Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Это я. В состоянии шока не подписалась.
КТО ЗНАЕТ,
что будет если цепню оторвать сколекс (или часть головы), он выйдет? у эндоскопистов есть арсенал для этого.
Сообщение было удалено
Во-во, словно эндоскопический шланг в пищеводе...Ставлю себе миску начищенного чеснока под кровать уже 2 месяца..
Сообщение было удалено
Я боюсь двинуться умом.
Сообщение было удалено
Да никая не жидкость , все кто имел дело с Ленточным Гадом, имеют такие сиптомы как постоянное урчание, иногда трясёт верхний отдел кишечника, и именно ползает как Змей, ужасное подпирание под рёбра , иногда чувствуются укусы, я так понимаю когда меняет место жительства и цепляется Сколексом за Кишку. Согласна с Вами , что настрой нужно иметь положительный и действовать, и победа будет за Человеком ибо у нас есть Мозг а он лишь Червь.
Сообщение было удалено
Девчоночки , вы молодые у вас есть шанс на спасение Альбен, прийдется покупать две пачки и пить до победы курсами, после Альбена мой сидит тихо, но я только прошла 2 курса, еслиб ещё 5, то куда б он делся уверена что Здох бы. Но нет где делать Клизмы, а их надо делать в обизательном порядке раз в день Утром, после каждого приёма Альбена надо обязательно Слабительное , что б опустить его с пищевода читала здесь на ветке , что лучше пить сок лимона. Я одно время с лимоном надрезанным спала.
Сообщение было удалено
Абракадабра Альбен ( действующее вещество Альбендазол) убивает и Цысты , ведь яйца Свиного цепня с током крови могут распространится в другие органы где превращаются в Цысты ( тоесть личинки). Как раз Альбендазол действует разрушительно не только на паразитов но и на Цысты.
Для эксперимента смогу не смогу выпить коньяк купила маленький коньяк Старый Кенигсберг 4 зведочный.из маленьких коньяков выбор был невелик:этот и Кеновский. По отзывам поняла что лучше Старый Кенигсберг. 2 дня уже пила. И коньяк и касторки нормально переношу. Без тошноты пьется. 2 дня без горшка правда в туалет ходила,иак как с утра в эти дни и свекровь вставала а работу. Как то неудобно было бы если б она нечаянно застукала меня с горшком в туалете. Туалет не запирается изнутри. Вот думаю,помодет ли. Коньяк правда не 5 звездочный,но и не 3 звездочный. 0,1 л стоит 165 р. Это нормально?как вы думаете? Пока думала остановиться на этом коньяке. Правда всегда боюсь нарваться на контрафакт. В пятерочеке кассиры просто пикают штрихкод,хотя во всех магазинах уже ввели систему Эгоис. Когда я спросила кассира,она так на меня посмотрела,типа что за зверь такой Эгоис,я не знаю. И еще один вопрос: после касторки(40 мл для 40 кг) меня с утра 2 раза мягко послабляет. То есть течет конечно ит жидко,но не так как после клизмы-фонтаном и не часто.з апорами я не страдаю,сиул всегда своевременный,каждодневеый,мчгкий. Это нормально?или надо упиться этой касторки чтоб совсем безвылазно торчат на толчке пока все не вывалится))?
Мира, а вы пили по 2 утром и вечером, аж 4 шт в день? Какой у вас вес, если не секрет? Забрала таблетки, такие огромные, планирую пить пока по одной 2 раза в день, тк вес небольшой и плюс медикаментозный гепатип, с того раза еще притравила печень глистогонными, до сих пор не восстановлю ее.
Слабительных недостаточно вечером, еще клизма обязательно утром? от таких манипуляций кишечник спадет в кому, от и так пол года работает благодаря бисакодилу, ни один дюфалак не спасает...вот странно, я худая, кожа и кости, но кишечник огромный, даже пустой прям выпирает, спрашивается что там? прихожу в ужас от мысли сами знаете какой, 10 м гостя там вполне поместиться...может совместить прием альбена и содовые клизмы по утрам...
До колоноскопии пить таблетки не буду, наверно, анализы крови уже готовы к наркозу, не хочется намешивать химии..
