Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мариночка

девочки, еще у меня такой вопрос. Для чего заказывают Сорокоуст? много раз слышала это название, но не знаю, для чего он, а там многие женщины заказывали. И еще, у меня друг увлекается игральными автоматами, можно ли что-то заказать, что бы он бросил? Спасибо всем заранее.

Anonymous

Девчонки, а в этом монастыре есть икона Покрова Святой Богородицы? Если есть, то где висит? в том храме, где мощи, или в другом, который рядом?

Любовь

Мариночка, большое спасибо тебе!!! А то я уже запуталась окончательно. Совсем... Что-то мне очень не хорошо...

Anonymous

Мариночка, иконе "Взыскание погибших" молятся о пропавших и заблудших людях.
Любовь, держитесь, Бог милостив, просите Матронушку дать вам знак какое решение принять.
Кстати, для тех у кого есть проблемы с алкоголизмом и наркоманией - в Москве есть чудотворная икона "Всех скорбящих радости" на Ордынке (м. Третьяковская, выход направо на Б.Ордынку, храм рядом с метро). Каждую неделю там служаться молебны об одержимых этим недугом.

Вика

Anonymous 707 - это я , Вика.

КАТЕРИНА

Всем доброе утро!
Кто мне скажет к чему такое видение...?
Во сне видела МАТРОНУШКУ!!! Как будто я стояла в очереди к иконе ( при этом в реальности я никогда еще не ездила к НЕЙ ) И вдруг, я поворачиваюсь и близко-близко от себя вижу ОГРОМНУЮ ИКОНУ с ликом МАТРОНУШКИ! Практически в полный мой рост!!! Видела ее на столько четко и близко, что от этого стало очень тепло и спокойно. Видение было несколько секунд.
Я надеюсь, что такой сон к хорошему, а вы что скажете по этому поводу???
Буду благодарна всем за ответы.

Любовь

Катерина, думаю, это к хорошему, раз уж стало тепло и спокойно. Сходите к ней.

Елена

Девочки,здоровья всем и с праздником
Покрова.Добавлю на счет иконы"Всех скорбящих радосте".Она ни только от пьянства помогает(кстати,мой муж вылечился от этого недуга ,когда в Москву привозили из Серпухова икону "Неупиваемая чаша",у меня маслице теперь всегда дома ).А на Ордынке икона Богородицы очень старинная и сильная.Мне еще в детсстве говорили,нужно что-иди к Матушке(Богородице) ,купи пять свечей.
1.Николаю угоднику-моли о здравии родителей.
2.Пантелеимону целителю-о своем здоровье.
3. Казанской-желай удачи кому захочешь.
4.Всех скорбящих радосте-моли о желании(трижды прочесть молитву,которая на иконе)
5.Об упокоении родственника и просишь его помолиться о исполнении желания.(если убиенный-не просите,не тревожьте)
Я несколько раз уже это делала,всегда помогает и быстро.
НО-думайте о чем просите.(может Вам это и не нужно вовсе,задайте себе вопрос-"Ну получу я это и что?")
А по поводу записочек к Матренушке,их подают о здравии как в любой церкви.Это женщина в монастыре ,очевидно,не поняла,особенно,если за икону просить положить(девочки,ну право же это же не магия).

Вика

Елена, спасибо за информацию, обязательно попробую. Только не во всех храмах есть сразу эти четыре иконы.

53

Дорогая МАРИНОЧКА ! Как я Вам благодарна, что Вы помолились о моей семье! Спасибо Вам огромное! У меня сейчас очень тяжелое время. Моя доченька Ирочка 19 лет,ушла из дома 17 сентября и не звонит, и не шлет смс,у нее плохие друзья. Нет ,она не пьет, не наркоманка, не курит- подружка ее, с которой она дружит почти 6 лет со школы сбивает ее от семьи. Долго рассказывать- буду снова плакать. Я не сплю нормально и плачу во сне и просыпаюсь в слезах..плачу в голос во сне.Я прошу ее вернуться, но она считает, что так лучше для меня,я уверена, что это ее подруга учит ее, так как ее подруга - плохая девушка,она ушла жить к парню,пьет,курит,с матерью не очень хорошая,не работает.Моя доченька работает. Я виню себя в том, что воспитала мою девочку доброй.Моя дочь помогает "подруге" , так как та "пропадет без нее". Это такой бред- теперь и моя дочь неизвестно где. Я в ужасе. Спасибо, что промолились за мою семью.ПРОШУ ВСЕХ, кто поедет к Матронушке-помолитесь, что бы моя Ирочка вернулась домой.умоляю вас,помогите.Я живу не в России.Помогите, пож-та.Спасибо и здоровья вам.Аминь.

