Всем привет , я с фитнес тренером создаю продукт по похуденийю и мне очень хотелось бы узнать , что нужно добавить в курс , что бы он был полезен для всех кто хочет но не может похудеть , что вас бы могло замотивировать ? Что вас беспокоит? Что не нравится в вашем теле ?
В продукт добавьте злоепучего мужика. Результат гарантирован.
Меня мотивируют турецкие актеры-красавчики типа Серкана Кайоглу и Джана Ямана. Посмотрю на них, потом на себя - нет. Нах-р я им такая жирная страшная. И вот думаю, а что если я их в реальной жизни встречу? Идет такой Джан Яман по аэропорту, а навстречу я жирная в длинном кардигане. Фу, блин.
И бегу на пробежку.
Я честно готовлюсь к тому моменту, как встречу одного из них. И тогда - опа!- идет он по аэропорту, а навстречу я такая вся фитоняшка в шортиках и пиджаке.
Я не знаю, что способно меня замотивировать.
В добавку амфетамин замешайте или его аналоги, 100% результат
Сообщение было удалено
Фуу, какой Вы грубый. Шпилить. Я Вам не какая-то доступная ***, я только после свадьбы!
не нравится, что даже если вес идет вниз, он идет неравномерно( грудь уменьшается, а бедра с ушами остаются(
Кроме тренировок и пп с дефицитом калорий важны рекомендации по уходу, тот же целлюль и галифе отлично уходят от массажа и сывороток.
Отличный вариант для всех и каждого!
Эффективные домашние тренировки от 399 рублей за программу- первые результаты уже в первую неделю. План питания в подарок.
https://easywork4everyone.ru/fitnessdoma
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!