Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …
Себе не покупаю, только больной кошке купила полкило побаловать
Я только конфеты могу отправить. Лежу без сил. Пойду ванну наберу
Сообщение было удалено
Повежливей, а то тред запорешь, и не заплатят
Я, автор, тоже обожаю говядину. Сегодня купила в пятёрочке за 1360 руб за кг говяжий стейк. Дорого, конечно, но на вкусную говядину не жалко ни копейки. Сегодня сделала говяжьи котлеты и фаршированные перцы с говядиной. Вкуснятина!
Только я не пойму, почему вы настолько бедная и не можете себе позволить говядину не раз в 5 лет, а хотя бы раз в месяц или раз в неделю. Идите на нормальную работу, и на говядину хватит денег.
> Идите на нормальную работу,
Найди ей нормальную работу, ***
У нас говядину просто не берут, лежат вечно какие-то старые стейки, я ее ела лет 10 назад, ну реально страшно брать. Она же может быть уже тухлая. Спокойно беру филе индейки, куриную грудки, корейку свиную - это вообще не залеживается, в пятницу в 16-00 уже просто нет. А говядина простите маленький кусок 900 руб, ну как этим накормить семью. Ленинградская область.
Жена пополамщика?по-любому ...!пальцы не съела?
Я сегодня язык телячий сварила ммммм аромат неописуемый.
У нас говядину просто не берут, лежат вечно какие-то старые стейки, я ее ела лет 10 назад, ну реально страшно брать. Она же может быть уже тухлая. Спокойно беру филе индейки, куриную грудки, корейку свиную - это вообще не залеживается, в пятницу в 16-00 уже просто нет. А говядина простите маленький кусок 900 руб, ну как этим накормить семью. Ленинградская область.
Москва. Рынок на Теплом стане. Огромный выбор говядины. Грудинка говяжья 400 рублей, вырезка 800-900, говяжья шея 600, бульенки говяжьи на холодец 250 - 300.
Бомжихи.
У меня полная морозилка говядины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так что пусть пиндосы не надеются, что мы тут в России голодаем. Видите, забили тему про говядину, так тут обсуждение до элитных стейков Рибай дошло. Так что все нам в России доступно! Все у нас есть
Я давно уже забыла, какая она. Даже вот появились деньги, не могу столько на еду выбросить. Подожду, пока с колен встанем, когда там обещали
Я давно уже забыла, какая она. Даже вот появились деньги, не могу столько на еду выбросить. Подожду, пока с колен встанем, когда там обещали
Чушь не несите здесь! Мясо самый дешёвый продукт, самый рентабельный. Питаться колбасами и сосисками выйдет гораздо дороже. И вообще, рекомендую готовить дома, а не ходить обедать в кафе