Сообщение было удалено
Если все выходит, тем более течет, то не надо больше, иначе обострится геморрой, тогда вовсе не сможете доделать сию процедуру. Я на 42 кг тоже пью 50-60 мл, и даже с учетом клинического запора мне хватает.
Сода глиста убивает или парализует? Если начать пить соду по утрам какова вероятность, что пойдет ртом с перепугу?
мы думаем о свежем, парном мясе. А вот о мясе, не прошедшем надлежащую термическую обработку, мы забываем, хотя все в той или иной ситуации его едим.
Возьмем, к примеру, любимое народное кушанье - тот же шашлык. Когда его делают, мясо снаружи подгорает, а внутри оно всегда полусырое. Не может быть, чтобы шашлычное мясо было прожарено на все сто процентов. Но это еще не все. Мало найдется людей, которые в течение жизни не пробовали сырокопченую колбасу или сало. А сало - это не что иное, как посоленный сырой свиной жир с прожилками мяса! Получается, что все мы едим сырое мясо и рискуем заразиться бычьим и свиным цепнем.
- А как "получить" солитер от рыбы?
- Чаще всего люди заражаются либо при употреблении щучьей икры (не черной или красной, а именно щучьей), либо некоторых пород слабосоленой рыбы. Например, щуки, окуня и других.
- А зараженные люди опасны для окружающих?
- Нет, они абсолютно безопасны, так как человек заражается при употреблении мяса или рыбы, а не от человека.
- Кто чаще всего заражается солитерами: мужчины или женщины?
- Женщины чаще заражаются бычьим цепнем. Дело в том, что некоторые женщины имеют привычку пробовать фарш на соль. Никакой казуистики или экзотики тут нет. Делая котлеты, они не едят прокрученное через мясорубку мясо, а просто пробуют его. А этого вполне достаточно для того, чтобы личинки бычьего цепня попали в их организм и там начали развиваться.
- Давайте все-таки вернемся к тому, с чего был начат наш разговор. Человек, зараженный солитером, действительно ощутимо теряет в весе?
- В том-то и дело, что нет! У меня была масса полных пациентов, которые были заражены этими паразитами. Никто из них не похудел. Никакому похудению гельминты не способствуют.
- Как лечатся от глистов?
- Дело в том, что универсальных таблеток от всех гельминтов наука пока не изобрела. Определив, какого вида гельминты живут в кишечнике пациента, доктор выпишет препараты и укажет схему лечения для конкретного вида гельмин
Скопировала с другой ветки.
Боже. Как вообще распознать что у тебя есть глисты кроме худобы?
Сообщение было удалено
Я пила Альбен по 2 с четвертушкой, так как мой вес был 57 кг, а в инструкции написано 1 таблетка на 25 кг. веса. Клизмы советовала делать Nona, хотя если проанализировать здраво то непонятно зачем, ведь тем живоным которым предназначен Препарат никто Клизмы делать не будет. И при приеме Вормила( он же Альбендазол) в инструкции по применению ни слова о Клизме.Просто есть такие Люди , что их хлебом некорми а лишь бы Клизму.... Сама в молодости такой была. Вообщем здесь на ветке многие советовали Альбен без Клизмы, я почему начала их сама делать и советовать другим, потому как мне понравилось что Nona всех Разновидых выселила , возможно это у неё получилось бы и без Клизмы , но она делала Клизму. Колоноскопию делала без контраста и без наркоза, нормально , не больно. Наркоза боюсь хуже Смерти.
Сообщение было удалено
Если кишечные , то первый признак самопроизвольное слюнотечение ненавязчивое , иногда.... Но все же прослеживается ...
Сообщение было удалено
просто я худая, сильно мб причина в глистах
Сообщение было удалено
Ферритин на нуле, а прием железа не улучшает положение. Проблемы в жкт, запоры. Волос сыпется по 300 штук в день. Тусклый цвет лица, синяки, зуд тела. Когда особь достигает масштабных размеров — четко слышны его перемещения.
Сообщение было удалено
А вы альбен глотали или разжевывали? Какое кол-во воды нужно?
Сообщение было удалено
Из перечисленного это есть. Плюс худаю и худаю.
