Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Я сейчас еду к матроне.могу очередь занять.подтягивайтесь!89055865705.решила что буду стоять хоть до посинения))совсем всё плохо!
Танюша, а что маги и колдуны совсем не помогают?
спасибо большое! У меня сейчас важный момент.
Спасибо,вам преогромное!!!Спаси Господи!
Спаси Господи!!!!!!!Низкий поклон Вам!!! Тока у меня мл. Иулия
Сообщение было удалено
помогают,но не мне!читай внимательнее))
Сообщение было удалено
Значит не помогают.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3849227/message/26079225/
Всех ВЕРУЮЩИХ с прошедшим прздником Рождества Христова.
Я , как и планировала , попала на Рождественскую службу ! Записочки написать не удалось ,ибо мы опоздали , а записочки подаются рядышком в домике (церковная лавка вынесена за переделы Храма)... Там была огромная очередь за свечками и мы решили пойти сразу в Храм . Я про себя прочла ваши имена во время службы .
Теперь вот хочу причаститься и обязательно на Крещение в прорубь... Но вот пока не получается .
И еще ... огромное спасибо ,что не забываете , Господь воздаст Вам по его милости .
Теперь чувствую .что должна это написать . Перед Новым годом я писала о матери моего мужчины , о том ,что чувствую ,что она меня не очень любит ... Выговорилась , спасибо ! Спасибо огромное Елене 155 , Цветочку и всем всем ,кто выслушал и подержал ( да , да , уважаемые гости , иногда очень нужно услышать слова поддержки именно со стороны ). Теперь все же хочу дописать окончание истории с подвеской ,ибо чувствую,что НЕСПРАВЛЕДЛИВО ОСУДИЛА ЧЕЛОВЕКА. Все же свое обещание она выполнила ,подарив мне подвеску Божьей Матери . Может подарок то и не к Новому году , но главное мне он нужен и ценен.
Сейчас стараюсь меньше раздражаться , но влияние ее и послушание моего мужчины иногда выводят . Надеюсь ,что смогу бороться со своей злобой !
Сообщение было удалено
Спасибо, доброе слово и кошке приятно)) съездил в Самарканд - посмотрел на тамошние святые места)) красотааа - прямо как из сказки тысяча и одна ночь!!))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы уверены,что ваша грех -эта злоба,а не что-то другое?
Марина,спасибо!
Спаси Господи, Стелла! (Марина, как я поняла, да?))
Спасибо большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Добрый вечер всем!
Сегодня съездила к Матронушке.Подала наш большой список, всех поименно.
Хорошо вечером ездить, мало народу, можно спокойно постоять.Я решила не упускать возможности и подошла к мощам 2 раза.Почему-то в третий раз постеснялась, а ведь можно было.Когда уходила, как раз было 8 часов, но почему-то ворота не закрывались и охранники не стояли, может продлили работу, не знаю.
Спасибо тебе большое за поддержку
Мне было очень плохо и я очень нуждалась в совете
Спасибо еще раз
Спасибо
Девочки, Натали, Ольга1, ЛЮ, Малинка, Ольга 78 и ввсе кто берет меня с собой. Большое Вас спасибо!!! Натали тебе особая благодарность
Всех с прошедшими праздниками и со Старым Новым Годом!
Лю, Натали, Сверчок, Малинка,Миледи - СпасиБог, что берете с собой.
Татьяна Л, я не терялась, я уезжала на праздники, но мне по-прежнему можно на почту писать - пишите))) Спасибо за поздравление в Днем Рождения)
Натали, спаси Господи!!
Натали большое спасибо! Низкий поклон! Храни Вас Господи!
Добрый день всем! С праздником преподобного Серафима Саровского!
Сегодня попала на удивительную Литургию.Решила поехать на молебен Серафиму Саровскому в храм "Всех Святых на Кулишках"
И, совершенно не ведая, попала на Литургию на греческом и русском языках.
Оказывается, церковь является подворьем Александрийской церкви в Москве.Вел службу митрополит Киринский Афанасий на греческом языке.
