Гость
Статьи
Что вы берете с собой …

Что вы берете с собой перекусить?

Кто-нибудь пробовал смузи как перекус? Думаю, с собой тоскать, чтобы сладкого меньше есть

17 ответов
Последний — Перейти

Я б взяла попробовать из любопытства) Только на состав смотрите. Чтобы сахара то и не было как раз

Гость

Сэндвичи с ветчиной , и можно забыть об ужине)

Непсихолог

тАскать...

от смузи (быстрые углеводы) легкоусвояемые у вас будет скачок инсулина и есть не не так Жрать захочется буквально через 20 минут после приема этого самого смузи поэтому подстрахуйте себя хотя бы семечками подсолнечника или грецкими орехами. Тридцать грамм это столовая ложка.

отварное яйцо (60гр) и апельсины (2шт 160гр) с орехами нежаренными (30гр) = 250гр как раз

огурец нарезанный вдоль и сельдерей и курогрудь в фольге

груша и яйцо

банан (90) и чашка какао на воде (200) и миндаль нежаренный (10шт это 10гр)

погуглите рецент Лазерсона рулет куриная грудка отварная в фольге конфета я делала в 3 начинках с черносливом божественно!

Непсихолог

лучше гуглите что такое белая диета и практикуйте
и раздельное питание также помогает

Гость

так как я на пп на перекус с собой беру низкокалорийный десерт Брауни мята-шоколад ProteinRex, удобно, он не вредит мне так как не содержит сахара в составе, очень вкусный и сытный.

Я покупаю себе "Нутрино Лаб" на перекус, прикольные. Можно хоть каждый день новый себе покупать)

zoya.novikova.96

Я покупаю себе "Нутрино Лаб" на перекус, прикольные. Можно хоть каждый день новый себе покупать)

А по вкусу как? Много сахара?

Камилла Любимова

Я б взяла попробовать из любопытства) Только на состав смотрите. Чтобы сахара то и не было как раз

Ну вот я добавила в корзину уже, думаю теперь)

Гость

у меня всегда в сумочке перекус есть, когда устаю и нужна дополнительная энергия съедаю Кокосовый батончик без сахара Proteinrex, вкусненько, особенно с клубникой и для фигуры не вредно

bon_a

А по вкусу как? Много сахара?

Там вообще его нет) Так что можно и за фигуру не переживать)

zoya.novikova.96

Там вообще его нет) Так что можно и за фигуру не переживать)

Я в принципе как-то не люблю, когда сахара много

bon_a

Я в принципе как-то не люблю, когда сахара много

Да не, там все ок с этим) Я уже месяца два покупаю, состав отличный

Непсихолог
zoya.novikova.96

Да не, там все ок с этим) Я уже месяца два покупаю, состав отличный

а напишите состав)))))))))))

Гость

Питайтесь полноценно и сбалансированно 3 раза в день. Никаких перекусов не захочется. На состав всяких типа пп батончиков смотрите. А то напишут без сахара. А в составе глюкозно фруктозный сироп. *** спрашивается писать без сахара. Или мед зафигачат

Я "Нутрино Лаб" и мужу покупаю. Он не прям такой сладкоежка, но говорит хорошо наедается. Как перекус вполне подойдет, а я больше на десерт ем) И вкусно, и полезно.

Непсихолог
Гость

Питайтесь полноценно и сбалансированно 3 раза в день. Никаких перекусов не захочется. На состав всяких типа пп батончиков смотрите. А то напишут без сахара. А в составе глюкозно фруктозный сироп. *** спрашивается писать без сахара. Или мед зафигачат

мальтодекстрин и еще 5-6 новых скрытых наименований сахара

сахароза
фруктоза
сироп финиковый...))) все одно - сахар!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

мальтодекстрин и еще 5-6 новых скрытых наименований сахара

сахароза
фруктоза
сироп финиковый...))) все одно - сахар!!!

Это знакомая худеет: сироп топинамбура, финик, что-то там ещё и чтото пророщенное. Короче смузи полезное, пророщенное что-то же добавляет. Я просто покупаю проростки и кидаю в салат себе. Зачем дурью страдать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: