Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Наташенька, спасибо!
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА
УМОЛЯЮ ТЕБЯ-ПОМОГИ МНЕ Рабе Божьей НИНЕ Прости все мои прегришенияюПомоги пожалуйста справится с моими болезнямиюОчень сильнопрошу помоги милая МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОИХ БЛИЗКИХ ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!
Ниночка, Наташенька, спасибо огромное!
Пусть всем воздастся по вере вашей!
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Наташечка, и Вам низкий поклон! Пусть Вам Господь даст то, что вы желаете! Спасибо
Девочки, спасибо, мои хорошие, что не забываете обо мне, грешной. Вам это вернется добром и радостью!
Марина, Люда, ГалинаХ, Ирина11, Натали, Нина, Наташа(Малинка), спаси Господи!
Натали, ЛЮ, большое-большое спасибо! Бог в помощь вам и всем! Всех - с Рождеством Христовым и Святками!
Натусик,спасибо дорогая!!!!!
Девочки всех с Рождеством!Была сегодня на Рождественской православной ярмарке подала списочек в Свято-Никольский женский монастырь.
Наталии,мл.Максима(Малинка)
мл.Вячеслав, Татиана (Татьяна Л)
Татиана (Татьяна нов)
Николай, мл. Иулия, Елена (Елена1981)
Марина (Марина Питер)
Наталия (Таша)
Ангелина,Евгений (ANGELINA )
Ирина мл.Александра (Ирина 11)
мл. Ярослав, мл. Сергий, откр.Хрестина, Надежда, Максим (Надежда 2)
Ксении, Сергия, Виктора, бол Нины, Андрея (Оксана Н)
Ольга, мл.Екатерина,отрок.Дарья, (Лира)
Людмила, Ксения (Лю)
Ксения, отр.Анна, Галины (Сверчок)
Екатерина, Алексия (Цветочек)
Елена,Никита и т.бол.Мария, Виталий(Миледи)
Ольга (Ольга1)
Лариса (Лариса2)
Наталия,.Павел т.Бол. Любовь (Натали)
Надежда, Александр (НАДЕЖДА)
Галины(ГалинаХ)
Татиана (Ерунда)
Марина (Стела)
отрока Никиту,Наталии (Наталья Ш)
Аллы , мл. Даниила(Ая)
Елены,Александра,Сергия,Андрея (Елена155)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Веры (Ник Ники)
Елены через Александра (Елена 1)
Фотинии (Милана)
Наталии(Romantik)
Татьяны (Бусинка)
Виктории(vika)
Ольги, мл. Тимофея (Olkin_im)
Инны (Инна 82)
Галины (Галюся)
Елены (Ленуся)
отр.Владислава, Елену, Аллу, Валерия, Андрея (Елена СиЯющаЯ)
Екатерины (Mariposa )
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
Людмила, Малинка, Натали, Миледи спасибо Вам огромноеза записочки ! Дай Вам, Боженька, и всем Синичкам, всего светлого и радостного в жизни!
У меня разладились отношения с одним человеком. Настолько, что мы даже заговорить друг с другом не могли. Много молилась. Больше всего Пресвятой Богородице. И знаете, помогло ) Теперь мы хотя бы можем более менее спокойно поговорить. Не знаю, как будет складываться дальше. Но за всё слава Богу. И пусть вам всем тоже поможет Пречистая )
Спаси Господи!!! Низкий поклон!!!
Сообщение было удалено
Как же нету свободы. ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!Не хотите вы выполнять не выполняйте, Вас никто не заставляет. Вы сами выбираете свой путь и свою дорогу и как жить. С Богом живете или нет. Вы сами себя наказываете. Украли, что то вот и накажите себя сами, попадетесь когда то и получите наказание и так далее. Или Вы считаете, если человек сделал плохое кому то то он не должен быть наказан??????? Вы тогда можете себе представить, что юудет в мире у нас? Сходите в церковь и поговорите с Батюшкой.
А еще могу Вам посоветовать посмотреть лекции Осипова, они есть в инете
Лена, спасибо огромное! Дай Вам Бог здоровья!
Спасибо большое! Храни Вас Господи!
Спасибо большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Сообщение было удалено
"Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам.Ей,Отче,ибо таково было Твое благоволение".Вот суд над человеческой мудростью и разумностью.И он видимо исполняется.Откровение теперь перед глазами в Божеских писаниях,и разумники читают его,но не понимают.Дивиться надобно:писано просто,а им все представляется там не так, как написано;словно ослепило их. Младенцы видят и понимают;а для них открытое сокрыто.Такой порядок угодно было учредить Отцу Небесному;стало быть,и нечего спорить.Если бы совсем не было открыто существенно нужное, ну тогда разумники могли бы еще возражать;а то открыто - приходи и бери, затем открыто,чтоб ты брал:стань только младенцем. "Как - я?. . . Ни за что!" Ну, как хочешь; и оставайся себе премудрым и разумным, ничего, однако же, существенно нужного не понимающим и не вмещающим в своей голове,блуждающим среди призраков и иллюзий,порождаемых твоим умничанием и держащих тебя в полном ослеплении,по которому ты думаешь, что ты зрячий, а ты слеп, "мжай",то есть кое-что видишь, как сквозь густую мглу.Но это не указывает тебе настоящей дороги и не ведет к цели,а только держит в неисходном кругу самопрельщения.Избави нас, Господи, от такого страшного состояния!..." /Святитель Феофан Затворник./
Была у мощей Матроны там дают цветочки,мне дали 3 бутона розы ,что с ними делать подмкажите пожайлуста?????
Ну вот тоже никакой конкретики. Славлю Отче что ты утоил.... А что утоил от кого и почему знают об этом только некоторые а остальные не проверить ни чиго немогут а должны только ВЕРИТЬ и все! Что кому открыто - Царствие Небесное? то что блаженны страждающие? Вот тут и правда вспомнишь Маркса что религия опиум для народа. Типа ты тут бдь последним а там тебе воздасться и не надо особо ни к чему стремится потому как скорее верблюд пролезет в игольное ушко нежели богатый войдет в царстиве Небесное. А почему богатый туда не войдет? почему такая ненависть к богатству?
Я не поняла что вы хотели сказать приведя высказывания Ф.Затворника.
Вы свои мысли выскажите
То что разумники всякие там идиоты полные Святого Писания не понимают.
а кто понимает неразумники? вот и выходит что разум для религии очень опасен. Не фиг думать - верьте и все.
Сообщение было удалено
Вика не знаю, как вам конкретно могу помочь, вот только если дать совет. Каждый храм заказывает церковную утварь и в том числе юв. изделия на складе своей Епархии, придите в свой храм, или в центральный храм города и в церковной лавке поговорите с продавцом о возможности Вам под заказ привезти со склада такой медальен с иконкой Матронушки, если он есть на складе Вам должны пойти на встречу. У нас в церковных лавках так делают, когда кто-то что-то просит привозят. Попробуйте.
Предыдущее Вам было.
Вопрос о свободе для меня решился очень рано лет в 7 или 8. Моя неграмотная бабушка нашла те слова, которые дали мне ответ, а кому то наверное и профессорское объяснение будет не понятным.
Но для меня вот что стало определяющим в том, что человек Божие создание свободен потому, что создав его Бог наделил его правом выбора, дал волю.
Она мне сказала, что основная борьба идет за наши души и мы сами решаем куда нам направить свою волю, какое принять решение, делать хорошо или делать плохо,тем самым решаем кому мы отдаем свою душу.
Слова простые, те что всегда легко оспорить и не принять, в них можно много покопаться и ко многому с пристрастием отнестись, но ...
Моя бабушка не окончила ни одного класса, я имею 2 высших образования, но до сих пор я помню ее слова и ничего проще и убедительнее для себя еще не нашла.
Я свободна в выборе, но очень сложно всегда делать его в правильном направлении.
Это мое личное и мне понятное, другим наверное доказательством свободы будет что-то иное.
привет всем, я вернулась, разбитая, полусобранная, в клочках, но живая и практически спокойная, всем спасибо за слова поддержки, всем спасибо кто брал нас с собой,
http://www.apostol-ioann.ru/shop/58-ikonki
В Башкирии замироточила чудотворная икона из Греции
9 января 2011.
Сегодня утром в Покровском храме села Языково Благоварского района верующие обнаружили пять мироточащих икон. Самые большие капли миро появились на новой иконе, привезенной в декабре вместе со святым башмачком из Греции, святого Спиридона Тримифунтского и на иконе Спаса Нерукотворного.
- Капли миро появились на иконах после Рождественского богослужения. Свидетелями чуда стали и паломники из других храмов Башкирии, приехавшие поклониться святыне с греческого острова Корфу √ башмачку и иконе Спиридона Тримифунтского, - рассказала ╚Труду в Башкортостане╩ староста храма Любовь Гришенкова. (Подробно о реликвиях, привезенных из Греции, мы писали в конце 2010 года √ ред.). Иконы мироточат у нас регулярно. Но пять сразу √ большая редкость. Такое было в 2002 году, когда наш храм открылся для богослужений. Тогда приезжали профессора из Академии наук, проводили экспертизы, но никаких объяснений чуда так и не нашли. И не удивительно: это Божий знак.
http://u7a.ru/articles/society/988
В Нижний Новгород прибудет чудотворный образ Песчанской иконы Божией Матери
14 января вечером в Благовещенский мужской монастырь прибудет чудотворный образ Песчанской иконы Божией Матери. Об этом сообщается на сайте Нижегородской епархии.
