Гость
Статьи
Худые реально мало …

Худые реально мало едят!! Шок!!

Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
испекла пирожки
Гость

Люди покупают еду в одних магазинах, но кто-то жирный, а кто-то в отличной форме. Плохому танцору ноги мешают

но при этом есть значительная часть людей, которые были худыми, а с возрастом набрали прилично, не все же жирные с детства. Вот в магазине, смотря на худую газель, вы может созерцаете будущую жиpyху, при чём с разницей в год.

Такой рацион - это уже РПП. Ничего общего с рационом просто худых людей он не имеет

Непсихолог
Даша

А я тогда имею право критиковать худых людей. Не просто критиковать, а побольше оскорблений выкидывать в адрес худеньких девушек. Проще говоря, зеркалить оскорбления в мой адрес или в адрес полных людей.

конечно критикуйте

я вот могу сказать что это НЕ их достижение
от сова совсем

а генетика в первую очередь то есть астения
и потом гормоны насыщения быстрее работают например лептин и грелин

все остальное их еда 1 яйцо в день это уже и-за тяжести в желудке
то есть проблемы с ЖКТ у них большие и запоры и тяга к сладкому
и лицо серое часто

и делать ничо не могут... умирающие лыбеди...

Непсихолог
Даша

А я тогда имею право критиковать худых людей. Не просто критиковать, а побольше оскорблений выкидывать в адрес худеньких девушек. Проще говоря, зеркалить оскорбления в мой адрес или в адрес полных людей.

а вот Оскорблять все же не стоит

ну только Если вам стает прям сильно легче можете выпустить канешн пар, но...

Непсихолог
Гость

Автор, а вы как хотели, все есть и худеть? Такое бывает только при очень интенсивных физнагрузках.
Я по такой жаре за сутки ем 2 яйца, 100 г сыра, много воды, 1 чашка кофе с 1\2 ложки сахара, 1 банан, 1 контейнер рукколы и горстка ягод или помидорка. И у меня лишний вес. Несколько яиц никакие диетологи за сутки съедать вам не порекомендуют. Ужинать мясом 300 г тоже вредно. Про конфеты молчу.

интересно и почему это ужинать мясом 300гр вредно-то?)))

Непсихолог
Гость

Автор, а вы как хотели, все есть и худеть? Такое бывает только при очень интенсивных физнагрузках.
Я по такой жаре за сутки ем 2 яйца, 100 г сыра, много воды, 1 чашка кофе с 1\2 ложки сахара, 1 банан, 1 контейнер рукколы и горстка ягод или помидорка. И у меня лишний вес. Несколько яиц никакие диетологи за сутки съедать вам не порекомендуют. Ужинать мясом 300 г тоже вредно. Про конфеты молчу.

спортивные врачи рекомендуют спортсменам яйца
до 6шт в день с 2 желтками

Непсихолог
Wh1te

Ну смотрите, во первых чем тяжелле человек тем больше его организм тратит калорий, во вторых люди склонны как к недоценке своего калоража так и к переоценке.
Нет ни одного исследования в котором люди не набирали бы жир от переизбытка калорий, также как и нет обратного в котором люди не могли похудеть находясь в дефиците. Такие дела🤷🏻‍♂️

ура подсчету калорий!

Непсихолог
Гость

Отличный перекус на ночь это сбалансированное соотношение белков и жиров и одного яйца в полне достаточно на ночь !!

а мне морковка почему-то помогала заснуть)

Гость
испекла пирожки

но при этом есть значительная часть людей, которые были худыми, а с возрастом набрали прилично, не все же жирные с детства. Вот в магазине, смотря на худую газель, вы может созерцаете будущую жиpyху, при чём с разницей в год.

Это зависит не от еды, а от гормональных изменений с возрастом

Анка

Главное есть низкокалорийно, а не мало. Я вот не могу быть малоежкой, у меня тогда жор дикий просыпается. Мне надо много есть чтоб наесться. Для себя нашла идеальную диету - есть много, но низкокалорийно.
Например, кило картошки запечённой или отварной - всего 700-800 ккал. Могу заточить в один присест противень целый. Главное без масла. В этом фишка. Макарошки без масла тоже низкокалорийны. Тоже кило - около тысячи ккал.
Можно сожрать в день кило картошек и кило макарошек и быть в дефиците калорий! Главное без масла. Очень сытно получается и совсем не сложно придерживаться такого питания. Я масло не покупаю вообще.
В 40 лет вес 53, рост 165. Уже 15 лет на такой диете в стабильном весе.
В 24 была жирушкой 68кг.

Домохозяйка
Непсихолог

Сообщение было удалено

Господи, да вредно даже укроп есть, потому что он на азоте, если так смотреть, то вреднее всего вода, чего там только нет, вся грязная)

Анка

Главное есть низкокалорийно, а не мало. Я вот не могу быть малоежкой, у меня тогда жор дикий просыпается. Мне надо много есть чтоб наесться. Для себя нашла идеальную диету - есть много, но низкокалорийно.
Например, кило картошки запечённой или отварной - всего 700-800 ккал. Могу заточить в один присест противень целый. Главное без масла. В этом фишка. Макарошки без масла тоже низкокалорийны. Тоже кило - около тысячи ккал.
Можно сожрать в день кило картошек и кило макарошек и быть в дефиците калорий! Главное без масла. Очень сытно получается и совсем не сложно придерживаться такого питания. Я масло не покупаю вообще.
В 40 лет вес 53, рост 165. Уже 15 лет на такой диете в стабильном весе.
В 24 была жирушкой 68кг.