Боже, как же красиво звучит служба на этом языке, а у батюшки такой красивый голос!
А после Литургии был молебен перед чтимой иконой Серафима Саровского.Был вынесен мощевик с частичкой мощей, молитва читалась тоже на греческом.
Я подала список всех читающих Николаю Угоднику.
Натали,спасибо большое!
Натали, огромное спасибо! Храни Вас Бог!
Спасибо большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Судьба, свобода выбора и промысел Божий-православный взгляд
http://rutube.ru/tracks/3869604.html
Девочки,спасибо всем, кто подает за меня записочки!!!
Натали большое спасибо. Храни Вас Господи!
Марина, СПАСИБО огромное,что взяли меня и весь мой "список")))
Здоровья вам, вашим близким и Божьего Заступничества!!!
[quote="Сказочная"]Когда человеку страшно или тяжело на душе,то человек вспоминает о Боге. И получается что Бог - это побочный продукт человеческого страха.
Добрый вечер!
Не хочется вступать в полемику в такие радостно-праздничные дни.
Но, как можно не ответить на подобную глупость.
Бог-это защитник от человеческого страха.
И люди чаще всего обращаются к Богу через свои страдания и болезни не потому, что не могут обратиться раньше, а потому, что никто из близких не показал, не рассказал, не научил.
И, таких, большинство.
Много ли из нас тех, у кого родители ходят в храм, знают про исповедь и причастие.
Задумайтесь, что было бы с детьми, если бы родители не отводили их в школу.
Не помогали, не объясняли, как важно учиться.
Я как-то спросила у батюшки, что делать если человек, которому объясняешь как важно исповедоваться и причащаться не желает даже задумываться над этим.
На что батюшка мне сказал, может придет время, человек вспомнит как это важно, и сам уже без всяких внешних воздействий пойдет на исповедь.
У человека всегда есть выбор, потому что он делает то, что сам хочет.
Другое дело, что есть такая работа, к которой приходится себя принуждать.
Но, по труду и оплата!)
Дорогие мои друзья, натали аж три раза!
Сережа Натали ГалинаХ. Нина Малинка Миледи Стела Татьяна Л Натали Натали
Если никого не пропустила, Спаси! Бог!
Исполнятся ваши прошения!)
Девочки, поздравляю всех с этой рождественской неделей, с святочными праздниками.
Сейчас расскажу, как я подавала наши записочки к празднику.
На рождественскую праздничную службу, мне хотелось написать всех в Афонское подворье.
После того, как я подала на праздничную в ближайший храм, сообщила вам радостно, что вы у Бога уже на кончике пера!)
Поехала в афонское подворье, помня, что вечерняя служба, обычно, начинается в 17.00
Но ОО!( Не тут-то было(
Закрыто оказалось, это благочестивое место, и попасть туда можно было только начиная с 21.00
Не унывая, я отправилась в ближайший храм Успения Богородицы, и записала всех там.
А, далее, отправилась с мощам Матроны в Покровский монастырь.
Я не очень люблю этот монастырь, бываю там в основном на праздники Матроне, гораздо чаще на подворье Афонском.
Не захожу в Покровский, хотя он рядом.
Ну, вот, Матронушка и позвала. Видимо еще и потому, что она нас здесь всех собрала, а я была не одна, а вместе с вами.
В Покровском монастыре уже шла служба, и я подала записки на эту уже праздничную службу.
Поскольку у меня от вас никаких прошений не было, я и не знала, что попаду к Матронушке, и написала прошение сама.
Приблизительно следующие слова были обращены к Богу, через Мтронушку.
Матронушка испроси у Бога в эти праздничные радостные дни исполнения всех прошений тех, кто читает вместе со мной молитву Екатерине о хороших женихах,
и молитву Николаю Угоднику, кто о чем просит на пользу радость молящимся по Воле и милости нашего Господа Иисуса Христа.
Я читала у одного старца, что очень полезно писать свои прошения на бумаге, читать и оставлять, если есть такая возможность у мощей или на могилке того, к кому обращаемся.
