Гость
Статьи
Худые реально мало …

Худые реально мало едят!! Шок!!

Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Домохозяйка
Гость

Вы не Любите Толстых Девушек?

Я не люблю толстых вообще, девушки они или собаки, всё равно

Гость
Домохозяйка

А Чё не Любите? Не из-за веса а из-за чего?

Гость
Домохозяйка

Вы Красотка? Если Красотка Какая Толстая Девушка Вам конкурентка?

Домохозяйка
Гость

А Чё не Любите? Не из-за веса а из-за чего?

Из-за жира, лени, внешнего вида уродливого, ещё какое-то ощущение старости что-ли и болезни, смерти

Гость
Домохозяйка

Из-за жира, лени, внешнего вида уродливого, ещё какое-то ощущение старости что-ли и болезни, смерти

А если поправде?

Даша

Да, это правда. Я ем, кстати, не меньше вас, питаюсь каждый день на 7-8 тысяч ккал, иногда на 10 тысяч. Вес 81 кг, рост 173, параметры 103-85-112, 50-52 размер одежды. А у меня есть подружка весом 48 кг, так она вынуждена строгую диету соблюдать из-за язвы желудка. Ест раз в 5-6 меньше меня. Но я просто обожаю есть, не могу вообще снизить объем еды. Причем в подростковом возрасте я ещё больше ела, сейчас уже не такой у меня аппетит. Но все равно обожаю кушать много-много и вкусно, чувствую кайф от полного животика после еды. Голодной никогда не бываю, всегда сытая. Вот я привыкла к такому режиму питания и к такому рациону, а моя худенькая подружка столько не съест, ее однозначно стошнит да и у нее больной желудок. В общем, вы правы на 100%

Домохозяйка
Гость

Вы Красотка? Если Красотка Какая Толстая Девушка Вам конкурентка?

Я собак толстых не люблю, врачей, продавцов, уборщиц, котов. Какие они мне конкуренты? Не люблю и всё, они больные, уродливые, не люблю больных

Даша
Домохозяйка

Фашистка вы.

Гость
Домохозяйка

Толстая Девушка разве конкурентка Стройной Красотке?

Даша
Домохозяйка

Да всем плевать на ваши эстетические предпочтения, у каждого человека своя жизнь и каждому свое. А вы лезете не в свое дело.

Гость
Домохозяйка

Я собак толстых не люблю, врачей, продавцов, уборщиц, котов. Какие они мне конкуренты? Не люблю и всё, они больные, уродливые, не люблю больных

Вы Красотка У Красотки какие конкурентки?

Гость
Домохозяйка

Все Мужчины Жаждут Стройных Красоток.

Домохозяйка
Гость

А если поправде?

Это правда, лишний жир это деградация, отстой, стагнация

Домохозяйка
Гость

Толстая Девушка разве конкурентка Стройной Красотке?

Нет. И толстая собака не конкурентка, дальше что?

Домохозяйка
Даша

Да всем плевать на ваши эстетические предпочтения, у каждого человека своя жизнь и каждому свое. А вы лезете не в свое дело.

У меня есть саои эстетичесеие предпочтения, если другим на них плевать, то мне нет, поэтому я стройная, а другие нет

Домохозяйка
Гость

Вы Красотка У Красотки какие конкурентки?

Никаких конкуренток, красивые окружают себя красивыми, нет места для жирных

Гость
Домохозяйка

Нет. И толстая собака не конкурентка, дальше что?

Так Чё Не Любите?

Гость
Домохозяйка

Так Правильно. Чё Не Любите Толстых?

Гость
Домохозяйка

У меня есть саои эстетичесеие предпочтения, если другим на них плевать, то мне нет, поэтому я стройная, а другие нет

У Вас дофига Мужчин?

Даша
Домохозяйка

Ещё раз, всем *** на твои предпочтения, просто отстань от людей, идиот.ка. Ты лезешь туда, куда тебя не просят, навязываешь всем и вся свое никому ненужное мнение. Твои предпочтения оставь при себе и со своими предпочтениями не лезь к чужим людям.