Сообщение было удалено
Худорба не признак глистов... Можете попить курсами Полынь с Пыжмой, купить обязательно в Аптеке, там трава собрана в экологически чистом месте. У бабок на базаре нивкоем случае. Потом перемолоть на кофемолке и сделать порошок, этот порошок пить по чайной ложке с небольшой горке каждой травы, три раза в день за пол часа до еды, запивая небольшим количеством воды. Пить надо курсами к примеру 10 дней пить 10 дней перерыв и так 2 месяца. Обязательно делать перерыв, чтоб организм отдыхал и глисты непрывыкали. Заодно от полыни получите хороший аппетит , несразу со временем.
Сообщение было удалено
Похудание может вызывать еще тиреококсикоз, стрессы, онко. Если всего этого нет и при плотном питании идет тотальная потеря веса - 97% глисты.
Сообщение было удалено
а почему у бабок нельзя купить? видела продают
Сообщение было удалено
стрессы да, через чур сентиментальна и любая фигня в депресс вгоняет. Онко даж думать о нем не хочу...остаются глисты...
Я поняла что происходит явно нездоровая *****, когда сбросила за пол года 10кг, при рационе 3-4 тыс калорий в день..В то время как последние 20 лет мой вес был 50кг на 1тыс калорий в день.
Сообщение было удалено
Альбен рассчитайте обязательно по весу, от гепатита в перерывах пейте Эсенциале--Н, очень помогает, можно вдобавок Антраль( витамины для печени) . Альбен разжевывать с ложкой нерафинированого подсолнечного масла, запивать водой нивкоем случае. Альбен сразу после еды , еда должна быть скудная, тоесть варенные овощи каши , сухарики с ржаного хлеба, можно супы борщи густые , что б поменьше жидкости в это время. Во время лечения и в перерывы исключить белый хлеб, макароны сладкое, к сладкому относятся и фрукты, кроме яблок Грени Смит, Семеренко. В обязательном порядке исключить молочное , мясное, яйца.
Сообщение было удалено
Ну бабкам лишь бы продать, собирают траву везде где растёт, возле ферм, при дороге и сушат на о крытом воздухе где бегают Котики и Собачки , сама родоом с села приходилось все это видеть.
Абракадабра, так как у вас медикаментозный гепатит , не игнорируйте печенью говяжьей, небольшой кусочек два раза в день, с овощами если с кишечником проблема можно варенными, тогда и яблока печёные.
Сообщение было удалено
Спасибо, не знаю чтобы я без вас делала
Сообщение было удалено
Стирать вещи можно все вместе, но только обязательно полотенца надо гладить утюгом, так безопасней. Цепни они в животных не живут, те же Свинки и Коровы являются промежуточными хозяевами, тоесть если Человек носитель Цепня , и каким то образом фекалии этого человека попадают в почву или воду, то Скотинка проглатывает эти яйца и тем самым заражается от Человека , яйца в желудке животного попадают в ток крови и оседают в мышцах, где уже превращаются в Финны (личинки), а мы съедаем это мясо и таким образом круговорот продолжается. Mia, вижу вам без Альбена никак, просите кого нибудь с родственников с стран СНГ сразу 2 пачки, тоесть 200 штук , вы же сами подозреваете Трематоды и Цестоды, всю эту Утварь надо брать настойчивыми курсами Альбена , строго расчитывать по весу и пить до Победы. А что ждатть?-- Нужно действовать пока есть время и силенки.
Мира спасибо за информацию. Вот не лень вам меня просвещать. Спасибо. я уже об этом думаю как достать этот Альбен.. Может я все-таки шизофреник? Это куда лучше. Правда может же быть и так.
Mia, а что вы имели ввиду когда написали: ,, Скорей бы кончился этот мир"
А после коньячно кастровой смеси нужно ли пить сорбенты?или они наоборот крепят стул? И есть ли смысл пить если,как я понимаю,глисты там не умирают,а просто не могут присосаться и выходят вон со слабительным?