Нина

Елена, а Ваш муж сам захотел излечиться, или это произошло по вашей молитве иконе "Неупиваемая чаша"?

Нина

Про записочки я поняла, спасибо.

Елена

Нина ,здравствуйте.Мой муж захотел излечиться через неделю после того,как я молила об этом Богородицу"Неупиваемая чаша".На сегодняшний день он даже не загаваривает о алкоголе.И говорит,что это был страшный сон.Ангела Вам в помощь ,Нина.

Вика

53, конечно помолимся.

Нина

Елена,здравстуйте, спасибо за ответ. У меня произошла другая реакция-муж стал еще более жестоким и неуправляемым. Я очитывала 40 дней акафист "Неупиваемой чаше" и ходила на молебны. Я просто опустила руки. А сейчас нет сил ни на что, хотя он зовет меня вернуться, а я вижу, что пить он не бросил, хотя и потише вроде стал.

Анастасия

Девушки, милые, прошу вас-помогите. нет возможности приехать к Матронушке. Скоплю денег обязательно поеду, но сейчас на вас надеюсь-полодите записочку или на молебен запишите меня-рабу божью Анастасию, молюсь о возвращении ко мне любимого и об излечении от бесплодия.так хочу ребенка!Надеюсь на Матрону и на вашу помощь...

Елена

Нина,посмотрите на ситуацию с другой стороны.Может это и есть помощь?Вы видите,что пить он не бросает,просит вернуться(я так понимаю Вы от него ушли?).Возможно Вам сверху показали,что это не Ваш человек?Опускать руки нельзя неи при каких ситуациях.Благодарите Бога,что они(руки)есть у Вас,у некоторых этого счастья нет.Я думаю,если Вы вспомните про себя,про свою внешность и.т.д. и жизнь пойдет по другому.Но,"спасать" своего мужа или нет это только Ваш выбор.Попробуйте съездить к Матренушке или у ее иконки ,дома(если есть) попросите дать совет(знак).А от себя попрошу помолиться о даровании мне и моему мужу ребенка.Заранее спасибо.

Виктория

Анастасия 719. у меня тоже нет возможности поехать, всегда так молюсь всегда Матронушка помогает. Над мощами Матронушки в монастыре написаны её слова, "рассказывайте мне, как живой, всё о своих скорбях, я буду видеть вас, слышать и помогать Вам". Закажите в церкви в своем городе Молебен Святой Матроне Московской", а когда получите просимое, (насчет возвращения любимого точно утверждать не буду, может Вам Господь другого суженого приготовил,ну а насчет бесплодных, не слышала ещё что кому то из бесплодных не помогла Матронушка, уж тут она всем помогает" не забудьте благодарственный молебен потом заказать.

Виктория

Зайдите на соседнюю ветку "Вопросы по православию-2", я туда буквально не так давно писала про помощь Матронушки, казалось бы не в осуществимом. Мои посты там 80(начало истории) и 131 и 132 продолжение. А теперь еще и деньги вернулись буквально от неоткуда, чудесным образом,можно сказать их прислал человек с того форума, реально никогда в жизни не пересекались наши пути, вот как у меня с вами.Но видимым образом это человек, а невидимым Матронушка передала через него.
Зайдите на ветку, почитайте сами.Всего доброго.

Нина

Елена, спасибо за ответ. Помолюсь за Вас в нашей церкви. Я из Украины, и моя поездка в Москву пока не состоится.

Anonymous

Только матушка Матронушка:)) Езжайте обязательно, она всегда помогает...помолитесь у нее...

Anonymous

У меня с ней связана история. Я живу в Израиле (это важно в моем рассказе). Так вот, я забеременела вторым ребенком, были проблемы, и я ей молилась. А когда родила, в табличке, которую цепляют на коробочку стеклянную с ребенком, было написано (на иврите!!!) имя матери - МАТРОНА!!! (вместо Екатерина). Забрала эту табличку и храню.

