Гость
Статьи
Худые реально мало …

Худые реально мало едят!! Шок!!

Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Даша
Домохозяйка

Если не вкусные, то их вообще есть не надо, а нсли вкусные мне десяти достаточно

Если не вкусные, я их тоже могу 6-10 слопать, а если вкусные, то все 30. Нравится приятное чувство сытости в животе. Если что, желудок у меня не болит после еды, честно это говорю.

Гость
Гость

Отличный перекус на ночь это сбалансированное соотношение белков и жиров и одного яйца в полне достаточно на ночь !!

Может и сбалансировано, но мало, несытно и невкусно.

Гость
Девушка

Конечно, худые едят мало. А толстые – много. Просто врут, якобы это не так.

Да не мало, нормально, как и большинство.

Гость
Гость

Конечно, просто этот человек не понимает, что такое нормальное питание. Я на ночь ем вареное яйцо и немного зеленого салата.

Понимаю, но это не значит, что меня такое питание устраивает.

Гость

Тема мертвая.

Гость
Гость

Я тоже худая, но занимаюсь в зале и ем все что хочу. Иногда после тренировки могу съесть бургер с картошкой и нагесты, а на завтрак кашу, это за весь день. Но мужики выбирают толстых для отношений и семьи, а я никому не нужна. 58 кг рост 168.

Ну меня замуж взяли с весом 40 кг, мой муж не любит толстых, да и я не люблю тоже. По моим наблюдениям чаще все'-таки выбирают стройных, а после родов и с возрастом женщины часто толстеют. Если выбирает изначально полную, значит выбирать, скорее всего, просто не из кого.

Гость
Непсихолог

шта?

А если подумать? Если у вас время бодрствования меньше, чем у меня, то и приемов пищи у вас будет меньше при равных промежутках.

Гость
Гость

Худышки, вы пельмени едите? А пиццу?

Конечно, очень часто причем, т.к. некогда готовить.

Гость
Домохозяйка

На контрасте, я 6-10 пельменей, ты 30-40, понятно кто худышка, а кто нет))

Как можно наесться шестью пельменями? С мантами не путаете их?🤣

Даша
Гость

Ну меня замуж взяли с весом 40 кг, мой муж не любит толстых, да и я не люблю тоже. По моим наблюдениям чаще все'-таки выбирают стройных, а после родов и с возрастом женщины часто толстеют. Если выбирает изначально полную, значит выбирать, скорее всего, просто не из кого.

Нет, есть мужчины, которых сексуально возбуждают пышные девушки, с упитанными бедрами и животиком, 50-54 размера одежды. Они выбирают себе полненьких жён. Понятно, что не 100 кг весом, но точно 70-80 кг при росте 170-175, а то и 90. Может быть, таких не большинство, но все равно какое-то немалое количество таких мужчин имеется. Я за такого любителя как раз вышла замуж, потому счастлива со своим весом. Правда мой муж тоже не дрыщ, весит примерно 100 кг при росте 187.

Даша
Гость

Для девушки весом 46 кг это норма.

Гость
Даша

Да ну, 80 кг обычный вес девушки.

Серьезно? Жесть какая! Как две меня😬

Даша
Гость

Хотя, нормальный человек, не 46 кг, точно не наесться 6 пельменями. Я кстати могу съесть 6 хинкалей, а вот 6 пельменями не наемся.

Даша
Гость

Я с 16 лет вешу 81 кг, сейчас мне 23, вес тот же.

Гость
Домохозяйка

На контрасте, я 6-10 пельменей, ты 30-40, понятно кто худышка, а кто нет))

Я худышка, обычно сьедаю 15-20 пельменей. 6 штук конечно это слишком мало, хватит только чтобы просто попробовать, а не поесть. 30-40 штук я даже голодная не осилю.

Даша
Гость

Ну для худышки конечно жесть, не спорю. Я 40 кг весила где-то в 10-11 лет при росте примерно 150.

Даша
Гость

Я худышка, обычно сьедаю 15-20 пельменей. 6 штук конечно это слишком мало, хватит только чтобы просто попробовать, а не поесть. 30-40 штук я даже голодная не осилю.

