Гость
Статьи
Я купила говядины

Я купила говядины

Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …

GIF
Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#103
Гость

Баранину я обожаю, но у нас во-первых ее редко продают, во-вторых мне не нравится что там мало мякоти. И да, баранина у нас дороже тоже.
А в плов кладу курицу, но очень редко его готовлю.

Плов из курицы, котлеты из капусты, чай из одуванчиков...Богато живёте!

Гость
#104

Питаться надо хорошо! Можно экономить на зарубежном отдыхе, но не на собственном здоровье

Гость
#105
Гость

у них было очень вкусное масло но сейчас его перестали делать, продают другое, похуже
а так сыры у них более-менее...Но я не специалист

В Беларуси хорошее масло от Высоковского комбината и пармезан от "Беловежских сыров" пропали, якобы потому, что идут в Россию. они и в Беларуси были в ценовой категории выше средней

Гость
#106
Гость

Плов из курицы, котлеты из капусты, чай из одуванчиков...Богато живёте!

Это, видимо, твое каждодневное меню
Я про такие блюда и не слышала

Гость
#107
Гость

Питаться надо хорошо! Можно экономить на зарубежном отдыхе, но не на собственном здоровье

Я и так не выезжаю за рубеж

Гость
#108
Гость

Я частенько делаю такое хрючево: обжариваю баранину (в принципе любое мясо) и тушу до полуготовности, потом кладу крупно нарезанный картофель и тушу далее до готовности картофеля и мяса. Получается сразу и гарнир и горячее, при этом картошечка пропитана бульоном, а не водой)
Ну и лучка туда можно репчатого, других специй

Я так со свининкой люблю. Жирненькой). Ну да, наверное с бараниной тоже можно.
Как-то баранью ногу запекают. Если просто без изысков, не суховато ли выйдет?

Гость
#109
Гость

В Беларуси хорошее масло от Высоковского комбината и пармезан от "Беловежских сыров" пропали, якобы потому, что идут в Россию. они и в Беларуси были в ценовой категории выше средней

Мне в голову не придет белорусский пармезан покупать, если честно
Не знаю кто его покупает
В любом случае сочувствую белорусам

Гость
#110
Гость

Я развесное не видела что лет. Пачка от 160 до 260.

Смотря какая пачка

Гость
#111
Гость

Я совсем разучилась баранину готовить. Только потушить с луком в голову приходит. Ну типа, муж не любит, я и не готовлю. А что-то захотелось. Что можно сделать с ним в условиях городской квартиры?

Баранина любит чеснок, мяту, хмели - сунели. С ними и тушить. Можно добавить чернослив.

Гость
#112
Гость

Баранина любит чеснок, мяту, хмели - сунели. С ними и тушить. Можно добавить чернослив.

Спасибо. Вырисовывается план).

Гость
#113
Гость

Я так со свининкой люблю. Жирненькой). Ну да, наверное с бараниной тоже можно.
Как-то баранью ногу запекают. Если просто без изысков, не суховато ли выйдет?

Не суховато. Баранина жирное и сочное мясо. Неужели вы никогда не запекали бораний окорок?

Гость
#114
Гость

Я и так не выезжаю за рубеж

Правильно. Сиди дома и не позорься.

Гость
#115
Гость

Не суховато. Баранина жирное и сочное мясо. Неужели вы никогда не запекали бораний окорок?

Не запекала. Его фольгой оборачивать? Чем-то шпиговать?

Гость
#116
Гость

Правильно. Сиди дома и не позорься.

Не пойти ли тебе нахрен из моей темы, прошм..андовка?

Гость
#117
Гость

Не суховато. Баранина жирное и сочное мясо. Неужели вы никогда не запекали бораний окорок?

