Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Юля

Оличка, я завтра в районе 10-30 буду у Матроны)))

Оля

Девочки, миленькие, положите за меня записочку, о даровании ребеночка рабам Божьим Ольге и Павлу. Я из Минска и нет возможности приехать к Матроне, ребеночка хотим уже 6 лет, но пока не получается. Заранее спасибо всем.

Оличка

Была сегодня у Матренушки, молила о помощи очень нехочу терять своего МЧ. Но вот к сожалению просьбы о записочках очень поздно написали я на работе была до 18 00. Сейчас так тяжело, еле доехала до работы. Управилась ровно за час. Приехала с мамой в 6 30 - 7 00 нас запустили и в 8 00 мы вышли.

Anonymous

Оля, сегодня или завтра еду к Матроне! Положу записку и за вас....

Юля

Я сегодня приехала к Матроне в 10-30, очередь к мощам быстро прошла. А когда стояла к иконе, прошел Батюшка,окропил очередь святой водой, пригласил всех кто делал аборт на проповедь. Мы поднялись в верхний храм, была проповедь, общая молитва, а потом к Батюшке по одной подходили, называли свое имя, он читал молитву. Вот

53

Мариночка и Любовь- пожалуйста, не забудьте положить от меня записочку. О здоровье..дети- Ирина и Андрей, Я -мама их Татьяна и наш любимый в семье человек Владимир. Пожалуйста, попросите для насч здоровья и любви.. Спасибо.

77

devocki, pozalujsta, esli ktoto iz vas pojdet k Matushke Matrone, polozite zapisku o zdorovii Julii.
ocen proshu vas, pozalujsta

Мариночка

53, поеду на следующей неделе. как только дела женские кончатся ))) Если до этого о вас никто не положит и не напишет на форуме, обязательно положу.

Елена

Мариночка, очень вас прошу положите Матушке Матроне, записочки от меня.На излечение от ДЦП и чтобы я вышла замуж за любимого человека - Димитрия. Я живу в Украине и поэтому в данный момент у меня просто нет возможности к ней приехать. Спасибо.

Anonymous

Девочки, а я не понимаю, как вы кладете записочки? за икону их надо класть? Надо дома заранее написать? или там пишут?

Anonymous

Может кто нибудь подскажет адрес какой-нибудь целительницы , которая от Бога. Очень нужно!!!! Если у кого-то есть такая напишите, очень прошу, zvono4ek@yandex.ru Спасибо

Олис

Девочки присоединяюсь к 663 куда класть записочки?

Anonymous

Пожалуйста, ответь те же кто-нибудь на вопрос про записочки. Заранее благодарны!

Вика

Девочки, записочки - это язычество какое-то (мне так женщина сказала, которая храм убирает). Идите к мощам сразу, там молитесь и просите. Никто не знает, кто придумал эту традицию, хотя я подозреваю, что все это основывется на Ее житие, когда ей привозили записочки с вопросами и просьбами от тех, кто не мог лично приехать. Но вы то можете! А те кто не может, мы подадим за вас записки на молебен.
Собираюсь еще раз на этой неделе, за кого попросить?

sonja

Викa, пoпрoсиte пoзaлуйсta: Tamaрa, Вaлeнtинa, Aннa, Aлeксeй, Юлиa (o здрaвии), eсли moзнo, зaрaнee bлaгoдaрнa

Мариночка

Согласна с Викой. Все казалось, что записочки класть за икону не надо. Теперь точно не буду класть. На молебен тоже подам за тех, кто просит. Поеду во вторник или среду.

Елена

Мариночка, за меня пожалуйста не забудьте, я писала вам выше.

Мариночка

Елена, не переживайте. Я все помню. И напишу и так попрошу Матронушку за Вас обязательно.

Елена

Спасибо, вам огромное.

53

Мариночка, спасибо Вам,надеюсь, что Вы не забудете о моей просьбе( татьяна, Андрея ,Ирину и Владимира).я писала Вам выше.Буду ждать от Вас новости на следующей неделе.Я живу очень далеко от Москвы. Спасибо еще раз и здоровья Вам, Мариночка.

