Гость
Статьи
Худые реально мало …

Худые реально мало едят!! Шок!!

Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Донна Жура

БрЭхня! Худые конфеты коробками жрут и чипсы и колу

Это все миф, любая не потраченная энергия будет откладываться в жир, многие люди имеют жир при дефиците мышечной массы и при этом выглядят на первый взгляд худыми.

Донна Жура

Иду за шаверомой и ж пирожками.
Думаю колу или боржоми лучше взять

Донна Жура

Пузатые?🤣🤣🤣😅

Почему? У меня пресс даже виден

Донна Жура
Wh1te

А вы какого роста/веса?

Кто ж тебе скажет

Донна Жура

Кто ж тебе скажет

А что такого? Тем более под анонимом

Донна Жура

Иду за шаверомой и ж пирожками.
Думаю колу или боржоми лучше взять

То в чем калорий нет🙃

Донна Жура
Wh1te

Это все миф, любая не потраченная энергия будет откладываться в жир, многие люди имеют жир при дефиците мышечной массы и при этом выглядят на первый взгляд худыми.

Неа не миф, они сами говорят.
Да и я с такими работала и живу.
Ну пару бургеров для вас и пару пачек чипсов с мазиком...может и не еда.

Донна Жура
Wh1te

Почему? У меня пресс даже виден

Не все так, после 30ти у многих пузо.

Донна Жура
Wh1te

А что такого? Тем более под анонимом

Тут потом запоминают и г...нобят.

Донна Жура
Wh1te

То в чем калорий нет🙃

Но кола вкуснее, минералка надоела.

Донна Жура

Не все так, после 30ти у многих пузо.

Опять же перестают тратить энергию, после 30 у многих машины и сидячая работа, а еще недосыпы и высокий уровень стресса, это все сильно влияет на фигуру.

Донна Жура

Тут потом запоминают и г...нобят.

Ой, да кому не все равно

Донна Жура

Но кола вкуснее, минералка надоела.

Кола зеро🤫

Донна Жура
Wh1te

Опять же перестают тратить энергию, после 30 у многих машины и сидячая работа, а еще недосыпы и высокий уровень стресса, это все сильно влияет на фигуру.

Согласна. Их не заставишь ходить

Донна Жура
Wh1te

Кола зеро🤫

Оо интересный вариант😆

Донна Жура
Wh1te

Ой, да кому не все равно

Ну у меня напр, вес от гормонов скачет
Хотя не скрою, диету я устала соблюдать.
Но вот напр, когда обострение щитовидки, я очень много ем, и худею на 10, 15, в посл раз 20 кг.
Но еще хожу по 10-15 км, а вот когда ремиссия это мне не помогает. Обмен веществ замедляется, хоть воду одну пей...вес не падает. Людям бесполезно обьяснять, особенно мужчинам.

Донна Жура

Ну у меня напр, вес от гормонов скачет
Хотя не скрою, диету я устала соблюдать.
Но вот напр, когда обострение щитовидки, я очень много ем, и худею на 10, 15, в посл раз 20 кг.
Но еще хожу по 10-15 км, а вот когда ремиссия это мне не помогает. Обмен веществ замедляется, хоть воду одну пей...вес не падает. Людям бесполезно обьяснять, особенно мужчинам.

Вес скачет не от гормонов а от задержки воды.
А если замучал голод то можно попробовать у врача получить рецепт на таблетки от него, правда они не дешёвые, но с проблемой этой отлично справятся.

На весы же вообще не стоит смотреть, только на отражение в зеркале.

Даша
Непсихолог

ну и шо?

имеет право!

А я тогда имею право критиковать худых людей. Не просто критиковать, а побольше оскорблений выкидывать в адрес худеньких девушек. Проще говоря, зеркалить оскорбления в мой адрес или в адрес полных людей.

Домохозяйка
Даша

А я тогда имею право критиковать худых людей. Не просто критиковать, а побольше оскорблений выкидывать в адрес худеньких девушек. Проще говоря, зеркалить оскорбления в мой адрес или в адрес полных людей.

А ты что делаешь?

Даша
Wh1te

Скажите это мне, которая умудряется жрать по 7-8 тысяч ккал в день и оставаться в одном весе, 81-82 кг. Куда девается энергия, которую я потребила? В жир? Нет, в унитаз. У каждого человека есть свой сет-поинт- это вес, который организм поддерживает сам, без дополнительных усилий(спорта, дефицита калорий и т.д.), то есть можно сколько угодно есть, а вес останется прежним. Вес не надо поддерживать ничем. Человек ест в свое удовольствие и не толстеет и не худеет.
Ещё надо учитывать работу эндокринной системы, в частности щит.железы, надпочечников. От их работы зависит вес тела и метаболизм.

Даша
Домохозяйка

А ты что делаешь?

А тебе какое дело, что я делаю?

Гость

Автор, а вы как хотели, все есть и худеть? Такое бывает только при очень интенсивных физнагрузках.
Я по такой жаре за сутки ем 2 яйца, 100 г сыра, много воды, 1 чашка кофе с 1\2 ложки сахара, 1 банан, 1 контейнер рукколы и горстка ягод или помидорка. И у меня лишний вес. Несколько яиц никакие диетологи за сутки съедать вам не порекомендуют. Ужинать мясом 300 г тоже вредно. Про конфеты молчу.

испекла пирожки
Донна Жура

Жрите пока молодые!

опять своё блeвoтное кафе рекламируешь?

