Гость
Статьи
Топ 10 полезных блюд!

Топ 10 полезных блюд!

ПП это прекрасно, но еда должна быть ещё и вкусной.
Добавляйте свои полезные блюда, которые для вас ещё и приносят удовольствие . Необязательно это должны быть омары или лангусты.
Живём в …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то ее жареной ест?😲

Гость
Умная

Имеет. Пшеница

Не имеет. Ты колос пшеницы сорвешь и с чаем вместо пироженого съешь?😂

Васёна
Гость

😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оно решило блеснуть "умом" - типа кто-то не знает, что кашу варят, оно нам "открыло америку"😂

Васёна
Гость

Это оно решило блеснуть "умом" - типа кто-то не знает, что кашу варят, оно нам "открыло америку"😂

😍🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

манка дорогая? я не в курсе, не покупаю

Васёна

Зря....

Что именно зря?)

Васёна
Гость

манка дорогая? я не в курсе, не покупаю

30р, но нудно еще молоко и сахар.
Мега каша

Васёна
Nov50ru

Что именно зря?)

Это вкусно.
Я людям даже чипсы разрешаю.

Васёна

Это вкусно.
Я людям даже чипсы разрешаю.

Тема же про полезные блюда. В любом случае, свинину я ем раз в год летом , есои только шашлык). вместо манки много других вкусных каш. Я лучше пирожков напеку с капустой-яйцом, с мясом 🙂 лепешки с соусом песто, моцареллой и рукколой :)

Васёна
Nov50ru

Тема же про полезные блюда. В любом случае, свинину я ем раз в год летом , есои только шашлык). вместо манки много других вкусных каш. Я лучше пирожков напеку с капустой-яйцом, с мясом 🙂 лепешки с соусом песто, моцареллой и рукколой :)

Маночка вкуснее с вареньем, и ее пользу маркетологи искусственно снизили. А вы верите.
Польза чипсов в настроении зер гуд!

Лариса

Сохраняю себе. Я сейчас на ПП. Ну еще Редуксин подключила. С ним вес уходит очень быстро и без усилий особых. Просто пью по капсуле в день и худею.

Такхизис

Желе, фруктовый мусс, джелато (gelato), тыквенные семечки, орехи - полезные/не вредные десерты. Чёрный шоколад с разными начинками. Например, апельсиновые корки в чёрном шоколаде я как-то готовила, клубника в шоколаде.
Манку я не пробовала на десерт, но рисовый пудинг ем иногда, так что возможно, что манка - это довольно вкусно.

Умная
Гость

Я ответила на вопрос что общего. Из обработанной пшеницы делают муку и манку. И то и то неполезный продукт.
А вот если вы пророщите зерно пшеницы и с чаем, вот это вешь!

Умная
Васёна

Маночка вкуснее с вареньем, и ее пользу маркетологи искусственно снизили. А вы верите.
Польза чипсов в настроении зер гуд!

Васена кончай бухать, тут тема о полезной еде
Свои вкусовые пристрастия можешь в отдельной теме обсудить

Автор
Васёна

Друзья, а овсянка с фруктами?
А пюре с котлеткой?
Макарошки с зажаркой.
Гренрчки с чесноком.
Булочка
Хлеб масло, джем.

Я на Украине когда была в гостях, ела так
Это меня украинец научил
Белый хлеб, майонез, сало, помидор
И сало должно не быть холодным
Круче чем с сырокопченой колбаской
ПП однозначно

Автор
Умная

Васена кончай бухать, тут тема о полезной еде
Свои вкусовые пристрастия можешь в отдельной теме обсудить

О полезной , вкусной
И питательной !

Автор
Умная

Я ответила на вопрос что общего. Из обработанной пшеницы делают муку и манку. И то и то неполезный продукт.
А вот если вы пророщите зерно пшеницы и с чаем, вот это вешь!

Зерно с чаем?) Это мощно

Гость
Жужа

Фасоль в винегрете?первый раз слышу

Классический винегрет, в описании Похлебкина, содержит фасоль и может содержать селедку.

Гость

Классический винегрет, в описании Похлебкина, содержит фасоль и может содержать селедку.

Кто такой похлебкин ?

Автор

Зерно с чаем?) Это мощно

А почему с чаем непременно сладости должны быть? Я вот сейчас пью чай с бутербродом: зерновой хлеб + помидора + лист салата

Гость
Гость

со сдобой и сладким хлебом манная каша не имеет ничего общего от слова совсем

Вы не совсем правы. Манка, это перемолотые зерно (пшеница), т.е. по сути военный батон. То что вкусовые качества не очень, полностью с вами согласен, но вкус дело очень индивидуальное. И пользы от нее столько сколько от батона. По сути углеводы, набить пузо.

Автор
Жужа

А почему с чаем непременно сладости должны быть? Я вот сейчас пью чай с бутербродом: зерновой хлеб + помидора + лист салата

Я же откуда знаю Я вчера же писала что ем бутерброд с малосольной рыбой с чаем

Автор
Жужа

Кто такой похлебкин ?

Много их сейчас развелось всяких диетологов проктологов

Гость
Жужа

Кто такой похлебкин ?

Тебя в Гугле забанили? В Яндексе тогда посмотри. Автор многих книг по кулинарии, на которых выросло не одно поколение поваров.

Гость
Автор

Сейчас? Ещё одна дурочка-с-переулочка

Гость
Автор

Я просто вкус люблю
А отец говорил что именно манка способствует выработке качественном спермы )))

Еп нутый, просто еп нутый
Хоть не демонстрировал?

Гость
Жужа

Кто такой похлебкин ?

Это своего рода историк продуктов и кухонь из 20 -го века. В нашей библиотеке три тома - о национальных блюдах, о водке и о чае.
Я могла бы привести рецепт с винегретом от Елены Молоховец ("Подарок молодым хозяйкам") из 19 века, но боюсь, что и это не станет авторитетом, как и Похлебкин😆

Гость

Тебя в Гугле забанили? В Яндексе тогда посмотри. Автор многих книг по кулинарии, на которых выросло не одно поколение поваров.

Почему он мне должен быть авторитетом, если я никогда в жизнрэи его фамилию не слышала, такой рецепт в глаза не видела и во всех кафе и ресторанах винегрет подают без фасоли

Гость
Жужа

Почему он мне должен быть авторитетом, если я никогда в жизнрэи его фамилию не слышала, такой рецепт в глаза не видела и во всех кафе и ресторанах винегрет подают без фасоли

Тогда нехой рассуждать. Это как придти на диспут по литературе 19 века не зная кто такой Пушкин. Хотя, зачем я дэбилке это объясняю...

Гость
Жужа

Во всех ресторанах Жмеринки? Ну может потому что фасоль питательные и полезнее картофеля. И вариант с картофелем разработан был для тех мест, где фасоль не имеет такого распространения? Классический "цезарь" так-то не содержит курицы или креветок, однако 98% ресторанов это не останавливает.

Гость
Гость

Это своего рода историк продуктов и кухонь из 20 -го века. В нашей библиотеке три тома - о национальных блюдах, о водке и о чае.
Я могла бы привести рецепт с винегретом от Елены Молоховец ("Подарок молодым хозяйкам") из 19 века, но боюсь, что и это не станет авторитетом, как и Похлебкин😆

Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Найдите рецепт испанского чизкейка Себастиан ! Очень легкая и настоящий творожной чизкейк получается.
До этого у меня тоже не получалось ;)

Кстати ,творожный сыр дешевле сделать из кефира ,самой !Если запеканку будете делать постоянно ..я только теперь и завтракаю ней )

Автор
Гость

Сейчас? Ещё одна дурочка-с-переулочка

И че теперь мне надо винегрет с фасолью есть? фасоль это самое дешёвое, что было
Дешевле картошки
Ее если на развес брали раньше она копейки стоила

Автор
Гость

Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.

А я тему создала невнятно написано?
Не удивить
А полезные недорогие и вкусные блюда
Жррите сами фасоль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.нам в США картошка с неба не падает

Автор

Купила украинскую ковбасу, ща запекать буду в духовке
https://postimg.cc/DStcpLkN

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Кстати ,творожный сыр дешевле сделать из кефира ,самой !Если запеканку будете делать постоянно ..я только теперь и завтракаю ней )

Причем тут кефир и творожный сыр? Это не творожный сыр получится, а так, что то напоминающее его.

Гость

Тогда нехой рассуждать. Это как придти на диспут по литературе 19 века не зная кто такой Пушкин. Хотя, зачем я дэбилке это объясняю...

Это ты дэбил и у тебя с логикой проблема. Я пришла не на диспут о творчестве Похлебкина, поэтому твои выпаду не в тему

Гость

Так ты еще и не в РФ живешь? Какого фига тогда о русской кухне рассуждаешь, теоретик ***

Гость
Автор

давно так не смеялась......
Александр Сергеевич Пушкин и Лев Николаевич Толстой, видимо, тоже современные поэты и писатели.....

Жужа

Так ты еще и не в РФ живешь? Какого фига тогда о русской кухне рассуждаешь, теоретик ***

Вот именно !

Гость
Гость

По странному совпадению я тоже не русская и не живу в РФ😂

Гость
Жужа

Потому что я ее знаю, как выяснилось, лучше тебя

Гость
Гость

По странному совпадению я тоже не русская и не живу в РФ😂

Ничего странного. Русский это не национальность, а состояние души. А сейчас, как никогда много развелось бездушного двуного скота.

Гость

Ничего странного. Русский это не национальность, а состояние души. А сейчас, как никогда много развелось бездушного двуного скота.

В России никто не ест винегрет с фасолью
Это ж потом запердишь весь дом после такого блюда
Я и горошек не кладу в винегрет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Домохозяйка
Жужа

Вот и я гамбургер не люблю, а шаурму сама дома делаю: мясо+овощи + хрустящий поджаристый лавашек

Вообще не нравится, не понимаю, ещё и в лаваше, это прям ну совсем не сьедобно для меня

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

В России никто не ест винегрет с фасолью
Это ж потом запердишь весь дом после такого блюда
Я и горошек не кладу в винегрет

Не стоит говорить за всех

Домохозяйка

Вообще не нравится, не понимаю, ещё и в лаваше, это прям ну совсем не сьедобно для меня

Я тоже не фанат лаваша
Но многие любят
Я вот например люблю иногда вкусный шашлык или люля кебаб
Но когда их кладут в лаваш теряется вкус мяса

Домохозяйка

Щас многие все подряд из лаваша делают
Мама моя например
Даже пирожки из лаваша
Или пиццу
И торты))))