ПП это прекрасно, но еда должна быть ещё и вкусной.
Добавляйте свои полезные блюда, которые для вас ещё и приносят удовольствие . Необязательно это должны быть омары или лангусты.
Живём в …
автор, ваше дело есть или нет крупу.
только перестаньте писать ерунду про полезность манки для чего либо вообще! из всех круп она менее полезная., так как содержит так называемые «быстрые» углеводы, сахар которых мгновенно всасывается в кровь, даёт мощный энергетический заряд, но также быстро улетучивается, и организм требует следующей порции энергии для нормальной жизнедеятельности
да, в манке присутствуют витамины В1, В2, В6, Е, Н и РР, а также нужные минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, кобальт, фосфор и натрий, крахмалы. Клетчатки в манной крупе немного, поэтому она идеально подходит для «щадящих» диет, восстановления после операций на брюшной полости, а не для потенции.
при этом, не рекомендуется употреблять блюда из манной крупы диабетикам всех типов и тем, кто стремится сбросить лишние килограммы. В манной крупе содержится большое количество глютена.
А мой отец говорил, что манная каша очень полезная. Он был повар.
И разбирался в диетологии
Говорил, что это лучшее средство для потенции. И что она прекрасно усваивается.
И туда можно положить много ягод.
Это полезнее чем йогурт химозный
Она хорошо и быстро усваивается, на то она и быстрый углевод.
Но я бы ее замегнила овсянкой. Если охота мягкой консистенции, то овсянку можно в муку изрубить электроножом. И как еще один лайфхак - варить кашу из измельченной овсянки с манкой пополам. Она будет приятной консистенции и вкуса (как манка) и будет содержать полезные вещества из овсянки. Ну и сухофрукты, ягоды
Сообщение было удалено
какое отношение гречка и овсянка имеют к армии?
про отъебитесь и т.д. - а ты пошла на ***** со своей потенцией, озабоченная *****
Дура что ль?) Смертей.
Картоха - обычный углевод, с хорошей плотностью. Насыщает лучше риса или гречи.
Сельдь - качественная жирная рыба с кучей омега-3.
Кешью - орехи это добро. Кладезь полезностей.
Вяленое мясо тоже хороший продукт. Как и рыба. Избегая термической обработки сохраняет много витаминов.
Соглашусь.
Если картошку не жарить во фритюре или на масле, а варить или запекать (без майонеза) то норм продукт, причем в ней, оказывается, йод содержится
Сельдь и скумбрия-столько же жиров и омеги содержат, как семга и палтус, просто в соленом и копченом виде их вредно много есть из за нагрузки на почки и поджелудочную железу
если такое есть лучше сразу сдохнуть
это один прием пищи - а остальные 2 в день?
и что ты одно и тоже каждый день ешь?
печень трески - очень сомнительный продукт, очень жирная да и глистами кишит
Протеиновая вафля с творожным сыром и с/с лососем.
Сообщение было удалено
Рассольник я ем, только с говядиной и с бочковыми огурцами, сейчас их не проблема купить
В Индии тоже есть десерт
Шарики из жареной манки
С маслом
Оч вкусно
Я в веганском кафе ела
Ем бутерброд
Хлеб и малосольный омуль
С чаем с лимоном
Уже второй за день
Думаю о ПП )))
Сообщение было удалено
Каклетки с пюрешкой? Огурчик, хлебушек, стакан чаю?
Сообщение было удалено
да ладно врать
Сообщение было удалено
ну, так считается - там бесполезные быстрые углеводы
Автор красавчик
Это вкусно. Дешево и пп!
Автор1😻😻😻😻😻😻😍😍😍🤩
Сообщение было удалено
Однозначно!
Друзья, а овсянка с фруктами?
А пюре с котлеткой?
Макарошки с зажаркой.
Гренрчки с чесноком.
Булочка
Хлеб масло, джем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, сейчас худею на ПП и квинсенте (она отбивает голод и помогает снизить глюкозу в крови)
Автор, свинина и манная каша, не полезные блюда )
Я уже 2 месяца сижу на ПП и считаю калории. Еда вкусная, просто ем я по чуть-чуть. Колю Энлигрию, с ней то как раз и легко дается диета, и вес уходит очень хорошо.