Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, а какие вы пропорции делаете? Я так предполагагаю, что б Цепня ХАПАНУЛО нужно и Коньяк и Косторку увеличить дозу. Я когда делала чистку много Нечисти вышло а Самый Главный виновник этой процедуры остался невредим. Думаю что можно нетолько 10 процедур но и 10 раз по 10. Главное делать перерывы, что б организм отдыхал. Со временем тоже хочу почистится.

Мира

Mia, как вы там ?

Абракадабра

Ромашка, чем больше чисток - тем лучше. Напомню, у меня кусок ленты вышел на 6й. Можно заменить касторку на вазелиновое, оно тоже ведь сильное слабительное, на вкус по приятнее будет, даже сами врачи считаю касторку прошлым веком.

Абракадабра

Пью соду 3й день, завтра начинаю клизмы..Колоно откладывается на пару недель, наркоза нет, как раз почищусь..Ух интересно же..Говорят процедурка экстремальная))

Абракадабра

Да и от питья соды в животе вакханалия, представляю что от клизм будет.

Мира
Абракадабра

Сообщение было удалено

Абракадабра, процедура всего лишь неприятная, неслушайте никакие Страсти о ней . Я её делала 3 раза и все разы без наркоза. Я вообще непонимаю зачем наркоз, ведь небольно вообще, единственное чувство Стыда поэтому и нервное напряжение. Неприятно конечно что в основном колоноскопию делают мужчины.

Вера

Добрый вечер. У меня каждую ночь где то в 4 часа что то трещит и издает звуки внутри, помимо шевелений по всему телу, и душит горло, кашель 3 месяца. Страшно жить уже с этим. Кажется что эти ***** по всему телу живут и в голове. У кого ниб было такое?

Мира
Вера

Сообщение было удалено

Трещит или скрипит. Если Солитер ( рыбьий) то скрипит.

Мира

А шевеление в каких частях тела?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ночью просыпаюсь от звука, ложусь на спину, стихает, на боку усиливается. Причём в одно и тоже время практически. В животе шевеления, внизу живота, по ногам рукам, иногда в голове..

Вера
Мира

Сообщение было удалено

Звуки такие типа причмокивание...

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Крупные Паразиты могут издавать звуки при Трапезе, НО!.. Движение по рукам , ногам и в голове??? Вы где нибудь путешествовали в Жарких Странах?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Я живая еще. Спасибо что не забываете обо мне.
Он с субботы на вс ночью обратно залез в кишечник.было тоже далеко не радостное событие и малоприятное-в течение часа проталкивался в желудок и в кишечник.я чувствовала каждый его милиметр!пролазил очень трудно как Винни Пух в двери Кролика. Второй раз я это пережить не смогу. Старалась ровно и глубоко дышать и отвлекать свое внимание-песенки пела в уме тексты пыталась вспоминать.молилась конечно чтоб Бог дал мне сил это перенести и быть спокойной.помог очень.оставалась это время в себе и в трезвой памяти без паники и криков... вспоминаю что могло его заставить совершить такой тяжелый побег из кишечника тогда. И сегодня вспомнила! Что съела в тот вечер 1 свеклу размером с кулачек сырую! И на то время пила чай имбирный перед едой всю неделю. Сегодня должна была быть гастроэндоскопия..но увы тут свои законы и у меня не все бумажки были собраны для нее, т.к.выходные были.перенесли на след.понедельник. ну ничего.я за день до этого опять бурячину съем чтоб его увидели. Попробуйте и вы. Нельзя сдаваться.надо ходить по обследовалкам даже если не находят.попробую его подогнать поближе чтоб эндоскопом достать.но это будет в понедельник....а пока надо морально готовиться пережить это еще раз.
Хотя пока он не в пищеводе то не так уж мне и плохо... не мешает настолько чтоб вот так его бедного мучать буряком. Он же не виноват что родился на свет у меня в организме. Может лучше пусть тихо себе там живет и не провоцировать его так. Не хочу это снова пережить.
Это наверное он это пишет сейчас.....

mia

Я.

Вера

[quote="Мира" во время еды ничего не звучит, только сердцебиение усиливается, а вот ночью начинается. Нет, я не ездила никуда. Сдавала кал, кровь, ничего не обнаружили, сказали шевеления из за несварения и нарушения микрофлоры, но я то чувствую.. Не знаю к кому обращаться.. Хочу попробывать семена чёрного тмина, но если червь крупный, я думаю его не возьмёт, только разозлит..

Мира
Гость

Сообщение было удалено

С Юмором у вас конечно по 5 бальной системе 10 .Мiа, это УЖАС то что с вами происходит... Я где-то на другом форуме читала, что кто то выпил ложку Гвоздики и Цепень тоже начал пролазить в пищевод... Я уже и чеснок боюсь есть, поняла что горечи его убить немогут, а вот спровоцировать пожалоста. Mia, вы правы сдаваться ненадо нивкоем случае, нужно искать Выход, но за семь лет ходьбы по Диагностических центрах, поняла что это невыход, а Тупик... Выявить Ленточного ни одна Диагностика не умеет, так как он живёт в тонком кишечнике , а тонкий кишечник неисследим... Остаётся просить мудрости у Творца и ждать Нового Мира. Я сейчас начала пить масло с водкой по Методу Шевченко.

Мира
Вера

Сообщение было удалено

Вера,я писала не при вашей Трапизе, а когда эти Существа Трапезничают. Знаю что Черный Тмин(чернушка) хорошо уничтожает Аскаридоз, только надо молоть на кофемолке перед принятием, что б эфирные масла неулетучивались. Принимать надо по столовой ложке 2 раза в день, натощак запивая небольшим количеством воды, лечение длительное с обязательными перерывами.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

пропорции 40+40 мл так как вешу столько же((( устала есть так много,устала их кормить,готовить столько и столько продуктов покупать... С таким голодом даже не представляю какой у меня там зоопарк....и ни одна ***** их не берет...ненавижу их. Сил и терпения уже нет с ними бороться...

Мира
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, неотчаивайтесь наберитесь мужества и продолжайте... Перечитав этот форум сделала вывод, что для Ленточного нужно увеличить дозу Коньяка , косторку можете не увеличивать . Я пила при весе 57 кг. 70 гр. коньяка и 50 гр. косторки, в то время незнала что нужно с сахаром или мёдом , но все равно результат был. Возможно у вас кроме этого Гада других несуществует, продолжайте метод действенный , нивкоем случае непадайте духом, помните Он червяк а вы Человек.

Гость

Всем страдальцам предлагаю такой вариант:
1. Сесть на диету и есть продукты, которые глисты не любят. А это морковь, перцы, ананас, кокос, цитрусовые, лук, чеснок, куркума, лисички. На голодный желудок черный перец с растительным маслом.
2. Курс Тройчатка Эволар по инструкции.
3. Обратиться к чудотворцам с просьбой об очищении тела.
И не поверю, если после этого у кого-то останутся глисты.

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Черный Перец на голодный желудок???😂😂😂 Ооо!.. Нет!!! Лучше дайте адрес Чудотворцев!😇

екатерина великая

вот сумасшедшие! Зачем травиться, если вы их не видите у себя? Я вот вчера обнаружила, и лечиться начала, хоть знаю, что не за просто так этот пирантел пью. А пить просто так, начитавшись гадости в интернете, бредово!

Вера

Я так понимаю что от этого солитера не избавится, некому же из вас это пока не удалось?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

.
Если бы я не прочитала о свойствах черного перца, то не стала бы советовать.
Сама употребляю по утрам. Нужен черный молотый. Я смешиваю с куркумой, добавляю оливковое масло и за 30 минут перед едой употребляю. Это полезно для кишечника. Дезинфицирует.
Советую читать молитву Николаю-чудотворцу. Очень фантастические вещи исполняются.

Злой пудель

Миа, у вас симптомы всд а вы себе цепня придумали...

mia
Злой пудель

Сообщение было удалено

Не исключаю. И всд и цепень есть. Одно другому не мешает. Всд не лечится поэтому будем лечить цепня))) он кстати сегодня утром был в попе..

Вера

[quote="mia" message_id="59057235"]Злой пудель
Миа, надо было его хватать за хвост и вытаскивать.. Я уже готова и через рот его вытащить, лишь избавится от этой гадости)

Гость

Что такое всд?

mia

При цепне народная медицина, самолечение противопоказаны.это только спровоцирует его на непредсказуемое поведение.и за последствия можно не успеть и ответить...только касторка с коньяком более менее безопасно и только для того чтоб помочь медикам с диагностикой. Я не решусь брльше на буряк даже перед гастроэндоскопией.пусть лучше ничего не покажет она.я с касторкой буду дожидаться члеников...
А в Библии про Николая и не написано.это только в православных книгах есть.

Мира
mia

Сообщение было удалено

Mia, вот На опыте Абракадабры поняла что коньяка нужно 100 гр., а Касторки намного меньше, на этой ветке вычитала что коньяк принимать с сахаром или мёдом и маленький кусочек лимона , лимон усиливает эффект коньяка.

Абракадабра

mia, а питье соды натощак? системная щелочная затравка, рано или поздно оно его убьет. возможно нужно пол года, возможно 2 раза в день, а не один...добавить перекись..в изгнании цепня себя жалеть не стоит, все что травит нас - травит и его.
я готова уже на все...и восстанавливать микрофлору после соды, и лечить гастрит, буду его глушить пока жива...или я его, или он меня..
вспомнила где заразилась..1, 5 года назад часто гостевала у подруги, муж ее повар, постоянно готовил ништяки кулинарные, и один раз мы ели мясо сомнительной прожарки, вот не помню свинья или корова..он обжарил его минут 15 и все...не знаю где была моя голова, наверно затуманена алкоголем.
на счет молотого перца - у кого здесь на ветке он застрял в горле..
на счет коньяк касторка - уже не уверена, последний раз эта процедура спровоцировала моего залезть в пищевод.
на счет соды - пью пока, в желудке легкость. сделала первую клизму утром - эффект как от как от касторки, проносит за всю фигню..

mia

Хочется плакать...

mia

Интересно, а он только на пищеводе останавливается? У глотки. Или может и дальше ползти своими присосками через горло по языку например наружу вообще? Я бы может все таки решилась на сырой буряк вечером перед гастроэндоскопией если б знать точно что остановится он в пищеводе и не выползет изо рта!😢

mia

Все-таки жалко еле добилась от врачей чтоб на эту эндоскопию дали направление и провалить этот шанс...

