ПП это прекрасно, но еда должна быть ещё и вкусной.
Добавляйте свои полезные блюда, которые для вас ещё и приносят удовольствие . Необязательно это должны быть омары или лангусты.
Живём в …
Сообщение было удалено
а кто-то ее жареной ест?😲
Сообщение было удалено
Это оно решило блеснуть "умом" - типа кто-то не знает, что кашу варят, оно нам "открыло америку"😂
Сообщение было удалено
манка дорогая? я не в курсе, не покупаю
Тема же про полезные блюда. В любом случае, свинину я ем раз в год летом , есои только шашлык). вместо манки много других вкусных каш. Я лучше пирожков напеку с капустой-яйцом, с мясом 🙂 лепешки с соусом песто, моцареллой и рукколой :)
Маночка вкуснее с вареньем, и ее пользу маркетологи искусственно снизили. А вы верите.
Польза чипсов в настроении зер гуд!
Сохраняю себе. Я сейчас на ПП. Ну еще Редуксин подключила. С ним вес уходит очень быстро и без усилий особых. Просто пью по капсуле в день и худею.
Желе, фруктовый мусс, джелато (gelato), тыквенные семечки, орехи - полезные/не вредные десерты. Чёрный шоколад с разными начинками. Например, апельсиновые корки в чёрном шоколаде я как-то готовила, клубника в шоколаде.
Манку я не пробовала на десерт, но рисовый пудинг ем иногда, так что возможно, что манка - это довольно вкусно.
Вы не совсем правы. Манка, это перемолотые зерно (пшеница), т.е. по сути военный батон. То что вкусовые качества не очень, полностью с вами согласен, но вкус дело очень индивидуальное. И пользы от нее столько сколько от батона. По сути углеводы, набить пузо.
Это своего рода историк продуктов и кухонь из 20 -го века. В нашей библиотеке три тома - о национальных блюдах, о водке и о чае.
Я могла бы привести рецепт с винегретом от Елены Молоховец ("Подарок молодым хозяйкам") из 19 века, но боюсь, что и это не станет авторитетом, как и Похлебкин😆
Тебя в Гугле забанили? В Яндексе тогда посмотри. Автор многих книг по кулинарии, на которых выросло не одно поколение поваров.
Почему он мне должен быть авторитетом, если я никогда в жизнрэи его фамилию не слышала, такой рецепт в глаза не видела и во всех кафе и ресторанах винегрет подают без фасоли
Почему он мне должен быть авторитетом, если я никогда в жизнрэи его фамилию не слышала, такой рецепт в глаза не видела и во всех кафе и ресторанах винегрет подают без фасоли
Тогда нехой рассуждать. Это как придти на диспут по литературе 19 века не зная кто такой Пушкин. Хотя, зачем я дэбилке это объясняю...
Почему он мне должен быть авторитетом, если я никогда в жизнрэи его фамилию не слышала, такой рецепт в глаза не видела и во всех кафе и ресторанах винегрет подают без фасоли
Во всех ресторанах Жмеринки? Ну может потому что фасоль питательные и полезнее картофеля. И вариант с картофелем разработан был для тех мест, где фасоль не имеет такого распространения? Классический "цезарь" так-то не содержит курицы или креветок, однако 98% ресторанов это не останавливает.
Это своего рода историк продуктов и кухонь из 20 -го века. В нашей библиотеке три тома - о национальных блюдах, о водке и о чае.
Я могла бы привести рецепт с винегретом от Елены Молоховец ("Подарок молодым хозяйкам") из 19 века, но боюсь, что и это не станет авторитетом, как и Похлебкин😆
Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.
Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.
А я тему создала невнятно написано?
Не удивить
А полезные недорогие и вкусные блюда
Жррите сами фасоль
Сообщение было удалено
Вот именно.нам в США картошка с неба не падает
Купила украинскую ковбасу, ща запекать буду в духовке
https://postimg.cc/DStcpLkN
Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.
Так ты еще и не в РФ живешь? Какого фига тогда о русской кухне рассуждаешь, теоретик ***
Приятно встретить разностороннего человека на просторах этого чудного ресурса. Я хоть и не русский и не житель РФ, но его книги есть и у меня. Человек в крайне доступной форме подаёт ащы кухни, сочетания продуктов, пропорции. Я, когда хочу удивить гостей или домашних русской кухней, нередко прибегаю к его рецептам.
По странному совпадению я тоже не русская и не живу в РФ😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!