолили. Обошлось без операции. Все очень радовались на веточке! И у вас все будет хорошо! Божьей вам помощи и крепости Веры! Спаси вас Господи! С !Богом!
На праздник Покрова Богородицы монастырь будет работать всю ночь http://www.pokrov-monastir.ru/
Всех с праздником- Покрова Пресвятой Богородицы!
Всем здоровья и счастья!
Наташенька, пасиб, дорогая, огромный! Ты тоже со мной всегда
Здравствуйте, скажите кто имел опыт чтения Псалма 90 40 раз, мне посоветали в монастыре так делать, для решения одной проблемы, и хочу узнать кто-то еще читал так и какие искушения или что случилось в этот период?
Сообщение было удалено
Очень понравился ваш расказ, Псалом 90 действительно спасает и от смерти, а еще 40 раз читать это вообще СИЛА
Девочки милые,подайте пожалуйста записочку Матронушке! Матушка Матронушка,прошу тебя,вымоли у Господа для меня исцеления от тяжелых болезней.Если есть на то его Воля! Прошу Тебя вымоли у Бога Мира в моей семье. Матушка Матронушка спасибо Тебе за все!!! Заранее все вам благодарна! С Богом!
Можно ли исцелиться от иконы и святых мощей?
Я не буду прямо отвечать на этот вопрос. Просто поделюсь с вами, уважаемые читатели, мыслями по поводу некоторых мест Библии.
«И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова» (Мф. 9:20-22, см. также Мф. 14:36; Мк. 6:56; Лк. 8:43-48).
Удивительно! Христос должен был упрекнуть женщину за то, что она, пробираясь сквозь толпу, старалась только об одном – прикоснуться к краю Его одежды. Христос должен был научить женщину, что ей надо было не дополнять давку, а стоять в стороне и молиться Христу «в духе и истине». Разве нужно ей было для обращения к Богу посредство материального предмета – какого-то плаща? Но вместо всего этого Христос говорит женщине: «Вера твоя спасла тебя!».
Да, у нее была вера, и это главное. Христа тогда, в толпе, теснили многие. Но только об этой женщине Он сказал: «Кто прикоснулся ко Мне?». Вера ее отличала из всей толпы. Но могла ли она с этой же верой во Христа прикоснуться, например, к одежде своего мужа и также получить исцеление? Думаю, нет. Скорее всего, какое-то значение имело то, Чья была одежда. Во всяком случае, таких примеров в Евангелии несколько. ***** люди просят прикоснуться к краю одежды Христа, «и которые прикасались, исцелялись» (Мф. 14:36).
Христос позволял Своей одежде служить посредством передачи Своей благодати? Неужели Он согласовал веру в Него с некоторыми материальными предметами этой веры?
Еще одно недоумение. Женщина прикоснулась всего лишь к одежде. А Христос, как пишет Лука, сказал: «Кто прикоснулся ко МНЕ (выделено мной – прим.авт.)?». Но даже если бы женщина прикоснулась к телу Христа, недоумения у меня бы не убавилось. Одежда и тело, плоть и кровь, суть материальные предметы. Но через материальный предмет женщина прикоснулась, получается, к Самому Богу: «Кто прикоснулся ко Мне?». Именно в момент прикосновения к материальному предмету от Бога изошла сила. Женщина всем сердцем верила во Христа, как Спасителя, но была исцелена только тогда, когда прикоснулась к Его одежде.
Если бы эта одежда сохранилась до наших дней, думаю, ситуация с исцелением могла бы повториться и сегодня. Ведь не видевшие Христа, но веровавшие, по слову Его, еще блаженнее. Неужели прикосновение к некоему материальному предмету может считаться (при определенных условиях, конечно) прикосновением к Самому Богу (то есть к Его силе), как говорит Евангелие?
Еще одно недоумение. Деяния апостолов. Рождение и жизнь Церкви. И вновь мы видим посредство материи!
«Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них. Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все» (Деян. 5:14-16).
