Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …
Забыла, я ведь ещё кофе с молоком и сахаром весь день пью помимо основной еды. Чашек 10 наверно😩 Я вообще обжорка получаюсь.... ?!
Спасибо всем отписавшимся🌸🌿
автор это называется гробить свой организм ведь внутренние органы голодают!
Вот в том то и дело, что количество какое я ела всегда считала нормальным средним, то есть у меня в семье всегда все так ели, у подруг знакомых тоже на столы накрывали знатно каждый прием пищи, 1 яйцо с огурчиков уж точно никто не ел.
И мне теперь в сознании сложно уложить, что чтобы быть стройной надо вот так всю жизнь питаться, а я уже привыкла из года в год много есть за раз, ужинаю так вообще по несколько раз, потом чай со сладким...
Почитала ответы, и оказывается таких людей много кто мало ест - вот они как раз и те самые стройные среди нас
и То и Другое это перегибы в обоих случая имхо
уберите сахар полностью
уберите хлеб
то есть белая диета по Ковалькову погуглите
и станете питаться более гармонично
и при этом полноценно просто одни продуты заменятся на другие
те кто есть 1 яйцо на полдня просто имеют проблемы с перевариванием, им вообще процесс питания дается тяжело... ферментов не хватает.
Забыла, я ведь ещё кофе с молоком и сахаром весь день пью помимо основной еды. Чашек 10 наверно😩 Я вообще обжорка получаюсь.... ?!
ужас... ну конечно молоко дает отеки
и сахар скачок инсулина!
после сахара в 3 раза быстрее есть хочется...!
проверьте себя на СД 2 типа и инсулинорезистентность
да, Раньше ели и сахар и хлеб и молоко когда работали на заводах
то есть физически пахали как ни крути и норма была для Ж 2,5тыс ккал в сутки
а сейчас-то?
транспорт везде ходит, личные авто забиты все дворы! люди пешком почти не ходят!
посмотрите док проект был очень интересный BBC Отчаянные дегустаторы про еду в 70-е годы и как худели в 20-е
и То и Другое это перегибы в обоих случая имхо
уберите сахар полностью
уберите хлеб
то есть белая диета по Ковалькову погуглите
и станете питаться более гармонично
и при этом полноценно просто одни продуты заменятся на другие
те кто есть 1 яйцо на полдня просто имеют проблемы с перевариванием, им вообще процесс питания дается тяжело... ферментов не хватает.
есть шоу Толстый и Тонкий
и там амер диетолог комментирует
в пару ставит людей
но проблем у обоих едоков по медицинским показателям
например у тощего зачастую оказывается обжорство на сахар!
У меня 52кг я ем все ..но только до обеда ,а после обеда полегче .. ну вчера забила и поела йогурт сладаий ,банан ,шоколадный батончик .. поосто теперь не буду для три так наглеть с мороженным например ..
А то из-за этого как раз начинают полнеть..а если баланс ,то все нормально
Не одним салатным листом питаюсь, но и зефир коробками не жру. Ем досыта, а потом все сжигаю в зале.
Если я попробую столько сожрать, сколько вы описываете, то меня стошнит, скорее всего. Вы же желудок растянули и все. И пищевую аддикцию принимаете за нормальное пищевое поведение.
Дочитала пост .. ну ужин нормальный у них.
Это просто вы обжираетесь ..ну ок ходите большая
Я ем много по объёму, но это в основном овощи и фрукты. Завтрака у меня нет, вес 45, рост 170.
Я ем гораздо меньше большинства
Вот в том то и дело, что количество какое я ела всегда считала нормальным средним, то есть у меня в семье всегда все так ели, у подруг знакомых тоже на столы накрывали знатно каждый прием пищи, 1 яйцо с огурчиков уж точно никто не ел.
И мне теперь в сознании сложно уложить, что чтобы быть стройной надо вот так всю жизнь питаться, а я уже привыкла из года в год много есть за раз, ужинаю так вообще по несколько раз, потом чай со сладким...
Почитала ответы, и оказывается таких людей много кто мало ест - вот они как раз и те самые стройные среди нас
Есть можно много, но если это салаты, капуста, кабачки, овощи, фрукты, не зефир и бутерброды
У некоторых уже такой режим питания, большее количество еды и не влезет. Я не представляю как съесть что вы описали. В меня это физически не влезет.
Мне тоже столько за раз не сьесть, я ем 5-8 раз в день понемногу. Сейчас у меня такая работа, что могу поесть в любое время, с ужасом думаю о том, как работать, если за 10 часов разрешено поесть только 1 раз!
Я очень мало ем. Но это привычка с детства - не обжираться, никогда не переедать, питаться маленькими порциями 3-4 раза в день и никаких перекусов, поэтому у меня желудок не растянут. Вдобавок, я вообще не ем сладкое (кроме фруктов) и мучное, не курю и не пью алкоголь. Когда человек постоянно ест мучное - хлеб, макароны, всякие пиццы и тому подобное, и пьет алкоголь, он в принципе не может быть худым. Но я и не анорексично-тощая, как модели ростом 178 см весом 50 кг, просто худенькая, и всю жизнь живу примерно в одном весе, и не ем, конечно, одно яйцо на завтрак - ем мясо, овощи и фрукты, в основном.
Ну не знаю, ем все мучное, сладкое, чипсы, алкоголь, но всю жизнь худая.
Ну по сравнению с вами почти все мало едят.
Автор это правда. Все про спортзал чёшут, про диеты, 10 тысяч шагов. Все фигня, только маленький объем пищи. Не поверила бы сама ,если бы не знакомая которая с 80 до 47 сдалась после резекции желудка. Два дня с ней пожила , она реально ест мало . Меньше меня в 3 раза. Вот так то я годами свой 82кг не могу уменьшить даже на 5 кг хотя хожу по 9-10 км каждый вечер и плюс бассейн по выходным. Максимум худела я на 4 кг на японке. Теперь до меня дошло ,что так надо есть не 2 недели а всегда.
У меня 52кг я ем все ..но только до обеда ,а после обеда полегче .. ну вчера забила и поела йогурт сладаий ,банан ,шоколадный батончик .. поосто теперь не буду для три так наглеть с мороженным например ..
А рост какой?
Не одним салатным листом питаюсь, но и зефир коробками не жру. Ем досыта, а потом все сжигаю в зале.
Если я попробую столько сожрать, сколько вы описываете, то меня стошнит, скорее всего. Вы же желудок растянули и все. И пищевую аддикцию принимаете за нормальное пищевое поведение.
😒 есть такое, в окружении все так ели, я другого и не видела никогда. Лучшая подруга татарка была, так к ней в гости зайдешь, каждый час чай пьешь с пирогами и беляшами
я на мороженом отлично худею, правда летом в перемешку с ягодами - всеми по сезону от мая до сентября, соответственно и движения больше, немного велосипед, немного плавания. Ещё на кабачках хорошо, главное, сытно
Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стройные Красотки В основном Не Любят Толстых Девушек. Из-за Чего? Никто не признаётся. Отписываются типа они во...ют и т д. Но не из-за этого их Не Любят. Девушки Стройные Красавицы Так Чё Не Любите Толстых Девушек?