У меня есть подружка, такая же худая, как вы. Но она больше 10 пельменей не может съесть физически, потому что болит живот сильно. Но у нее ещё и язва желудка, потому проблемы с животом.

Гость
Даша

Нет, есть мужчины, которых сексуально возбуждают пышные девушки, с упитанными бедрами и животиком, 50-54 размера одежды. Они выбирают себе полненьких жён. Понятно, что не 100 кг весом, но точно 70-80 кг при росте 170-175, а то и 90. Может быть, таких не большинство, но все равно какое-то немалое количество таких мужчин имеется. Я за такого любителя как раз вышла замуж, потому счастлива со своим весом. Правда мой муж тоже не дрыщ, весит примерно 100 кг при росте 187.

Ну толстые к толстым, худые к худым)

Гость
Даша

Для девушки весом 46 кг это норма.

Ничесе норма, я б с голоду в обморок падала)

Даша
Гость

Ну толстые к толстым, худые к худым)

Бывает, что худому нравятся толстенькие, а толстому худенькие. Но у нас гармоничная пара, оба не худые.

Даша
Гость

Ну вы же знаете, какого размера желудок у таких худеньких, весом 46 кг. 10 пельменей в большинстве случаев максимум, иначе будет тяжесть в животе. А я могу с лёгкостью все 30, а то и все 40 пельменей слопать, не чувствуя тяжесть, а чувствуя насыщение. Чтоб почувствовать сильную тяжесть и тошноту, мне надо в два раза больше пельменей съесть, но никак не 30-40.

Гость
Даша

Ну для худышки конечно жесть, не спорю. Я 40 кг весила где-то в 10-11 лет при росте примерно 150.

А почему так сильно вес скаканул? За 5 лет с 40 до 80 - это прям сильно.

Даша
Гость

https://postimg.cc/gallery/zqrD6G2
Вот примерно так выглядит девушка весом 80-85 кг. Упитанная, но огромной ее ещё не назовешь.

Даша
Гость

А почему так сильно вес скаканул? За 5 лет с 40 до 80 - это прям сильно.

Пожрать очень сильно любила. Прям очень сильно. Аппетит был даже больше, чем сейчас. Но я не только в весе скаканула, но и в росте, со 150 в 10 лет до 173 в 16.

Гость
Даша

Ну вы же знаете, какого размера желудок у таких худеньких, весом 46 кг. 10 пельменей в большинстве случаев максимум, иначе будет тяжесть в животе. А я могу с лёгкостью все 30, а то и все 40 пельменей слопать, не чувствуя тяжесть, а чувствуя насыщение. Чтоб почувствовать сильную тяжесть и тошноту, мне надо в два раза больше пельменей съесть, но никак не 30-40.

Я сама же худа, 45 кг, мне 10 пельменей мало. Только если на второе, после супа)

Даша
Гость

Я сама же худа, 45 кг, мне 10 пельменей мало. Только если на второе, после супа)

Но вам мало, а другим много.

Гость

160/45. Всю жизнь вес 40-47 максимум.

И вы также едите по 4-5 тысяч калорий? Мне не верится..

Домохозяйка
Даша

Если не вкусные, я их тоже могу 6-10 слопать, а если вкусные, то все 30. Нравится приятное чувство сытости в животе. Если что, желудок у меня не болит после еды, честно это говорю.

Если пельмеги не вкусные, то я их просто не ем и всё. Я вообще пельмени только свои ем, сама леплю, всегда вкусные

Гость

Так а почему она непотраченная-то? Это надо чипсы и пирожные коробками есть, чтобы умудриться не потратить каллории.

Я падок на пирожные🤭

Даша
Домохозяйка

Если пельмеги не вкусные, то я их просто не ем и всё. Я вообще пельмени только свои ем, сама леплю, всегда вкусные

Так я тоже сама леплю пельмени. Но бывает по-разному получается, смотря какое мясо купила, тесто для пельменей.

