Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …
Люди покупают еду в одних магазинах, но кто-то жирный, а кто-то в отличной форме. Плохому танцору ноги мешают
но при этом есть значительная часть людей, которые были худыми, а с возрастом набрали прилично, не все же жирные с детства. Вот в магазине, смотря на худую газель, вы может созерцаете будущую жиpyху, при чём с разницей в год.
Такой рацион - это уже РПП. Ничего общего с рационом просто худых людей он не имеет
А я тогда имею право критиковать худых людей. Не просто критиковать, а побольше оскорблений выкидывать в адрес худеньких девушек. Проще говоря, зеркалить оскорбления в мой адрес или в адрес полных людей.
конечно критикуйте
я вот могу сказать что это НЕ их достижение
от сова совсем
а генетика в первую очередь то есть астения
и потом гормоны насыщения быстрее работают например лептин и грелин
все остальное их еда 1 яйцо в день это уже и-за тяжести в желудке
то есть проблемы с ЖКТ у них большие и запоры и тяга к сладкому
и лицо серое часто
и делать ничо не могут... умирающие лыбеди...
А я тогда имею право критиковать худых людей. Не просто критиковать, а побольше оскорблений выкидывать в адрес худеньких девушек. Проще говоря, зеркалить оскорбления в мой адрес или в адрес полных людей.
а вот Оскорблять все же не стоит
ну только Если вам стает прям сильно легче можете выпустить канешн пар, но...
Автор, а вы как хотели, все есть и худеть? Такое бывает только при очень интенсивных физнагрузках.
Я по такой жаре за сутки ем 2 яйца, 100 г сыра, много воды, 1 чашка кофе с 1\2 ложки сахара, 1 банан, 1 контейнер рукколы и горстка ягод или помидорка. И у меня лишний вес. Несколько яиц никакие диетологи за сутки съедать вам не порекомендуют. Ужинать мясом 300 г тоже вредно. Про конфеты молчу.
интересно и почему это ужинать мясом 300гр вредно-то?)))
Автор, а вы как хотели, все есть и худеть? Такое бывает только при очень интенсивных физнагрузках.
Я по такой жаре за сутки ем 2 яйца, 100 г сыра, много воды, 1 чашка кофе с 1\2 ложки сахара, 1 банан, 1 контейнер рукколы и горстка ягод или помидорка. И у меня лишний вес. Несколько яиц никакие диетологи за сутки съедать вам не порекомендуют. Ужинать мясом 300 г тоже вредно. Про конфеты молчу.
спортивные врачи рекомендуют спортсменам яйца
до 6шт в день с 2 желтками
Ну смотрите, во первых чем тяжелле человек тем больше его организм тратит калорий, во вторых люди склонны как к недоценке своего калоража так и к переоценке.
Нет ни одного исследования в котором люди не набирали бы жир от переизбытка калорий, также как и нет обратного в котором люди не могли похудеть находясь в дефиците. Такие дела🤷🏻♂️
ура подсчету калорий!
но при этом есть значительная часть людей, которые были худыми, а с возрастом набрали прилично, не все же жирные с детства. Вот в магазине, смотря на худую газель, вы может созерцаете будущую жиpyху, при чём с разницей в год.
Это зависит не от еды, а от гормональных изменений с возрастом
Главное есть низкокалорийно, а не мало. Я вот не могу быть малоежкой, у меня тогда жор дикий просыпается. Мне надо много есть чтоб наесться. Для себя нашла идеальную диету - есть много, но низкокалорийно.
Например, кило картошки запечённой или отварной - всего 700-800 ккал. Могу заточить в один присест противень целый. Главное без масла. В этом фишка. Макарошки без масла тоже низкокалорийны. Тоже кило - около тысячи ккал.
Можно сожрать в день кило картошек и кило макарошек и быть в дефиците калорий! Главное без масла. Очень сытно получается и совсем не сложно придерживаться такого питания. Я масло не покупаю вообще.
В 40 лет вес 53, рост 165. Уже 15 лет на такой диете в стабильном весе.
В 24 была жирушкой 68кг.
Сообщение было удалено
Господи, да вредно даже укроп есть, потому что он на азоте, если так смотреть, то вреднее всего вода, чего там только нет, вся грязная)
Главное есть низкокалорийно, а не мало. Я вот не могу быть малоежкой, у меня тогда жор дикий просыпается. Мне надо много есть чтоб наесться. Для себя нашла идеальную диету - есть много, но низкокалорийно.
Например, кило картошки запечённой или отварной - всего 700-800 ккал. Могу заточить в один присест противень целый. Главное без масла. В этом фишка. Макарошки без масла тоже низкокалорийны. Тоже кило - около тысячи ккал.
Можно сожрать в день кило картошек и кило макарошек и быть в дефиците калорий! Главное без масла. Очень сытно получается и совсем не сложно придерживаться такого питания. Я масло не покупаю вообще.
В 40 лет вес 53, рост 165. Уже 15 лет на такой диете в стабильном весе.