Мдя... ты сходи ка к диетологу.

Гость
Гость

Я тоже худая, но занимаюсь в зале и ем все что хочу. Иногда после тренировки могу съесть бургер с картошкой и нагесты, а на завтрак кашу, это за весь день. Но мужики выбирают толстых для отношений и семьи, а я никому не нужна. 58 кг рост 168.

Худая?!
Может у вас конечно мышцы много весят и кости, а выглядите вы худой. Для меня худая при таком росте начинается от50кг и ниже

Анка
Julia👿

Мдя... ты сходи ка к диетологу.

Зачем? Я в хорошей форме

Анка

Зачем? Я в хорошей форме

Да, да.
Вес и качество тела вещи разные.

Анка
Julia👿

Да, да.
Вес и качество тела вещи разные.

Конечно. У меня активный образ жизни, тело упруго и подтянуто. Отражением в зеркале я довольна. По этом голодом себя не морю.

Гость

Худышки, вы пельмени едите? А пиццу?

Гость

Если грамотно составить рацион, можно и пиццу раз в недельку поесть💁🏻‍♂️

Домохозяйка
Гость

Я ем пельмени по 10 штук порция, иногда 6, люблю пельмешки

Домохозяйка
Гость

Пиццу ем, но не люблю, вообще не понимаю эту тягу к пицце, примитивный вкус, ни о чём, ем когда с друзьями идём в пиццерю

Гость
Гость

Да, конечно.

Гость
Непсихолог

интересно и почему это ужинать мясом 300гр вредно-то?)))

Видимо, потому, что мясо это будет 6-8 часов перевариваться в норме и 10-12, если человек спит, надо есть его с утра или в обед, а не ложиться спать с гниющим в кишечнике мясом. Неужели кто-то такие простые вещи не знает? Вы еще спросите, почему на ночь мясо вредно пивом запить.

Домохозяйка

Пиццу ем, но не люблю, вообще не понимаю эту тягу к пицце, примитивный вкус, ни о чём, ем когда с друзьями идём в пиццерю

Joy's пицца оочень вкусная, особенно с бортиками моцареллы

Гость
Гость

Пиццу раз в 3-4 месяца 2 кусочка, пельмени нет.

Гость
Донна Жура

Жрите пока молодые!

Ну я не очень то молодая.

Гость
Wh1te

А вы какого роста/веса?

160/45. Всю жизнь вес 40-47 максимум.

Непсихолог
Домохозяйка

Господи, да вредно даже укроп есть, потому что он на азоте, если так смотреть, то вреднее всего вода, чего там только нет, вся грязная)

вот поэтому я и не ем магазинный укроп)))
он умер еще до того как его запаяли в пластик...

Непсихолог
Анка

Конечно. У меня активный образ жизни, тело упруго и подтянуто. Отражением в зеркале я довольна. По этом голодом себя не морю.

на противне картофшки? то есть одни углеводы?
причем высоки быстрые углеводы?

а где же зелень? где мясо? фрукты? орехи?
как вы минералы и витамины получаете? синтетические пьете?

Непсихолог
Гость

Видимо, потому, что мясо это будет 6-8 часов перевариваться в норме и 10-12, если человек спит, надо есть его с утра или в обед, а не ложиться спать с гниющим в кишечнике мясом. Неужели кто-то такие простые вещи не знает? Вы еще спросите, почему на ночь мясо вредно пивом запить.

у толстушек и так завалы всего в кишечнике
а на мясе вечером на 200гр быстрее худеется и человек мотивирован когда наутро у него отвес хороший на весах

Гость
Wh1te

Это все миф, любая не потраченная энергия будет откладываться в жир, многие люди имеют жир при дефиците мышечной массы и при этом выглядят на первый взгляд худыми.

Так а почему она непотраченная-то? Это надо чипсы и пирожные коробками есть, чтобы умудриться не потратить каллории.

Гость

ну если вы жрете как не в себя и при этом не пашете на тренировках или на физической работе , нечего и удивляться что вы толстеете

Гость
Wh1te

Опять же перестают тратить энергию, после 30 у многих машины и сидячая работа, а еще недосыпы и высокий уровень стресса, это все сильно влияет на фигуру.

