Что за бред я читаю тут в обсуждениях, что от силовых тренировок женщины становятся мужиками, от бега рассыпаются колени, от плавания разносит плечи и так далее. Народ, алё, спорт становится …
"Все пловцы-профессионалы знают о «колене пловца» — о травме, угрожающей каждому брассисту. Всему виной — медиальная связка, которая проходит сбоку внутренней стороны колена.
Наши колени к движениям, характерным для брасса, не приспособлены. И каждый, кто плавает исключительно этим стилем — часто и много, — однажды ощущает нытьё и боль в коленях. Боль, которая остаётся на всю жизнь, если с ней вовремя не разобраться"
кто тебе мешал растягиваться, чередовать стили и восстанавливаться?
кстати, где в цитате, приведенной тобой, гнилож опым пид расом, написано, что травма возникает от отсутствия растяжек и проч? там русским по белому написано, что сустав не приспособлен к движению ноги в брассе, читать умеешь, гнило жопый пид арас?
кстати, где в цитате, приведенной тобой, гнилож опым пид расом, написано, что травма возникает от отсутствия растяжек и проч? там русским по белому написано, что сустав не приспособлен к движению ноги в брассе, читать умеешь, гнило жопый пид арас?
Там же написано, чипсоедка, досылаю ***
Но есть несколько проверенных способов, которые помогут избежать колена пловца.
1. ПОМНИТЕ О РАСТЯЖКАХ. Разминка — залог здоровой тренировки. В любом спорте, а в плавании — особенно. А залог здоровых коленей — растяжки до и после тренировок.
2. МЕНЯЙТЕ СТИЛИ. Чем чаще вы чередуете стили — тем ниже риск травмы. Меньше постоянно прямой нагрузки на медиальную связку и на колено вообще. Чередуйте: это позволит вам, ко всему прочему, продвинуться в других стилях плавания.
3. НОСИТЕ ФИКСАТОРЫ. Хотя фиксаторы и бандажи — атрибут футболистов, разработаны и продаются особые фиксаторы для пловцов. Их удобно носить как во время тренировки, так и после неё.
4. ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. Колено вас уже беспокоит? — лучше прервитесь. Достаточно тренировок брассом. Вашему колену нужно время: пусть восстановится. Попробуйте распределить тренировки так, чтобы колени отдыхали как можно больше. До времени. А ещё — не забывайте про врача.
Плавание — один из самых полезных и безопасных видов спорта, но и оно таит свои опасности.
реально одни подор_асы
Нам поэ6ать, что ты там считаешь.
Татьяна Кожевникова оказалась единственной женщиной в мире, способной поднять интимными мышцами вес в 14 килограммов. Это подтвердили специалисты Книги рекордов Гиннеса
Но вот к нам подошла сама Татьяна. После часовой тренировки у нее ни тени усталости на лице. А ведь еще десять лет назад она была обыкновенным учителем физкультуры и не помышляла ни о какой Книге рекордов Гиннесса — вышла замуж, родила сына. Все изменилось, когда муж внезапно ушел из семьи.
— После этого я решила доказать себе, что еще на что-то способна. И занялась фитнесом. Через несколько лет у меня возникли проблемы со здоровьем по женской части. Врач посоветовал мне тренировать мышцы таза и интимной зоны.
За 5 лет Татьяна выработала целую методику занятий интим-аэробикой и даже создала группу единомышленниц.
— Ой, муж просто без ума от меня, — шепчет молодая женщина. — И налево точно не пойдет. Я теперь такие штучки в постели делаю...
Татьяна Кожевникова оказалась единственной женщиной в мире, способной поднять интимными мышцами вес в 14 килограммов. Это подтвердили специалисты Книги рекордов Гиннеса
Но вот к нам подошла сама Татьяна. После часовой тренировки у нее ни тени усталости на лице. А ведь еще десять лет назад она была обыкновенным учителем физкультуры и не помышляла ни о какой Книге рекордов Гиннесса — вышла замуж, родила сына. Все изменилось, когда муж внезапно ушел из семьи.
— После этого я решила доказать себе, что еще на что-то способна. И занялась фитнесом. Через несколько лет у меня возникли проблемы со здоровьем по женской части. Врач посоветовал мне тренировать мышцы таза и интимной зоны.
За 5 лет Татьяна выработала целую методику занятий интим-аэробикой и даже создала группу единомышленниц.
— Ой, муж просто без ума от меня, — шепчет молодая женщина. — И налево точно не пойдет. Я теперь такие штучки в постели делаю...
И чО?
и анус тоже порос паутиной
Женщинам сложнее заниматься спортом нежели мужчинам. Это факт
ты и обосссралась и обосссалась тут, непонятно, че так радуешься
типа подловила на одном слове, нап1здела с три короба, а радости, как будто тебе медальку выдали
вопрос не в том, на скольких словах я тебя поймала гниложопый пидарас, а на том, как ты себя повел, когда тебя подловили
а повел ты себя как пидарас гниложопый
Спорт ерунда, и приносит много проблем женщинам, в виде ожирения и болезни щитовидки. Я сама спортсменка, знаю о чем говорю
Главное с анонимного сайта это написать ..
))
Но тут к счастью есть новая функция, фото .пришлите нам с листочком на котором седняшняя дата и надпись 357спорт357
Мы посмотрим какая вы спортсменка
А тебе помогло найти мужичка чтобы паутину с твоей п-зды и очка сорвал ?
Четотне видно.
Утырок, у тебя всё на сексе помешано , озабот.
он думат что сможет стать мужиком в качалке, а он не мужик по голове. это с первой стр видно стало
качай не качай
трусливый мелочный переходящий на личности самолюбивый
вы тут все обо$$$анные мраzzи, кто-то жирный, кто-то на сушке, но все уррроды
я обо.сралась
ссссссать
я выпила чай для похудения ласточкино гнездо!
я не могу слезть с толчка!!!
я умру в говнееее!!!!!!!!!1111
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если я помру на толчке ЭТО БУДЕТ ВАША ВИНА
Русские женщины в цифрах (2019)
76% умеют пользоваться ручными инструментами
47% сами делали ремонт в доме
83% не ходят на каблуках
76% не читают женские журналы
67% играют к компьютерные игры
82% не отращивают длинные ногти
48% водителей женщины
72% врачей женщины
17% когда-либо изучали рукопашный бой и т.п.
53% не играли с куклами в детстве
Да, полностью согласна. Раскачаться в мужика девушке. Без питания, фармы. Смех да и только. Женщине можно вообще не париться какой вес поднимать, мужиком не станет. Более того далеко не каждый мужик раскачивается вмужика. Ща меня тоже заминусуют. Будут ещё говорить что зал травмоопасен. Конечно можно травму получить если дичь делать в зале даже с небольшим весом, но тут виноват не зал. Для многих физическая активность это раз в месяц они прошли 10-15тыс шагов. Вот так достижение. Но автор, пусть делают, что хотят. Мы то знаем что полезно