Старушка

Автор, Я тоже слышала, что она помогает, особенно в работе. Только ехать туда лучше в будний день часам к семи. И лучше не в церковный праздник. Так как в праздники с 8 часов там просто толпы стоят в очереди. И оденьтесь потеплее!!!!!

Ника

722. Виктория,не поленилась залезла на ветку "Вопросы по православию-2". Здорово у Вас получилось.

Екатерина

Дебочки, милые, помогите.Плохо со здоробьем. (по женской части). Молюсь Матушке Матроне.Но быбраться, к сожалению, не получается. Напишите кто-нибудь записочку бо здрабие р.б.Екатерины.Спасибо бсем кто сможет помочь.

Екатерина

А чего с такими ошибками сообщение получается? пришу правильно - а в результате...

Екатерина

Девочки, милые, помогите.Плохо со здоровьем. (по женской части). Молюсь Матушке Матроне.Но вывраться, к сожалению, не получается. Напишите кто-нибудь записочку во здравие р.б.Екатерины.Спасибо всем кто сможет помочь.

Марина

Здравствуйте все! Читала этот форум три дня, и решила пока не прочитаю сама писать не буду, хотелось быть просто последовательной! я была в св. Матроны 14.10. на праздник! Народу было тьма. Очередь к мощам начиналась далеко за воротами храма. Очередь к иконе по меньше но текла медленнее, была даже очередь на вход в церковь, и еще одна очередь за свечками. иконами и проч. 2 часа только ушло на то чтоб простоять в очереди за свечками, (я была не одна, с подругами, поэтому заняли очереди все сразу). Еще пол часа ушло на то чтоб попасть в церковь, В церкви народу было не протолкнуться, но я все таки нашла в себе силы. и держалась. Поставила свечку к иконе Матронушки, свечку иконе Покрова, и одну свечку к алтарю. Потом мы не смогли с подругами выйти из церкви, т.к. начинался Крестный Ход. Вообщем когда выши из церкви, было уже около 12. а приехали мы в 9.00, пошли проверить очередь к мощам, и по самым скромным подсчетам стоять нужно было еще минут 40. Две подружки у меня замерзли и мы (нас было 5) решили что не будем стоять. Набрали святой воды и поехали домой! Через выходные собираюсь поехать еще, но уже нацелена быть там максимум в 7 утра!

Марина

А пошла я туда с проблемой по практически как и у многих на этом формуме. Проблема с МЧ. Вместе уже год, а у него есть девушка, до меня он с ней был больше года, и вот уже 11 мес. мы втроем. Измучилась жутко, просила просто разрешить наш вопрос в любую сторону. Вообщем два дня назад, он орал на меня, причем орал так. как никогда не позволял. испугалась что ударит и заплакала, вообщем попустилсь потом, он плакал. Помирились, но осадок остался. Вчера ночью разбудил в 4 утра, и был как бес непонятный то люблю и ревную, то с...ка и бл..ть! вот и пойми его! вообщем считаю это все знаком к тому что надо разбегаться. Потому что за 11 мес. он никогда так не вел себя. Для меня это знак.

Марина

просила еще жениха хорошего, потому что до этого у меня был брак, причем как оказалось не особо удачный. Муж стал наркоманом. Вот и просила себе простого женского счастья. Очень верю что Матрона поможет. Для меня этот поход в храм был и есть единсвенным островком в огромном океане. Надежда и Вера- великие силы! Вот и я верю, а с верой жить намного легче

Юля

Марина, все у Вас будет хорошо)))

Марина

Юля, спасибо за хорошие слова!

Вика

Сегодня была у Матронушки - подала записки за болящую Екатерину и Ирину, которая ушла из дома. Подходила к мощам 3 раза, народу очень мало было.

Вика

Сегодня была у Матронушки - подала записки за болящую Екатерину и Ирину, которая ушла из дома. Подходила к мощам 3 раза, народу очень мало было.

Екатерина

Вика, спасибо Вам огромное!!! Вы не представляете , как я Вам благодарна!!!

53

Милая ВИКА!!!!!! Спасибо Вам огромное -преогромное!!! Прошу Вас, не забывайте о моей дочке Ирочке...когда будете ходить ы церковь- попросите вернуться мою доченьку домой.умоляю всех, помогите мне вернуть мое дитя домой.что я сейчас пререживаю- никому не пожелаешь... ВИКОЧКА, спасибо Вам еще раз. Дай Бог у Вас все сбудется, что Вы просите к Матронушки. Я люблю слова " Просите и дасться вам..."

