Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …
Я, автор, тоже обожаю говядину. Сегодня купила в пятёрочке за 1360 руб за кг говяжий стейк. Дорого, конечно, но на вкусную говядину не жалко ни копейки. Сегодня сделала говяжьи котлеты и фаршированные перцы с говядиной. Вкуснятина!
Только я не пойму, почему вы настолько бедная и не можете себе позволить говядину не раз в 5 лет, а хотя бы раз в месяц или раз в неделю. Идите на нормальную работу, и на говядину хватит денег.
Да хватает денег у него! Это из пиндостана разведка выясняет, не пухнут ли Россияне с голоду. Выясняют настроение Россиян
Да хватает денег у него! Это из пиндостана разведка выясняет, не пухнут ли Россияне с голоду. Выясняют настроение Россиян
А настроенте от такой темы одно - пожрать. Или бараний окорок или плов с курицей и курагой. Отчитываюсь перед пиндосами - еда имеется в наличии, настроение ничего себе. Вот запеку баранину с чесноком и опять худеть затею. Вздыхаю.
Я, автор, тоже обожаю говядину. Сегодня купила в пятёрочке за 1360 руб за кг говяжий стейк. Дорого, конечно, но на вкусную говядину не жалко ни копейки. Сегодня сделала говяжьи котлеты и фаршированные перцы с говядиной. Вкуснятина!
Только я не пойму, почему вы настолько бедная и не можете себе позволить говядину не раз в 5 лет, а хотя бы раз в месяц или раз в неделю. Идите на нормальную работу, и на говядину хватит денег.
Ну если будет такая цена держаться, то в принципе буду брать.
Ещё один наемный провокатор! Вам что, в России таблеток не хватает? Тут аптек больше чем пивных. Приехали бы посмотрели хоть раз
Я про Европу😀 где и обитаю собственно) нет, не провокатор, как живут люди в России знаю. Мои родители хорошо живут там. У меня запасы лекарств из России были, кончились.
И насчёт мяса. В России сейчас дагестанская баранина свежая, хорошая, набирает популярность. Дагестан это же Россия. Они везут баранов машинами грузовыми на продажу на рынки городов
Я заглянула сейчас в приложение пятерочки и там бескостная говядина по 900 и по 800 за кг. Где там стейки за 1400?
Я заглянула сейчас в приложение пятерочки и там бескостная говядина по 900 и по 800 за кг. Где там стейки за 1400?
Я автор писала выше - именно в пятерке антрекот 1300. По 800 рэ вы ребра купите. Я на днях ходила искала.У нас на районе 4 пятерки и отдел где мясо продают только в одном. А доставка вообще не работает - город маленький. Так что это всё к лицу коричневому кремле боту, а не нормальным людям
Свинина в России 250 рублей с доставкой на дом от четверти туши. 20-25 килограмм. Но это с костями и с кожей
Я автор писала выше - именно в пятерке антрекот 1300. По 800 рэ вы ребра купите. Я на днях ходила искала.У нас на районе 4 пятерки и отдел где мясо продают только в одном. А доставка вообще не работает - город маленький. Так что это всё к лицу коричневому кремле боту, а не нормальным людям
Ну это готовый антрекот! Но у вас руки есть? Возьмите на рынке вырезку говядины по 900 рублей парную и сами ее порежьте ножом! Вот вами антрекот!
Это ж недорого если готовить; вот на днях покупала кус 900гр за 850, хороший мягкий кусок, отдельно косточек пару штук говяжьих же по цене 70 руб кило, ,+ картошка морковка капуста на 5 литров супа "щи", + хлеб сметана ну если сильно округлить 5 литров супа стоит 1500 рублей, мы вдвоем с мужем можем этим обедать 4 дня! Если с обжорством то так и быть 3 дня. Разовая порция еды типа макароны с сосиской - сосиски 200р пачка макароы 100(можно не бариллу а макфу за 70))) + в сухую есть не получится такое нужен хотя б пару огурцов и помидорка итого 400-500 ОДИН прием пищи, это стоит как столько же сколько отличный мясной суп!
С жареным мясом и картошкой конечно подороже будет спору нет, но все равно не так космически безнадежно
Я всякого в упаковках вообще не покупаю, смотрю иногда чё люди берут - йогурты газява сосиски шоколадки кура - те же деньги отдают только каки кушают, фрукты овощи и говядина не то что бы очень дороже получается
Ну стейк Мираторг стоит 395 рублей, а это 290 грамм. По пропорции получилось, что 1 кг это 1362 рубля приблизительно.
Написано было "взяла в пятерке" я в пятерке и посмотрела. Выбор на этот час невелик, стейков нет. Днём были, но я не смотрела почем. Но то что сейчас есть, оно бескостные в упаковках по 400 го, в пересчёте на кг по 900 и по 800 р. Мираторговские в утконосе увидела. Но я стейки на фарш не покупаю, я по старинке как привыкла.
Написано было "взяла в пятерке" я в пятерке и посмотрела. Выбор на этот час невелик, стейков нет. Днём были, но я не смотрела почем. Но то что сейчас есть, оно бескостные в упаковках по 400 го, в пересчёте на кг по 900 и по 800 р. Мираторговские в утконосе увидела. Но я стейки на фарш не покупаю, я по старинке как привыкла.
А я купила именно стейк, и вот цена за 1 кг примерно 1360 рублей. Обычная говядина, возможно, стоит подешевле, 800-900 рублей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!