бОраний мы не запекали...Его в продаже нет

Гость
#119
Гость

Смотря какая пачка

очень ценное замечание
смотря какая пачка, смотря какой производитель, смотря какой магазин
что бы мы без тебя делали-то

Гость
#120
Гость

Сообщение было удалено

без тебя разберемся

Гость
#121
Гость

Плов из курицы, котлеты из капусты, чай из одуванчиков...Богато живёте!

Вы не из тех, кто ест котлеты из капусты. Это мы поняли. А какой У ВАС доход? Вот у моей дочери 480 (На российские деньги) и она делает капустные котлеты. У Вас, наверное, раза в три больше?!😂

Гость
#122
Гость

Не пойти ли тебе нахрен из моей темы, прошм..андовка?

У меня *** по колена. Так что кто из нас прошм..андовка это ещё вопрос спорный

Гость
#123
Гость

У меня *** по колена. Так что кто из нас прошм..андовка это ещё вопрос спорный

не волнует, что у тебя и где
язык себе засунь в задницу и свали отсюда

Гость
#124
Гость

Не запекала. Его фольгой оборачивать? Чем-то шпиговать?

Фольгой обернуть. Я только чесноком шпигую. И соль. Баранина вкусное мясо и не надо портить его специями

Гость
#125
Гость

Фольгой обернуть. Я только чесноком шпигую. И соль. Баранина вкусное мясо и не надо портить его специями

Класс. Заманчиво.

Гость
#126
Гость

не волнует, что у тебя и где
язык себе засунь в задницу и свали отсюда

Это ты свали, наймит эмпириолизма

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

А гусь с яблоками или айвой совсем не плохо.

Гость
#128
Гость

Вы не из тех, кто ест котлеты из капусты. Это мы поняли. А какой У ВАС доход? Вот у моей дочери 480 (На российские деньги) и она делает капустные котлеты. У Вас, наверное, раза в три больше?!😂

Работать надо!

Гость
#129
Гость

Сообщение было удалено

Не только с курагой, но еще и с изюмом😊.И жрут эту "не съедобную субстанцию" столетиями. Им бы пригласить Вас, чтоб научиться есть понятную Вам еду.😁

Гость
#130
Гость

Не только с курагой, но еще и с изюмом😊.И жрут эту "не съедобную субстанцию" столетиями. Им бы пригласить Вас, чтоб научиться есть понятную Вам еду.😁

Да нет уж. Я буду так как с детства вошло в привычку.

Гость
#131
Гость

Да нет уж. Я буду так как с детства вошло в привычку.

Я имела в виду, что Вы бы научили их готовить их же национальные блюда

Гость
#132

И вообще, в современной Росси продукты питания доступны. Я не верю что кто то по 5 лет не ест говядину. Эта тема абрлсиз за океана. Хотят проверить.

Гость
#133

Внимание!!! Патриархальные постилки Woman Against Feminism

Сейчас на женских форумах, в месенджерах, на сайтах знакомств и в социальных сетях действуют женщины, которые являются патриархальными подстилками так называемого движения Woman Against Feminism. Они тупые и не понимают, что феминизм борется за права женщин. Они создают темы и оставляют комментарии, которые дискредитируют феминизм. Они могут изображать феминисток и устраивать провокации. В социальных сетях они пытаются получать личную информацию и втираются в доверие. Они владеют теорий и терминологией феминизма. Потом они передают эту информацию хуемразям. На сайтах знакомств они могут регистрировать женские и мужские анкеты и также заниматься провокациями.

Гость
#134
Гость

Я имела в виду, что Вы бы научили их готовить их же национальные блюда

Каждая варит щи по своему. Один любит арбуз, а другой сатноой хрящик

Гость
#135
Гость

Внимание!!! Патриархальные постилки Woman Against Feminism

Сейчас на женских форумах, в месенджерах, на сайтах знакомств и в социальных сетях действуют женщины, которые являются патриархальными подстилками так называемого движения Woman Against Feminism. Они тупые и не понимают, что феминизм борется за права женщин. Они создают темы и оставляют комментарии, которые дискредитируют феминизм. Они могут изображать феминисток и устраивать провокации. В социальных сетях они пытаются получать личную информацию и втираются в доверие. Они владеют теорий и терминологией феминизма. Потом они передают эту информацию хуемразям. На сайтах знакомств они могут регистрировать женские и мужские анкеты и также заниматься провокациями.

Феминизм это извращение и маразм незамужних

Гость
#136
Гость

не волнует, что у тебя и где
язык себе засунь в задницу и свали отсюда

Ты куда делся? Аале!!

Гость
#137
Гость

Каждая варит щи по своему. Один любит арбуз, а другой сатноой хрящик

закрой свой рот

Гость
#138
Гость

закрой свой рот

Сама заткнись тварь. Иди в свой вумен эгент феминизм и муж ло там обслуживай.

Гость
#139
Гость

закрой свой рот

И вообще, кто хочет хорошо питаться, купите морозильную камеру и Мясо от фермера с доставкой на дом по демократичной цене! Тушка барана 25 килограмм. Так же и говядина

Гость
#140
Гость

Каждая варит щи по своему. Один любит арбуз, а другой сатноой хрящик

Но не каждый обси..рает вкусы целого народа, когда они не совпадают с его вкусами.

Гость
#141
Гость

Но не каждый обси..рает вкусы целого народа, когда они не совпадают с его вкусами.

оно, похоже, тут всех достало, не только меня
вот придет такое гов//но и любую тему испортит
и ведь уверено, что ему кто-то рад)

Гость
#142
Гость

Но не каждый обси..рает вкусы целого народа, когда они не совпадают с его вкусами.

Не извращайте! Никакой народ я не обсираю! Пойдете под суд за разжигание межнациональной розни!

Гость
#143
Гость

Не извращайте! Никакой народ я не обсираю! Пойдете под суд за разжигание межнациональной розни!

какой грозный😂

Гость
#144
Гость

оно, похоже, тут всех достало, не только меня
вот придет такое гов//но и любую тему испортит
и ведь уверено, что ему кто-то рад)

Именно так! Мне рады! Потому что я Глас народа

Гость
#145
Гость

какой грозный😂

Это ты походу цел-ка еще

Гость
#146

Это хорошо. В тему. А я сейчас могу есть только салат с помидорами, авокадо и листья салата) сбрызнуть лимоном. всё. Нет аппетита. Простуды задолбали
Есть остатки жареной курицы в холодильнике. Грибы тушеные в сметане со специями. Две упаковки мясного паштета, сыр.
Шурпы хочу на баранине очень. Кто бы сварил..

Ива
#147

я не спец по мясу, рыбу больше люблю, омлет готовлю, творог, делаю чисто овощные дни, редко когда прям котлетки захочется. Не знаю, почему так, веганом быть точно не хочу, молочку люблю до одypи, но мясо не так привлекательно для меня.

Разобравшийся
#148

куплю модель

Гость
#149

Это они из за океана проверяют как народ в России питается. Так вот, мы себя обеспечиваем продуктами и питаемся хорошо. Западные санкции не работают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#150
Гость

Это хорошо. В тему. А я сейчас могу есть только салат с помидорами, авокадо и листья салата) сбрызнуть лимоном. всё. Нет аппетита. Простуды задолбали
Есть остатки жареной курицы в холодильнике. Грибы тушеные в сметане со специями. Две упаковки мясного паштета, сыр.
Шурпы хочу на баранине очень. Кто бы сварил..

мне понравился дибазол на ночь при первых признаках простуды
говорят, старый советский метод

#151

Говядина топ👍🏻

Буду делать сегодня бургеры из говяжьего фарша💁🏻

#152
Золотая Рыбка

Автор, почему вы 5 лет без говядины? Вегетарианка?

Бедная потому что она.

Гость
#154
Гость

мне понравился дибазол на ночь при первых признаках простуды
говорят, старый советский метод

Ты сам то когда эмигрировал из России?