Удивительная картина! Паломничество народа. Множество больных, которые жаждали исцеления. От чего? От образа Петра, который сама природа писала на земле лучами солнца! И это пишет евангелист Лука? Почему здесь нет весьма важного уточнения против «религиозного невежества»? Почему Петр не сказал народу: «Не ждите исцеления от образа моего, а обращайтесь прямо к Христу»? Напротив, здесь говорится о том, что все исцелялись и даже избавлялись от нечистых духов! «Верующих же более и более присоединялось к Господу», и прямым следствием этого была вера… в исцеляющую сень апостола Петра. Вера, которая исцеляла не только физически, но и духовно.
И это не единичный случай в жизни первых христиан.
«Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них» (Деян. 19:11-12).
Евангелист Лука вновь пишет странности. Кто-то (сотрудники?) брал у Павла (или он сам отдавал?) его личные вещи с целью передачи больным людям – для исцеления. Может быть, именно «руками Павла» были отданы эти вещи.
Только представьте картину: больной, одержимый человек касается платка (головной повязки) или опоясания апостола Павла и… исцеляется. Болезнь отступает от тела. Злые духи изгоняются вон из сердца. Платки и опоясания Павла несут к другому больному – исцеление!, потом к третьему – спасение!, четвертому и т.д.
Я полагаю, платки и опоясания несут с почтением – не только как бесценное лекарство, но и как возможность прикоснуться к Самому Богу…
Представляете, как потом эти исцеленные люди свидетельствовали? «Я сильно болел, но услышал, что можно прикоснуться к платку апостола Павла и получить исцеление. Я поверил в это и, после прикосновения, я действительно исцелился! Слава Богу!» Ни дать ни взять – православное паломничество.
Неужели апостол Павел (вместе с Лукой) не видел, как его вещи превращаются в амулеты? А может, и здесь вера во Христа была согласована с некоторыми материальными предметами этой веры?
Удивительно еще одно место из Библии: 4 Царств 13:21. От прикосновения к костям «человека Божьего» Елисея воскрес умерший. Интересно, что тут даже никакого чуда никто не ждал: шли погребать и просто бросили труп в гроб Елисеев, испугавшись моавитян. А святые мощи «человека Божьего» оказались чудотворными .
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, могу ли я отдать освещенные цветы, которые мне дали на выходе от Матроны, брату, за которого молилась?
Сообщение было удалено
Конечно,можете
Завтра 1 ноября родительская суббота
Девочки, милые, здравствуйте!
Если на веточку заходят наши любимые «старенькие» девчоночки, огромный от меня всем вам привет и Божьей благодати! Спасибо всем, кто меня не забывает! Вы всегда в моем сердце!
Дорогие мои, неудобно к вам вновь обращаться за помощью, но вы мне всегда так помогаете, что с нижайшим поклоном я опять прошу по возможности отнести мою записочку Матушке Матронушке.
«Миленькая Матушка Матронушка! Очень тебя прошу, помоги мне благополучно перенести предстоящее опасное лечение. Убереги меня, миленькая, от тяжелых осложнений. Не допусти моих физических страданий и огради от мучений. Умоли Господа нашего о том, что бы лечение пошло мне на пользу и было эффективным. Прошу, дай мне сил все это пережить, избави от страха и уныния. Помолись обо мне, грешной, перед престолом Господнем о прощении мне моих грехов вольных и невольных. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.»
Спасибо всем, кто всегда откликается на мои мольбы. Низкий поклон, родные мои, за вашу доброту и помощь.
С 4 по 20 ноября 2014 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет XIII церковно-общественная выставка-форум «Православная Русь — к Дню народного единства. Моя история. Рюриковичи».
Экспозиция выставки станет одним из центральных мероприятий в рамках празднования Дня народного единства в России.
История Древней Руси, с ее взлетами и падениями, дорога длиной в семь столетий, представлена на выставке в 18 мультимедийных залах общей площадью 4000 квадратных метров.
Из Троице-Сергиевой лавры на выставку будет принесена чтимая икона преподобного Сергия Радонежского.
Место проведения: ЦВЗ «Манеж», м. «Охотный рад», «Александровский сад», «Боровицкая», пл. Манежная, 1.
Даты и время проведения: 4-20 ноября 2014 года с 10.00 до 21.30.