Святыня будет находиться в монастыре до 21 января, после чего икона Божией Матери отправится в другие епархии Русской Православной Церкви.
Для молитвенного поклонения доступ к чудотворному образу будет открыт ежедневно с 6.00 до 19.00 по адресу переулок Мельничный, 1.
http://news.newnn.ru/news/33962
В наступившем году митрополит Александр планирует организовать посещение Казахстана православными святынями, пребывающими за границей.
√ Казахстан посетят: чудотворная икона Пресвятой Богородицы ╚Знамение╩ Курская-Коренная √ главная святыня Русской Православной Церкви Зарубежом, святые мощи преподобномученицы Елисаветы и мощи святителя Спиридона Тримифунтского, а также иные великие святыни Православия, √ поведал Владыка. В 2010 году православные жители Алматы, Астаны и других городов Казахстана также смогли поклониться привезенным из-за рубежа святыням: мощам апостола Андрея Первозванного и святителя Николая Чудотворца.
http://www.pravmir.ru/v-nastupivshem-godu-zhiteli-ka/
Спасибо , кто не забывает меня брать в записочках...Огромная благодарность !!
Ирина, зайди..
Лена забыла пароль и всё остальное)
Markiza
А пароль восстанови...
Ирина, спасибо, я уже спрашивала, все расплывчато, конкетно, никто ничего не обещал...... Сегодня у меня Д.рождения, а без подарка:)
Людмила, Малинка, Натали, Миледи спасибо Вам огромное за записочки ! Храни вас Бог, и всего светлого и радостного в жизни!
Олечка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, пусть все в жизни устроится для спасения души и тела!
Сообщение было удалено
...
Сергей ССС.-(А, к тебе, с тем же)
...
Спасибо..
Я все сделал.. Ну и еще 7 человек взял с ветки (перечислять небуду)..
Наташенька, спасибо большое за поздравление!
Марина, спасибо за информацию про икону, сейчас сижу читаю о ней. Я вот что-то пропустила эту нововсть. Надо будет спланировать поездку туда.
Сегодня съездила к мощам Матушки Матроны,все записочки передала,записала всех на молебен,кто читает совместные молитвы и передавал записочки в этот раз и в прошлый,постоянных наших синичек,завтра выложу список
Молебен Матушке Матроне
Ольга 1
Ирина11(Ирина, Алексий, мл Александра)
Нина, мл Анастасия, мл Евгения
Ната
Катя
Натали(Наталия ,Павел ,Любовь)
Ольга 78
Елена Сияющая(Елена, Владислав)
Олькин м(Ольга, мл Тимофей)
Лю
Татьяна Р
Ангелина, Евгений, Олег со сродниками
Елена(Lacky)
Елена 155(Елена, Андрей, Сергий, Александр, Александра)
Инна 82
Галина х
Надежда2(Надежда,Максим,Ярослав,Сергий)
Миледи(Елена,Виталий,Мария,Никита)
Елена 1981(Елена,отр Юлия,Николай)
Наталия Ш
Надежда(Надежда)
Цветочек(Екатерина,Алексий)
Елена(Елена)
Фиалка(Наталия)
Сверчок(Ксения,отр Анна,Галина)
Ая(Алла,мл Даниил)
Малинка(Наталия,мл Максим)
Таша(Наталия)
Татьяна Л
Ленуся
Татьяна Новенькая
Энния(Елена)
Vika(Виктория)
Маркиза(Ирина)
Лариса 2
Романтик
Ирина Б
sss (Сергий)
Луна(игумена Гедеона,Надежды, Татианы,Наталии,Игоря,Ольги,Бориса)
Галюся (Галина)
С почты всех кто писал записочки записала на молебен
Посмотрела по расписанию в Покровском монастыре будет Новогодний молебен 13 января в 16.45,наверняка и в других храмах тоже http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=95
Сообщение было удалено
Обычно в чай заваривают или прикладывают к больному месту,только потом лепестки выбрасывать нельзя,потому как святыня,а закопать там где люди не ходят или в комнатные цветы,можно засушить лепестки и носить собой в пакетике или класть возле икон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Восстановили храм Рождества Пресвятой Богородицы,храм сошествия Святого Духа,там находилась раньше чудотворная икона "Милостливая"
Девочки, сама я не могла съездить в храм, но попросила дочь отвезти список о здравии. В нем все, кто и о обо мне писал записочки. Так что я тоже помню о вас
Спасибо большое!!!
Пожалуйста. Надеюсь, что у Вас все получится.