Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Всем привет , я с фитнес тренером создаю продукт по похуденийю и мне очень хотелось бы узнать , что нужно добавить в курс , что бы он был полезен для всех кто хочет но не может похудеть , что вас бы могло замотивировать ? Что вас беспокоит? Что не нравится в вашем теле ?

19 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка

В продукт добавьте злоепучего мужика. Результат гарантирован.

Гость
Крокозябка

В продукт добавьте злоепучего мужика. Результат гарантирован.

Почему злоепучего?)) может секси-шмекси?))

Крокозябка
Гость

Почему злоепучего?)) может секси-шмекси?))

Секси может на деле оказаться не половым гигантом, а гигантским половиком. А нам нужен надёжный тренажёр. Штоб трах.ался часто и с огоньком.

Гость

Меня мотивируют турецкие актеры-красавчики типа Серкана Кайоглу и Джана Ямана. Посмотрю на них, потом на себя - нет. Нах-р я им такая жирная страшная. И вот думаю, а что если я их в реальной жизни встречу? Идет такой Джан Яман по аэропорту, а навстречу я жирная в длинном кардигане. Фу, блин.
И бегу на пробежку.
Я честно готовлюсь к тому моменту, как встречу одного из них. И тогда - опа!- идет он по аэропорту, а навстречу я такая вся фитоняшка в шортиках и пиджаке.

Черная кокотка

Я не знаю, что способно меня замотивировать.

Гость

В добавку амфетамин замешайте или его аналоги, 100% результат

Дэушка с пэрсиками
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, какой Вы грубый. Шпилить. Я Вам не какая-то доступная ***, я только после свадьбы!

Twen

не нравится, что даже если вес идет вниз, он идет неравномерно( грудь уменьшается, а бедра с ушами остаются(

Камилла
Twen

не нравится, что даже если вес идет вниз, он идет неравномерно( грудь уменьшается, а бедра с ушами остаются(

Простите, природа нас создала такими. Не бывает локального жиросжигания.

Twen
Камилла

Простите, природа нас создала такими. Не бывает локального жиросжигания.

ну может есть какие-то секреты, как заставить жир таять там, где реально надо.

людк

Кроме тренировок и пп с дефицитом калорий важны рекомендации по уходу, тот же целлюль и галифе отлично уходят от массажа и сывороток.

Камилла
людк

Кроме тренировок и пп с дефицитом калорий важны рекомендации по уходу, тот же целлюль и галифе отлично уходят от массажа и сывороток.

Каких именно сывороток?

людк
Камилла

Каких именно сывороток?

Мне у horse force нравится сыворотка антицеллюлитная, у нее прям роликовая насадка и сразу при нанесении можно массировать проблемные зоны.

Камилла
людк

Мне у horse force нравится сыворотка антицеллюлитная, у нее прям роликовая насадка и сразу при нанесении можно массировать проблемные зоны.

И что она дает?

людк
Камилла

И что она дает?

Подтягивает кожу, выравнивает рельеф, убирает жировые отложения. Но все это в комплексе с зож, конечно.

Валентин

Отличный вариант для всех и каждого!
Эффективные домашние тренировки от 399 рублей за программу- первые результаты уже в первую неделю. План питания в подарок.

https://easywork4everyone.ru/fitnessdoma

Гость
людк

Что вы мелите? Выравнивает кожу только пластический хирург, кое как спорт и главное диета, а не ваша куета с насадками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
людк

Подтягивает кожу, выравнивает рельеф, убирает жировые отложения. Но все это в комплексе с зож, конечно.

А ты без зож намажь, кура ты тупая!

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Предыдущая тема