Что за бред я читаю тут в обсуждениях, что от силовых тренировок женщины становятся мужиками, от бега рассыпаются колени, от плавания разносит плечи и так далее. Народ, алё, спорт становится …
Ну вот выше перечисленное чушь, да. Тем не менее даже в любительском спорте хватает противопоказаний. От силовых и плаваний не разнесет. Колени просто от бега у здорового человека не развалятся. НО есть куча всяких противопоказаний, ограничений и тд. Даже на любительский спорт. А уж если по глупости и незнанию нарушать технику выполнения- так и большие проблемы можно огрести.
Например, человек делает жим ногами и на самой верхней точке полностью выпрямляет ноги, мышцы расслабляются, колени гудбай. Но нет же будут винить зал а не свое рукожопие
тут пишут, что от бассейна у них выросли плечи как мужиков. я еще понимаю, если бы они были мастерами спорта, а нет - ходят два три раза в неделю в бассейн подрейфовать и типа у них выросло что-то
😂👍
Дрейфуют в основном круглые женщины, потом позволяют себе есть торт, они же спортсменки, плавали, с плечами вся масса растет и они становятся ещё круглее, но конечно виноват бассейн
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Пробежать пять километров гораздо труднее, чем поднять штангу с детским весом 10 килограмм.
А в планку я не верю, в изометрические упражнения тоже. В природе никто из зверей не занимается такой чушью.
Подъем штанги нужен для общего развития. Все звери могут поднять себя, подтянутся и тд. А большинство людей на канат залезть не смогут
Подъем штанги нужен для общего развития. Все звери могут поднять себя, подтянутся и тд. А большинство людей на канат залезть не смогут
А ее кто травить будет?
Красноярск Шушенское
я тебе и так скажу, что если ты будешь косячить с техникой, травмируешься чем угодно
если неправильно пить воду, можно сдохнуть
постарайся поэтому не пить воду
Все косикопоры не признают своих ошибок, они скажут тренажёр для гиперэкстензии виноват в протрузиях, а то что это *** создание выгибалось как стриптизерша, это не в счёт. Виноват тренажёр и точка
Все косикопоры не признают своих ошибок, они скажут тренажёр для гиперэкстензии виноват в протрузиях, а то что это *** создание выгибалось как стриптизерша, это не в счёт. Виноват тренажёр и точка
А вот про гаф
Так что там про тебя, Мусорка
Живёшь в Москве, из нищей семьи, отец тебя бил в детстве,а потом вообще послал
В школе ты за карандашики могла удавиться, денег не было и на них
Ты за большой опыт до брака, но с твоей внешностью, как ты сама и писала, желающих на тебя нет
Родила 2 сыновей, одного в 2010, второго в 2014
Замуж вышла 22 марта 2013 г
Муж 3 раза оперированный
Образование - филфак мгу
Работала редактаром, любишь мастурбировать каждый день
Очкастая, пьешь таблетки от шизофрении
Родилась в 1982 г в ноябре
Не работаешь, (тексты не в счёт) смотртшь днями и ночами сериалы
Есть сестра, у нее 5 детей
Боишься людей в реале
Еврейка, бабушка из Сибири
Верующая
За деньги мечтаешь стать сур.матерью
Но с твоей близорукостью станешь слепой
В роддоме тебя била медсестра
Ненавидишь мужчин и красивых женщин
Мужчин за то что они на тебя не смотрят
Даже Али-баба увидев твоё фото сбежал
В роду у тебя есть сумасшедшие
Любила играьь в "угадайку" с гормоном роста
И до сих пор играешь со своими шестерками
А ее кто травить будет?
Красноярск Шушенское
паприроде кстати дрэвняя жэнщина и не качалась, если только молышей носили на загривках...да мотыгами мотыляли
По природе древняя женщина могла убежать от хищника, не всегда конечно, но все же. Поднять свою массу на дерево/скалу и тд, перетащить кусок мамонта. Это вам не корзину докатить с кассы до парковки
Я люблю пилатес. Пробегу ли 5 км, не знаю. Фигура в порядке, мышцы в тонусе. Жира в неположенных местах нет. Когда занималась с весами в зале(10 лет назад), то после тренировок был сильный жор, из-за этого росли и жир и мышцы, фигура не была красивой. Мне больше симпатизирует фигура Барби, чем Супер женщины. Ах,да, и грыжа в пояснице рассосалась, когда бросила тяжести поднимать
Значит неправильно поднимали, виноваты тут вы а не зал. Вы с гантелей как обезьяна с гранатой. Кто ж виноват то? А то что жрали как не в себя тоже не зал виноват
еще раз: если рост мышц это травма, а травмы можно получить только на профспорте, по твоей логике, занимаясь любительски, получить рост мышц невозможно?
Ты совсем тупица или просто гантеля на бошку упала? С розовыми гантелями прироста не будет. Занимаясь любительски все можно получить, при условии отсутствия дефицита белка.
А чего вас так заботит чужая жизнь? Ну не может человек 5 км пробежать, и че? Жизнь ваша никак не поменяется от того, что кто-то неспортивный. Все живут как хотят, а не как вам хочется. Вот я занимаюсь спортом, как раз непрофессионально, но это не значит, что другие должны тоже быть спортсменами.
😂👍
Дрейфуют в основном круглые женщины, потом позволяют себе есть торт, они же спортсменки, плавали, с плечами вся масса растет и они становятся ещё круглее, но конечно виноват бассейн
Так никто не говорит, что все плавающие стройные. 😂 Толстых спортсменок тоже полно.
И пусть себе едят, не все хотят худеть, причем далеко не все.
А давай ты родишь пару детей, при этом не бросать работу, так же заниматься домашними делами, готовить, убирать, стирать, а потом посмотрим какое у тебя желание будет поднимать штангу 🤣
Прекрасная Автор, я все это могла раньше и до сих пор выгляжу, как тот, кто может, но у меня ПОСЛЕ РОДОВ стартовало аутоиммунное ревматоидное заболевание (гуглите, что это).
Много хожу пешком вне обострений, бегать физически больше не могу.
Инвалидность, получаю селективные иммунодепрессанты, ионоклональные антитела к ФНО (гуглите), с ними еще более или менее.
А выгляжу хорошо: стройная, с густыми, длинными волосами природного оттенка, правильным прикусом и светлой эмалью, хорошо одетая, внешне и не скажешь, что мне ТАК ***.
А давай ты родишь пару детей, при этом не бросать работу, так же заниматься домашними делами, готовить, убирать, стирать, а потом посмотрим какое у тебя желание будет поднимать штангу 🤣
А как роды влияют? Не надо жрать за двоих, питаться нужно сбалансированно, а не хрючево. Знаю очень стройных и фигуристых матерей 2-3 детей. А есть кто не рожал и бегемоты. Так и мужики много ходит с сиськами 2 размера пузом, это ужас. И зачем только вы готовите стираете, убираете? Если оба работают то и быт поровну. Или вы толстуха которая варит хрючево, обслуживает 3х детей и штаны? Со мной в зале занимается женщина очень стройная фигуристая, мама троих детей и бабушка 1 внука. Так что не звездите тут. Пожарить кусок мяса на гриле и накрошить салат дело 30 минут. А если стряпать пирожки от которых разносит то да конечно нет времени на питание и зал
А как роды влияют? Не надо жрать за двоих, питаться нужно сбалансированно, а не хрючево. Знаю очень стройных и фигуристых матерей 2-3 детей. А есть кто не рожал и бегемоты. Так и мужики много ходит с сиськами 2 размера пузом, это ужас. И зачем только вы готовите стираете, убираете? Если оба работают то и быт поровну. Или вы толстуха которая варит хрючево, обслуживает 3х детей и штаны? Со мной в зале занимается женщина очень стройная фигуристая, мама троих детей и бабушка 1 внука. Так что не звездите тут. Пожарить кусок мяса на гриле и накрошить салат дело 30 минут. А если стряпать пирожки от которых разносит то да конечно нет времени на питание и зал
Вас за такие слова по айпи вычислят и линчевать придут)))
Присед со штангой 10 кг и ребенок сделает. 10 кг - это штанга, что ли? свой вес надо хотя бы приседать, а не трясти висячим задом
))
Присед со штангой, вы о чем?
