Гость
Статьи
Прошу владельцев …

Прошу владельцев тренажера AB Rocket дать отзывы.

А Вы довольны им? Какие результаты и за какое время?

Виста
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей 47 лет

Здравствуйте ВСЕМ !!! Мой рост 178 вес 87 кг. Как выше писал занимаюсь на тренажере ГРЕБЛЯ уже четвертую неделю.два раза в день но уже по 15-ть минут. Результатом доволен как СЛОН ...:))) Аппетит по прежнему небольшой. Один колограмм долой....:)))))))) Живот подтянулся.аж появились впадинки около прессовых мышц. Раньше живот как у ДОМИНИРУЮЩЕГО ОРАНГУТАНГА был....:))) Сейчас становится плоским.и вырисовывается симпатичный пресс.! Ягодицы подтянулись.целлюлит пропадает. На руках появились симпатичные мускулы...:))) Если есть вопросы.с удовольствием отвечу..:))) Всем.всем.всем...ЖЕЛАЮ отличного настроения.бодрости духа и красивой фигуры !!! :))))))))))))))

Надежда

Не знаю,где вы покупаете за 4000 Ab roket,лично я его купила за 1900

Вроде ничего

Борис

to [Сергей 47 лет]

по-моему, одно из не многих внятных рекомендаций по поводу мышечного корсета в домашних условиях. Жаль, что тренажёр типа "гребля" не такой уж и компактный...

Сергей 47 лет
Борис

Сообщение было удалено

Боря ! Тренажер гребля в стоячем положении занимает 20-ть сантиметров от стены. После тренировки поставил его на попа.и нет проблем. Любой другой думаю не меньше места занимает.особенно Кардио твистер...:)))

Lora

Люди,а вы че в спорт залы вообще ни ни???

анна

лично мне не понравился этот тренажёр!качала 1 месяц вместе с диском толку ноль.

лександр
Р░Р╫Р╢С─Р╣Р╧

Сообщение было удалено

Купил тренажер(наложенным платежом из Москвы)в 2006-ом году.Могу сказать точно,что как только начал на нем заниматься,понял,что раньше я не пресс качал,а просто надрывал спину.С непривычки даже не сделал половину своего нормального комплекса(6х50).Из недостатков;быстро ломаются пружины,недавно лопнуло одно колесико.но по большому счету это все мелочи за возможность иметь великолепный пресс.Сейчас думаю заказать по почте новый.Кстати,голову держать на валике совсем необязательно;мой рост и вес 193-95 и ничего-никаких проблем.

Сергей 48 лет

[quote="Сергей 47 лет"]Здравствуйте ВСЕМ !!! Мой рост 178 вес 87 кг. Как выше писал занимаюсь на тренажере ГРЕБЛЯ уже четвертую неделю.два раза в день но уже по 15-ть минут. Результатом доволен как СЛОН ...:))) Аппетит по прежнему небольшой. Один колограмм долой....:)))))))) Живот подтянулся.аж появились впадинки около прессовых мышц. Раньше живот как у ДОМИНИРУЮЩЕГО ОРАНГУТАНГА был....:))) Сейчас становится плоским.и вырисовывается симпатичный пресс.! Ягодицы подтянулись.целлюлит пропадает. На руках появились симпатичные мускулы...:))) Если есть вопросы.с удовольствием отвечу..:))) Всем.всем.всем...ЖЕЛАЮ отличного настроения.бодрости духа и красивой фигуры !!! :))))))))))))))[/ Прозанимался на тренажере три месяца.результат минус 6-ть кг. по 20-ть минут в день.До этого в сайте вычитал что на ускорение не надо заниматься.что-бы мышцы растягивались. В таком темпе минус 1-кг. был. Три недели назад стал с укорением делать-итог минус 5-ть кг. В день теряю 100-200 гр. И животик подтянулся и целлюлит с заднницы пропал.и жирок с боков уходит. Думаю за месяц полтора до 75 кг.дойду. А весил 88 кг.

Елена
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

А фото отчет прилагается??

Сергей 48 лет
Елена

Сообщение было удалено

Лена ! Я серьезно говорю. около трех месяцев занятий вес почти стоял на месте то 1 кг. плюс.то кг.минус. Сегодня взвесился 80.400. А в начале тренировок четыре месяца назад 87.800. Занимаюсь каждое утро 5-ть минут гребу с откидом до конца.15-ть секунд перерыв. После полторы минуты руки за голову и полный откид. После 5-ть минут гребу опять с откидом до конца. . 15-ть секунд перерыв. После 4-ре минуты руки за голову полный откид и чередование наклонов левый локоть правое колено.или наоборот..Потом 30-ть секунд перерыв . После 4-ре минуты просто гребу наполовину откидываясь. . 15-ть секунд перерыв. И последние 2-ве минуты руки за голову и полный откид с чередованием рука колено и руки колени. За месяц около 6-ти кг.в минус. Но это все делаю в полном режиме.потею.как мышь...:))) Доволен собой...:))) Грузность ушла.руки как пушинки...настроение от самого себя отличное...штаны спадают ! Чую до 75-ти кг.сдуюсь....сало с боков ушло.попка аккуратненькая стала.без целлюлита.

