Гость
Статьи
Худые реально мало …

Худые реально мало едят!! Шок!!

Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забыла, я ведь ещё кофе с молоком и сахаром весь день пью помимо основной еды. Чашек 10 наверно😩 Я вообще обжорка получаюсь.... ?!

Гость

Спасибо всем отписавшимся🌸🌿

Непсихолог

автор это называется гробить свой организм ведь внутренние органы голодают!

Непсихолог
Гость

Это реальность. Если много есть - не похудеть никак

наоборот метаболизм ускоряется
просто изменит состав пищи

вместо бутербродов - много овощей
и много животного белка

Непсихолог
Гость

Прекрасно можно похудеть даже при высокой калорийности еды.
Иди работать тяжелым физическим трудом, а не торчи в инете

или так)))))))))))))0

Непсихолог
Афли

Не люблю худых как из Асвенсема, потому что такие витязей не родят.

...Освенцима...

Непсихолог
Гость

170/45 это не худая, это узница Освенцима.

или балерина

Непсихолог
Вау🐈

Я когда при росте 176 весила 52-54 кг ела за день 1 л кефира и рогалик обсыпной ) и все )) а в выходной биг мак

нехватка микрофлоры ЖКТ
вот и ест "не хочется"... а на самом деле ферментов не хватает

Непсихолог
Гость

Нет, далеко не все. Есть которые жрут и нифига не толстеют. У них физиология такая.

да, гормоны иначе работают согласно природной генетике
быстрее выделяются гормоны способствующие процессу насыщения

лептин
и
грелин

Непсихолог
Гость

Было такое от недостатка денег, ни один парень не кормил. Постоянный стресс от голода, рано начала седеть .

кстати седина это нехватка меди вроде и там еще другие минералы задействованы они друг на друга действуют типа цинка, серебра...

Непсихолог
Гость

Вот в том то и дело, что количество какое я ела всегда считала нормальным средним, то есть у меня в семье всегда все так ели, у подруг знакомых тоже на столы накрывали знатно каждый прием пищи, 1 яйцо с огурчиков уж точно никто не ел.
И мне теперь в сознании сложно уложить, что чтобы быть стройной надо вот так всю жизнь питаться, а я уже привыкла из года в год много есть за раз, ужинаю так вообще по несколько раз, потом чай со сладким...
Почитала ответы, и оказывается таких людей много кто мало ест - вот они как раз и те самые стройные среди нас

и То и Другое это перегибы в обоих случая имхо

уберите сахар полностью
уберите хлеб
то есть белая диета по Ковалькову погуглите

и станете питаться более гармонично
и при этом полноценно просто одни продуты заменятся на другие

те кто есть 1 яйцо на полдня просто имеют проблемы с перевариванием, им вообще процесс питания дается тяжело... ферментов не хватает.

Непсихолог
Гость

А я не понимаю как можно 150 грамамии рыбы наесться

наш желудок имеет объем 270гр

если взять салат зеленый 100гр и орехи 20гр
то 150гр рыбы более чем достаточно

Непсихолог
Гость

Забыла, я ведь ещё кофе с молоком и сахаром весь день пью помимо основной еды. Чашек 10 наверно😩 Я вообще обжорка получаюсь.... ?!

ужас... ну конечно молоко дает отеки
и сахар скачок инсулина!

после сахара в 3 раза быстрее есть хочется...!
проверьте себя на СД 2 типа и инсулинорезистентность

да, Раньше ели и сахар и хлеб и молоко когда работали на заводах
то есть физически пахали как ни крути и норма была для Ж 2,5тыс ккал в сутки

а сейчас-то?
транспорт везде ходит, личные авто забиты все дворы! люди пешком почти не ходят!

посмотрите док проект был очень интересный BBC Отчаянные дегустаторы про еду в 70-е годы и как худели в 20-е

Гость

Но больший шок это то что форумчане могут вообще не есть весь день, неделю, то есть еда для них ничего не значит. Как можно после 10-12 часового рабочего дня не поесть?!

Вечером вообще есть не хочется как раз.. Организм ко сну готовится.

Непсихолог
Непсихолог

и То и Другое это перегибы в обоих случая имхо

уберите сахар полностью
уберите хлеб
то есть белая диета по Ковалькову погуглите

и станете питаться более гармонично
и при этом полноценно просто одни продуты заменятся на другие

те кто есть 1 яйцо на полдня просто имеют проблемы с перевариванием, им вообще процесс питания дается тяжело... ферментов не хватает.