А у женщин после 30 как раз самая беготня начинается - дети, домашние хлопоты, работа🤪

Гость

С интересом почитала других, расскажу, почему я всю жизнь (мне сейчас 49) весила 47-49 кг. С детства проблемы с желчным, с перевариванием пищи, потом универ с лекциями с 9 до 5 без еды, из страха что будет вздутие (о походе к врачу с этой проблемой тогда даже не думала). Отсюда сформировалась привычка постоянно ограничивать себя в порции сьеденного за раз (если можно не есть - выберу не есть,опять же из-за опасения несварения). Скоро к этому присоединились проблемы психического плана. В итоге я всю жизнь в идеальном весе (ИМТ 17). Вот и ответьте себе на вопрос, хотели бы вы себе такого же счастья? Читала как-то, что у Джейн Фонда, которая гуру аэробики и стройности, похожие проблемы в основе ее худобы.

Гость
Даша

Скажите это мне, которая умудряется жрать по 7-8 тысяч ккал в день и оставаться в одном весе, 81-82 кг. Куда девается энергия, которую я потребила? В жир? Нет, в унитаз. У каждого человека есть свой сет-поинт- это вес, который организм поддерживает сам, без дополнительных усилий(спорта, дефицита калорий и т.д.), то есть можно сколько угодно есть, а вес останется прежним. Вес не надо поддерживать ничем. Человек ест в свое удовольствие и не толстеет и не худеет.
Ещё надо учитывать работу эндокринной системы, в частности щит.железы, надпочечников. От их работы зависит вес тела и метаболизм.

Ничего себе вес😱

Гость
Гость

160/45. Всю жизнь вес 40-47 максимум.

Спасибо!

Анка

Многие не понимают, что физическая активность и нагрузки девушкам необходимы.

Гость
Julia👿

Многие не понимают, что физическая активность и нагрузки девушкам необходимы.

В т.ч. сексуальные

Непсихолог

на противне картофшки? то есть одни углеводы?
причем высоки быстрые углеводы?

а где же зелень? где мясо? фрукты? орехи?
как вы минералы и витамины получаете? синтетические пьете?

Минералы и витамины не спасут ситуацию.
Там одних углеводов без белка достаточно, что бы похерить фигуру)))

Гость
Гость

Худая?!
Может у вас конечно мышцы много весят и кости, а выглядите вы худой. Для меня худая при таком росте начинается от50кг и ниже

Параметры 88-68-98, все мужчины говорят что я маленькая и хрупкая и мне нужно хоть немного набрать. Бывший муж ушел к 6 размеру груди и весом 90кг.

Домохозяйка
Гость

С интересом почитала других, расскажу, почему я всю жизнь (мне сейчас 49) весила 47-49 кг. С детства проблемы с желчным, с перевариванием пищи, потом универ с лекциями с 9 до 5 без еды, из страха что будет вздутие (о походе к врачу с этой проблемой тогда даже не думала). Отсюда сформировалась привычка постоянно ограничивать себя в порции сьеденного за раз (если можно не есть - выберу не есть,опять же из-за опасения несварения). Скоро к этому присоединились проблемы психического плана. В итоге я всю жизнь в идеальном весе (ИМТ 17). Вот и ответьте себе на вопрос, хотели бы вы себе такого же счастья? Читала как-то, что у Джейн Фонда, которая гуру аэробики и стройности, похожие проблемы в основе ее худобы.

Проблем с желчным не хочу, а ограничивать себя в еде это нормально. У меня нет проблем с желчным, но я себя ограничиваю

Даша
Гость

Ничего себе вес😱

Да ну, 80 кг обычный вес девушки.

Даша
Гость

Я не худышка, могу 30-40 пельменей заточить за раз. Пиццу целую тоже могу слопать.

Гость

Так а почему она непотраченная-то? Это надо чипсы и пирожные коробками есть, чтобы умудриться не потратить каллории.

Одно пироженое, один кусок торта - 1000 калорий.
(500-600 калорий за 100гр.)
.
А силовой тренинг, йога/пилатес это 300-350 калорий а час, беговая дорожка - не более 500 каллорий, но вы час в таком темпе НЕ ПРОБЕЖИТЕ.
Заниматься часами - 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что бы сжигать "Тортики с чаем" - невозможно.

А теперь вывод:
Не лгите! Даже 1(один) кусок торта или "пироженка" ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, а тем более КАЖДЫЙ ДЕНЬ фатален для вашей фигуры!

Даша

Автор, а сколько вы весите килограмм? И при каком росте?

Гость

В т.ч. сексуальные

😂😂😂
В том числе и сексуальные)))

Домохозяйка
Даша

Я не худышка, могу 30-40 пельменей заточить за раз. Пиццу целую тоже могу слопать.

Худышек спросили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Домохозяйка

Худышек спросили

Я тоже захотела ответить, хоть и не худышка.

Домохозяйка
Даша

Я тоже захотела ответить, хоть и не худышка.

На контрасте, я 6-10 пельменей, ты 30-40, понятно кто худышка, а кто нет))

Даша
Домохозяйка

На контрасте, я 6-10 пельменей, ты 30-40, понятно кто худышка, а кто нет))

Ну пельмени если очень вкусные почему бы их все не съесть. Тоже касается и пиццы.

Домохозяйка
Даша

Ну пельмени если очень вкусные почему бы их все не съесть. Тоже касается и пиццы.

Если не вкусные, то их вообще есть не надо, а нсли вкусные мне десяти достаточно

Предыдущая тема