Гость
Статьи
Худые реально мало …

Худые реально мало едят!! Шок!!

Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Даша
Домохозяйка

Мне нравится только курица для пельменей и котлет и много лука

Нравится и нравится. Но я одно и тоже не люблю, поэтому готовлю из разных видов мяса блюда. Чаще всего из свинины, но иногда и из курицы, из говядины, и даже крольчатины готовлю блюда.

Даша
Гость

А у нее никто параметры и не спрашивал.

Спрашивал, не спрашивал - не важно. Без фото и без параметров фигуры непонятно ничего. Какие она там бедра и грудь себе придумала, меня не интересует.

Домохозяйка
Гость

80-60-90.

Вот у меня тоже примерно такие, грудь стала 82, была 80, талия 62-65, бедра 88-89

Домохозяйка
Даша

Нравится и нравится. Но я одно и тоже не люблю, поэтому готовлю из разных видов мяса блюда. Чаще всего из свинины, но иногда и из курицы, из говядины, и даже крольчатины готовлю блюда.

Ты готовишь в основном из свинины, я в основном из курицы, я 45, тв 80 кг, в чем проблема?

Даша
Домохозяйка

Вот у меня тоже примерно такие, грудь стала 82, была 80, талия 62-65, бедра 88-89

Бедра дрыщихи.

Даша
Домохозяйка

Ты готовишь в основном из свинины, я в основном из курицы, я 45, тв 80 кг, в чем проблема?

Ты просто постоянно хвастаешься тут своим никакушным аппетитом и весом как у палки, а сама любишь толстых женщин пообижать.

Домохозяйка
Даша

Спрашивал, не спрашивал - не важно. Без фото и без параметров фигуры непонятно ничего. Какие она там бедра и грудь себе придумала, меня не интересует.

https://postimg.cc/z3k5cZ89
Параметры уже написала

Домохозяйка
Даша

Бедра дрыщихи.

Бедра модели, а модели дрыщихи

Даша
Домохозяйка

42 размер. XS. Палка. А ты мне тут сказки рассказываешь про свою мифическую грудь и бедра🤣🤣

Домохозяйка
Даша

Ты просто постоянно хвастаешься тут своим никакушным аппетитом и весом как у палки, а сама любишь толстых женщин пообижать.

Толстые сами обижаются непонятно на что, лучше бы ели молча

Даша
Домохозяйка

https://postimg.cc/z3k5cZ89
Параметры уже написала

Тощая, тебя надо откормить.

Даша
Домохозяйка

Бедра модели, а модели дрыщихи

В этом нет ничего хорошего, ужас🤮

Домохозяйка
Даша

В этом нет ничего хорошего, ужас🤮

Хорошее есть, но ты топишь за жир

Даша
Домохозяйка

Толстые сами обижаются непонятно на что, лучше бы ели молча

На твои оскорбления обижаются. Если б ты нормально относилась к толстым, никто бы тебе ничего плохого не сказал бы в ответ.

Домохозяйка
Даша

Тощая, тебя надо откормить.

Не надо, перекормленных и так полно

Даша
Домохозяйка

Фигура как у скелета- это нехорошее.

Даша
Домохозяйка

Надо, надо. Жёстко откормить до 46-48 российского размера(M-L), чтоб стала не худой и не толстой.

Даша
Домохозяйка

Я не топлю за жир, но и скелетоны бесят.

Даша
Домохозяйка

Где тут грудь и бедра увидела? На картинке девушка- дрыщ

Домохозяйка
Даша

Фигура как у скелета- это нехорошее.

Мужчины в восторге

Даша
Даша

https://i.postimg.cc/85zwcTvk/IMG-20240602-154157.jpg

Домохозяйка
Даша

Надо, надо. Жёстко откормить до 46-48 российского размера(M-L), чтоб стала не худой и не толстой.

Для меня этл умереть заживо, это буду уде не я, а какая-то жирная старая никому ненужная тётка

Даша
Домохозяйка

Мужчины в восторге

Какие мужчины? Такие же дохлики 45 кг, 100%

Домохозяйка
Даша

Я не топлю за жир, но и скелетоны бесят.

Ты любишь свой жир

Даша
Домохозяйка

Для меня этл умереть заживо, это буду уде не я, а какая-то жирная старая никому ненужная тётка

46-48 это средний размер одежды. У тебя какое-то черно белое мышление.

Домохозяйка
Даша

Грудь двойка, бедра у меня по типу груши. Но ты не увидишь, потому что тебе на фото нн хватант 40 кг жира, а на жир ты смотришь с удовольствием

Даша
Домохозяйка

Ты любишь свой жир

У тебя бывает только чёрное и белое? Или жир, или кости? Золотой середины ты не находишь?