Светлана

По поводу Аб-рокета: задумка превосходная, очень понравилось. Но позанималась только неделю. На нижнем валике из пазов, из колесика выпал болт гнутый. Хотела поставить- резьба сорвана. Купила болты новые на рынке- кучу на замену- попыталась вкрутить, тогда и обнаружила , что резьба сорвана. Попробую ее что-нибудь сделать, заменить бы внутренность металлом-надо подумать где это можно сделать. Если получиться, то лично мой вывод- на него надо опираться чем меньше- тем лучше, стараться самому подниматься, а тренажер будет подталкивать ))).

Анияр

Аппарат пойдет!! но детали аллюминевые !еще они завареные!!не надежные! быстро поломались!и держалки щатаются!! но эффективный прибор!!!!

Гость

хорошый приборчик,но если вы небудете соблюдать правила балансированого питания то небудет никаких результатов.Вы будите укреплять мышцы живота но небудет видно пресса если не избавится от слоев жира.Я занимаюсь им уже 3 месеца и укрепила мышцы очень хорошо но видно пресс только напрягаясь так как слой жира немогу никак убрать уж очень тежело мне плов ни есть хаха:)

борис

Позанимался потом забросил сейчас валяетсяХотел согнать пузо кается не получается Моет нузен диск

Сергей 48 лет
борис

Сообщение было удалено

Боря.постоянство в тренировках нужно...:)))

Red

купил, dvd диск не дали, но разобраться легко, верхний валик регулируется легко по высоте, позанимался немного, валики могут вылетать, так как сделаны из пластмассы, не устойчивая конструкция, при чем болты вкручиваются в эту же пластмассу, пару раз вылетит, при последующем максимальном вкручивании болтов как таковой резьбы уже нет. Вес у меня не большой чтоб уж эти валики не выдерживали, при чем они еще туго вращаются, сильное сопротивление возникает, выбирайте лучше другие тренажеры для пресса

Елена
pamina

Сообщение было удалено

Можно ли его еще купить и по какой цене???

oleg_kio

Тренажер реально работающий,но материалы из которых он изготовлен очень плохие,разваливается просто на глазах.Другого качества на рынке нет.

Гость
Lora

Сообщение было удалено

когда у Вас трое маленьких деток, младшему их которых два мес.,даже попытка попасть в ванную сродни спецоперации ))

Гость
Сергей 48 лет

Сообщение было удалено

Сергей, скажите, а плечевой пояс при этом не увеличивается?

А

Аппарат не плохой. Покупая был диск в наборе,занимаясь можно и пресс подкачать и жир с ног убрать и бедра подкачиваются+ хорошо то , что на диске есть кардио упражнения,очень важные на мой взгляд, помогают увеличить выносливость,да и всё таки воздух мышцам нужен и каллорий больше сгоняется. Я сколько не худела не могла убрать лишний вес,хотя его и не много и то только на мой взгляд) Избытка нету,но хочу убрать килограмм пять ,за месяцы диет у меня уходило только пол кило ,хоть и правильное питание было и жесткие диеты. А после двух недель на AB ушло три килограмма) Я очень довольна)

Ab Rocket эффективен, HO если заниматься регулярно. лично мне - лень, так что стоит без дела. кому нужен недорого?:))

Oh_la_la_la

Сообщение было удалено

по Украине

kot

в зале надо качаться ребята и все будет классно и не стесняйтесь себя, забейте на комплексы идите в зал, не кто смеяться с вас не будет.

бэлла
Виста

Сообщение было удалено

СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ ТРЕНАЖЁР АБ-РОКЕТ ЗА 1590 Р. ПРИНЕСЛА ДОМОЙ СОБРАЛИ ВЕСЬ ХЛИПКИЙ. БОЛТЫ РЖАВЫЕ РУЧКИ ШАТАЮТЬСЯ..... НЕЗНАЮ НЕСТИ ЛИ ЗАВТРА ОБРАТНО ИЛИ ОСТАВИТЬ. СТАЛА ПРОБОВАТЬ В ДЕЛЕ ПЕРВЫЕ ДВЕ ПАРЫ ПРУЖИН СЛАБЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ТРЕТЬИ НОРМАЛЬНЫЕ И НАГРУЗКА НА ПУЗИКО МОЁ ТО -ЧТО МНЕ НАДО. ДУМАЮ ЕСЛИ НЕ ЛЕНИТЬСЯ И НЕ ЕСТЬ ЗА ТРОИХ ПОСЛЕ 20-00 ТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ДАСТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ.ПРОСТО ЛИЧНО МНЕ БУДЕТ ОБИДНО ЕСЛИ ОН РАЗВАЛИТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.

бэлла
бэлла

Сообщение было удалено

А ЕЩЁ В КОРОБКЕ ЕСТЬ ДИСК С ЗАНЯТИЯМИ.

Виктория

Занимаюсь уже 7 месяцев, результат супер, кубики появились!!!) Главное не лениться! 6 месяцев качала каждый день, сейчас через день, для рельефа, результатом очень довольна) Единственное что, крепление пружины слева разболталось...