В 24 была жирушкой 68кг.
Мдя... ты сходи ка к диетологу.
Я тоже худая, но занимаюсь в зале и ем все что хочу. Иногда после тренировки могу съесть бургер с картошкой и нагесты, а на завтрак кашу, это за весь день. Но мужики выбирают толстых для отношений и семьи, а я никому не нужна. 58 кг рост 168.
Худая?!
Может у вас конечно мышцы много весят и кости, а выглядите вы худой. Для меня худая при таком росте начинается от50кг и ниже
Худышки, вы пельмени едите? А пиццу?
Видимо, потому, что мясо это будет 6-8 часов перевариваться в норме и 10-12, если человек спит, надо есть его с утра или в обед, а не ложиться спать с гниющим в кишечнике мясом. Неужели кто-то такие простые вещи не знает? Вы еще спросите, почему на ночь мясо вредно пивом запить.
Конечно. У меня активный образ жизни, тело упруго и подтянуто. Отражением в зеркале я довольна. По этом голодом себя не морю.
на противне картофшки? то есть одни углеводы?
причем высоки быстрые углеводы?
а где же зелень? где мясо? фрукты? орехи?
как вы минералы и витамины получаете? синтетические пьете?
Видимо, потому, что мясо это будет 6-8 часов перевариваться в норме и 10-12, если человек спит, надо есть его с утра или в обед, а не ложиться спать с гниющим в кишечнике мясом. Неужели кто-то такие простые вещи не знает? Вы еще спросите, почему на ночь мясо вредно пивом запить.
у толстушек и так завалы всего в кишечнике
а на мясе вечером на 200гр быстрее худеется и человек мотивирован когда наутро у него отвес хороший на весах
ну если вы жрете как не в себя и при этом не пашете на тренировках или на физической работе , нечего и удивляться что вы толстеете
С интересом почитала других, расскажу, почему я всю жизнь (мне сейчас 49) весила 47-49 кг. С детства проблемы с желчным, с перевариванием пищи, потом универ с лекциями с 9 до 5 без еды, из страха что будет вздутие (о походе к врачу с этой проблемой тогда даже не думала). Отсюда сформировалась привычка постоянно ограничивать себя в порции сьеденного за раз (если можно не есть - выберу не есть,опять же из-за опасения несварения). Скоро к этому присоединились проблемы психического плана. В итоге я всю жизнь в идеальном весе (ИМТ 17). Вот и ответьте себе на вопрос, хотели бы вы себе такого же счастья? Читала как-то, что у Джейн Фонда, которая гуру аэробики и стройности, похожие проблемы в основе ее худобы.
Скажите это мне, которая умудряется жрать по 7-8 тысяч ккал в день и оставаться в одном весе, 81-82 кг. Куда девается энергия, которую я потребила? В жир? Нет, в унитаз. У каждого человека есть свой сет-поинт- это вес, который организм поддерживает сам, без дополнительных усилий(спорта, дефицита калорий и т.д.), то есть можно сколько угодно есть, а вес останется прежним. Вес не надо поддерживать ничем. Человек ест в свое удовольствие и не толстеет и не худеет.
Ещё надо учитывать работу эндокринной системы, в частности щит.железы, надпочечников. От их работы зависит вес тела и метаболизм.
Ничего себе вес😱
С интересом почитала других, расскажу, почему я всю жизнь (мне сейчас 49) весила 47-49 кг. С детства проблемы с желчным, с перевариванием пищи, потом универ с лекциями с 9 до 5 без еды, из страха что будет вздутие (о походе к врачу с этой проблемой тогда даже не думала). Отсюда сформировалась привычка постоянно ограничивать себя в порции сьеденного за раз (если можно не есть - выберу не есть,опять же из-за опасения несварения). Скоро к этому присоединились проблемы психического плана. В итоге я всю жизнь в идеальном весе (ИМТ 17). Вот и ответьте себе на вопрос, хотели бы вы себе такого же счастья? Читала как-то, что у Джейн Фонда, которая гуру аэробики и стройности, похожие проблемы в основе ее худобы.
Проблем с желчным не хочу, а ограничивать себя в еде это нормально. У меня нет проблем с желчным, но я себя ограничиваю
Так а почему она непотраченная-то? Это надо чипсы и пирожные коробками есть, чтобы умудриться не потратить каллории.
Одно пироженое, один кусок торта - 1000 калорий.
(500-600 калорий за 100гр.)
.
А силовой тренинг, йога/пилатес это 300-350 калорий а час, беговая дорожка - не более 500 каллорий, но вы час в таком темпе НЕ ПРОБЕЖИТЕ.
Заниматься часами - 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что бы сжигать "Тортики с чаем" - невозможно.
А теперь вывод:
Не лгите! Даже 1(один) кусок торта или "пироженка" ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, а тем более КАЖДЫЙ ДЕНЬ фатален для вашей фигуры!
Автор, а сколько вы весите килограмм? И при каком росте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!