Мира
Абракадабра

Сообщение было удалено

Абракадабра, я уже зная что у меня цепень начала пить соду питьевую и пила её ровно полгода, прочищался кишечник очень хорошо но все глисты остались со мной. После этого перешла на Коньячно - косторную эффект сразил вышли белые как нити и огромная Аскарида. Пришла к выводу что само по себе питье соды безрезультатно... , вот питье с клизмами непробовала.

mia

Абра, я бы очень хотела вас попросить еще раз к тому хирургу сходить поговорить. Может он сталкивался может что то знает и может подскажет посоветует или может направит куда!!! Пожалуйста сходите еще разочек! Очень вас прошу!!!

mia

Не только ради своего здоровья но и нашего. Очень хочется знать что скажет этот хирург. А если ничего конкретного-за спрос не бьют в нос) Очень прошу....ладно?

Абракадабра

mia, он мне ничего нового не скажет...то, что он признал существование цепней ни о чем не говорит...ну назначит мне тыквенные семки, селедку, кучу химии...оперировать он не будет..кого оперировать в кт он не был замечен летом, полосовать скальпелем тонкий кишечник со словами "васька, выходи" он не будет...да и клятвы гиппократа сейчас никто не дает, они прям при мне сидели мыли кости предыдущему пациенту...в городе все друг друга знают, в контакт выкладывают все обо всех, а я в городе не безызвестная особа...на операцию и то сразу денег не будет, на такие вещи в моей семье собирают долго и нудно..

Абракадабра

Мира, досадно...Как так сода не берет, крепкий парень.
На счет бычего, оказывается он не только головкой, но и всем свои телом питает в себя соки человека. Свинной то головой..Бычего сложнее выгнать, чем свинного, но зато он локализуется только в тонком, а свинной везде может гастролировать.
Мира, простите за вопрос, вы нормально в туалет ходите? Если вашему 7 лет, то он своей массой по-идее должен блокировать кишку..Мой малолетка и то я пол года на бисакодиле...Может у меня запоры не от глистов..

Абракадабра

Отвечаю, завтра первую клизму сделаю с медом, а потом соду..Сладкая вечеринка не может его оставить равнодушным.

Ромашка
Абракадабра

Сообщение было удалено

я читала что содовую клизму надо делать при температуре воды 38-40 если не ошибаюсь. Для кишков вообще нормальная интересно температура?а очистительную до этого при градусе воды 22 . В чем прикол,не понимаю. Вы мериете температуру ? И как дезинфицируете клизму?у меня это больной вопрос блин. Боюсь занести туда что то.

Абракадабра

Ромашка, все на глаз, чуть теплее комнатной..Наконечник кипятком обдаю и все.
Но от 3х клизм, да еще и солено-содовых я прикололась, мало того что в кишках пекло, так еще и проход воспалился...Через день думаю будет норм, а если не смогу 3, буду делать просто одну с содой, так тоже делали и результат был.

Абракадабра

вчера вечером напилась имбирно-гвоздичного чая — ночью вскочила от задыха..прокашлялась и легла спать. неужели лазило там падло.

Ромашка

У меня тоже частенько бывает такое что задыхаюсь,давит в горле,как будто душит. Я все списывла на хандроз. Неужели то самое?...

Инна
Ромашка

Сообщение было удалено

Было тоже самое, попробуй вот это, пропиваю два раза в год bit точка ly/glist1, слово точка замени на .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира
Nonna

Сообщение было удалено

Девчонки , вот Nona поделилась каким путём ей досталась Победа. Вышел цепень и 2 Лентцы небольшие, а также какие то ( Улитки) цвета Печени тоесть Коричневые.

mia

Какой живучий...
Интересно, как она сейчас?
Абракадабра, простите, все поняла, больше не престаю...

Мира
Абракадабра

Сообщение было удалено

С тех пор как заразилась Цепнем у меня дисбактериоз, Стул неперевареная пища живот вздутый ( ГАЗы). Судя по члениках какие у себя видела, могу сказать одно что это не Широкий лентец, тоесть или свиной или бычьий. Но везде пишут , что у Бычьего членики подвижные, а эти были мертвые ... Сделала вывод что у меня Свинной. Абракадабра откуда вы знаете, что у вас малолетка? Какие показатели Цепней малолеток?- ответьте мне просто интересно.

Абракадабра

Мира, малолетка это значит он во мне живет не дольше года.
Да симптомы идентичны(((