даниил

хочу купить. подскажите где можно купить в Москве?

Гость

купил сие чудо в "Ашане" называется sportelit красный с черным, диск в комплекте от аб рокета, единственное как написано выше ручки на защелках и качаются, я снял защелки и закрепил ручки болтом с гайкой и теперь ручки крепко сидят!а так хлибковато конечно, руки есть доведу до ума!надеюсь на эффект!

Tамара

Извините, а за сколько вы покупали на топ-шоп? Оказывается там есть на 1700р. и за 4900р. На картинке одинаковые. Вес разный - дешевый 3 кг, а подороже - почти 8 кг. Спрашивала на сайте, ничего не могли ответить. Может вы расскажете

Короче,искал много, для себя, советую, из того, что представлено в инете, по рейтингам, отзывам, по сторонним параметрам и т.п., они лучше остальных, вот их предложение, кстати, на которое я и согласился.

Тренажеры оптом и в розницу, большой выбор, дешево, с доставкой по РФ. От 2999 р.!

Акция! Полотенце из микрофибры в подарок при заказе до 19 мая. Звоните!Эмиль. т. 8 917 908 3556.

Гость

Registry Cleaner Auslogics Registry Cleaner

Елена

Китай есть Китай. В первый же день сломался ролик, на который ложится пружина силовая. Вот и отзанималась! Осталась беговая дорожка , она не подводит который год.

виктория

товары для дома,авто,красоты и здоровья оптом и в розницу http://kitchenstuff.prom.ua/

Сергей 49 лет
Гость

Сообщение было удалено

Не увеличивается,а вес реально ушел ! Стал весить около 75 кг.

Зухра

Мне очень понравился тренажер. Нов от пружина лопнула. Теперь не знаю где купить пружины? Подскажите если кто знает. Пожалуйста. А так к тренажеру претензии нет. Ежедневные занятия и помогает реально.

максим

всем доброго времени суток.хотел поинтересоваться какой лучше брать тенажер для тела то есть пресс.мне посоветовали вот этот сайт как думаете стоит ли там что либо брать.http://vsedlazdorovya.vast.ru/fitnes-i-pohudenie

никита
Сергей 49 лет

Сообщение было удалено

Скажите что за гребля у Вас?)просто у меня дома бандура ссср времен. Можно ответ на nikitalileev@ukr.net что б не засорять тему. Заранее спасибо.

Александр

Тренажер я этот не брал и после прочитанного не возьму Лучший тренажер для пресса- ролик для пресса со смещенным центром, который я еще и доработал ( разъеденил две пластмассовые половинки и вставил внутрь эбонитовый круг диаметром 175 мм, можно дюралевый, пластиковый) Делаю упражнения с ним на прямых ногах, а не с колен. Три подхода по 15 раз Эффект очень существенный Мой Е-mail aleks58-49@mail.ru

Серёга

Идея не плохая, но есть инженерный деффекты. У меня постоянно срезало болт который в валике.

Гость

Покупала тренажер б\у, дешево. У меня он разминочный, основные упражнения без тренажера. Из недостатков - он немного скрипит. Но вообще вещь хорошая, стоящая. Напряжение мышц во время занятий чувствуется. Достаточно приятно раскачиваешься туда-сюда и все здорово. Если вы хотите пресс кубиками, конечно лучше сочетать его с чем-то еще, на боковой пресс нагрузки нет. Талию он не уменьшит, он только уменьшит жир и подкачает прямую мышцу живота, поэтому если вам надо худеть, то следите за питанием помимо занятий. В остальном эффект есть и будет, главное на нем заниматься.

Елена

Купила уже давно. Сам тренажер неплохой. Но есть одно НО! Пружины очень плохого качества и быстро лопают. Уже заказывала дополнительный комплект, и эти полетели. Вот сейчас бегаю по всем сайтам, ищу опять пружины.

Елена

А у вас можно заказать комплект пружин к этому тренажеру, т.к. уже все полопались.Спасибо.

Павел

А может к то нибудь, кто есть из Минска может выложить в интернет или записать копию (оплачу все расходы) и даст переписать диск который идет в комплекте с AbRocket Twister ?

Лаки

Ерунда какая то.Эллиптический тренажер самый лучший.Все мышцы работвют)))

Учитель русского языка
ирина

Сообщение было удалено

Ошибок куча! Девушка вам не стыдно быть бестолковой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lena

какова вероятность его поломки??

100%

Гость
Андрей

Блин! И это всЁ??? Где отзывы то? Одна восторженная реклама, похоже сотрудников магазине на диване. Единственный адекватный отзыв у Ирины и то не полный, меня интересует материал из которого изготовлены основные детали, судя по рекламе это аллюминий, что чревато быстрой поломкой при моем весе в 100кг. (хотя сотрудники вышеуказанного магазина уверяют что тренажер расчитан до 100кг. и на любой рост)

Пружины лопнули через неделю пользования, так шибануло мало не показалось и ручки расшались, короче тренажер не о чём

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем