Гость
Статьи
Топ 10 полезных блюд!

Топ 10 полезных блюд!

ПП это прекрасно, но еда должна быть ещё и вкусной.
Добавляйте свои полезные блюда, которые для вас ещё и приносят удовольствие . Необязательно это должны быть омары или лангусты.
Живём в …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#256
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то ее жареной ест?😲

Гость
#257
Умная

Имеет. Пшеница

Не имеет. Ты колос пшеницы сорвешь и с чаем вместо пироженого съешь?😂

Васёна
#258
Гость

Не имеет. Ты колос пшеницы сорвешь и с чаем вместо пироженого съешь?😂

😍

Гость
#259
Гость

Сообщение было удалено

Это оно решило блеснуть "умом" - типа кто-то не знает, что кашу варят, оно нам "открыло америку"😂

Васёна
#260
Гость

Это оно решило блеснуть "умом" - типа кто-то не знает, что кашу варят, оно нам "открыло америку"😂

😍🤣🤣

Гость
#261
Гость

Сообщение было удалено

манка дорогая? я не в курсе, не покупаю

#262
Васёна

Зря....

Что именно зря?)

Васёна
#263
Гость

манка дорогая? я не в курсе, не покупаю

30р, но нудно еще молоко и сахар.
Мега каша

Васёна
#264
Nov50ru

Что именно зря?)

Это вкусно.
Я людям даже чипсы разрешаю.

#265
Васёна

Это вкусно.
Я людям даже чипсы разрешаю.

Тема же про полезные блюда. В любом случае, свинину я ем раз в год летом , есои только шашлык). вместо манки много других вкусных каш. Я лучше пирожков напеку с капустой-яйцом, с мясом 🙂 лепешки с соусом песто, моцареллой и рукколой :)

Васёна
#266
Nov50ru

Тема же про полезные блюда. В любом случае, свинину я ем раз в год летом , есои только шашлык). вместо манки много других вкусных каш. Я лучше пирожков напеку с капустой-яйцом, с мясом 🙂 лепешки с соусом песто, моцареллой и рукколой :)

Маночка вкуснее с вареньем, и ее пользу маркетологи искусственно снизили. А вы верите.
Польза чипсов в настроении зер гуд!

Лариса
#267

Сохраняю себе. Я сейчас на ПП. Ну еще Редуксин подключила. С ним вес уходит очень быстро и без усилий особых. Просто пью по капсуле в день и худею.

Такхизис
#268

Желе, фруктовый мусс, джелато (gelato), тыквенные семечки, орехи - полезные/не вредные десерты. Чёрный шоколад с разными начинками. Например, апельсиновые корки в чёрном шоколаде я как-то готовила, клубника в шоколаде.
Манку я не пробовала на десерт, но рисовый пудинг ем иногда, так что возможно, что манка - это довольно вкусно.

Умная
#269
Гость

Не имеет. Ты колос пшеницы сорвешь и с чаем вместо пироженого съешь?😂

Я ответила на вопрос что общего. Из обработанной пшеницы делают муку и манку. И то и то неполезный продукт.
А вот если вы пророщите зерно пшеницы и с чаем, вот это вешь!

Умная
#270
Васёна

Маночка вкуснее с вареньем, и ее пользу маркетологи искусственно снизили. А вы верите.
Польза чипсов в настроении зер гуд!

Васена кончай бухать, тут тема о полезной еде
Свои вкусовые пристрастия можешь в отдельной теме обсудить

Автор
#271
Васёна

Друзья, а овсянка с фруктами?
А пюре с котлеткой?
Макарошки с зажаркой.
Гренрчки с чесноком.
Булочка
Хлеб масло, джем.

Я на Украине когда была в гостях, ела так
Это меня украинец научил
Белый хлеб, майонез, сало, помидор
И сало должно не быть холодным
Круче чем с сырокопченой колбаской
ПП однозначно

Автор
#272
Умная

Васена кончай бухать, тут тема о полезной еде
Свои вкусовые пристрастия можешь в отдельной теме обсудить

О полезной , вкусной
И питательной !

Автор
#273
Умная

Я ответила на вопрос что общего. Из обработанной пшеницы делают муку и манку. И то и то неполезный продукт.
А вот если вы пророщите зерно пшеницы и с чаем, вот это вешь!

Зерно с чаем?) Это мощно

Гость
#274
Жужа

Фасоль в винегрете?первый раз слышу

Классический винегрет, в описании Похлебкина, содержит фасоль и может содержать селедку.

#275
Гость

Классический винегрет, в описании Похлебкина, содержит фасоль и может содержать селедку.

Кто такой похлебкин ?

#276
Автор

Зерно с чаем?) Это мощно

А почему с чаем непременно сладости должны быть? Я вот сейчас пью чай с бутербродом: зерновой хлеб + помидора + лист салата

Гость
#277
Гость

со сдобой и сладким хлебом манная каша не имеет ничего общего от слова совсем

Вы не совсем правы. Манка, это перемолотые зерно (пшеница), т.е. по сути военный батон. То что вкусовые качества не очень, полностью с вами согласен, но вкус дело очень индивидуальное. И пользы от нее столько сколько от батона. По сути углеводы, набить пузо.

Автор
#278
Жужа

А почему с чаем непременно сладости должны быть? Я вот сейчас пью чай с бутербродом: зерновой хлеб + помидора + лист салата

Я же откуда знаю Я вчера же писала что ем бутерброд с малосольной рыбой с чаем

Автор
#279
Жужа

Кто такой похлебкин ?

Много их сейчас развелось всяких диетологов проктологов

Гость
#280
Жужа

Кто такой похлебкин ?

Тебя в Гугле забанили? В Яндексе тогда посмотри. Автор многих книг по кулинарии, на которых выросло не одно поколение поваров.

Гость
#281
Автор

Много их сейчас развелось всяких диетологов проктологов

Сейчас? Ещё одна дурочка-с-переулочка

Гость
#282
Автор

Я просто вкус люблю
А отец говорил что именно манка способствует выработке качественном спермы )))

Еп нутый, просто еп нутый
Хоть не демонстрировал?

Гость
#283
Жужа

Кто такой похлебкин ?

Это своего рода историк продуктов и кухонь из 20 -го века. В нашей библиотеке три тома - о национальных блюдах, о водке и о чае.
Я могла бы привести рецепт с винегретом от Елены Молоховец ("Подарок молодым хозяйкам") из 19 века, но боюсь, что и это не станет авторитетом, как и Похлебкин😆

#284
Гость

Тебя в Гугле забанили? В Яндексе тогда посмотри. Автор многих книг по кулинарии, на которых выросло не одно поколение поваров.

Почему он мне должен быть авторитетом, если я никогда в жизнрэи его фамилию не слышала, такой рецепт в глаза не видела и во всех кафе и ресторанах винегрет подают без фасоли

Гость
#285
Жужа

Почему он мне должен быть авторитетом, если я никогда в жизнрэи его фамилию не слышала, такой рецепт в глаза не видела и во всех кафе и ресторанах винегрет подают без фасоли

Тогда нехой рассуждать. Это как придти на диспут по литературе 19 века не зная кто такой Пушкин. Хотя, зачем я дэбилке это объясняю...

Гость
#286
Жужа

Почему он мне должен быть авторитетом, если я никогда в жизнрэи его фамилию не слышала, такой рецепт в глаза не видела и во всех кафе и ресторанах винегрет подают без фасоли

Во всех ресторанах Жмеринки? Ну может потому что фасоль питательные и полезнее картофеля. И вариант с картофелем разработан был для тех мест, где фасоль не имеет такого распространения? Классический "цезарь" так-то не содержит курицы или креветок, однако 98% ресторанов это не останавливает.

Гость
#287
Гость

Это своего рода историк продуктов и кухонь из 20 -го века. В нашей библиотеке три тома - о национальных блюдах, о водке и о чае.
Я могла бы привести рецепт с винегретом от Елены Молоховец ("Подарок молодым хозяйкам") из 19 века, но боюсь, что и это не станет авторитетом, как и Похлебкин😆

Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.