Даша
Гость

У Вас дофига Мужчин?

Зачем ты как попугай спрашиваешь одно и тоже? Она тебе ответила, ты опять лезешь со своими глупыми вопросами.

Гость
Домохозяйка

Тётя Тут Всё Грамотные Люди Кому ты Гонишь?

Домохозяйка
Гость

Так Чё Не Любите?

Не люблю больных, вы любите больных больше, чем здоровых? Я нет

Гость
Домохозяйка

Давай по правде. Тут все Грамотные Люди Чё ты гонишь

Гость
Гость

Они едят, но только с утра и немного. Ползефиринки или 2 кубика шоколада 😂 у меня плитка шоколада за раз съедается, если не за раз то в течении дня уж точно съем

Ужас куда вы так топите ? Плитка шоколада за раз, так и до сахарного диабета не далеко

Гость
Домохозяйка

Не признаётся

Непсихолог
Домохозяйка

Голодать полезно, внутренние органы тоже не должны постоянно перерабаиывать большие обьемы пищи, им тоже нужен отдых

жертвы Освенцима так не считали......

вот почему в СССР работал институт питания Российской академии наук
восстанавливали силы, чтобы люди могли рожать полноценное потомство и детей в детских лагерях Откармливали и взвешивали
и не дай бог отвес... ели первое, второе и компот.

Непсихолог
Гость

Мне тоже столько за раз не сьесть, я ем 5-8 раз в день понемногу. Сейчас у меня такая работа, что могу поесть в любое время, с ужасом думаю о том, как работать, если за 10 часов разрешено поесть только 1 раз!

8 раз это слишком часто...
поджелудочная работает на износ... зачем?!!!

ешьте каждые 3 часа
не чаще
и сначала вода

Гость

Капец ну и вы жрать. Особенно вечером, 1 яйцо это нормально , на ночь вообще вредно наедаться.

Мисс очарование

очевидность того,что вы едите потому что сами так хотите.Но ваш организм не голоден..прислушайтесь к себе,к организму.а не к желанию постоянно что-то затащить в рот дабы унять скуку

Домохозяйка
Даша

Ещё раз, всем *** на твои предпочтения, просто отстань от людей, идиот.ка. Ты лезешь туда, куда тебя не просят, навязываешь всем и вся свое никому ненужное мнение. Твои предпочтения оставь при себе и со своими предпочтениями не лезь к чужим людям.

Не нравится - терпи, ты всё равно ничего сделать не можешь и мле мнение не поменяешь и рот мне не закроешь. А твоя злость вселяет в меня оптимизм)

Гость
Домохозяйка

Не нравится - терпи, ты всё равно ничего сделать не можешь и мле мнение не поменяешь и рот мне не закроешь. А твоя злость вселяет в меня оптимизм)

Добра Вам

Гость
Домохозяйка

Книги Читайте

Домохозяйка
Непсихолог

жертвы Освенцима так не считали......

вот почему в СССР работал институт питания Российской академии наук
восстанавливали силы, чтобы люди могли рожать полноценное потомство и детей в детских лагерях Откармливали и взвешивали
и не дай бог отвес... ели первое, второе и компот.

Голодная смерть и интервальное голодание это не одно и то же. Во времена СССР ещё с голодом боролись и последствиями голода, сейчас гоавный враг общества это жир, его издюлишки приводят к высокому давлению и смерти, сахарному диабету, бесплодию, воспалениям

Домохозяйка
Гость

Книги Читайте

Я книги слушаю, можно?

Гость
Домохозяйка

Я книги слушаю, можно?

Нет. Вам Читать Необходимо.
Не Глянцевые журналы
Не Строчки в И.н.с.т.а.г.р.а.м.е.
А КНИГИ
Добра Вам

Непсихолог
испекла пирожки

что за некультурная дама нарисовалась в теме?

а енто щастливая деушка в 45кг)))

Непсихолог
Гость

У вас головой всё порядке-, так можно все свои органы посадить 🤦‍♀️

более того эти вумные в соседних темах еще и худеют до беременности во время беременности и во время ГВ йа фигею дорогая редакция...