Может поэтому частенько на могилках или у мощей есть специальные мешочки для записочек.
Я сама всегда пользуюсь, если есть возможность.)
Конечно, я переписала всех, кого ношу с собой, и тех кто читает вместе со мной, и тех кто пишет меня, если знаю.
Пусть Господу известны ваши имена, но мне больше нравится, когда и вам будут они известны.
Возможно, переписывая и указывая всех, кого я пишу, лишаю себя какой-то милости от Бога.
Но, радость ваша, когда прочитав свое имя, понимаете, как важно, что про вас кто-то помнит, что вы присутствуете на службе.
Это не менее важно, во всяком случае, для меня.
Потому прошу я тех, кто сможет записать меня со сродниками в какой-нить храм и мне об этом как-нить сообщить)
Премного благодарна!
Кроме того, пишу я в основном тех, кто присутствует с нами на веточке, и особо нуждающихся, если знаю.
А, уж всех. кого вам хочется перечислить для помощи Божий, постарайтесь потрудиться сами.
Или через поминание во время молитвы, либо перечислить, записывая на службу.
Это более ваша забота, чем моя.
Отвлеклась)
дорогие ) спасибо Вам за то что берете с собой.. я в среду собираюсь к Матронушке, пишите всех возьму :)..
Я, ведь очень хотела попасть в Афонское подворье, и на след. день опять приехала.
Но ООх!!
Служба ночная продолжалась до 7 утра, и монастырь опять был закрыт.
Т.е. мощи открыты, а вот записочки подать негде.
Попросила я у мощей, у иконки Скоропослушнице,
Раз праздничная неделя продолжается, поехала я туда след утром 8-го января
Попала на службу, пока писала записки отошел батюшка принимающий их, написав, что время особое чтение Евангелия, я встала на службе, думаю. потом подам.
Постояла, приложилась к кресту.
Получила замечание от строгого монаха о том, что шапка, это только для тепла, а в храм надо ходить только в платке, он сохраняет благодать.
Я, об этом кое-что знала, но торопилась очень.
Пошла подавать записки, а батюшка-монах, который их принимал, уже железные решетки закрыл, и уходить собрался.
Сжалился на мои просьбы открыл, и все мои записочки забрал. Слава Богу за все.
Чудны дела твои Господи.!)
Так вот про себя могу одно сказать.
Как и каждого их нас, сопровождает меня Воля Божия и моя собственная.
Кто заставлял меня ездить в Афонское подворье 3 раза, кроме собственно меня самой.
Почему не получилось подать записки в первый же день и успокоиться.
Что-то зависит от самого человека, что-то не зависит совсем.
Воля наша в том, что бы не смотря на искушения, добиваться желаемого, я думаю так!)
Пожалуй, я соглашусь с теми, кто считает,
что очень важно участие самого человека,
либо через молитвы, которые он почитает к тому празднику или святому, куда его записали,
либо сам сходит в храм и напишет записочку перечисляя всех, кого ему хочется, кого он хорошо знает и любит.
Потому и пишу я чаще только вас, а вы уж своих сами.
Еще пишу тех, кто болеет, или особо нуждается, а в храм попасть не может.
Список на Рождество был таким
Натали (Наталии Любови)
Ирина11(Ирина, Алексий)
Надежда2(НадеждаМаксим)
Миледи(Елена,Виталий)
Нина, мл Анастасия, мл Евгения
Стелла (Марины)
Ольги1(Ольга)
Цветочек(Екатерина,Алексий)
Елена 1981(Елена,отр Юлия,Николай)
Наталия Ш (Наталия Никита)
Надежда(Надежда)
Ольга 78
Елена Сияющая(Елена)
Татьяна Р
Ангелина
Фиалка(Наталия)
Сверчок(Ксения,отр Анна,Галина)
Ая(Алла,мл Даниил)
Оксана Н
Малинка(Наталия,мл Максим)
Таша(Наталия)
Татьяна Л
Олькин м(Ольга, мл Тимофей)
Ленуся
Татьяна Новенькая
Энния(Елена)
Vika(Виктория)
Маркиза(Ирина)
Лариса 2
Lucky (Елены)
Елены155 (Elena)
Инны 82 (Инна )
Галины Х(Галина)
Галюся(Галина)
ЕКАТЕРИНЫ, (КатЯ)
Ерунда (Татиана)
Vika(Виктория)
Ирины Б (Ирины )
Mariposa (Екатерины)
Romantik (Наталии)
Ник Ники (Веры)
Милана (Фотинии)
Бусинка (Татьяны )
sss (Сергий)
Луна,(Надежда,)
Если кого забыла, прошу простить.