Сообщение было удалено
я всю жизнь худая. С детства грызу ногти. Думаю таким способом я за всю жизнь нахваталась этих "нахлебников". Всегда был хороший аппетит. А в последние лет 6 вообще волчьи аппетит. Ем,ем и ем. Перестаю так часто есть,сращу худею. Стоит только начать реже есть (не больше 4 раз в день) каквсе сосет в желудке
Ромашка, сорбент можно пропить по завершению чисток, тк они действительно крепят, и касторка будет дольше разбирать, а нам это не на руку. После К+К, будем сокращать уже, была интоксикация, я пила детоксил, он как раз слабит немного и офигенно выводит токсины.
Я лично не могу утверждать, что мое похудание с арендой кишки гостями. Я совсем не стрессоустойчива, любая житейская мелочь ввергает в шок, а последний год был самый тяжелым за всю жизнь, а от нервов я ох как худею, плюс рецидив гастрита. О стопудовом наличии гостей я узнала 2 месяца назад, когда увидела, и именно за эти 2 месяца я стала больше есть и набрала 3 кг, те счас 43 вешу..Возможно похудала на нервной почве, а от глистов набираю, хрен его знает. Руки во рту были всегда, буквально 3 года назад отучила себя..Сейчас паранойя))) клавиатура спиртом тру, дверные ручки хлоркой, руки мою 500 раз в день уже кожа как у прабабки моей стала, с шашлыками-суши завязала, бананы мою простым мылом, буряки наждачкой и простым мылом)))))) деньги в руки буду старо брать в одноразовых перчах...а самое смешное, что это не гарантирует ровным счетом нифига, где-то на улице вступлю в собачью какаху с токсокарами и снова дратути.
Старинный сибирский рецепт против паразитов - пригоршня обыкновенных кедровых орешков.
В сети полно информации об этом методе. Пишут, курс - 2 месяца, в день по 100 грамм, очищает от всех видов твapи.
.
Я долго в это не верил, а как-то попались эти орешки в руки, попробовал. Сразу отметил сильный хвойный привкус, думаю, ба, это же в точности похоже на эвкалипт. Кедр, кстати, поэтому и зовут русским эвкалиптом.
В орешках всё в комплекте: и кедровая живица, и эфирные масла, фитонциды и многое другое - всё матушкой природой заботливо в наилучшем виде для нас запаковано.
.
В общем, съел-то граммов 50-60... а меня через полчаса пополам переломило и давай всё содержимое кишечника выдавливать - клизма отдыхает! Очистился на всю жизнь...
.
Метод очень доступный, дешевый, безопасный, да при этом еще и вкусный! Только вот "пригоршню" сразу - ни в коем случае не рекомендую! Начинать лучше буквально по нескольку зернышек, лучше в выходные или иметь в пределах видимости фаянсового друга.
Если слабо будет действовать, значит орешки прожарены или чем-то обработаны.
Тогда лучший выход - найти орешки прямо в шишках.
Я бы тоже утверждала бы что у меня из за нервов (в детстве,в юности,да и до сегодняшнего дня натерпелась что от родителей,что от мужа),но блин волчьи аппетит и худоба меня наводит только на одну мысль. думаю после 7 дней чисток сделаю перерыв на 3-4 дня и пропью вермокс. 1,5 мес назад пила вормил (альбендазол) по 1 таб 10 дней. Аппетит не пропал. Но зато пропала сонливость. Я лет 10 а то и больше никаких не могла справиться с дневной разбитость и сонливость. Что только не пила от сосудов и для тонуса. А почему то после вормила пропало. Я конечно этому рада,но основную цель я не достигла. Я не наедаюсь,постоянно хочу есть. Из за этого приходится работать на нелюбимой работе,так как обычно везде где работают по 12 часов едят 1 раз,иногда 2. А я так не могу. Точнее аппетита у меня нет,есть голод и сильная худоба. Когда
6 лет назад была беременная всю беременность был токсикоз,ничего есть не могла. После родов появился сильный аппетит,как молоко пришло. Перестала кормить грудью в два года. Через год к эндокринологу пошла проверяться,сдала на все гормоны. Пролактин,отвечающий за молоко,был повышен.
