Пыталась сидеть на диетах, худею, но сил ни на что не остается, потому что теряю мышцы. Добавила физическую активность, интервальное голодание,и жир начал топиться, внешний вид меняется. Но вес как …
Для того, что бы сжигать жир и не терять вес необходимо ну ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО набирать мышечную массу.
Только вот в чем проблема: для женщины без химии это невозможно, в принципе - тестостерона нет.
Поэтому БРЕХНЯ!
А вы в курсе что 90% стройных и худых женщин едят в три раза больше, чем полные? Метаболизм у всех работает по разному.
Ну пошла любимая отговорка толстух- я ничего не ем, а толстею. Закон сохранения энергии на них не действует. Как им ещё нобелевку не дали за опровержение одного из основных законов мироздания? 🤷
Вы толстая и несуразная, покажите себя в полный рост а не кусками . Я например вижу тетю Мотю , Белье под одеждой у вас все равно какое то утягивающее есть , не могу сказать что талия тонкая , но вообщем я вижу что есть хитрости , но при этом все равно тетка
Да там вообще разные фигуры на фотках
Не совсем так, Алексей.
Если для женщины набор массы "просто так" по факту невозможен, то для мужчин большой набор массы без химии КРАЙНЕ проблематичен.
И мне по сути достаточно сменить режим питания и тренировок, то тебе для хорошей формы надо либо "пахать" по усера с тяжелыми весами на "массу", либо химичить.
Я же и с мужиками в зале разговаривала 😴
Сообщение было удалено
Девушка, 185???
И как с парнями?
Это не попа,а что-то плоское, что попытались выгнуть ,но не получилось. Продолжение спины в раздвоенном виде
Ох как вас бомбит на все чужие фото. Вот она, зависть! Все фигуры на фото после ваших, в разы красивее. И конечно все это видят и понимают. Это действительно женские фигуры, даже девичьи, я бы сказала, с красивой попой и грудью. А вы обычная толстая тетка, которая и здесь и в жизни пытается всем доказать, что красивые подтянутые фигуры-это ужас, доска два соска, бревно и т. д. Делая это, чтоб хоть как-то самоутвердиться. Жаль вас, правда, займитесь лучше собой, чем сутками на форуме пускать слюни на действительно красивые фигуры
Я не против и показать себя
Здесь я почти в два раза вас легче
https://postimg.cc/JH39XQVm
И когда вот это " большая Грудь нужна только дальнобойщикам", это значит,что выбирала между имплантами большой и средней груди. И выбрала средние.
И это лексикон *********, я с приличными.
Итог:кто меня так грязно оскорбляет? Закомплексованная ********* со вставленными сиськами. У которой фигуры вообще нет,только пластические операции.
Что и требовалось доказать. И с других аккаунтов аж 44 грязных оскорбительных сообщения за ночь написала.
Не совсем так, Алексей.
Если для женщины набор массы "просто так" по факту невозможен, то для мужчин большой набор массы без химии КРАЙНЕ проблематичен.
И мне по сути достаточно сменить режим питания и тренировок, то тебе для хорошей формы надо либо "пахать" по усера с тяжелыми весами на "массу", либо химичить.
Я же и с мужиками в зале разговаривала 😴
Это понятно, что сложно. Я к тому, что у среднестатистического мужчины изначально мышц больше чем у женщины, у женщины, наоборот, больше жира. Да и распределено у мужчин более менее по всему телу, у женщин преобладает тазовая часть. Это физиология
Ну и оставайтесь такой,полненькие с фигурой это самый смак.
Я бы.д.лу даже отвечать не хочу.
Покажи свои песочные часы с 3м размером груди,а мы посмотрим и поржем.
Ты от зависти даже белье утягивающее наплела.
Как можно завидовать свинье с теткинской фигурой уймись тушка 😂😂Самка свиньи тебя называют .
Чтобы посмотреть что такое красивые фигуры( там такие есть) зайди в инсту и сравни со своей . Мне для этого скидывать свою фигуру не обязательно
Они воспроизводят то чем сами являются. С обвислыми сиськами Пишут, что у меня обвисло. С утягивающим бельем Пишут,что у меня утягивающее белье. Все старо как мир.
Утягивающее белье на талии . Хотя талии нет .
Я вижу что под одеждой что то есть .
Но в принципе все равно , даже если я ошибаюсь - фигуры там все равно нет , бочка жира
Ни попы, ни талии. Приходится выставлять ногу,чтобы было подобие женственной фигуры в виде типа выступающего бедра
Как можно по этой фотке сказать что ни попы ни талии, когда она грудь показывают , между прочим красивую , а не такую как у тебя - два куска отвисшего мяса ))
А бедра и талия у нее как раз есть .
Покажи лучше свою фигуру в отдалении : а не кусочками )) как она в целом смотрится
Сообщение было удалено
😂😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И когда вот это " большая Грудь нужна только дальнобойщикам", это значит,что выбирала между имплантами большой и средней груди. И выбрала средние.
И это лексикон *********, я с приличными.
Итог:кто меня так грязно оскорбляет? Закомплексованная ********* со вставленными сиськами. У которой фигуры вообще нет,только пластические операции.
Что и требовалось доказать. И с других аккаунтов аж 44 грязных оскорбительных сообщения за ночь написала.
Поставь эту девушку рядом с вами -99,9% мужчин выберут ее . Вас берет пол мужчины и извращенным вкусом