Мариночка

Любовь. Я хотела пообщаться с тобой в аське. Занесла тебе в контакт-лист. Думала, в рабочее время к тебе с распросами лучше не лезть. Обратилась к тебе вечером, а там был какой-то парень. Очень странный молодой человек, очень меня напугал. Я вот что хотела узнать. Как ты после посещения Матронушки? Успокоилась ли ты? стало ли легче? как ты и твой МЧ? Как ваши отношения? Так переживала за тебя, а ты не пишешь совсем ничего (((

Мариночка

Елена, 53. Все помню, ни про кого не забуду. Поеду скорее всего в среду. Не позже, это уж точно!

blandus

Я тоже была не один раз у Матронушки! Помогает! Слезы на глазах наворачиваются, особенно когда книгу читала. Просить искренне надо, идти с чистым сердцем не утаивая ничего. Она о нас и так все знает.

Татьяна

Девочки, прошу, передайте записочку о здравии Алевтины,Наталии и Татьяны.
Татьяне мужа прошу хорошего,Наталии прибавления ума.Дай Бог здоровья всем.

Оля

Анонимус 657, спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья и всех благ! Еще раз спасибо!

Инна

Девочки, пожалуйста, кто будет у Матронушки в ближайшее время, попросите за меня (Инну), моего любимого Александра. Мы очень хотим родить деток, уже много лет. Дома у иконки Матроны каждый день прошу об этом. И сейчас слезы на глазах. Попросите, пожалуйста, я вас очень прошу. Я очень хочу забеременеть и родить здоровых деток от Саши!

Инна

Еще одна просьба. Попросите, пожалуйста, за моих братьев Олега и Игоря и отца Ярослава. Никак у них не получается отучиться пить спиртное. Маму мою жалко (Валентину), измучили они ее совсем. А она слабая совсем, операцию ей на сердце делали. А братья с отцом не понимают этого, творят, что хотят!

Вика

Кстати, сейчас проходит православная ярмарка на ВВЦ, там много чудотворных икон. И представлен один монастырь, где можно заказать заочную отчитку от пьянства, наркомании и колдовства. Стоит недешево, но мне кажется что это действенно. Этот монастырь организован по афонскому уставу, то есть туда не ступала нога ни одной женщины. Завтра последний день выставки. Работает она где-то до 5 вечера.

Нина

Девочки, у меня такая же ситуация, как у Лизы и Олички, но жестче намного. Была замужем за любимым, по пьяне он даже руку поднимал, а что говорил, так даже не передать. Постоянно вышвыривал меня из дому, разошлись. Прошел год, он делает попытки к примирению, но я не вижу даже крохи раскаяния, то все ему шуточки какие-то, то говорит, что любит . Я не знаю, что делать, не верю я ему. Я сама из Украины, пожалуйста, положите записочку за Нину, Олега и Валентину.

Любовь

Мариночка, привет. После посещения Матроны и службы отца Германа в Загорске, со мной происходит кое-что. Мне сейчас даже писать тяжело. Не знаю, как расценивать ту ситуацию, которая сейчас сложилась. В моей жизни появился один замечательный человек. Я боюсь его подпускать к себе, но почему-то он мне такой близкий, чуть ли не родной. Я его знаю буквально неделю. Чуть больше. Но между нами происходит что-то невероятное. Притяжение. Я его отталкиваю, а он говорит, что не оставит меня в покое, что наша встреча - это судьба и т.д. Но с другой стороны, у меня есть мой МЧ. Хотя после встречи со вторым мои чувства к нему изменились, он это почувствовал. В выходные он от меня почти не отходил, ухаживал... У меня к нему дикая привязанность, но есть ли еще любовь, не знаю. И к другому непонятные чувства. Я решила, что если мой парень изменится по отношению ко мне и сможет дать мне ту любовь, которую я так долго от него ждала, то я буду с ним. Если нет, значит, матронушка посылает мне мою судьбу. Не зря он таким близким стал мне уже сейчас. Хотя я как могу этому сопротивляюсь. Девочки, не думала, что такое может случиться. Что я буду выбирать между парнем,с которым была 4.5 года и парнем, которого знаю неделю. Вчера пыталась прекратить общение со вторым, он меня успокаивает, не отпускает. А я и сама не знаю, хочу ли я, чтобы он исчез... Только что он мне сказал, что не отстанет. А до этого, что сделает всё, чтобы я была счастлива. Это испытание какое-то. Вчера всю ночь проревела. Теперь прошу Матрону помочь мне сделать правильный выбор.