Даша
Домохозяйка

Грудь двойка, бедра у меня по типу груши. Но ты не увидишь, потому что тебе на фото нн хватант 40 кг жира, а на жир ты смотришь с удовольствием

Зачем мне 40 кг жира? У тебя вес ниже нормы, ты выглядишь как скелет. И не говорю, что тебе надо 40 кг жира набрать, но 20-30 кг точно нужно.

Даша
Домохозяйка

Ты любишь свой жир

А ты любишь свои кости и хвастаешься ими.

Непонятно о чем спор, мужчинам нравятся как худые так и полные. На каждую фигуру найдётся свой любитель, главное что бы вам комфортно было в своем теле 🤷🏻‍♂️

Даша
Домохозяйка

Мужчины в восторге

Мой муж тоже в восторге от моей пышной фигуры, очень любит мой животик, мою грудь, бедра, говорит, что я сочная и аппетитная, стояк у него крепкий на меня. А мнение посторонних мужчин обо мне мне неинтересно.

Даша
Wh1te

Непонятно о чем спор, мужчинам нравятся как худые так и полные. На каждую фигуру найдётся свой любитель, главное что бы вам комфортно было в своем теле 🤷🏻‍♂️

Это не спор. Просто скелетик хвастается своими скелетоновскими формами, и страдает фэтфобией и обижает толстушек.

Даша
Домохозяйка

Если ты женщину M-размера и L называешь жирухой, то у тебя серьезные проблемы с головой.

Даша

Это не спор. Просто скелетик хвастается своими скелетоновскими формами, и страдает фэтфобией и обижает толстушек.

У нее нет анорексии, стандартная фитнесс форма, многим мужчинам такое телосложение нравится.

Даша
Wh1te

У нее нет анорексии, стандартная фитнесс форма, многим мужчинам такое телосложение нравится.

46 кг при росте 170 это очень мало.

Даша

46 кг при росте 170 это очень мало.

Веч костей у всех разный как и процент жира🤷🏻‍♂️

Даша
Wh1te

Веч костей у всех разный как и процент жира🤷🏻‍♂️

Все равно низкий вес. Но я не понимаю, почему у нее в голове или кости, или жир, и почему, когда я говорю про M-размер, она пишет, что не хочет быть якобы жирной и старой тёткой? То есть она женщин 46 размера назвала жирными. Ну и бред же.

Домохозяйка
Даша

Какие мужчины? Такие же дохлики 45 кг, 100%

Мужчины как раз разные, выслкие и низкие, тощие и жирные, старые и молодые, вообще без ограничений

Домохозяйка
Даша

46-48 это средний размер одежды. У тебя какое-то черно белое мышление.

Мне не нужно быть средней, это прям фу! Я хочу быть изысканной

Домохозяйка
Даша

У тебя бывает только чёрное и белое? Или жир, или кости? Золотой середины ты не находишь?

У меня золотая середина

Домохозяйка
Даша

Зачем мне 40 кг жира? У тебя вес ниже нормы, ты выглядишь как скелет. И не говорю, что тебе надо 40 кг жира набрать, но 20-30 кг точно нужно.

Ну если у меня 46 кг, это аместе с жиром, а у тебя 80-84, то ты это я плюс 40 кг жира

Домохозяйка
Даша

А ты любишь свои кости и хвастаешься ими.

Меня все любят

Домохозяйка
Даша

Мой муж тоже в восторге от моей пышной фигуры, очень любит мой животик, мою грудь, бедра, говорит, что я сочная и аппетитная, стояк у него крепкий на меня. А мнение посторонних мужчин обо мне мне неинтересно.

А от меня не только муж в восторге, а и фотографы

Домохозяйка
Даша

Если ты женщину M-размера и L называешь жирухой, то у тебя серьезные проблемы с головой.

Обычная ***

Гость
Домохозяйка

У меня золотая середина

у тебя или кости в голове, или жир.

Гость
Домохозяйка

Ну если у меня 46 кг, это аместе с жиром, а у тебя 80-84, то ты это я плюс 40 кг жира

жира у меня в теле 32%, мышц 40%. Что ты хочешь от меня?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Домохозяйка

Меня все любят

а мне все равно

Даша
Домохозяйка

А от меня не только муж в восторге, а и фотографы

а у меня нет цели нравится всем подряд мужчинам. Есть цель нравится себе и своему мужу, и своим родственникам. На остальных мне пофиг

Даша
Домохозяйка

Обычная ***

лечи голову, если для тебя M-размер-это жир..уха

Даша

Автор, вы еще живы или где вы?

Предыдущая тема