Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …
Иду за шаверомой и ж пирожками.
Думаю колу или боржоми лучше взять
Это все миф, любая не потраченная энергия будет откладываться в жир, многие люди имеют жир при дефиците мышечной массы и при этом выглядят на первый взгляд худыми.
Неа не миф, они сами говорят.
Да и я с такими работала и живу.
Ну пару бургеров для вас и пару пачек чипсов с мазиком...может и не еда.
Ну у меня напр, вес от гормонов скачет
Хотя не скрою, диету я устала соблюдать.
Но вот напр, когда обострение щитовидки, я очень много ем, и худею на 10, 15, в посл раз 20 кг.
Но еще хожу по 10-15 км, а вот когда ремиссия это мне не помогает. Обмен веществ замедляется, хоть воду одну пей...вес не падает. Людям бесполезно обьяснять, особенно мужчинам.
Ну у меня напр, вес от гормонов скачет
Хотя не скрою, диету я устала соблюдать.
Но вот напр, когда обострение щитовидки, я очень много ем, и худею на 10, 15, в посл раз 20 кг.
Но еще хожу по 10-15 км, а вот когда ремиссия это мне не помогает. Обмен веществ замедляется, хоть воду одну пей...вес не падает. Людям бесполезно обьяснять, особенно мужчинам.
Вес скачет не от гормонов а от задержки воды.
А если замучал голод то можно попробовать у врача получить рецепт на таблетки от него, правда они не дешёвые, но с проблемой этой отлично справятся.
На весы же вообще не стоит смотреть, только на отражение в зеркале.
Это все миф, любая не потраченная энергия будет откладываться в жир, многие люди имеют жир при дефиците мышечной массы и при этом выглядят на первый взгляд худыми.
Скажите это мне, которая умудряется жрать по 7-8 тысяч ккал в день и оставаться в одном весе, 81-82 кг. Куда девается энергия, которую я потребила? В жир? Нет, в унитаз. У каждого человека есть свой сет-поинт- это вес, который организм поддерживает сам, без дополнительных усилий(спорта, дефицита калорий и т.д.), то есть можно сколько угодно есть, а вес останется прежним. Вес не надо поддерживать ничем. Человек ест в свое удовольствие и не толстеет и не худеет.
Ещё надо учитывать работу эндокринной системы, в частности щит.железы, надпочечников. От их работы зависит вес тела и метаболизм.
Автор, а вы как хотели, все есть и худеть? Такое бывает только при очень интенсивных физнагрузках.
Я по такой жаре за сутки ем 2 яйца, 100 г сыра, много воды, 1 чашка кофе с 1\2 ложки сахара, 1 банан, 1 контейнер рукколы и горстка ягод или помидорка. И у меня лишний вес. Несколько яиц никакие диетологи за сутки съедать вам не порекомендуют. Ужинать мясом 300 г тоже вредно. Про конфеты молчу.
Скажите это мне, которая умудряется жрать по 7-8 тысяч ккал в день и оставаться в одном весе, 81-82 кг. Куда девается энергия, которую я потребила? В жир? Нет, в унитаз. У каждого человека есть свой сет-поинт- это вес, который организм поддерживает сам, без дополнительных усилий(спорта, дефицита калорий и т.д.), то есть можно сколько угодно есть, а вес останется прежним. Вес не надо поддерживать ничем. Человек ест в свое удовольствие и не толстеет и не худеет.
Ещё надо учитывать работу эндокринной системы, в частности щит.железы, надпочечников. От их работы зависит вес тела и метаболизм.
Ну смотрите, во первых чем тяжелле человек тем больше его организм тратит калорий, во вторых люди склонны как к недоценке своего калоража так и к переоценке.
Нет ни одного исследования в котором люди не набирали бы жир от переизбытка калорий, также как и нет обратного в котором люди не могли похудеть находясь в дефиците. Такие дела🤷🏻♂️
Конечно, худые едят мало. А толстые – много. Просто врут, якобы это не так.
Автор, ты весишь около 150 кг, да?
Ем, что захочу. Но на 1700-1800 кк в день. Голодной себя не ощущаю, спорт 2-3 раза в неделю, проблем никаких. Не знаю, в чем у жирух проблема
такие только костями гремят, самое то моей собаке побросать такую, пусть погрызёт
Я тоже худая, но занимаюсь в зале и ем все что хочу. Иногда после тренировки могу съесть бургер с картошкой и нагесты, а на завтрак кашу, это за весь день. Но мужики выбирают толстых для отношений и семьи, а я никому не нужна. 58 кг рост 168.
Рапсовое масло вредным быть не может, это всё война производителей, ну вы как ребёнок))
И про био вы тоже наивная такая, все пробы почвы покупаются))
последние новости рис отравленный поступил в продажу
кажется станица Макеевка
пп-шное масло горчичное нельзя сердечникам
оно запрещено в США
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты прикалываешься???
Нет, едят не мало - просто питание по БЖУ сбалансированное.
И это не ДИЕТА, это просто стиль жизни и сформированные пищевые привычки.
Все просто:
- на большом дефиците калорий находится долго опасно для здоровья, а на диете - постоянно "сидеть" невозможно.
Сообщение было удалено
Люди покупают еду в одних магазинах, но кто-то жирный, а кто-то в отличной форме. Плохому танцору ноги мешают