Любовь

Мариночка, пиши мне в любое время. Мне всё равно на работе часто бывает делать нечего. Что за парень был в аське у меня, я даже не знаю. Может, кто-то с работы. Пиши, я сейчас в асе. 275798025

Любовь

Кстати, мой МЧ тоже сильно переживает из-за проблем в наших отношениях. Он мне часто говорил, что несмотря на то, что он сомневается в своих чувствах, я для него всегда была и остаюсь самым близким и родным человеком. И для него я навсегда останусь эталоном прекрасного. всё так сложно. И еще теперь второй появился. не могу понять, то ли Матрона мне его посылает, то ли это просто искушение, которое мне посылает сами знаете кто (боюсь даже это слово писать).

Anonymous

Любовь, съездите еще раз к Матроне, попросите дать знак, что делать. Мне кажется, что изменения, начавшиеся в Вашей жизни - добрый знак. Я тоже была у Матроны, и у меня кажется начинает складываться похожая ситуация. Я улетала отдыхать (поэтому долго не появлялась), а за день до этого встретила человека, к которому меня потянуло, хотя я по-прежнему люблю своего бывшего мужа. Мы встречаемся на этой неделе, что будет не знаю. Он женат, но несчастлив в браке.

Вика

Anonymous 686 - это я, Вика.

Любовь

Вика, а так трудно решиться на перемены в жизни, правда? И тот вроде родной такой, близкий, так долго страдала из-за него, добивалась любви неземной, тут он вроде начинает меняться в чувствах (причем человек он замечательный) и вдруг появляется тот, к которому так сильно тянет, хотя я его совсем мало знаю. И уже не легко с ним расстаться. Вообще, я бы, конечно, хотела остаться и создать семью со своим МЧ. Но... что Бог даст...

Вика

Да, мне тоже безумно трудно. Хотя мы не живем вместе, у него другая женщина и ребенок, я не могу от него отказаться. Сегодня была у Матроны, подходила к мощам 3 раза, народу было очень мало. Очень много было молодых женщин, может кто-то с ветки сегодня там был?

это я

Девочки, подскажите ,как добраться своим ходом . Пожалуйста.

Валерьяна

Иду к Матронушке в следующую субботу!!

Вика

Валерьяна, в выходные народу очень много. Я сегодня приехала туда в 7.20 вечера. к мощам стояло человек 20. Прошла за 10 минут. К иконе стоит больше, но я уже писала, что к той, которая на улице идти необязательно, можно к тем, что в церкви.

Нина

Валерьяна, если можно, откликнитесь, пожалуйста, на мою прозьбу. Я очень кратко и скупо описала позавчера свою ситуацию, никто не отозвался. Я не сказала, что мы вместе были 6 лет, и один Бог знает, сколько я молилась за него. Больно видеть, как пропадает любимый человек. Силы бороться за него у меня больше не осталось. Опускаются руки, и не знаю зачем он мне был послан- в испытание или искушение? Пожалуйста, если будете у Матроны, положите записку за очищение души, избавления от пьянства и прибавлении ума Олегу, за укрепление Нины и поправления здровья болящей Валентины.

Нина

просьбу т.е.