#289
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Найдите рецепт испанского чизкейка Себастиан ! Очень легкая и настоящий творожной чизкейк получается.
До этого у меня тоже не получалось ;)

Кстати ,творожный сыр дешевле сделать из кефира ,самой !Если запеканку будете делать постоянно ..я только теперь и завтракаю ней )

Автор
#290
Гость

Сейчас? Ещё одна дурочка-с-переулочка

И че теперь мне надо винегрет с фасолью есть? фасоль это самое дешёвое, что было
Дешевле картошки
Ее если на развес брали раньше она копейки стоила

Автор
#291
Гость

Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.

А я тему создала невнятно написано?
Не удивить
А полезные недорогие и вкусные блюда
Жррите сами фасоль

Автор
#297
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.нам в США картошка с неба не падает

Автор
#298

Купила украинскую ковбасу, ща запекать буду в духовке
https://postimg.cc/DStcpLkN

#299
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Кстати ,творожный сыр дешевле сделать из кефира ,самой !Если запеканку будете делать постоянно ..я только теперь и завтракаю ней )

Причем тут кефир и творожный сыр? Это не творожный сыр получится, а так, что то напоминающее его.

#302
Гость

Тогда нехой рассуждать. Это как придти на диспут по литературе 19 века не зная кто такой Пушкин. Хотя, зачем я дэбилке это объясняю...

Это ты дэбил и у тебя с логикой проблема. Я пришла не на диспут о творчестве Похлебкина, поэтому твои выпаду не в тему

#303
Гость

Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.

Так ты еще и не в РФ живешь? Какого фига тогда о русской кухне рассуждаешь, теоретик ***

Гость
#304
Автор

Много их сейчас развелось всяких диетологов проктологов

давно так не смеялась......
Александр Сергеевич Пушкин и Лев Николаевич Толстой, видимо, тоже современные поэты и писатели.....

#305
Жужа

Так ты еще и не в РФ живешь? Какого фига тогда о русской кухне рассуждаешь, теоретик ***

Вот именно !

Гость
#308
Гость

Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.

По странному совпадению я тоже не русская и не живу в РФ😂

Гость
#309
Жужа

Так ты еще и не в РФ живешь? Какого фига тогда о русской кухне рассуждаешь, теоретик ***

Потому что я ее знаю, как выяснилось, лучше тебя

Гость
#310
Гость

По странному совпадению я тоже не русская и не живу в РФ😂

Ничего странного. Русский это не национальность, а состояние души. А сейчас, как никогда много развелось бездушного двуного скота.

#311
Гость

Ничего странного. Русский это не национальность, а состояние души. А сейчас, как никогда много развелось бездушного двуного скота.

В России никто не ест винегрет с фасолью
Это ж потом запердишь весь дом после такого блюда
Я и горошек не кладу в винегрет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Домохозяйка
#312
Жужа

Вот и я гамбургер не люблю, а шаурму сама дома делаю: мясо+овощи + хрустящий поджаристый лавашек

Вообще не нравится, не понимаю, ещё и в лаваше, это прям ну совсем не сьедобно для меня

Гость
#313
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

В России никто не ест винегрет с фасолью
Это ж потом запердишь весь дом после такого блюда
Я и горошек не кладу в винегрет

Не стоит говорить за всех

#314
Домохозяйка

Вообще не нравится, не понимаю, ещё и в лаваше, это прям ну совсем не сьедобно для меня

Я тоже не фанат лаваша
Но многие любят
Я вот например люблю иногда вкусный шашлык или люля кебаб
Но когда их кладут в лаваш теряется вкус мяса

#315
Домохозяйка

Вообще не нравится, не понимаю, ещё и в лаваше, это прям ну совсем не сьедобно для меня

Щас многие все подряд из лаваша делают
Мама моя например
Даже пирожки из лаваша
Или пиццу
И торты))))