Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …
Да, это правда. Я ем, кстати, не меньше вас, питаюсь каждый день на 7-8 тысяч ккал, иногда на 10 тысяч. Вес 81 кг, рост 173, параметры 103-85-112, 50-52 размер одежды. А у меня есть подружка весом 48 кг, так она вынуждена строгую диету соблюдать из-за язвы желудка. Ест раз в 5-6 меньше меня. Но я просто обожаю есть, не могу вообще снизить объем еды. Причем в подростковом возрасте я ещё больше ела, сейчас уже не такой у меня аппетит. Но все равно обожаю кушать много-много и вкусно, чувствую кайф от полного животика после еды. Голодной никогда не бываю, всегда сытая. Вот я привыкла к такому режиму питания и к такому рациону, а моя худенькая подружка столько не съест, ее однозначно стошнит да и у нее больной желудок. В общем, вы правы на 100%
У меня есть саои эстетичесеие предпочтения, если другим на них плевать, то мне нет, поэтому я стройная, а другие нет
Ещё раз, всем *** на твои предпочтения, просто отстань от людей, идиот.ка. Ты лезешь туда, куда тебя не просят, навязываешь всем и вся свое никому ненужное мнение. Твои предпочтения оставь при себе и со своими предпочтениями не лезь к чужим людям.
Голодать полезно, внутренние органы тоже не должны постоянно перерабаиывать большие обьемы пищи, им тоже нужен отдых
жертвы Освенцима так не считали......
вот почему в СССР работал институт питания Российской академии наук
восстанавливали силы, чтобы люди могли рожать полноценное потомство и детей в детских лагерях Откармливали и взвешивали
и не дай бог отвес... ели первое, второе и компот.
Мне тоже столько за раз не сьесть, я ем 5-8 раз в день понемногу. Сейчас у меня такая работа, что могу поесть в любое время, с ужасом думаю о том, как работать, если за 10 часов разрешено поесть только 1 раз!
8 раз это слишком часто...
поджелудочная работает на износ... зачем?!!!
ешьте каждые 3 часа
не чаще
и сначала вода
Капец ну и вы жрать. Особенно вечером, 1 яйцо это нормально , на ночь вообще вредно наедаться.
очевидность того,что вы едите потому что сами так хотите.Но ваш организм не голоден..прислушайтесь к себе,к организму.а не к желанию постоянно что-то затащить в рот дабы унять скуку
Ещё раз, всем *** на твои предпочтения, просто отстань от людей, идиот.ка. Ты лезешь туда, куда тебя не просят, навязываешь всем и вся свое никому ненужное мнение. Твои предпочтения оставь при себе и со своими предпочтениями не лезь к чужим людям.
Не нравится - терпи, ты всё равно ничего сделать не можешь и мле мнение не поменяешь и рот мне не закроешь. А твоя злость вселяет в меня оптимизм)
жертвы Освенцима так не считали......
вот почему в СССР работал институт питания Российской академии наук
восстанавливали силы, чтобы люди могли рожать полноценное потомство и детей в детских лагерях Откармливали и взвешивали
и не дай бог отвес... ели первое, второе и компот.
Голодная смерть и интервальное голодание это не одно и то же. Во времена СССР ещё с голодом боролись и последствиями голода, сейчас гоавный враг общества это жир, его издюлишки приводят к высокому давлению и смерти, сахарному диабету, бесплодию, воспалениям
Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом
у меня 2 яйца повышенного объема СВ омлет + отварная путассу брокколи отварная и помидорка розовая с чесночком...
на десерт - сырая груша
на перекус - кофе без сахара
с вит С 2шт (там все равно сахар млин в составе...)
на ужин будет грудка индейки отварная
и щавель с петрушкой попробую впервые с горчичным маслом его мне подруга расхвалила и кунжут белый
и яблоко
завтра - простокваша с вишней и клубникой на завтрак десерт
щавелевый суп на курице
и армянская долма БЕЗ риса на кабачках тертых и моркови с говяжьим фаршем и луком
Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом
у нас тут кету привезли в рыбный отдел Огромную
вот думаю с кем-бы на троих ее купить))) там кг 8 наверное туша
отличная сытная рыба
круче мяса
но не в жару конечно...
Не все, толстухи бы не поняли, как этим можно наесться и вообще зачем нужна какаято стручковая фасоль, если лучше бутерброд со свининой съесть))
с бужениной вы хотели сказать?)
можно и бутерброд Иногда на цельнозерновом хлебе БЕЗ дрожжевом на закваске да со сливочным маслицем))) но тогда чур не жаловаццо шо таки растет животик!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из-за жира, лени, внешнего вида уродливого, ещё какое-то ощущение старости что-ли и болезни, смерти
да? а одна зожница так оздоровилась за 8 летна сыроедениии и условном голодании по методике Марвы Оганян что ей хейтеры стали писать что она стала старше
она высохла на западный манер стала выглядеть очень круто
но у нас такое не понимают...
вот ее видео где она бежит там в центре страницы
Голодная смерть и интервальное голодание это не одно и то же. Во времена СССР ещё с голодом боролись и последствиями голода, сейчас гоавный враг общества это жир, его издюлишки приводят к высокому давлению и смерти, сахарному диабету, бесплодию, воспалениям
сегодня главный враг общества сами знаете где сидит
у нас половина продуктов если не большая часть просто нельзя допускать к продаже!
ни хлеб, ни молоко ни икру, ни копчености, ни колбасы! все масла подсолнечные фальсификат! туда блендируют вредное рапсовое масло, которое вредно для сосудов! а дорогие оливковые масла на 80проц фальсификат! в специи пихают сахар! корица в кафе НЕ корица, а вредная для печени кассия китайская!!!
от слова совсем
не просто так в мире непросто получить наклейку био или эко на продукт, там проверку с полей начинают и состава почвы!!!
Книги Не Учат Лгать