Нина

Девочки,и еще вопрос. Как лучше остановиться на 2-3 дня в Москве, очень хочу приехать к Матронушке, но получится наверное не раньше зимы. Может быть подскажете?

Любовь

Я вчера провела хороший вечер с новым МЧ. Просто посидели в кафе, погуляли. Когда приехала домой около часа ночи, увидела что на моей кровати лежат три шикарных белых розы! От моего МЧ. Он знает, что я люблю именно белые розы. И они такие красивые! И записка была, в которой он назвал меня своей фамилией! Например, как: Ивановой от Иванова... Я была в шоке, что минут 15 ходила с этими розами по комнате и не знала что делать, куда деваться, где вообще ваза и что всё это значит. Я ему звонила полчаса, он не отвечал, я решила уже, что он понял всё и прислал прощальные розы. Но оказалось. просто в машине забыл телефон. Он со мной очень заботливо разговаривал! Я сейчас разрываюсь на части. Вот действительно, Господни пути неисповедимы. Я не понимаю, что происходит сейчас. К Матронушке никак не съезжу еще раз. А надо бы.
Девчонки, у кого-нибудь еще что-то происходит после посещения матроны? А то я одна тут рассказываю. уже, наверное, надоела всем. Мне просто хочется с вами поделиться этим...

Правда-матка

Валерьяна, мне помогла! я встретила своего мужа и счастлива:)))

Вика

Правда, расскажите, как это произошло, а то мы тут все в раздрызге :)

Мариночка

Сегодня была у Матронушки. Но я прошла только к мощам, т.к. к иконе была очень большая очередь, а я обещала сегодня приехать пораньше домой, тетя очень просила. Когда стояла к мощам, молилась и просила Матронушку обо всем, о чем хотела попросить. А именно: Просила за Вас и Вашу семью, 53; просила за Елену и Дмитрия; просила за свлю подругу и за ее брата; попросила за Любовь (о чем мы вчера с тобой разговаривали). Уже подходя к мошам, поняла, что о себе совсем забыла. Собрала мысли в кучу, попросила спокойствия и сил себе и моему МЧ (теперь уже бывшему). Ну к иконе я не пошла, хотя и занимала очередь за одной бабуличкой. На следующей неделе обязательно съезжу еще раз, тогда уже подойду и к иконе и к мощам. так что девочки, которые просили меня, извините, но сегодня у меня получилось только так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариночка

Это я, мы вчера с подругой ездели и не нашли монастырь. Шли пешком от Арбат-престижа. Сегодня я поехала так: до Пролетарской, последний вагон из центра, предпоследний выход из перехода прям сразу попадаете на трамвайную остановку (напротив Метро-Маркет). Черз одну- ваша. Монастырь увидела сразу. Обратно шла уже пешком, поняла, что вчера мы с подругой просто немножечко в поворот не вписались и не увидели монастырь, просто вчера еще ливень был.

Мариночка

Девочки, я сегодня купила две иконки (себе и родителям) Иконки в виде книжечки: на одной стороне Матронушка, на другой - Божья Матерь Взыскание погибших. Вообще на витрине была другая иконка, вернее со втрой стороны было другое изображение Божьей Матери. Порыскала в инете, вроде ничего страшного, что у меня Взыскание погибших. Что вы знаете об этой иконе, оч ем ее просят?

лада

Марина, эта икона была любимой у Матронушки

Мариночка

Лада, да я прочитала, что когда-то, еще будучи маленькой, Матронушка видела ее во сне. Но все-таки мне интересно было бы узнать поподробнее о ней. А именно: о чем молятся ей. Вот ведь Матронушке молятся о здоровье, о замужестве, Николаю - чудотворцу - еще о чем-то. Эта икона имеет какую-то "специфику", если так можно выразиться? а то я только прочитала, как ее нашли, откуда она. Еще прочитала, что ей молятся родители о благополучии своих детей, это так? Просто если исходить из названия "Взыскание погибших", у меня большие сомнения. В моей семье не было погибших. Или это не имеет принципиального значения?