Домохозяйка
Гость

Нет, я леплю пельмени сама, поэтому не путаю с мантами)
6 пельменей, черныц хлеб и вода, где они варились. Мне норм, не голодная

Домохозяйка
Гость

Мне нормально, я чувствую себя сытой, но я ещё фруеты ем, семечки, не только 6 пельменей и всё, десерт могу съесть

Домохозяйка
Гость

Но вы может работаете по 12 часов в смену и на ногах, а я не работаю, мне много есть не нужно

Домохозяйка
Даша

Так я тоже сама леплю пельмени. Но бывает по-разному получается, смотря какое мясо купила, тесто для пельменей.

Я всегда покупаю куриное филе и кладу много лука, тесто или обычное или заварное

Домохозяйка
Даша

Сообщение было удалено

Я да, дрыщ, с выраженной талией, грудь двойка и бедра у меня округлые, я вообще груша по форме

Гость
Даша

https://postimg.cc/gallery/zqrD6G2
Вот примерно так выглядит девушка весом 80-85 кг. Упитанная, но огромной ее ещё не назовешь.

Тут фотошопа немеряно😄

Даша
Даша

Пожрать очень сильно любила. Прям очень сильно. Аппетит был даже больше, чем сейчас. Но я не только в весе скаканула, но и в росте, со 150 в 10 лет до 173 в 16.

Я, кстати, когда была подростком, мой желудок сильно сводило от голода, поэтому я постоянно жрала как в не себя, чтоб это чувство голода утолить. Только к 16-17 годам желудок успокоился и я стала меньше есть.

Даша
Домохозяйка

Я да, дрыщ, с выраженной талией, грудь двойка и бедра у меня округлые, я вообще груша по форме

При таком весе(46 кг) не бывает никаких бедер и груди, не обманывай. Просто палка весом 46 кг.

Даша
Гость

Тут фотошопа немеряно😄

Ну даже с фотошопом видно фигуру. Это, если что, Джоби Бах на картинке, известная плюс-сайз модель из Канады.

Даша
Домохозяйка

Я всегда покупаю куриное филе и кладу много лука, тесто или обычное или заварное

Я обычно свинину покупаю для пельменей.

Julia👿

Одно пироженое, один кусок торта - 1000 калорий.
(500-600 калорий за 100гр.)
.
А силовой тренинг, йога/пилатес это 300-350 калорий а час, беговая дорожка - не более 500 каллорий, но вы час в таком темпе НЕ ПРОБЕЖИТЕ.
Заниматься часами - 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что бы сжигать "Тортики с чаем" - невозможно.

А теперь вывод:
Не лгите! Даже 1(один) кусок торта или "пироженка" ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, а тем более КАЖДЫЙ ДЕНЬ фатален для вашей фигуры!

Сжигаю за час бега 900-1000кк остальные 300-400 просто прогулкой
Сладкое ем каждый день, но 1 раз в сутки, могу за раз больше половины торта умять, после такого зажора таблетку орлистата выпиваю

Гость
Даша

При таком весе(46 кг) не бывает никаких бедер и груди, не обманывай. Просто палка весом 46 кг.

Ничего подобного, у меня такая же фигура с таким же весом, как у нее, я тоже груша, только грудь уже не двойка, сдулась после рождения детей.

Даша
Гость

Ничего подобного, у меня такая же фигура с таким же весом, как у нее, я тоже груша, только грудь уже не двойка, сдулась после рождения детей.

Какие параметры у вас? У меня 103-85-112, 52 размер. Тоже груша.

Домохозяйка
Даша

У меня всё есть, мужикам нравится

Домохозяйка
Даша

Я обычно свинину покупаю для пельменей.

Мне нравится только курица для пельменей и котлет и много лука

даша
Домохозяйка

У меня всё есть, мужикам нравится

Врешь. Ты даже свои параметры не назвала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Wh1te

И вы также едите по 4-5 тысяч калорий? Мне не верится..

Никогда не считала, но вряд ли, норма - около 2 тысяч в день, скорее всего столько у меня и выходит.

Гость
Даша

Какие параметры у вас? У меня 103-85-112, 52 размер. Тоже груша.

80-60-90.

Даша
Гость

80-60-90.

Худощавая девушка.

Гость
даша

Врешь. Ты даже свои параметры не назвала.

А у нее никто параметры и не спрашивал.

Предыдущая тема