Решили с доктором что из за этого(правда анализы сдавала после приема успокоительных,которые тоже повышают пролактин),назначили лечение,пропила все,а аппетит не прошел. Анализы повторно не сдавала для контроля. все равно думаю из за глистов все это
Пишу сюда потому что не могу спать 3 суток уже.цепень прицепился в глотке за нижний корень языка где голосовые связки и сидит так 3 дня.задохнусь ночью и все.сегодня весь день в клинике провела.все им описала.они взяли кровь на общий анализ, прощупали пальцами живот и посмотрели горло ложечкой.все в норме.никого не нашли.а каждую начь борьба за воздух.трудно дышать и глотать.скорую вызывала ночью.то же самое провели такой же осмотр и сказали что все норм.ждите понедельника для гастроэндоскопии.выходные же!!!! Молюсь Богу каждый день чтоб дожить до понедельника.
Ни чесночек ни лимончик не спасли
Ромашка, альбендазол (вормил, альбен) помогает буквально недели на 3, замечено не раз. К примеру, 3 года назад впервые выпила 3 вормила - у меня сразу же перестали выпадать волосы, сразу же пропала тяга к сладкому на 2 года...
Этим летом не все так гладко было, аппетит не исчезал, волос осыпался, зимой в шапке, весной не знаю, парик благо дело есть, но что за жизнь в парике...я красивая баба, которая в 33 выглядит на 20 должна ходить прикрывать лысину париком из-за блядского глиста.
Аппетит сейчас чумачечий и я не особо худею, раз набрала 3 кг и не заметила, на ночь пью по таблетке Афобазола, как по мне он обуздывает желание заточить лишний кусок.
Сегодня забрали на скорой, гастролировала с утра по больницам, это *****))))))) в 4 утра скрутило все брюхо, давление 70/40, до колоны ещ неделя пока сделали ренген, там все норм, хирург сам заикнулся за цепня, мол залазит в верхние отделы и жрет, я как-то постеснялась сказать о присутствии во мне этого чудовища, ибо в кабине было еще 7 наушных, а город маленький..
Смущает одно - колоно исследует толстую кишку, гастро - желудок, а ***** эти в тонком. И получится, что врачи и мои родные будут крутить у виска, если глист не спалится.
Че думаю...Пару раз делала клизмы с полынью, думала выгоню его, наивная дура))) после чего он съебывался в верхние отделы..Так вот, может стоит сделать медовую клизму вместо соленой, он придет на огонек и тут его будет ждать содовая клизма...Только стоит понюхать шоколад как он оперативно поднимается вверх, по логике нужно мазать ***** медом)))))))
Я бы на твоем месте пошла к этому хирургу тет-а-тет поговорила бы.человек знающий!!!! Это редкая удача!!!! Может после работы его дежурить и на пару слов попросить!все ему расскажи! В германии это чудовище хирурги удаляют!не травят!так надежнее и легче для организма.
Мне вчера врач инфекционист сказал по секрету так сказать что многие с такими жалобами родом с россии-украины с этих регионов приходят.говорит у тех у кого вич -в основном с такими проблемами.........
Сообщение было удалено
в этой больнице не делают таких операций, я живу в глуши..на гастро и колоно поеду в область в гастроинститут и там уже, если глист будет замечен и он окажется серьезных размеров тогда буду просить оперативное вмешательство..большинство врачей, с которым мне доводилось сталкиваться -дикие, в теории они знают о наличии паразитов в человека, но столкнувшись лично с предполагаемым носителем солитера - смотрят с юморком квадратными глазами, еще и переглядываются между собой медперсонал, *****, а мне вскрыться хочется от непонимания.
[quote="Абракадабра" message_id="59036245
Сегодня забрали на скорой, гастролировала с утра по больницам, это *****))))))) в 4 утра скрутило все брюхо, давление 70/40, до колоны ещ неделя пока сделали ренген, там все норм, хирург сам заикнулся за цепня, мол залазит в верхние отделы и жрет, я как-то постеснялась сказать о присутствии во мне этого чудовища, ибо в кабине было еще 7 наушных, а город маленький..