Непсихолог
Домохозяйка

Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом

у меня 2 яйца повышенного объема СВ омлет + отварная путассу брокколи отварная и помидорка розовая с чесночком...

на десерт - сырая груша

на перекус - кофе без сахара
с вит С 2шт (там все равно сахар млин в составе...)

на ужин будет грудка индейки отварная
и щавель с петрушкой попробую впервые с горчичным маслом его мне подруга расхвалила и кунжут белый
и яблоко

завтра - простокваша с вишней и клубникой на завтрак десерт
щавелевый суп на курице
и армянская долма БЕЗ риса на кабачках тертых и моркови с говяжьим фаршем и луком

Непсихолог
Домохозяйка

Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом

у нас тут кету привезли в рыбный отдел Огромную
вот думаю с кем-бы на троих ее купить))) там кг 8 наверное туша

отличная сытная рыба
круче мяса

но не в жару конечно...

Непсихолог
Домохозяйка

Не все, толстухи бы не поняли, как этим можно наесться и вообще зачем нужна какаято стручковая фасоль, если лучше бутерброд со свининой съесть))

с бужениной вы хотели сказать?)

можно и бутерброд Иногда на цельнозерновом хлебе БЕЗ дрожжевом на закваске да со сливочным маслицем))) но тогда чур не жаловаццо шо таки растет животик!

Гость
Непсихолог

8 раз это слишком часто...
поджелудочная работает на износ... зачем?!!!

ешьте каждые 3 часа
не чаще
и сначала вода

Ну так и получается - каждые 2-3 часа.

Непсихолог
испекла пирожки

враньё

чо вранье-то?)))

стручковая фасоль это и клетчатка и белок
отличная ПП еда особенно для М

а сыр есть безлактозный олтермани суперский от него не отекаешь...

Гость
Гость

Капец ну и вы жрать. Особенно вечером, 1 яйцо это нормально , на ночь вообще вредно наедаться.

Как уснуть голодной? Яйцо - это не еда, даже не перекус.

Домохозяйка
Гость

Нет. Вам Читать Необходимо.
Не Глянцевые журналы
Не Строчки в И.н.с.т.а.г.р.а.м.е.
А КНИГИ
Добра Вам

Я ни строчки в инсте не читаю, читаю книги, у вам ко мне что-то ещё?

Даша
Домохозяйка

Я буду затыкать тебе рот, если будешь со своим мнением к чужим людям лезть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Домохозяйка

да? а одна зожница так оздоровилась за 8 летна сыроедениии и условном голодании по методике Марвы Оганян что ей хейтеры стали писать что она стала старше

она высохла на западный манер стала выглядеть очень круто
но у нас такое не понимают...

вот ее видео где она бежит там в центре страницы

Гость
Домохозяйка

Я ни строчки в инсте не читаю, читаю книги, у вам ко мне что-то ещё?

Книги Учат Не Хамить Не Оскорблять С Незнакомыми Людьми Общаются

Непсихолог
Домохозяйка

Голодная смерть и интервальное голодание это не одно и то же. Во времена СССР ещё с голодом боролись и последствиями голода, сейчас гоавный враг общества это жир, его издюлишки приводят к высокому давлению и смерти, сахарному диабету, бесплодию, воспалениям

сегодня главный враг общества сами знаете где сидит
у нас половина продуктов если не большая часть просто нельзя допускать к продаже!

ни хлеб, ни молоко ни икру, ни копчености, ни колбасы! все масла подсолнечные фальсификат! туда блендируют вредное рапсовое масло, которое вредно для сосудов! а дорогие оливковые масла на 80проц фальсификат! в специи пихают сахар! корица в кафе НЕ корица, а вредная для печени кассия китайская!!!

от слова совсем

не просто так в мире непросто получить наклейку био или эко на продукт, там проверку с полей начинают и состава почвы!!!

Гость

Книги Не Учат Лгать

Предыдущая тема