Вход свободный.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3806083.html
Сообщение было удалено
пожалуйста, положите за меня записку святой блаженной Анастасии "Р.Б.. ТАТИАНА МОЛИТ О ПОМОЩИ В УСТРОЙСТВЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВСТРЕТИТЬ ХОРОШЕГО ЛЮБЯЩЕГО МУЖА ДЛЯ СОЗДАНИИ КРЕПКОЙ СЕМЬИ"
Здравствуйте, Дорогие девочки. У меня личная жизнь не складывается, и, честно говоря, нет надежды на ее устройство. Сначала думала, что и так хорошо, но с течением времени поняла, что все-таки быть счастлиой женщиной - значит быть с любимым и любящим человеком.
Если не сложно, передайте за меня записку: "Р.Б.Лариса просит о помощи в устройстве личной жизни, встретить хорошего любящего мужа для создания счастливой и крепкой семьи".
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы что одна такая?! Вокруг смотрите много женщин без мужей и тоже хотят быТЬ!!! Быть счастливой не значит быть с любимым, кто сказал, что он вас будет любить
Вы что одна такая?! Вокруг смотрите много женщин без мужей и тоже хотят быТЬ!!! Быть счастливой не значит быть с любимым, кто сказал, что он вас будет любить[
Да в том -то и дело, что без ЛЮБВИ нельзя быть счастливой.Именно взаимная Любовь дает ощущение Счастья. Если любишь только сам или тебя любят, то рано или поздно наступает разочарование и пустота. И, конечно, я не одна кто так считает.
Сообщение было удалено
Лариса, не обращайте внимания! Тут иногда заходят "доброжелатели" своих 5 копеек вставить.
Правильно всё говорите. Молитесь чтоб Господь послал будущего супруга, с которым будет взаимная друг ко другу любовь, уважение и верность.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))
Спасибо огромное Матронушка.За исцеление от эпилепсии.
Была у Матушки Матроны,очереди совсем нет,с записками не получилось,на молебен Матроне подала о здравии,кто вспомнился,простите кого забыла написать
Наталии
Надежды2
Ирины
мл Иулии
Елены 155
Марины Спб
Анастасии(Кострома)
Ник Ники(Вера)
Елены(Владивосток)
Милана(Фотинии)
Сверчок(Ксении)
Ольги 1
Татианы Новенькой
Татьяны Л
Татьяны Р
Нины
ССС(Сергей)
Александр(Турист)
Наталии(Романтик)
Таша
Наталья Минск
Цветочек
Оксана Н
Ленточка
Аллы(Ая)
Малинка(Наталия)
Ирина Спб
Татьяна 34
Сообщение было удалено
Чтобы святые помогли в вашей просьбе,нужно обязательно и самой верить,прекратите говорить и думать,что нет надежды,а то получается еще и грех уныния
Стелла, спасибо !
Стелла хорошее дело делаете ! Бог вам зачтет.. Подайте (если есть возможность )и за: Дмитрия, Ивана, Лидию, Наталию, Марию, Анну,Марка, Екатерину,Анну. и чтоб война наконец на Украине закончилась.. я за вас тоже сегодня помолюсь, чтоб вам воздалось за труд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла, благодарю вас за молебен. Помоги вам Господь!
Сообщение было удалено
Стелла, в следующий раз пожалуйста напишите мое имя - Ольга за здравие, очень давно мучаюсь с проблемной кожей, 10 лет перелечила все на свете. Благо дарю Вас.
Мариша, милая, спасибо Вам огромное приогромное, что взяли меня с собой к Матушке Матронушке!
Храни Господь Вас и ваших близких!
Девочки, здравствуйте!
Сегодня с Божьей помощью удалось доехать до Ксенюшки Блаженной Петербургской. На молебен о здравии подала наш большой список. Извините кого по забывчивости или незнанию не написала.
Вот кто был со мной у Святой Ксении:
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Марины (Стела)
Елена155
Надежда 2, Максим
Ирина11 , мл. Иулия
Оксаны, отр.Анна (Сверчок)
бол.Ольга1
Татианы (Ерунда)
Сергия (ССС)