всем доброе утро, мой рост составляет 158, а вес 48, на сколько можно похудеть за месяц если вообще возможно с отказом сладкого, жирного, хлеба и всего вредного? Мой идеальный вес в котором я была и чуствовала себя комфртно это было 45кг, раньше весила 40 даже, но потом набрала с учёбой стрессами, сидела дома, наедалась и ложилась спать
Мой рост 158. Вы уверены, что хотите похудеть ещё? Меньше 48 кг это мало для такого роста
Зачем? Хотите стать дистрофиком? Насилие над организмом чревато болезнями.
жиры очень полезны для организма!
у нас мозг состоит из жиров вообще-то)
попробуйте просто наладить питьевой режим
салаты ешьте, животный белок и витамины обязательно
весной полезно вит С пропить курсом, но его натощак нельзя! только с животным белком.
и пешком ходите почаще!
утром пораньше будильник ставьте на 15 минут
и отбой на 15 минут раньше
сайт Мой здоровый рацион в помощь там удобные графики для анализа витаминов и микронутриентов и пищевой дневник и спортивный можно вести, но времени много занимает если хотите безоплатную версию.
Ответ «насмерть» устроит?
Я на квинсeнте хорошо худею. мне из-за СД 2 типа назначили. Думаю, и вам стоит к эндокринологу обратиться.
Ну, по идее, у вас нормальный вес. Но если хочется снизить его, до 4-5 кг у меня на реду ксине например, уходит за месяц.
— Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
— Ну и как ?
— Туфли супер !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!