Даша

Скажите это мне, которая умудряется жрать по 7-8 тысяч ккал в день и оставаться в одном весе, 81-82 кг. Куда девается энергия, которую я потребила? В жир? Нет, в унитаз. У каждого человека есть свой сет-поинт- это вес, который организм поддерживает сам, без дополнительных усилий(спорта, дефицита калорий и т.д.), то есть можно сколько угодно есть, а вес останется прежним. Вес не надо поддерживать ничем. Человек ест в свое удовольствие и не толстеет и не худеет.
Ещё надо учитывать работу эндокринной системы, в частности щит.железы, надпочечников. От их работы зависит вес тела и метаболизм.

Ну смотрите, во первых чем тяжелле человек тем больше его организм тратит калорий, во вторых люди склонны как к недоценке своего калоража так и к переоценке.
Нет ни одного исследования в котором люди не набирали бы жир от переизбытка калорий, также как и нет обратного в котором люди не могли похудеть находясь в дефиците. Такие дела🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Как уснуть голодной? Яйцо - это не еда, даже не перекус.

Отличный перекус на ночь это сбалансированное соотношение белков и жиров и одного яйца в полне достаточно на ночь !!

Девушка

Конечно, худые едят мало. А толстые – много. Просто врут, якобы это не так.

Гость
Гость

Отличный перекус на ночь это сбалансированное соотношение белков и жиров и одного яйца в полне достаточно на ночь !!

Конечно, просто этот человек не понимает, что такое нормальное питание. Я на ночь ем вареное яйцо и немного зеленого салата.

Сумасшедший огурец

Автор, ты весишь около 150 кг, да?

Гость

Ем, что захочу. Но на 1700-1800 кк в день. Голодной себя не ощущаю, спорт 2-3 раза в неделю, проблем никаких. Не знаю, в чем у жирух проблема

Сумасшедший огурец
Гость

Ем, что захочу. Но на 1700-1800 кк в день. Голодной себя не ощущаю, спорт 2-3 раза в неделю, проблем никаких. Не знаю, в чем у жирух проблема

Сколько весишь жирунь? Рост 1,5 метра? А то чем гордиться, если ты карлик. Карликам и 100 кк достаточно!

Гость
Сумасшедший огурец

Сколько весишь жирунь? Рост 1,5 метра? А то чем гордиться, если ты карлик. Карликам и 100 кк достаточно!

Рост 167, мне хватает)

Сумасшедший огурец
Гость

Рост 167, мне хватает)

А ты карлан. Ну ясен херрр, тебе кефира и кусочка хлебца на месяц хватит!

Гость
Сумасшедший огурец

А ты карлан. Ну ясен херрр, тебе кефира и кусочка хлебца на месяц хватит!

Для девушки нормальный рост. А ты жиробас? Фу, мерзотнее жирного мужжла ничего нет

Сумасшедший огурец
Гость

Для девушки нормальный рост. А ты жиробас? Фу, мерзотнее жирного мужжла ничего нет

Для женщины гнома,, да, нормальный, для самки человека, нет. Ппц, у меня если кота в длину с хвостом замерить он выше тебя... Ппц ты карлик!

Гость
Сумасшедший огурец

Для женщины гнома,, да, нормальный, для самки человека, нет. Ппц, у меня если кота в длину с хвостом замерить он выше тебя... Ппц ты карлик!

Меня твои вкусы никак не колышат, трахай кота)

Донна Жура
испекла пирожки

Слушай, у меня пирожки загляденье.
А на твою труху, старуха никто не смотрит.

Сумасшедший огурец
Гость

Меня твои вкусы никак не колышат, трахай кота)

Так карликов только извращуги эбут!

Донна Жура
испекла пирожки

Аааа так это понч, вес 250.
Ее муж бросил.

Гость
Сумасшедший огурец

Так карликов только извращуги эбут!

Тебе никто ничего и не предлагал, обмудок жирный)

Донна Жура
Гость

Ребята, какие вы душные.
Лучше б вы ели или бухали

Сумасшедший огурец
Гость

Тебе никто ничего и не предлагал, обмудок жирный)

Так как ты можешь, что-то предложить. Твой уровень это паспарту из форт баярд. Вот они тебе по размеру.

Гость
Сумасшедший огурец

Так как ты можешь, что-то предложить. Твой уровень это паспарту из форт баярд. Вот они тебе по размеру.

Обмудок, от твоей жирной туши воняет, как от обоссанной свиньи) слит

испекла пирожки
Домохозяйка

Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом

представляю, как ты пepдишь

Лысый шланг

такие только костями гремят, самое то моей собаке побросать такую, пусть погрызёт

Гость

Я тоже худая, но занимаюсь в зале и ем все что хочу. Иногда после тренировки могу съесть бургер с картошкой и нагесты, а на завтрак кашу, это за весь день. Но мужики выбирают толстых для отношений и семьи, а я никому не нужна. 58 кг рост 168.

Непсихолог
Домохозяйка

Рапсовое масло вредным быть не может, это всё война производителей, ну вы как ребёнок))
И про био вы тоже наивная такая, все пробы почвы покупаются))

последние новости рис отравленный поступил в продажу
кажется станица Макеевка

пп-шное масло горчичное нельзя сердечникам
оно запрещено в США

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Вы видимо спите много, раз у вас так получается.

шта?

Ты прикалываешься???
Нет, едят не мало - просто питание по БЖУ сбалансированное.
И это не ДИЕТА, это просто стиль жизни и сформированные пищевые привычки.
Все просто:
- на большом дефиците калорий находится долго опасно для здоровья, а на диете - постоянно "сидеть" невозможно.

Гость
Непсихолог

Сообщение было удалено

Люди покупают еду в одних магазинах, но кто-то жирный, а кто-то в отличной форме. Плохому танцору ноги мешают

Непсихолог
Донна Жура

Дед, воду пей!

какой счо дедь

йа деушька

Предыдущая тема