Что за бред я читаю тут в обсуждениях, что от силовых тренировок женщины становятся мужиками, от бега рассыпаются колени, от плавания разносит плечи и так далее. Народ, алё, спорт становится …
А у меня ежемесячно сгорают бесплатные абонементы в X-Fit или в World Class премиум клубы, а там и басик, и джакузи, и хаммам и сауна, тренажерка, всякие массажи, сайклы и прочая ***.
Но я не хожу 😂, реально лень
Делай что хочешь, только не лезь к людям. Со своим критичным субьективным мнением. Люди сами разберутся, что им делать приседать со штангой или книгу почитать. Каждому свое!
Природа природой , зачем лишние нагрузки … по себе скажу самое красивое тело у меня было сделано в качалке , а вот здоровой и выносливой меня сделала спортивная ходьба и пилатес , но каждому свое . Главное на диване не лежать каждый вечер , а хоть что-то делать .
Природа природой , зачем лишние нагрузки … по себе скажу самое красивое тело у меня было сделано в качалке , а вот здоровой и выносливой меня сделала спортивная ходьба и пилатес , но каждому свое . Главное на диване не лежать каждый вечер , а хоть что-то делать .
На каких тренажерах в качалке вы сделали красивое тело?
кстати, вот ответ автору-дибилушке насчет травм в плавании
если что, речь не идет о неправильной технике, но это поймет только нетупой (в отличие от)
Самые распространённые травмы в плавании условно можно подразделить на три категории:
«Плечо пловца». В отличие от «локтя теннисиста», «плечо пловца» – собирательное название, которое не обозначает какого-то конкретного заболевания. Согласно данным Всероссийской ассоциации плавания, частота появлений травм плеча колеблется от 40 до 90%. Они появляются в результате длительных монотонных движений и усталости, образовывая микроповреждения.
«Колено пловца» – вторая по распространённости травма. Часто появляется после плавания брассом, так как вначале медиальная связка колена растягивается, а затем само колено подвергается экстремальному вращению.
«Спина пловца» Для лучших условий обтекания водой профессиональные спортсмены вынуждены держать спину как можно прямее. Это даёт постоянную нагрузку на позвоночник, в частности на межпозвонковые диски. Также боль может возникать при перенапряжении или неправильной технике выполнения.
какую еще другую природу? травма и есть травма, и там и там разрывы соединительной ткани
тебе следует тщательнЕЕ изучить тему
Но что происходит в случае травмы мышечной ткани, неужели она не восстанавливается? Конечно восстанавливается, для этого в мышцах содержатся особые клетки миоциты, они способны становиться клетками мышечной ткани. Но только в целях регенерации. Поэтому в случае нанесения микротравм в волокнах мышечной ткани, в результате выполнения упражнений, повышается мышечный объем.
Да чего вы спорите, вы все равно все_пидоры 😂😂😂😂😂
Но что происходит в случае травмы мышечной ткани, неужели она не восстанавливается? Конечно восстанавливается, для этого в мышцах содержатся особые клетки миоциты, они способны становиться клетками мышечной ткани. Но только в целях регенерации. Поэтому в случае нанесения микротравм в волокнах мышечной ткани, в результате выполнения упражнений, повышается мышечный объем.
а объем сустава в результате травмы тоже увеличивается? не пойму - это хорошо или плохо?
😂
а я думаю куда этот дурень запропастился - а он про миоциты читал
в ненавистной библиотеке
требовать будешь с мамки
тебе вопрос задан
мышцы у любителей растут или нет? отвечай
да или нет
еще одна попытка слиться с темы будет означать что ты гниложо//пый пи//дарас, ты распишешься в этом
Чипсоедка, моя тема о том, что любители, делающие абсолютный минимум, никогда значительно не изменят свою внешность, максимум похудеют и подтянутся. Ты про это тоже знаешь. И выдаешь за свой интеллект тупое цепляние к словам. Сейчас ты пытаешься узнать у меня, что увеличение мышечной массы на сотую процента от мощного поднятия розовой гантели - это тоже рост мышц. Считаешь себя умной? Мамка сказала?
Жим ногами , выпады, ягодичный мост и все это с весом , еще и на щиколотках были утяжелители по 2 кг 40 мин длилась сама сессия , а потом 40 мин мы бегали или растяжка . По 4 раза в неделю , ну вот в этот период у меня появился рельеф на животе и попа орехом стояла 🙈
Автор Для Чего Вам Офигенные Формы? И как Вы их примените?
Чипсоедка, моя тема о том, что любители, делающие абсолютный минимум, никогда значительно не изменят свою внешность, максимум похудеют и подтянутся. Ты про это тоже знаешь. И выдаешь за свой интеллект тупое цепляние к словам. Сейчас ты пытаешься узнать у меня, что увеличение мышечной массы на сотую процента от мощного поднятия розовой гантели - это тоже рост мышц. Считаешь себя умной? Мамка сказала?
в общем понятно, автор подтвердил, что он - гнилож//опый пи/дарас
так и запишем
Вот Я. Нафига Мне Формы? Парней Мне не зачем Приманивать. Парни ваще заплывшие у меня в окружении. Девушки ваще не обращают внимание на формы. Едят сколько угодно. Мы учимся. И далее учиться.
И че, ты получила это колено в результате часового дрейфа в бассейне с бабками или профессионально занималась на результат? п1здаболка
гниложо пый пи дарас, я тебе цитату привела
но ты ее не читал же, твой гнилой моск противодействует поступлению любой информации (кроме поднимания гирьки членом)
готова поспорить - гнило жопый пид арас уже пожалел, что создал эту тему😂
Нажрали животы нахаляву тарелочницы, кружку кофе блиать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто То Стал Читать!
"Все пловцы-профессионалы знают о «колене пловца» — о травме, угрожающей каждому брассисту. Всему виной — медиальная связка, которая проходит сбоку внутренней стороны колена.
Наши колени к движениям, характерным для брасса, не приспособлены. И каждый, кто плавает исключительно этим стилем — часто и много, — однажды ощущает нытьё и боль в коленях. Боль, которая остаётся на всю жизнь, если с ней вовремя не разобраться"
кто тебе мешал растягиваться, чередовать стили и восстанавливаться?
"Все пловцы-профессионалы знают о «колене пловца» — о травме, угрожающей каждому брассисту. Всему виной — медиальная связка, которая проходит сбоку внутренней стороны колена.
Наши колени к движениям, характерным для брасса, не приспособлены. И каждый, кто плавает исключительно этим стилем — часто и много, — однажды ощущает нытьё и боль в коленях. Боль, которая остаётся на всю жизнь, если с ней вовремя не разобраться"
гнило жо пый пид арас, ты опять переобуваешься в прыжке? ты ж выше писал что никакой травмы колена в брассе не будет если не биться коленом о бортик
опять забыл, гнилож опый пид арас?😄
и написал, что это ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, гнало ж опый пида рас