Гантели по 2 кг критический максимум. Силовые, кстати, никакой мощности не дают, если правильно подобрать комплекс с тренером. А вот про штангу уже не могу сказать, что легкий спорт
ну гантели 2 кг, естественно, мощности не дадут. Это веса для ребенка, ну или для очень чахлой дистрофичной тушки
А нафига жрать в 3 горла)) вот аж сколько заминусовали обжор. Что сложного есть нормально. Знакомая ела постоянно беляши, картошку, мороженое и колу. Типа беременная девочкой, поэтому тянетна сладости, а мясо фу. Хотя беляши хомячила. И что родила, готовить некогда, суп, котлета ей не вкусно, но муж же ел, а она перекусывала сдобой. Но виноваты конечно же беременность и роды в жирности
Все зависит от возраста. В 20 можно бегать, в сорок бег реально гробит суставы, и именно женщины подвержены болезням суставов. Так что считай что хочешь, каждый ориентируется на свое самочувствие
Ну вот выше перечисленное чушь, да. Тем не менее даже в любительском спорте хватает противопоказаний. От силовых и плаваний не разнесет. Колени просто от бега у здорового человека не развалятся. НО есть куча всяких противопоказаний, ограничений и тд. Даже на любительский спорт. А уж если по глупости и незнанию нарушать технику выполнения- так и большие проблемы можно огрести.
Даже здоровых детей нет, тем более взрослых.
Спорт ерунда, и приносит много проблем женщинам, в виде ожирения и болезни щитовидки. Я сама спортсменка, знаю о чем говорю
У людей инфаркты были в спортзалах. А потом удивляются в чем дело, здоровый образ жизни ведь вели. Организм переносит нагрузки до поры до времени, потом что-то переклинить может
))
Присед со штангой, вы о чем?
Гантели по 2 кг критический максимум. Силовые, кстати, никакой мощности не дают, если правильно подобрать комплекс с тренером. А вот про штангу уже не могу сказать, что легкий спорт
Для девушки дистрофика 40 кг 2 кг гантеля- это конечно капец ка тяжело. Я вот могу 10 кг гантели поднимать в зале. Штангу весом 70 поднимаю, а не 10.
Не приносит вам удовольствия ваш спорт, если вы за него унижаете тех, кто им не занимается. Я вот не гоняюсь за теми, кто в жизни книги ни одной не прочитал или пишет неправильно, не рассказываю, что это полезно для мозгов.
а у тебя-то здоровье идеальное? без искрЕвлений?😄 хотя, судя по интеллекту тебе 14 лет, вполне возможно, что здоровье пока хорошее😄 открою секрет - у твоей "целевой" аудитории, которой ты вещаешь, далеко не так
Что, когда аргументов нет, переходите на личности? Тогда у тебя интеллект трехлетнего ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все зависит от возраста. В 20 можно бегать, в сорок бег реально гробит суставы, и именно женщины подвержены болезням суставов. Так что считай что хочешь, каждый ориентируется на свое самочувствие
Ну если вы до сорока просидели на *** ровно и вдруг в 40 решили оздоровиться, вы рассыпетесь. Про мышечный каркас надо смолоду думать. А кто всю жизнь бегает, те и в 70+ бегут марафон, тело адаптировано)
я как бывший проф. плАвец вообщене могу рекомендовать любые бассэйны. по сути - один большой источник заразы и химозы
я то занимался по дурости, родаки записали в ДЮСШ, а зачем туда обычная девка, жэнщина или даже бапка прётся - ума не приложу
А у нас по соседству не рассчитали выброс хлора, целый день скорые плавцов развозили. Хорошо, Я в другой хожу