есть шоу Толстый и Тонкий
и там амер диетолог комментирует

в пару ставит людей
но проблем у обоих едоков по медицинским показателям

например у тощего зачастую оказывается обжорство на сахар!

Гость
Вау🐈

Я когда при росте 176 весила 52-54 кг ела за день 1 л кефира и рогалик обсыпной ) и все )) а в выходной биг мак

Все так и есть
Я тоже мало ем и много треню, чтобы быить худой
а мужики потом говорят что я еще работать должна и рожать
Это нереально

У меня 52кг я ем все ..но только до обеда ,а после обеда полегче .. ну вчера забила и поела йогурт сладаий ,банан ,шоколадный батончик .. поосто теперь не буду для три так наглеть с мороженным например ..

А то из-за этого как раз начинают полнеть..а если баланс ,то все нормально

Гость

Ну поэтому худышки такие нервные и агрессивные. Вечно голодные. Вкусняшек нельзя.

Вот вы дурочки ..
Печеночный торт огромный ,банановый торт ,все можно .. если с сазарозаменителем ,он такой же

Афли

Не люблю худых как из Асвенсема, потому что такие витязей не родят.

Значит едь в деревню

Гость

Автор да это так. Я так питалась. Потом почти вдвое поправилась. Ела ела не могла наесться.

Ну мозгов потому что нет

Гость

Автор да это так. Я так питалась. Потом почти вдвое поправилась. Ела ела не могла наесться.

Нельзя себя изматывать ..
Нужно 1200 каллорий в день и тренировки

А не одно яйцо ,один фрукт .. там даже каллорий не наберешь

Гость

Не одним салатным листом питаюсь, но и зефир коробками не жру. Ем досыта, а потом все сжигаю в зале.
Если я попробую столько сожрать, сколько вы описываете, то меня стошнит, скорее всего. Вы же желудок растянули и все. И пищевую аддикцию принимаете за нормальное пищевое поведение.

Дочитала пост .. ну ужин нормальный у них.
Это просто вы обжираетесь ..ну ок ходите большая

Домохозяйка

Я ем много по объёму, но это в основном овощи и фрукты. Завтрака у меня нет, вес 45, рост 170.
Я ем гораздо меньше большинства

Домохозяйка
Гость

Ну поэтому худышки такие нервные и агрессивные. Вечно голодные. Вкусняшек нельзя.

Вкусняшки можно, а агрессия у тех, у кого инсулинорезистентность, а это не худышки. Худышки скорее анемичные, чем агрессивные

Домохозяйка
Гость

170/45 это не худая, это узница Освенцима.

Вы ошибаетесь, и жирок есть

Домохозяйка
испекла пирожки

всё они едят, только пол порции, и подвижные при этом, живчики, стройная это при росте 170 весить от 55 до 61 кг, при 45 нет месячных и половины зубов

Враньё

Домохозяйка
Гость

Вот в том то и дело, что количество какое я ела всегда считала нормальным средним, то есть у меня в семье всегда все так ели, у подруг знакомых тоже на столы накрывали знатно каждый прием пищи, 1 яйцо с огурчиков уж точно никто не ел.
И мне теперь в сознании сложно уложить, что чтобы быть стройной надо вот так всю жизнь питаться, а я уже привыкла из года в год много есть за раз, ужинаю так вообще по несколько раз, потом чай со сладким...
Почитала ответы, и оказывается таких людей много кто мало ест - вот они как раз и те самые стройные среди нас

Есть можно много, но если это салаты, капуста, кабачки, овощи, фрукты, не зефир и бутерброды

Домохозяйка
Гость

А я не понимаю как можно 150 грамамии рыбы наесться

Можно и 70 гр наесться, если это рыба в салате

Домохозяйка
Непсихолог

автор это называется гробить свой организм ведь внутренние органы голодают!

Голодать полезно, внутренние органы тоже не должны постоянно перерабаиывать большие обьемы пищи, им тоже нужен отдых

Гость
Борте Фуджин

а мужики жрут 2200 где справедливость?

Гость
Delta bravo

У некоторых уже такой режим питания, большее количество еды и не влезет. Я не представляю как съесть что вы описали. В меня это физически не влезет.

Мне тоже столько за раз не сьесть, я ем 5-8 раз в день понемногу. Сейчас у меня такая работа, что могу поесть в любое время, с ужасом думаю о том, как работать, если за 10 часов разрешено поесть только 1 раз!