Anonymous

Напишите, пожалуйста, со скольки работает эта церковь. Заранее спасибо

Вика

53 и Екатерина, буду продолжать молиться за Вас и подавать записки. Я собираюсь часто ездить к Матронушке, тем более, что у меня ТАКОЕ произошло... Нет, ничего страшного, просто сбылось то, о чем я просила, только не знаю, как я с этим справлюсь. Но пока говорить не могу, боюсь сглазить. Вы за меня тоже молитесь, чтобы Господь силы дал все это принять.

Вика

Храм открывается около 7-ми утра, может чуть раньше. Закрывается в начале 9-го вечера. Монастырь открыт пока его не покинет последний посетитель.

Лена

Здравствуйте! Я сейчас сижу и плачу, сама не знаю от чего. Почитала про жизнь Матушки, про чудеса ее и ваши истории. Собираюсь поехать в четверг, обязательно попрошу за Ирину, чтоб она вернулась домой. У меня похожие проблемы с Лизой, Мариной, Ниной. Мой мол.человек в течение долгого времени трепет мне нервы,все проблемы от пьянства. Последний раз на мое день рождение дело дошло до рукопрекладства. Я с ним разошлась.Я просила у Матроны помочь мне разобраться и решить нужен он мне или нет.Видимо, что нет, но сомнения у меня есть.Наверное это грех, но я открывала молитвенник с целью ответа на вопрос. Спрашивала, нужен ли мне Костя. Книга открылась на молитве за Спасение пьянствующих мужей. После этого я решила, что буду сражатьс я за него, молилась. Но на мое д.р. он напился как свинья, обозвал меня сукой и тварью , да еще и побил. Я все простила, молюсь за его покой и счастье, но возвратиться к нему не могу, хотя он умоляет,, сегодня на асфальте перед входом в универститет написал прости меня, я тебя очень сильно люблю. Я сомневаюсь, надеюсь матушка мне поможет..

Мариночка

Лена, все будет хорошо. Искренне верьте и молитесь. Я на следующей неделе опять пойду к Матронушке. Каждый вечер молю ее, чтобы она попросила Господа простить мне мои грехи и дать счастье. Молюсь о счатье и спокойствии МЧ и о его возвращении ко мне и прошу сил все это вытерпеть, потому что буду до конца бороться за него. Он для меня все! Без него я - не я. Буду молиться о прощении грехов и о нашем благополучии.

Валерьяна

Девочки, приветик! Я сходила. Записки положила за всех, кто просил положила.

Лена

Вы Чистые души, очень хочу чтобы к каждой из вас пришел покой и счастье. Буду молиться.. Все обязательно будет хорошо.. Хотя иногда мне кажется, что я настолько грешна, что всех грехов не замолить. А замолишь, новые соблазны придут, замкнутый круг.

Мариночка

Все мы не без греха. Надо раскаиваться и стараться не совершать их больше. Просчитывать свои действия, но, конечно, не всегда это реально сделать. Верьте.

Anonymous

Лена, прекрасно понимаю Вас, хотя мой любимый до такого никогла не доходил. Мой совет - уходите от этого человека, но продолжайте молиться о спасении его души. Человек неуравновешенный, проблемный, и изменить его под силу только Господу, но не вам. Не усложняйте себе жизнь. Будет больно, очень больно. Я приходила в себя год.Вы пишете о своих грехах, но очищение от них происходит через страдания. Есть такая поговорка: больше горя - ближе к Богу.

Вика

748 - это Вика

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Валерьяна, спасибо Вам !

Нина

Да, Лена, любимые у нас будто близнецы- братья. А мысли у нас с Вами прямо один к одному...

Вика

Мне кажется, что большинство мужчин похожи друг на друга...

Александра

Девочки, прочитала всю ветку. Какие вы все хорошие и добрые. Отзываетесь на любую просьбу. По-хорошему рада за вас, что имеете такую возможность припасть к мощам. Я живу далеко от Москвы. Прочитав ветку, я распечатала образ Матроны из интернета, на обратной стороне написала молитву ей и все заламинировала. Я верю, что она мне поможет. И еще хочу попросить кого-нибудь написать записку с просьбой помочь Александре с удачным замужеством. Буду очень признательна. Если у меня получится, то обязательно напишу вам об этом и помолюсь в своей церкви за всех, кто помог мне.