Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …
Питаться надо хорошо! Можно экономить на зарубежном отдыхе, но не на собственном здоровье
у них было очень вкусное масло но сейчас его перестали делать, продают другое, похуже
а так сыры у них более-менее...Но я не специалист
В Беларуси хорошее масло от Высоковского комбината и пармезан от "Беловежских сыров" пропали, якобы потому, что идут в Россию. они и в Беларуси были в ценовой категории выше средней
Я частенько делаю такое хрючево: обжариваю баранину (в принципе любое мясо) и тушу до полуготовности, потом кладу крупно нарезанный картофель и тушу далее до готовности картофеля и мяса. Получается сразу и гарнир и горячее, при этом картошечка пропитана бульоном, а не водой)
Ну и лучка туда можно репчатого, других специй
Я так со свининкой люблю. Жирненькой). Ну да, наверное с бараниной тоже можно.
Как-то баранью ногу запекают. Если просто без изысков, не суховато ли выйдет?
В Беларуси хорошее масло от Высоковского комбината и пармезан от "Беловежских сыров" пропали, якобы потому, что идут в Россию. они и в Беларуси были в ценовой категории выше средней
Мне в голову не придет белорусский пармезан покупать, если честно
Не знаю кто его покупает
В любом случае сочувствую белорусам
Сообщение было удалено
без тебя разберемся
Сообщение было удалено
А гусь с яблоками или айвой совсем не плохо.
Сообщение было удалено
Не только с курагой, но еще и с изюмом😊.И жрут эту "не съедобную субстанцию" столетиями. Им бы пригласить Вас, чтоб научиться есть понятную Вам еду.😁
И вообще, в современной Росси продукты питания доступны. Я не верю что кто то по 5 лет не ест говядину. Эта тема абрлсиз за океана. Хотят проверить.
Сообщение было удалено
Феминизм это извращение и маразм незамужних
Это хорошо. В тему. А я сейчас могу есть только салат с помидорами, авокадо и листья салата) сбрызнуть лимоном. всё. Нет аппетита. Простуды задолбали
Есть остатки жареной курицы в холодильнике. Грибы тушеные в сметане со специями. Две упаковки мясного паштета, сыр.
Шурпы хочу на баранине очень. Кто бы сварил..
я не спец по мясу, рыбу больше люблю, омлет готовлю, творог, делаю чисто овощные дни, редко когда прям котлетки захочется. Не знаю, почему так, веганом быть точно не хочу, молочку люблю до одypи, но мясо не так привлекательно для меня.
куплю модель
Это они из за океана проверяют как народ в России питается. Так вот, мы себя обеспечиваем продуктами и питаемся хорошо. Западные санкции не работают.
Это хорошо. В тему. А я сейчас могу есть только салат с помидорами, авокадо и листья салата) сбрызнуть лимоном. всё. Нет аппетита. Простуды задолбали
Есть остатки жареной курицы в холодильнике. Грибы тушеные в сметане со специями. Две упаковки мясного паштета, сыр.
Шурпы хочу на баранине очень. Кто бы сварил..
мне понравился дибазол на ночь при первых признаках простуды
говорят, старый советский метод
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говядина топ👍🏻
Буду делать сегодня бургеры из говяжьего фарша💁🏻
Я, автор, тоже обожаю говядину. Сегодня купила в пятёрочке за 1360 руб за кг говяжий стейк. Дорого, конечно, но на вкусную говядину не жалко ни копейки. Сегодня сделала говяжьи котлеты и фаршированные перцы с говядиной. Вкуснятина!
Только я не пойму, почему вы настолько бедная и не можете себе позволить говядину не раз в 5 лет, а хотя бы раз в месяц или раз в неделю. Идите на нормальную работу, и на говядину хватит денег.