Смущает одно - колоно исследует толстую кишку, гастро - желудок, а ***** эти в тонком. И получится, что врачи и мои родные будут крутить у виска, если глист не спалится.[/quote]
Абракадабра, поделюсь своим опытом. Этим летом со мной произошла такая же история, в животе начался бунт этого Гада . Вызвала скорую так как боль невозможно было терпеть. Положили меня в стационар обследовать. Обследование проходило самым серйозным образом УЗИ, Колоноскопия, Гастроскопия, МРТ брюшной полости, КТ, и ещё куча всего второстепенного. Боль ещё до конца не прошла , а меня на пятый день уже начали отправлять домой заявляя что я Симулирую, так как все обследования , а также клинические и биохимические анализы крови в норме. Я конечно была в ужасе. Теперь я что бы со мной непроисходило терплю, обезбаливаюсь, и молюсь. Вот такого же мнения как Mia, Скорей бы кончился этот Мир. Из- за своей беспомощности тоже в душе Кипят Страсти, понимаю что психика тоже страдает, ведь нахожусь все время в Стрессе.
Сообщение было удалено
ХХХ,ты опять появился тут на форуме?Прикольно.Узнал меня?:))
Мира, понимаю. И физическое состояние и психоэмоциональное на грани.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вообще теперь врачам не доверяю. Они кроме насморка и простуды ничего лечить не умеют и не хотят. Про паразитов они и слышать не хотят. Их нет,а если есть,это проходящее. Само как нибудь рассосется. Главное они даже верить не хотят когда говоришь что их видела в туалете. Когда я сказала вылез один такой длинный, терапевт переглянулись с медсестрой и задала мне странный вопрос:" вы что,в тропики ездили недавно?"-"нет"-"тогда не придумывайте,у нас таких видов не бывает". После такого ответа я выпала в осадок. И для чего я тут пол часа распинаюсь,рассказываю,унижаюсь?как будто охото тут просто так про глистов рассказывать,которыз видела в унитазе.Они верят только в остриц и лямблий. И то думают,что для лечения достаточно нашего доброго пирантельчика. И нечего и тут себе жизнь усложнять,копать то чего не надо. Вон,у других посерьезнней болезни. А мы тут с глистами понимаете ли... Уж если рассказать кому что есть подозрение что глист прицепился к глотке или что чувствуешь шевеления,то вообще вызовут экипаж пнд и сплавят тебя далеко и надолго с глаз долой из сердца вон!) И смех и грех) Бесят в общем. обратиться некому. Так и сидишь без конца штудируешь интернет в поисках выхода из этого замкнутого круга.
Фууух,девочки,сейчас пошла Пить коньячно касторовую смесь.выпила сначала коньяк,потом масло решила подогреть. После нагревания чё то думаю крышка вылетела сама по себе. Решила выпить. Ладно хоть додумалась во рту подержать. Решалась глотнуть. Сначала вкус не смутил когда внутри держала и решалась одним глотком выпить и уже когда я решила сглотнуть понимаю что это вовсе не касторка!.. а люголь! Побежала выплевывать... Даже не представляю что было бы от бутыля неращбавленного люголя. Глисты померли бы... вместе с моим желудком... Жесть. Именно надо же вместе оказаться им в эту ночь. Спрсрньяидаде не заметила. Даже вкус не сразу поняла. Так как коньяк тоже горчит так из за крепости.думала он перебивает вкус. Уффф,как страшно... Такая рассеяная стала в последние годы,чувствую неспроста,в из за этих тв*рей,нахлебники куевы...по другому и не назовешь...
Сообщение было удалено
С люголем конечно вам повезло что вовремя выплюнули, на щитовидку очень пагубно повлиял бы... ведь там йод.Ну все хорошо, что хорошо заканчивается.Ромашка, на всякий случай хочу вам напомнить, что Касторку пить не сразу а спустя 20 ато и 25 минут.. Не сильно расстраивайтесь если при первой процедуре ничего не выйдет, у меня все получилось только после третьей, здесь отписывались по разному даже у некоторых только после шестой повалило. Если что то увидите подозрительное все в баночку и в лабораторию для иденфикации.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) Пока в кале ничего подозрительного не вижу.Сделала чистку 4 раза. Сколько интересно сделать чисток чтоб наверняка?7 точно сделаю. Может 10 сделать если нормально переношу?