Гость
Гость

Я очень мало ем. Но это привычка с детства - не обжираться, никогда не переедать, питаться маленькими порциями 3-4 раза в день и никаких перекусов, поэтому у меня желудок не растянут. Вдобавок, я вообще не ем сладкое (кроме фруктов) и мучное, не курю и не пью алкоголь. Когда человек постоянно ест мучное - хлеб, макароны, всякие пиццы и тому подобное, и пьет алкоголь, он в принципе не может быть худым. Но я и не анорексично-тощая, как модели ростом 178 см весом 50 кг, просто худенькая, и всю жизнь живу примерно в одном весе, и не ем, конечно, одно яйцо на завтрак - ем мясо, овощи и фрукты, в основном.

Ну не знаю, ем все мучное, сладкое, чипсы, алкоголь, но всю жизнь худая.

Гость
Гость

Ну по сравнению с вами почти все мало едят.

Гость
Гость

Но больший шок это то что форумчане могут вообще не есть весь день, неделю, то есть еда для них ничего не значит. Как можно после 10-12 часового рабочего дня не поесть?!

Я б от голода разогнуться не смогла.

Гость

Автор это правда. Все про спортзал чёшут, про диеты, 10 тысяч шагов. Все фигня, только маленький объем пищи. Не поверила бы сама ,если бы не знакомая которая с 80 до 47 сдалась после резекции желудка. Два дня с ней пожила , она реально ест мало . Меньше меня в 3 раза. Вот так то я годами свой 82кг не могу уменьшить даже на 5 кг хотя хожу по 9-10 км каждый вечер и плюс бассейн по выходным. Максимум худела я на 4 кг на японке. Теперь до меня дошло ,что так надо есть не 2 недели а всегда.

Гость
Борте Фуджин

У меня 52кг я ем все ..но только до обеда ,а после обеда полегче .. ну вчера забила и поела йогурт сладаий ,банан ,шоколадный батончик .. поосто теперь не буду для три так наглеть с мороженным например ..

А рост какой?

Гость
Гость

Не одним салатным листом питаюсь, но и зефир коробками не жру. Ем досыта, а потом все сжигаю в зале.
Если я попробую столько сожрать, сколько вы описываете, то меня стошнит, скорее всего. Вы же желудок растянули и все. И пищевую аддикцию принимаете за нормальное пищевое поведение.

😒 есть такое, в окружении все так ели, я другого и не видела никогда. Лучшая подруга татарка была, так к ней в гости зайдешь, каждый час чай пьешь с пирогами и беляшами

Гость
Гость

Не замечала, чтоб все худышки были злые. У них желудок не растянут, им хватает меньшего количества еды. Вам просто нравится думать, что они страдают, а вы такая вся счастливая)

испекла пирожки
Борте Фуджин

я на мороженом отлично худею, правда летом в перемешку с ягодами - всеми по сезону от мая до сентября, соответственно и движения больше, немного велосипед, немного плавания. Ещё на кабачках хорошо, главное, сытно

испекла пирожки
Домохозяйка

Враньё

что за некультурная дама нарисовалась в теме?

Гость
Вау🐈

У вас головой всё порядке-, так можно все свои органы посадить 🤦‍♀️

Гость

У вас головой всё порядке-, так можно все свои органы посадить 🤦‍♀️

Так я больше есть не хотела просто, мне этого хватало. Ничего страшного не случилось

Гость
Борте Фуджин

Я разберусь

Домохозяйка

Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом

Гость
Домохозяйка

Я сейчас отварила картошки, стручковой фасоли, сделала салат, добавила тунец из банки, лук, ем сейчас сыр. Это сытный обед у меня. На десерт попозже мороженое, банан, персик. На вечер хочу салат с яйцом

За Вас Все Рады ))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Домохозяйка
Гость

За Вас Все Рады ))))))))))

Не все, толстухи бы не поняли, как этим можно наесться и вообще зачем нужна какаято стручковая фасоль, если лучше бутерброд со свининой съесть))

испекла пирожки
Домохозяйка

враньё

Гость
Домохозяйка

Не все, толстухи бы не поняли, как этим можно наесться и вообще зачем нужна какаято стручковая фасоль, если лучше бутерброд со свининой съесть))

Вы не Любите Толстых Девушек?

Гость

Стройные Красотки В основном Не Любят Толстых Девушек. Из-за Чего? Никто не признаётся. Отписываются типа они во...ют и т д. Но не из-за этого их Не Любят. Девушки Стройные Красавицы Так Чё Не Любите Толстых Девушек?

Предыдущая тема