О замужестве отдельным списком на молебен написала. Кто читал, тот знает.
Еще была в Сергиевом Пасаде, но об этом в След. Раз.!
Всем Всего!)) Хи!
С праздником Олечка1 Прозевала(
Поздравляю!
От души Желаю!
Ты родилась в праздник Рождества!
Молодец!
Здоровья Счастья Тепла Добра
Все как Всегда!)
Спасибо большое!
Марина,Людмилка и Наталья спасибо вам большое девочки!Храни вас Господь!!!!
здравствуйте. пожалуйста у меня к вам просба. я сама не москвичка. живу очень далеко.у меня племянник болеет эпилепсией. положите кто нибудь записочку за здравие.с его именем. его зовут илья. ему 6 лет. люди добрые откликнетесь!!! да хранит вас всех Господь!!! спасибо!
Скоро праздник Крещение ! Собиралась успеть причаститься ... но остается один день , а у меня как раз таки только кончились те самые дни .
А окунаться в купель собираетесь ?!
Помню как в прошлом году . Так здорово было ! Но мороз жуткий был -27 точно . И все же я решилась , ощущения непередаваемые .
Всем привет! Хотел бы засвидетельствовать, что сам пару раз просил помощи у блаженной Матронушки - и она мне помогла и помогла конкретно. Спасибо ей за это чудо, необъяснимое с позиции обычного материального мира... остается верить в Господа и благодарить Матронушку.
Девочки, кто будет в храме возьмите пожалуйста бол.отрока Артемия.
Жил жил мальчик, ударился, сделали ренгент перелома нет, а рука болит, три дня прошло и страшный диагноз, саркома кости лопаточной, от лопатки тоненькие ниточки...а ничего не болело.
Пожалуйста берите его с собой. Артемий бол.отрок.
Люда, Натали, Марина, благодарю! Спаси вас Господи!
Надежда2, Елена, записала ваших мальчиков, надеюсь на Крещение получится в Храм о здравии подать..
Елена, я тоже не москвичка, но думаю, что без разницы в каком Храме будут за вашего Илью молиться, скорейшего выздоровления детям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
целый год не была у матушки.вот поехала в последний день каникул к ней.стояли часа 4 -но прошло быстро очередь..у меня сложный год будет-госы,сдача диплома.самое главное неопределенность с МЧ.он все еще с мыслями о прошлой девушки,кажется все ее еще любит.А я не вижу своего места в его жизни.Быть просто другом и запасным аэродромом для него я не хочу.Терпела,терпела вот и попросила его определиться что он хочет.Т.к уежает в командировку на 3 месяца.И жить в такой неопределенности я не могу.Очень не хочу его потерять-но знаю что насильно мил не будешь.Но я все равно верю в лучшее.Хотя сейчас неприятное для меня время ожидания ответа,прошу матушку помочь.Если совсем плохо-еду к ней,постою в очереди и отпускает-все проблемы уходят из головы и так приятно к ней подходить в церкви.
Девочки, добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, кто недавно был у Матроны в будни, много там народу? сколько примерно стояли? к мощам и иконе?
вВ выходные я уже не давно не езжу - очень много народу. Как то была после работы вечером, стояла не долго. Хотела время распланировать и в ближайшеее время съездить. спасибо огромное всем заранее.
Спаси Господи!!! Низкий поклон Вам!!!
Olga, spasibo Vam bolshoe! pyst hranit Vas gospod! nizkii Vam poklon!!!!