Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …
Голодная смерть и интервальное голодание это не одно и то же. Во времена СССР ещё с голодом боролись и последствиями голода, сейчас гоавный враг общества это жир, его издюлишки приводят к высокому давлению и смерти, сахарному диабету, бесплодию, воспалениям
вреден не жир, а сахар
и переработанная пища с глютаматами они как наркотик вызывают привыкание на уровне биохимии
а сахар наловчились добавлять даже в советский салат здоровье с ламинарией)))
как изучишь ПП с точки зрения нутрициологии,то поймешь что в целом магазе с наименованием 5тыс товаров РЕАЛЬНО эко товаров почти нет.
да? а одна зожница так оздоровилась за 8 летна сыроедениии и условном голодании по методике Марвы Оганян что ей хейтеры стали писать что она стала старше
она высохла на западный манер стала выглядеть очень круто
но у нас такое не понимают...
вот ее видео где она бежит там в центре страницы
Да, посмотрела, она помолодела, но для людей приятнее в 62 года видеть бабушку, а не конкурентку, которая мужа отобьет))
Всем Пока
сегодня главный враг общества сами знаете где сидит
у нас половина продуктов если не большая часть просто нельзя допускать к продаже!
ни хлеб, ни молоко ни икру, ни копчености, ни колбасы! все масла подсолнечные фальсификат! туда блендируют вредное рапсовое масло, которое вредно для сосудов! а дорогие оливковые масла на 80проц фальсификат! в специи пихают сахар! корица в кафе НЕ корица, а вредная для печени кассия китайская!!!
от слова совсем
не просто так в мире непросто получить наклейку био или эко на продукт, там проверку с полей начинают и состава почвы!!!
Рапсовое масло вредным быть не может, это всё война производителей, ну вы как ребёнок))
И про био вы тоже наивная такая, все пробы почвы покупаются))
вреден не жир, а сахар
и переработанная пища с глютаматами они как наркотик вызывают привыкание на уровне биохимии
как изучишь ПП с точки зрения нутрициологии,то поймешь что в целом магазе с наименованием 5тыс товаров РЕАЛЬНО эко товаров почти нет.
Вреден лишний жир, я же не про употребление жира пишу. Врелный сазар приводит к лишнему жиру, а это наносит вред здоровью.
А так ешьте жир на здоровье, если вы на кето и интервальном голодании по доктору Бергу
вреден не жир, а сахар
В целом магазе полно дешёвых и полезных продуетов, яйца, рыба, каши, бобовые, мясо, рыба, курица, фрукты, овощи. Просто лбди сами выбирают в магазине то, что вредно. Сами. Это не магазины виновпты, не Путин и не Америка, сами люди виноваты
Да, посмотрела, она помолодела, но для людей приятнее в 62 года видеть бабушку, а не конкурентку, которая мужа отобьет))
муж у нее есть такой же тощий как и она ибо они генетически татары
ее старит седина и короткий ежик волос
а если б отрастила гриву
да окрасилась в блонд
да пластику лица небольшую
просто природные подтянуть скулы, веки
самомассаж лица може очень даже Многое, но не фсе...
и была бы уровня Анны Винтур "старушкой")))
муж у нее есть такой же тощий как и она ибо они генетически татары
ее старит седина и короткий ежик волос
а если б отрастила гриву
да окрасилась в блонд
да пластику лица небольшую
просто природные подтянуть скулы, веки
самомассаж лица може очень даже Многое, но не фсе...
и была бы уровня Анны Винтур "старушкой")))
Если бы она не разжиралась до, то и лицо бы не растянулось.
Даша, а вы погуглите значение слова форум)))
мнения фсякие нужны
мнения фсякие важны
имеет право щастливая 45-кг Домохозяйка высказаццо?!
Да и еще раз - ДА.
предлагаю дискутировать по теме стартопика
Но тогда предупреждаю, что мнение есть не только у нее, но и у меня. И со своим мнением я тоже имею право лезть в чужую жизнь.
Как же нам парням повезло в этом плане, ем пиццы, тортики, пирожные, шоколадки на 4-5 тысяч калорий и остаюсь сухим, достаточно всего лишь часик побегать🙂
Даша, а вы погуглите значение слова форум)))
мнения фсякие нужны
мнения фсякие важны
имеет право щастливая 45-кг Домохозяйка высказаццо?!
Да и еще раз - ДА.
предлагаю дискутировать по теме стартопика
Насколько я знаю, "розовая пантера", "не эксперт" и "домохозяйка" один и тот же чел, просто под разными никами. Насколько я знаю, весит она 46-48 кг и живёт в Италии вроде бы. Жирных баб ненавидит, это я знаю
Но тогда предупреждаю, что мнение есть не только у нее, но и у меня. И со своим мнением я тоже имею право лезть в чужую жизнь.
ну канешно у Каждого человека есть свое мнение
этим форум и ценен и интересен!
а что значит лезть в чужую жисть? мы тут букофками общаемсси
вы слишком на свой личный счет не принимайте близко к сердцу-то..!
Как же нам парням повезло в этом плане, ем пиццы, тортики, пирожные, шоколадки на 4-5 тысяч калорий и остаюсь сухим, достаточно всего лишь часик побегать🙂
от Природы у М больше мышечная масса на 30% чем у девушек
НО енто до поры до времени, хе-хе! какие ваши годы!
иначе откуда М под 200кило с пузом?
у нас +29...
чую никакой долмы с говядиной мне сегодня не светит...
только свежие огурцы!)))
БрЭхня! Худые конфеты коробками жрут и чипсы и колу
от Природы у М больше мышечная масса на 30% чем у девушек
НО енто до поры до времени, хе-хе! какие ваши годы!
иначе откуда М под 200кило с пузом?
Не только мышечная масса, много отличий, поэтому и метаболизм иной.
А пузо появляется когда начинаешь есть больше чем нужно твоему организму, тут уж никакой пол не застрахован от такой напасти😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!