Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …
Тема мертвая.
Я тоже худая, но занимаюсь в зале и ем все что хочу. Иногда после тренировки могу съесть бургер с картошкой и нагесты, а на завтрак кашу, это за весь день. Но мужики выбирают толстых для отношений и семьи, а я никому не нужна. 58 кг рост 168.
Ну меня замуж взяли с весом 40 кг, мой муж не любит толстых, да и я не люблю тоже. По моим наблюдениям чаще все'-таки выбирают стройных, а после родов и с возрастом женщины часто толстеют. Если выбирает изначально полную, значит выбирать, скорее всего, просто не из кого.
Ну меня замуж взяли с весом 40 кг, мой муж не любит толстых, да и я не люблю тоже. По моим наблюдениям чаще все'-таки выбирают стройных, а после родов и с возрастом женщины часто толстеют. Если выбирает изначально полную, значит выбирать, скорее всего, просто не из кого.
Нет, есть мужчины, которых сексуально возбуждают пышные девушки, с упитанными бедрами и животиком, 50-54 размера одежды. Они выбирают себе полненьких жён. Понятно, что не 100 кг весом, но точно 70-80 кг при росте 170-175, а то и 90. Может быть, таких не большинство, но все равно какое-то немалое количество таких мужчин имеется. Я за такого любителя как раз вышла замуж, потому счастлива со своим весом. Правда мой муж тоже не дрыщ, весит примерно 100 кг при росте 187.
Я худышка, обычно сьедаю 15-20 пельменей. 6 штук конечно это слишком мало, хватит только чтобы просто попробовать, а не поесть. 30-40 штук я даже голодная не осилю.
У меня есть подружка, такая же худая, как вы. Но она больше 10 пельменей не может съесть физически, потому что болит живот сильно. Но у нее ещё и язва желудка, потому проблемы с животом.
Нет, есть мужчины, которых сексуально возбуждают пышные девушки, с упитанными бедрами и животиком, 50-54 размера одежды. Они выбирают себе полненьких жён. Понятно, что не 100 кг весом, но точно 70-80 кг при росте 170-175, а то и 90. Может быть, таких не большинство, но все равно какое-то немалое количество таких мужчин имеется. Я за такого любителя как раз вышла замуж, потому счастлива со своим весом. Правда мой муж тоже не дрыщ, весит примерно 100 кг при росте 187.
Ну толстые к толстым, худые к худым)
Ну вы же знаете, какого размера желудок у таких худеньких, весом 46 кг. 10 пельменей в большинстве случаев максимум, иначе будет тяжесть в животе. А я могу с лёгкостью все 30, а то и все 40 пельменей слопать, не чувствуя тяжесть, а чувствуя насыщение. Чтоб почувствовать сильную тяжесть и тошноту, мне надо в два раза больше пельменей съесть, но никак не 30-40.
Ну вы же знаете, какого размера желудок у таких худеньких, весом 46 кг. 10 пельменей в большинстве случаев максимум, иначе будет тяжесть в животе. А я могу с лёгкостью все 30, а то и все 40 пельменей слопать, не чувствуя тяжесть, а чувствуя насыщение. Чтоб почувствовать сильную тяжесть и тошноту, мне надо в два раза больше пельменей съесть, но никак не 30-40.
Я сама же худа, 45 кг, мне 10 пельменей мало. Только если на второе, после супа)
Если не вкусные, я их тоже могу 6-10 слопать, а если вкусные, то все 30. Нравится приятное чувство сытости в животе. Если что, желудок у меня не болит после еды, честно это говорю.
Если пельмеги не вкусные, то я их просто не ем и всё. Я вообще пельмени только свои ем, сама леплю, всегда вкусные
Сообщение было удалено
Я да, дрыщ, с выраженной талией, грудь двойка и бедра у меня округлые, я вообще груша по форме
Пожрать очень сильно любила. Прям очень сильно. Аппетит был даже больше, чем сейчас. Но я не только в весе скаканула, но и в росте, со 150 в 10 лет до 173 в 16.
Я, кстати, когда была подростком, мой желудок сильно сводило от голода, поэтому я постоянно жрала как в не себя, чтоб это чувство голода утолить. Только к 16-17 годам желудок успокоился и я стала меньше есть.
Одно пироженое, один кусок торта - 1000 калорий.
(500-600 калорий за 100гр.)
.
А силовой тренинг, йога/пилатес это 300-350 калорий а час, беговая дорожка - не более 500 каллорий, но вы час в таком темпе НЕ ПРОБЕЖИТЕ.
Заниматься часами - 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что бы сжигать "Тортики с чаем" - невозможно.
А теперь вывод:
Не лгите! Даже 1(один) кусок торта или "пироженка" ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, а тем более КАЖДЫЙ ДЕНЬ фатален для вашей фигуры!
Сжигаю за час бега 900-1000кк остальные 300-400 просто прогулкой
Сладкое ем каждый день, но 1 раз в сутки, могу за раз больше половины торта умять, после такого зажора таблетку орлистата выпиваю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!